Любимый фильм с участием Джерарда Батлера? |
| "300 спартанцев" |
|
6% |
[ 26 ] |
| "PS Я люблю тебя" |
|
18% |
[ 72 ] |
| "В ловушке времени" |
|
1% |
[ 7 ] |
| "Власть огня" |
|
0% |
[ 3 ] |
| "Выкуп" |
|
0% |
[ 1 ] |
| "Дракула 2000" |
|
10% |
[ 40 ] |
| "Люси Салливан выходит замуж" |
|
0% |
[ 1 ] |
| "Призрак оперы" |
|
20% |
[ 81 ] |
| Аттила |
|
3% |
[ 12 ] |
| Беовульф и Грендель |
|
1% |
[ 5 ] |
| Геймер |
|
1% |
[ 5 ] |
| Голая правда |
|
17% |
[ 67 ] |
| Дорогой Френки |
|
2% |
[ 8 ] |
| Законопослушный гражданин |
|
7% |
[ 30 ] |
| Охотник за головами |
|
4% |
[ 17 ] |
| Призрак оперы и Беовульф и Грендель |
|
0% |
[ 1 ] |
| Призрак оперы и Беовульф и Грендель |
|
0% |
[ 1 ] |
| Рокэнрольщик |
|
3% |
[ 15 ] |
Всего голосов: 392 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
milorka:
Я сегодня снова ранняя!
Всех с добрым предпраздничным утром!
Выдержка из статьи:
Ну, и, конечно, Батлер. Файнс объяснил свой выбор тем, что ему требовался актер с природным обаянием. Кто-то, кому зритель поверил бы как реальному сопернику Кориолана. "Люди должны верить, что он может победить. Собирается Ауфидиус выбить дурь из Кориолана?”.
Я видела личного тренера Батлера (она выглядит круче, чем сербские солдаты), и это подкупает. Батлер был вправе согласиться на меньший гонорар за фильм, но уж на съемки он прибыл со всеми голливудскими атрибутами (по неподтвержденным слухам есть даже личный диетолог).
После ланча возрастает напряжение. Снимают сцену с Батлером, бегущим по побежденному городу, уставшим от сражения и обозревающим зверства римлян. "Если вам нечего делать - отвалите”, - рычит линейный продюсер. Кто-то из съёмочной группы укладывает мертвого ребенка с пулей в голове на землю рядом с попавшим в засаду автомобилем. Внутри мужчина и женщина, упавшие на передних сиденьях, а маленькая девочка лежит поперек заднего. В согнутых под неестественным углом конечностях какая-то подлинная достоверность.
Файнс контролирует все. Батлера не видно, но слышны его громогласные ругательства в свой собственный адрес. Файнс кричит "мотор!” и бежит позади своего монитора. Батлер, шатаясь, появляется в кадре, останавливается у автомобиля и произносит длинную, злобную речь, давая клятву отомстить Кориолану. Сзади монитора беспокойный Файнс проверяет, как идет съёмка, совершенно поглощенный этим. Батлер забывает текст, тут же заменяет его ненормативной лексикой, скорее из Пейсли, нежели из Стратфорда. Файнс торопит, сокращает перерыв между сценами, затрагивая «личный интерес Джерри».
Час спустя сцена отснята. Возникают стихийные аплодисменты в адрес Батлера, и Файнс сияет улыбкой как стосвечовая лампочка. На его некогда девственно чистой серой футболке косметическое кровяное пятно. С таким накалом страстей Файнс вполне мог бы сыграть роль серийного убийцы. "Фан-факинг-тастик”, - говорит он, уходя. Не Шекспир, так Батлер одобрил бы. ...
Tasmin:
milorka ,
Griffith привет!За статью спасибо!
milorka писал(а):Батлера не видно, но слышны его громогласные ругательства в свой собственный адрес.
Да,он любитель горячего словца.
...
milorka:
Привет
Tasmin!
картинка чудо! так и представила себе средневековье, замок, и Джерри лэрд этого замка и близ лежащих земель....
...
Tasmin:
milorka писал(а):Джерри лэрд этого замка и близ лежащих земель....
Вот и я его так себе постоянно представляю.Эх,мечта!
...
Griffith:
milorka писал(а):а что за "личный интерес Джерри", как это его можно затронуть?
Ну, может, чтобы фильм вышел успешный...
Tasmin, красиво сделаны картинки.
...
Tasmin:
Griffith писал(а):Tasmin, красиво сделаны картинки.
Да,только жаль.что я такого делать не умею!
milorka,хотела спросить,а ты что преподаёшь?Мне просто любопытно!
...
milorka:
Я преподаю дисциплины: "Теория литейных процессов", "Экология", "Технология литейного производства", по специальности я литейщик!
...
Tasmin:
milorka писал(а):по специальности я литейщик!
Это что-то связанно с металлами?

Ну прям Ковбой-Мальборо!

Ох уж Эти его шляпки!
...
milorka:
А в живую еще круче, жар стоит, брызги летят!
Кстати литейщик вторая самая древняя профессия

, ей насчитывается уже более 5000 лет!
Открыла для себя сегодня нового фотографа - Фрэнк Юттенхов, его работы остроумны, динамичны и самобытны.
Эти на мой взгляд самые лучшие!
...
Griffith:
milorka писал(а):Открыла для себя сегодня нового фотографа - Фрэнк Юттенхов, его работы остроумны, динамичны и самобытны.
Эти на мой взгляд самые лучшие!
И, правда, очень интересные работы.
...
milorka:
меня третья фотка просто "убила", такой челобук деловой!
...
milorka:
Пока Тасмин и Анариэль нет, я их малость заменю в плане подкинуть еще статью о творчестве Батлера:
Deadline New York
Автор Mike Fleming
В январе я рассказал вам о попытках начать работу над фильмом «Священник с автоматом», истории, основанной на реальных событиях, режиссера Марка Фостера. Джерард Батлер был очень увлечен историей исправления плохого парня Сэма Чайлдерса, рокера и наркодилера, который уверовал в Бога и начал борьбу против мятежников, которые похищали детей в Судане и Северной Уганде, делали из них сексуальных рабов или готовили солдат.
На сегодняшний день фильм уже реальность, компания Lionsgate занимается дистрибуцией внутри страны, а Mandate International – за рубежом. Съемки начнутся этим летом.
Мишель Монаган будет играть Линн – жену Чайлдерса, которой пришлось бороться со своими «демонами», пока муж мотал срок за решеткой, а также стараться сохранить семью в Детройте, в то время как он отправился в Африку основывать там дом для 300 детей-сирот. Там он также создал вооруженную милицию для защиты детей, которых похищали мятежники из так называемой Божьей армии сопротивления под командованием Джозефа Кони.
Идут переговоры с Маклом Шенноном о его участии в фильме в роли близкого друга Чайлдерса, который оставался с его женой, пока тот был в Африке. Это один из ведущих характеров сюжета.
Фостер работает с продюсерами Робби Бреннером, Крейгом Чапменом, Гэри Сафади и Деборой Джиаранта. Бред Симпсон и Майлс Нестел – исполнительные продюсеры. Сафади (бизнесмен, занимающийся недвижимостью, дающий деньги на развитие), а Нестел – ключ ко всем фондам картины.
Сценарий написан Йесаном Келлером по воспоминаниям Чайлдерса «Другая война: правдивая история человека, сражающегося за спасение детей в Судане».
Для Батлера этот фильм реальный шанс снова показать силу гнева и страсти, какая была в царе Леониде в «300», но это также и возможность проявить себя в действии.
То же для Шеннона с Монаган, которая победила среди нескольких других претенденток на эту роль. Монаган недавно закончила съемки в фильме Софии Копполы Somewhere, комедии Тодда Филипса Due Date, и как раз сейчас снимается вместе с Джейком Джиленхаллом в Source Code. ...
Mint:
Всем привет!
milorka, ты так рассказала о процессе получения литых заготовок путем заливки расплавленного металла в формы, что мне самой захотелось на это взглянуть.
Tasmin, в этот раз шляпка Джерри ещё более-менее в отличии от предыдущих.
...
milorka:
Alo!
08.05.2010
Молодая фотомодель Мартина Раич, попала на первые страницы всех отечественных и мировых средств массовой информации в связи с известным актером Голливуда Джерардом Батлером, и говорит, что вся эта ситуация вызывает удивление всех девушек, которые теперь ревнуют к ней.
Привлекательная блондинка понимает, что всем интересно узнать, как это заниматься любовью с звездой Голливуда, который был в отношениях со многими известными актрисами, среди которых и Дженнифер Энистон. - Он уверен, что я не буду распространяться о нашей близости, но могу сказать, что он не храпит, так как мы спали, обнявшись, и я бы это услышала, – поведала Alo! Мартина. Привлекательная модель говорит, что не ожидала такой реакции со стороны общественности, и, что очень рада была реакции своей бабушки.
- Бабушка позвонила мне и сказала, что гордится мной. Хотя все ее соседи высказались неодобрительно. Она ответила, что пусть лучше ее внучка будет с актером, чем с каким-нибудь собирателем лампочек. И добавила, что у каждого своя жизнь и чтобы меня оставили в покое.
- Я сказала о возникших проблемах Джерарду и о том, что у меня будут более серьезные последствия, чем у того, кто приезжает сюда на несколько дней. Он понял и выразил сожаление, что появились фотографии, где нас засняли вдвоем. Как истинный джентльмен он заинтересован в сохранении моего доброго имени, тем более, что он человек, которому приписывают всех девушек мира. Буду ли я только еще одним его приключением, вы увидите, когда мы поедем путешествовать после съемок по Сербии, - говорит в заключение Мартина.
После того как появились фотографии Мартины Раич и Джерарда Батлера, с объяснением, что это модель, которая снялась в клипе Станковича Милана "Face", многие стали заходить на Ю-туб, чтобы посмотреть этот клип.
- Молодежь его знает, но люди других возрастов и за пределами Сербии никогда не слышали этой песни. После публикации в вашей газете очень многие посмотрели его, так что у Милана сейчас очень возрос рейтинг, а это ему очень нужно для поездки в Осло, - сказала Мартина Раич.
Мартина Раич беспокоится за свое доброе имя? а Джерри ее поддерживает? по-моему из мухи слона выдумала, а точнее из маленького поцелуя целую сенсацию!
...
Mint:
Всем привет!
Девочки, с праздником!
Только вернулась. Были в парке на Елагином острове. Отлично провели время. Был замечательный концерт, с выпуском в самом конце шаров в небо. Поели каши, приготовленной в полевой кухне. На обратном пути в такой ливень попали!
Вот немного фоток:
Вот пусть она это своей бабушки рассказывает. Не ожидала она... как же.
milorka, спасибо за интервью. Ты права, высосано из пальца. Эта Мартина использует Джерри для личной рекламы и ещё там какого-то местного певца. Круто!
...