Панси Паркинсон:
Проф. Минерва МакГонагалл
Оч-ч-чень неплохой вариант. Я-ЗА!
...
Гарри Поттер:
Цитата:но они там в Англии типо по три завтрака и ужина устраивают
эмм?
Ну не совсем. Судя по книгам у них было традиционное английское питание - 3 раза в день.
а вообще в Англии не едят как у нас - завтрак, второй завтрак, полдник, обед и ужин, второй ужин, ночной поход к холодильнику за кефиром - нифигааааа)))
У них все довольно четко -
1. Около 9-10 утра
завтрак
2. Обычно около пол второго
ланч (он же второй завтрак по нашему определению)
3. Около пяти у них так называемый "чай". Ну в английском варианте пару бисквитов/крекеров и чай канешн. (в книгах это время, когда они ходили на чай к Хагриду. То есть официально в это время их не кормили. В англ. школах это время для своего собственного времяпрепровождения и кормежки)
4. И официальный обед ( dinner) в 7 часов ( на по русски, это принято переводить как ужин ( несмотря что ужин звучит иначе supper). Хотя ужином у них по сути ничего не называется, только званные мероприятия с формальным уклоном)....
Эм... вот скажите мне какого ...эмм.. ладно черта, меня понесло давать ликбез по приему пиши в англии?! Сам не знаю, но раз уж написал стремно стирать...
о! Понял! Я ж изначально хотел этим показать, что рано еще идти обедать.... Пары ведь длятся примерно час двадцать - час тридцать? так что по идее после 3-ого урока только в БЗ...
...
Проф. Минерва МакГонагалл:
Мистер Поттер, я ж так и сказала, что у них там по несколько завтраков и ужин, а обед как таковой не наблюдается.. НО! в книгах ГП всегда было трехразовое полное питание (или мой склероз совсем мной завладел?)
да и к тому же, мало ли сколько длится перемена и во сколько вы начали учиться. Вот Вы знаете? я как-то не задумывалась, и не засекала... но если Вам так в кайф сидеть звенеть своим желудком - пожалуйста, мне это не важно, я обслуживаюсь лично в кабинете милым эльфом-домовиком. Но имейте ввиду, на моем уроке всегда очень тихо, и как бы Вам не краснеть за эти звуки...
а если судить из
Гарри Поттер писал(а):1. Около 9-10 утра завтрак
то значит урок начался часов в 10-11, после заклинаний будет сколько, 14-15? я к этому времени уже изрядно бы проголодалась
...
Гарри Поттер:
Цитата:я ж так и сказала, что у них там по несколько завтраков и ужин, а обед как таковой не наблюдается.
Угу, а я написал если вы видите, что "вторые завтраки" бывают только в России,
И это ужина у них нет, вместо него они говорят обед, а обеденное время ланч - и щас так в лом повторять то, что я только что написал...
Имхо мы спорим ( если спорим канешн) не о чем. Просто разные определения. И да, по книгам ученики были всегда жутко голодные перед обедом.
Но... я всего лишь сказал как принято
там, потому как ваше определение Проф. было некорректным, а у нас игра. Так что вперед в БЗ.
...
Спасибо за приглашение, но мне пока в БЗ не надо)))) я себя немного потеряла...
Эндж, мы с тобой вроде что-то собирались, не напомнишь?
Аль, или хочешь, устрою с тобой баталии, я могу заметить твои непрофессиональные качества, как всегда
...
Грегори Гойл:
Ребята,давайте жить дружно) я вот книги плохо помню, но вроде после обеда занятия продолжались, поэтому можно после заклинаний идти кушать, а после трансфигурации свободное время и ужин. После ужина домашнее задание и развлечение. Это для того чтобы нам не скучно было

хоть я помню, что у них там больше чем 3 пары было. Вот из-за пробелов в памяти ни на чью сторону не встаю
...
Гарри Поттер:
Цитата:Ребята,давайте жить дружно
а когда мы жили иначе?!))))
Но я искренне, от всей души надеюсь, что на трасфигурации мне достанется на орехи, иначе провокация пропала совершенно зря)))
Котлов Снейпа мне мало...начинаю понимать, что где-то глубоко внутри живет садомазохист со шрамом)))
...
Гарри Поттер писал(а):Но я искренне, от всей души надеюсь, что на трасфигурации мне достанется на орехи, иначе провокация пропала совершенно зря)))
я редко ведусь на провокации, Вам нужно что-то изобразить непосредственно на уроке,
мистер Поттер.. но я надеюсь на интересный исход
хотя тогда придется еще придумывать как наказать
*начала отчаянно чесать тыковку*
мой мозг не выдержит

я и так уже почти его исчерпала на придумывание урока

и очень по этому поводу переживаю
...
Гарри Поттер:
Цитата:и очень по этому поводу переживаю
Эх, вы что
Проф? Было бы с чего переживать!)) После того как вы лихо провели турнир, вам уже ничего не должно быть страшно)))
Самое лучшее что вы сможете сделать, чтобы не переживать - это тренировать самый грозный взгляд перед зеркалом, чтобы на нас опробовать - мол шаг влево шаг вправо расстрел, прыжок на месте провокация))))
...
Анджелина Джонсон:
Минни, я тя жду в БЗ. Ещё на завтраке будучи. Когда ты придёшь.
...
Миллисента Булстроуд:
Привет мои любимые студентики и профессора! Я безумно по вам всем соскучилась!!! Очень надеюсь, что в скором времени к вам вернусь и начну писать посты. Руки уууух как чешутся.)))) Буду пускать в Гермиону заклинания чтобы на Блейзю не засматривалась, а если не подействует, увлекусь темной магией, подружусь с Алекто и буду мстить.)))))))))))))))
...
Панси Паркинсон:
Мииииился! 
Давай разгребай реал!
...
Алекто Кэрроу:
Панси писал(а):Алекто, я могу с тобой сыграть Wink
Давай, когда и где?
Проф. Минерва МакГонагалл писал(а): Аль, или хочешь, устрою с тобой баталии, я могу заметить твои непрофессиональные качества, как всегда
Минька, дык куда ж я без тебя))) Без тебя скууучно)))

Давай я приеду из министерства и ты мя начнешь отчитывать, а я потом злая(кхм...а когда я добрая) на Панси отыграюсь?
Миллисента писал(а):Привет мои любимые студентики и профессора! Я безумно по вам всем соскучилась!!! Очень надеюсь, что в скором времени к вам вернусь и начну писать посты. Руки уууух как чешутся.)))) Буду пускать в Гермиону заклинания чтобы на Блейзю не засматривалась, а если не подействует, увлекусь темной магией, подружусь с Алекто и буду мстить.)))))))))))))))
Миллся 
солнце, мы все по тебе очень-очень скучаем!!

Возвращайся скорей, буш май бест френд!!!
...
Панси Паркинсон:
Алекто Кэрроу писал(а): когда и где?
Я типа как в Лондон собралась, в парикмахерскую... Вместе с
Миллс...
Мона и в школе)) Когда с проффом закончишь)
...
Алекто Кэрроу:
Панси писал(а):
Я типа как в Лондон собралась, в парикмахерскую...
Мона и в школе))
Ну можно и в Лондоне пересечься, всё равно я еще не в школе.
...