Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб мамочек или мамин клуб

QUEEN:

Mary, с новым званием

...

керима:

Привет девчонки!
Какие молодцы!!! Печете. Меня только на покраску яиц хватило Laughing

Ваня все болеет Sad Сопли уже жуть Sad Кашель. Даня тоже начал кашлять. Бедная няня, обоих пичкает лекарствами.
Вчера врач выписала Диоксидин в нос капать. Shocked Прочитала аннотацию в интернете и в шоке. Там противопоказания - детский возраст. Это вроде как местный антибиотик. Его вроде как надо разводить и капать по 2 кап. в кажд. ноздрю. В аптеке спросила, они удивились, что в нос капать, да еще там такая большая упаковка этих ампул, короче я не купила.
Прокапали Изофру, все бестолку.
В среду идем опять к лору. А пока капаем Адрианол, тоже для меня новый препарат. А еще назначили масляный раствор хлорфилипта. Смазывать нос. Sad
Воть.
Про Диоксидин ктонить ченить знает? Капали?

...

mada:

керима , на счет носа не знаю, но его обычно при ангине назначают горло полоскать. Как применять точно уже не помню, но в аптеке всегда по-ампульно продается.
Ириша, куличи прелесть! Рукодельница. С твоей ссылки хохотала до слез!

...

керима:

mada писал(а):
керима , на счет носа не знаю, но его обычно при ангине назначают горло полоскать. Как применять точно уже не помню, но в аптеке всегда по-ампульно продается.

Я спросила про ампулу, сказали, что не продается по одной Sad Может надо поискать обычные "советские" аптеки?

...

Фройляйн:

Мы Ирис на Рождество дарили бэби-борн, но кашу я сразу выбросила. Ok И у нашей куклы, кстати, слёзы не текут при нажатии на руку (хотя должны), но я только рада. Меньше возни. Laughing

...

Пулька:

Добрый день, всем! Что-то сегодня тихо у нас!

...

Мечта:

Привет,мамочки!
Ириша,я только почитала по ссылке! Very Happy Давно я сама так не смеялась! rofl

...

керима:

ИришаЯ, спасибо за ссылочку про куклу rofl
Аж тушь потекла... пришлось коллегам на работе зачитывать опус.

...

Nathalte:

А у меня почему-то не открывается...

...

ОЛЯ:

Ой , дошла до КУКЛЫ , капец Very Happy Very Happy Very Happy , пришлось объяснять коллеге, что со мной вдруг случилось ( аж слёзы выступили ) , насмеялась, спасибо Very Happy Very Happy Very Happy [/b]

...

mada:

Ната, специально для тебя.

Если нельзя, я потом удалю.

...

Nathalte:

Ох, Света, спасибо. Аж живот от смеха болит.

...

Люська:

» состав для сложных капель в нос

С прошедшей всех Светлой Пасхой!
Хорошо погуляли? Мы хорошо, навестили родственников, по-тетёшкали племяшиков
керима писал(а):
Вчера врач выписала Диоксидин в нос капать. Shocked Прочитала аннотацию в интернете и в шоке.
Наташ, нам это лекарство частенько лор назначал, и при отите в больничке его в ушко капали, так что если врач считает нужным, значит надо.
кстати в нос против зеленых соплей ,мы готовили сложные капли:
1 ампула диоксидина
1 гидрокортизона
2 мезатона
и все по-ампульно покупала в аптеке, в нашей местной, самой обычной, просто фармацевту стоит назвать "состав для сложных капель в нос" , и никаких проблем, они сами знают, видимо популярное средство, но, к слову сказать, хорошо лечит "зеленые" сопли. Состав хранить нельзя, если остался, то вылить.

Пы.сы. Беби Борн - это жесть!

...

керима:

Люська, спасибо за совет. Я все таки завтра к лору дойду, что она скажет. Потому что сопли не зеленые, густые, плохо отсмаркиваются, но светлые.
Младший теперь затемпературил.
Хоспади, скорей бы лето!!! Надеюсь это последний "приход" этой весной.

...

Mary:

Мамочки, привет! У меня радость: моя Миленка сделала первые два шага! Very Happy Ar Миленка уже давно стоит не державшись, а тут встала и шагнула. Потом ещё разок. Испугалась, на меня смотрит в шоке. Так забавно! Laughing

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню