Милашка:
Irinita писал(а):А, по-моему, пытается, и от этого кажется ещё глупее!
Я помню в школе ее часто изображала! Ее ахи и вздохи по поводу порванных колготок и сломанных ногтей, когда одноклассницы о ней начинали говорить! У меня к ней неприязнь давняя!
И за 7 лет ничего не изменилось, какая она была, такая и осталась!
Irinita писал(а):
Я читала, что "Элиза" - самый успешный сериал за всю историю итальянского телевидения. Вот только не знаю, радоваться или нет. С одной стороны, приятно знать, что твой любимый сериал любит множество людей, но, с другой стороны, если бы рейтинг был поменьше, то не было бы никакого второго сезона!
Меня те же сомнения терзают!
Саида писал(а):Милашкин сковордник и твой шимпанзюк - мои любимые прозвища.
Спасибо, Саида!
...
Rapunzel:
Kopusha писал(а):Девушки, здравствуйте!
Здравствуй!!!)))))))
Kopusha писал(а):Моя любовь к итальянскому кино началась с "Элизы...".Потом ушла дальше по ссылкам - оказалось, классное итальянское кино!А какие мужчины! Всегда считала, что итальяшки - невысокие, черные, кареглазые. А, оказывается, - высокие голубоглазые блондины!!!
еще встречаются голубоглазые шатены и зеленоглазые брюнеты, так что вариантов уйма))))
Kopusha писал(а):Хочу посоветовать тем, кому нравится Каспар Капороне, посмотрите сериал Капри. Он маленький, всего двадцать с лишним серий, современный. Очень красивый! Там еще один актер из "Элизы..." играет - Сержио Ассизи, он играл Злодея во второй части.
Спасибо!!!! Хочу посмотреть, но всё никак не доберусь...
...
Саида:
Это тебе спасибо и Оле!
Rapunzel писал(а):Да и как-то очеловечивать мне его не хочется.
Да мне тоже, в принципе, но ведь страшно за него! Морда и правда просит большого кирпича или пули! Как он с кровью изо рта корячился! Спасибо, Рауль, обожаю!!!
Kopusha писал(а):здравствуйте!
Привет!!! Добро пожаловать!!!
Kopusha писал(а):Я зарегистрировалась здесь из-за Вашей темы.Ходила тихонечко читала, тоже захотела написать.
Мне аж неудобно, чего мы только не наболтали тут, особенно я! Кажется, что никто кроме нас не видит и идешь в разнос! Почему ты раньше не писала!
Kopusha писал(а):У Вас интересная тема.
Тоже так считаем, а тебе спасибо (на ты можно?).
Kopusha писал(а):Тоже очень хочу посмотреть "Ястреба и голубку".
Прелесть, что такое!!!
...
Irinita:
Милашка писал(а):Я помню в школе ее часто изображала! Ее ахи и вздохи по поводу порванных колготок и сломанных ногтей, когда одноклассницы о ней начинали говорить!
Дура она! Тоже мне, звезда нашлась!
Милашка писал(а):Меня те же сомнения терзают!
Я не сомневалась!
А смотрел кто-нибудь "Пусть говорят"? Там устроили очередной фарс! Сегодня обсуждали войну Рудковской с Батуриным! Батурина все дружно полили грязью, и он взял и ушёл на середине программы! А Рудковская потом плакала и причитала, какая она бедная и несчастная.
А завтра будет продолжение программы, ожидается приход самого Димы Билана!
...
Енка:
Закончила сейчас Ястреба и голубку смотреть,потрясающий сериал,сколько чувств и эмоций!Спасибо что есть ваш клуб,когда бы еще узнала и увидела его!Теперь приступлю к Элизе!
...
Rapunzel:
Всегда пожалуйста))))))
Саида писал(а): Rapunzel писал(а):Да и как-то очеловечивать мне его не хочется.
Да мне тоже, в принципе, но ведь страшно за него! Морда и правда просит большого кирпича или пули! Как он с кровью изо рта корячился! Спасибо, Рауль, обожаю!!!
А ты вторую часть досмотрела или конкретно этот ролик?????
...
Саида:
Rapunzel писал(а):Хочу посмотреть, но всё никак не доберусь...
Где уж тебе! Не до того!
Irinita писал(а):Сегодня обсуждали войну Рудковской с Батуриным!
А они все войну ведут! Надоела эта Яна уже. Правильно сделал он, что ушел с передачи, я бы вообще не приходила, хотя попиариться и он любит!
Енка писал(а):Спасибо что есть ваш клуб
Ой, ты нас тоже клубом считаешь! Как здорово, но почему ВАШ! А ты?
Енка писал(а):Теперь приступлю к Элизе!
Завидую! Поделись обязательно!!!
Rapunzel писал(а):А ты вторую часть досмотрела или конкретно этот ролик?????
Нет еще, только первую и еле от Сбирри отошла! Только ролик. Завтра собираюсь смотреть, скорее всего днем, но на работе вдруг реветь начну, а вечером на хоккей еду! Буду болеть!
...
Rapunzel:
Саида писал(а): Rapunzel писал(а):А ты вторую часть досмотрела или конкретно этот ролик?????
Нет еще, только первую и еле от Сбирри отошла! Только ролик. Завтра собираюсь смотреть, скорее всего днем, но на работе вдруг реветь начну, а вечером на хоккей еду! Буду болеть!
Не реви!!!! Наши победят!!!!)))))))
Что-то ты меня раздразнила!!! Я включила себе отрывок про расправу над Шимпанзюком, эмоций уйма!!!!!
...
Саида:
Rapunzel писал(а):Я включила себе отрывок про расправу над Шимпанзюком, эмоций уйма!!!!!
Только что и я посмотрела!!!
...
Rapunzel:
Саида писал(а):Rapunzel писал(а):Я включила себе отрывок про расправу над Шимпанзюком, эмоций уйма!!!!!
Только что и я посмотрела!!!
на той же 309 странице еще и козлиная биография под спойлером...Это я по старой памяти)))) Точнее шимпанзиная)))))
Кстати Тони, мальчик, который там рыдал вначале, был одним из "юных подрывников" в
La bella societa (который из-за взрыва зрение потерял)
...
Саида:
Rapunzel писал(а):на той же 309 странице еще и козлиная биография под спойлером...
Оля, я не там смотрела! У меня этот ролик на рабочем столе! Рядом с другими, сама знаешь с кем и какими! А биографию шимпанзюковую почитаю, освежу в памяти!
...
Irinita:
Енка писал(а):Теперь приступлю к Элизе!
Енка, я очень надеюсь, что и "Элиза" не оставит тебя равнодушной!
Саида писал(а):А они все войну ведут! Надоела эта Яна уже. Правильно сделал он, что ушел с передачи, я бы вообще не приходила, хотя попиариться и он любит!
Ну Батурин, конечно, не подарок, как он одной гостье сказал "Вы бы хоть коленки прикрыли, а то пришли на телевидение ведь".
А Яна достала! Не верю я в её материнскую любовь! И её образ святой меня бесит!
А сегодня на НТВ ещё Волочкову показывали! И снова слёзы, сопли...
...
Rapunzel:
Саида писал(а):Rapunzel писал(а):на той же 309 странице еще и козлиная биография под спойлером...
Оля, я не там смотрела! У меня этот ролик на рабочем столе! Рядом с другими, сама знаешь с кем и какими! А биографию шимпанзюковую почитаю, освежу в памяти!
А как с остальными фильмами дела???? Могу
Волчицу перебросить на другой сайт, где у меня вшитые субтитры, в этом файле можно после просмотра с переводом включить итальянскую дорожку и послушать в оригинале, ЦЕПЛЯЕТ!!!!!!!!!
...
Саида:
Rapunzel писал(а):А как с остальными фильмами дела
Качаю себе инфаркт! Перебрасывай, жду ссылку. Спасибо!!!
...
Rapunzel:
Саида писал(а):Rapunzel писал(а):А как с остальными фильмами дела
Качаю себе инфаркт! Перебрасывай, жду ссылку. Спасибо!!!
ПОЖАЛУЙСТА!!!! ))))) Перебрасываю, осталось 25 минут))))) А инфаркт это что??? Что-то конкретное??????
...