Регистрация   Вход
На главную » Мир любовного романа »

Конкурс знатоков любовного романа

Kless:

Поздравляю всех угадавших!
Сун, спасибо за такие замечательные загадки!
Innulya писал(а):
Приятный был тур!
+1
нинасерг писал(а):
Ну тогда подсказывайте
1 как вырезать кадры
находишь кадры в инете (я качаю картинки на тех сайтах откуда качаю фильмы), скачиваешь их себе на комп, заходишь на http://www.radikal.ru/ (есть другие сервисы) и загружаешь кадр со своего компьютера (кнопочка Обзор), потом выбираешь на сколько пикселей уменьшить (оптимальный вариант 300-400), нажимаешь Загрузить, после загрузки у тебя появляется инфо о картинке, верху сама картинка, а внизу варианты кодов, для меня самый подходящий вариант 2. Картинка в тексте, копируешь ссылку и вставляешь в свое сообщение на форуме.
нинасерг писал(а):
2 где брать подлинники и как переводить
находишь роман в электронном варианте, копируешь текст, вставляешь в гугл-переводчик (анг/рус), перевела, потом этот текст переводишь обратно рус/анг, перевела скопировала то что получилось. это самый простой способ по-моему

...

Firetears:

Поздравляю всех угадавших! Very Happy Very Happy Very Happy

...

lycra:

ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ УЧАСТНИКОВ!!!
сун писал(а):
нинасерг писал(а):
У меня меньше балов, и я никогда не загадывала, И ВОВСЕ НЕ ЗНАТОК!!!

Не волнуйся, мы все когда нибудь начинали. А выбирается, тот кто раньше всех ответил на все вопросы. Тем более время будет много и мы подскажем, что делать. Wink

Подтверждаю, мне очень девочки помогли провести тур!!!

...

нинасерг:

Спасибо за помощь
Пока еще не пробовала, ноуже определила фильм и нашла скриншоты - готовтесь к 9 января!!
Если забуду - пихните и свистите, праздники все же!!

...

Firetears:

Ar Ar Ar
Пусть дарит Новый Год Змеи
Вам мудрость и достаток,
Пусть год грядущий будет щедр,
Богат, красив и сладок.
Без грусти и забот прожить
Желаю этот год!
А Змейка будет сторожить
Вас от любых невзгод!

...

нинасерг:

Леди!!
Поздравляю с Новым Годом!!
Как Встретили??
Я сходила в гости, напилась-наелась, и подобрала все загадки для конкурса
Не знаю что вышло, загадывать буду 9 января
Только когда - вечером, часов в 10, или раньше, и какие тогда сроки на выполнение????

...

Kless:

Привет!
нинасерг писал(а):
загадывать буду 9 января
а не хочешь перенести на выходные или на вечер пятницы
нинасерг писал(а):
и какие тогда сроки на выполнение????
в смысле сроки выполнения? выкладываешь загадки, назначаешь срок до которого нужно присылать ответы (2-3 дня желательно), потом выкладываешь ответы вместе с подсчетом балов, когда тебе это удобно, ты сама все решаешь, а мы все будем подстраиваться под тебя

...

нинасерг:

Вопросы могу выложить хоть сейчас
А вот как былы считать - забыла спросить
И где турнирная таблица?

...

Kless:

нинасерг писал(а):
Вопросы могу выложить хоть сейчас
ээ я вообще-то не против, но народ не в курсе, все уверены что загадки будут после праздников...
нинасерг писал(а):
И где турнирная таблица?
https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=4098&start=6015 сообщение Сун Тур 4. Ответы в самом низу
прибавляешь количество отгаданных загадок каждой леди, которая тебе прислала ответы, себе ставишь "+3" это означает что ты загадала 3 загадки (к примеру у меня стоит +4, я загадала 4 загадки в этом турнире), те кто из турнирной таблицы ничего не прислал оставляешь как есть

...

dar-k:

Kless писал(а):
но народ не в курсе, все уверены что загадки будут после праздников...

Да ладно, оповещения приходят о новых сообщениях в теме. Другое дело, если большинство народу в загуле и даже не собираются открывать почтовый ящик...

...

нинасерг:

Тогда будем ждать до пятницы??

...

Kless:

dar-k писал(а):
Другое дело, если большинство народу в загуле и даже не собираются открывать почтовый ящик...
и я о том же
нинасерг писал(а):
Тогда будем ждать до пятницы??
наверное придется...

...

нинасерг:

Девушки!!!
Отвлеклась на биатлон - чуть не забыла

ТУР 5

Загадка № 1

Уважаемые Леди! По представленным кадрам угадайте фильм о любви и произведение по которому он снят. Место действия произведения перенесено в современность

Загадка № 2

По отрывку,обработанному через переводчик, угадайте название книги о любви и ее автора.

Загадка № 3

По представленным картинкам-ассоциациям назовите книгу о любви, ее автора.

Ответы жду в ЛС до 23.00 ч. (МСК) воскресенья 13 января, на Старый Новый год
Удачи в поисках! И учитывайте – это моя первая попытка

...

Aleco:

нинасерг писал(а):
Загадка № 3

нинасерг , а цветок тоже относится к месту действия?

...

нинасерг:

Да, название цветка меня саму удивило - полностью соответствует месту действия

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню