Rin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() La comtesse писал(а): Да-да, я лю голос Тосиюки Морикавы! я млею от его голоса (мы с Рин заодно тут) ![]() (Хотя я его недавно предала... ![]() ![]() La comtesse писал(а): Главного, ага... бизнесмена в костюме и при галстуке Я все жду, когда доберусь до "Стеклянной маски", он там, если не ошибаюсь, тоже главного героя озвучивает. ![]() ![]() ![]() La comtesse писал(а):
Списочки - это наше все!!! У меня потихонечку уменьшается, сейчас там уже всего ничего 29 наименований!
Главное, чтоб больше ни на что не позариться. Везёт, что не так много... а я с жадности уже столько внесла (даже не скажу сколько ![]() La comtesse писал(а):
Как можно! В "Детях пришествия" там Такахиро Сакурай! И такие интонации... закрывай глаза и улетай просто. Ну, я не поклонница Сакурая... но что Сакурай, если я тогда даже не обратила внимания, что Морикава Тосиюки озвучивал Сефирота (только щас увидела) ![]() Как-нибудь пересмотрю и послушаю голоса))) La comtesse писал(а): Да, там полный набор красавчиков, но я вот так сплоховала Он да - очень хорош, хотя там и Кададж впечатляет, и Сефирот, и все остальные члены команда Клауда. При такой графике вообще не бывает НЕкрасивых мужчин. ![]() La comtesse писал(а):
А ну-ка рассказывай, кто это такой, что внешность так легко меняет? Ой, зря я сказала... на самом деле персонаж внешне стремноват, мне он не из-за внешности понравился)) Мне нередко нравятся некрасивые герои... La comtesse писал(а):
Кстати, Тошик у меня тоже брюнет с фиолетовыми глазами, но ему дико идет. Да! Такой цвет глаз красиво сочетается с чёрными волосами)) La comtesse писал(а):
Да, кстати, в "Хакуоки" он там главный молчун, весь такой в себе, хмурый мечник, в "Кеншине" у него немного другой образ (или много), но в "Кеншине" он настолько яркий, что перебил даже хакуоковского. Я бы так сказала, что совершенно другой образ, потому что мрачный молчун и яркий веселун - совершенно разные характеры))) La comtesse писал(а): Ну, я насчитала, что 25 томов (без платы за пересылку) - это около девяти-десяти тысяч Ой, манга жуть как дорогая, представляю, сколько будет стоить, если ты ее еще на английском заказывать где-то будешь! У нас дешевле 200 рублей нет, но оно и понятно, если остальные книги в подобном переплете стоят в районе 100-150 рублей, то засчет качества листов цена на мангу сильно возрастает.
Я вот пока ни одну мангу в своей жизни не покупала. Надо как-нибудь. Laughing Тем более можно подобрать что-то любимое, у нас есть многое в магазине из того, что я смотрела. Но "Кеншина" нет. Правда, 28 томов по 200 рублей. Ммм, у меня когда-то такая зарплата была в школе месячная. ![]() У нас в эконом-магазине можно мангу даже за 30-50 р. купить, есть и чуть подороже. Только вот поймать бы первый-второй том какой-нибудь манги, их, как правило, сложно найти, продают с какого-нибудь третьего и далее)) Я тоже мангу не покупала ещё... когда-нибудь и до этого созрею, быть может)) La comtesse писал(а):
Кстати, читать и параллельно записывать - это выход, я всегда так делаю, когда надо потом по просмотренному или прочитанному отписываться, хотя я пишу схематично. Но все равно, потом, когда дело до отзыва доходит, вспоминать ничего не надо - смотришь в выписки и раскрываешь их. А я вот с отзывами на книги раньше так делала - читала и очень кратко в тетрадку записывала, на что внимание обратить в отзыве)) А вот тут что-то сплоховала - схематично-то набрасываю текст, но в тетраде... потом это ж ещё набить в комп надо))) liissa писал(а):
Блин, я б купила Берсерка, волна моего фанатизма еще не прошла А у вас не продают эту мангу? 7 томов выпустили)) liissa писал(а):
Кстати, смотрела на youtube трейлер третьего фильма, там такие волнительные моменты, уже до дыр его просмотрела)))) Да, там будет самое ого-го! И я уже заранее припасла платок, чтобы пустить слезу над некоторыми моментами. Ох, всё же питаю надежду, что создатели аниме снимут ещё фильмы - то, что дальше в манге. А то опять получится как со старым аниме, где закончилось всем тем ужасом с жертвоприношением... |
|||
Сделать подарок |
|
Mylene | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Talamaska писал(а):
"Золотая струна" - тоже прелесть музыкальная! я вчера пока у тебя смотрела клипы - почти на них соблазнилась Talamaska писал(а):
Ну я пока на волне и всем советую посмотреть "Поющего Принца. Реально 1000% любовь". и на это почти соблазнилась ![]() La comtesse писал(а):
Они такую рисовку специально, чтоб еще угарнее было. Стоит только посмотреть на каланчу Рису - и все, от одного ее вида уже под столом в точку! вроде и не мое, совсем не мое, но понравилось La comtesse писал(а):
Но, если честно, в третьем сезоне рисовка испортилась совсем, ой как жаль... совсем худо стало? La comtesse писал(а):
(но так как в "Цветущей" он для меня обыграл на голову голосом таких звезд, как Дайсуке Оно, Дайсуке Намикава и Дзюн Фукуяма, то моментально перешел в разряд любимых) ого, это что-то да значит! из твоих-то уст La comtesse писал(а):
(ты часом не поэтому выбрала сие аниме?). не-а, я просто слюнями истекла от картинок и все ![]() La comtesse писал(а):
Махиро встретились с Хаказе и помогли спасти мир. Все равно я ее не люблю. не любишь Хаказе или Айку? La comtesse писал(а):
Тебе точно понравится Сион из "Легенды", у него волосы чуть ли не до колен, длинные волосы это шикарно, но у Сиона они серебристые - представляете, ЧТО со мной творилось ![]() La comtesse писал(а):
Дааа, мне очень нравятся магические бои! В ФТ они тоже есть? это ты пошутила сейчас, да? ЕСТЬ ЛИ в ФЕЙРИ ТЕЙЛ МАГИЧЕСКИЕ БОИ???? Да ими там кишмя кишит ![]() liissa писал(а):
И не говори - уже сколько смотрено и до него, и после, а лучше Луки так никого и нет) хиии, я тоже верна, только у меня идеал другой ![]() Rin писал(а):
А вообще, конечно, прикольно держать в руке бумажную мангу... они в ридерах классно смотрятся тоже. Правда, я сама не пробовала читать на ридере - в основном онлайн читаю Лилипутик, удачи на сессии ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1656Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
La comtesse | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Всем охае!!!
liissa писал(а):
Представляешь - совершенно из головы вылетело это замечательное аниме)))) А ведь там така любовь, мммм!!!!!!! И какие мужчины!!! ![]() liissa писал(а):
И не говори - уже сколько смотрено и до него, и после, а лучше Луки так никого и нет) Настя, мы с тобой как всегда. ![]() ![]() liissa писал(а):
Есть, есть, просто замечательные там бои, мне этим и нравится ФТ Ну вот, можете считать, но уже один плюс в пользу этого аниме от меня есть. ![]() ![]() Там еще просто заклинания, сказанные словами Такахиро Сакурая... ![]() liissa писал(а):
Да рисовка в Бакумане всегда была не ахти, но на этот недостаток как то и не обращаешь внимание - слишком уж хорош сам сюжет В первых сезонах была определенно лучше. ![]() Джен Air писал(а):
Не знаю кто видел, но хочу поделиться, так сказать)) Эля, спасибо большое! У нас, вроде, Настя смотрела это аниме. А оно большое? Просто есть по Ватасе Юу, то лично для меня в "Таинственной игре" оказалось чересчур много романтики. ![]() Rin писал(а):
Хотя сам по себе голос Морикавы мне больше нравится, но не в этой роли.) У него голос хороший, это да. Плавный такой, низкий, мягкий тембр... ![]() Но Сакурая я люблю больше. ![]() Rin писал(а):
Особенно мне нравилась его нередкая фразочка "чиби-тян" и следом ещё мог быть хохот - он так героиню порой выводил из себя Не соблазняй!!! Оное аниме у меня в списке где-то 4-5 находится, глядишь, к лету и посмотрю. ![]() Rin писал(а):
Но, думаю, мне надо какой-то более-менее нормальный список составить, куда внести сначала самое интересное и насоветованное, а то у меня всё по годам распределено, а берусь за что-то методом тыка в основном))
Мне, если честно, очень любопытно посмотреть на то, что именно там у тебя в твоем списочке такое??? ![]() Rin писал(а):
Ну, я не поклонница Сакурая... но что Сакурай, если я тогда даже не обратила внимания, что Морикава Тосиюки озвучивал Сефирота (только щас увидела) Я, если честно, тоже только сейчас. ![]() ![]() А Тосиюки мимо ушей... ![]() ![]() ![]() ![]() Rin писал(а):
Ой, зря я сказала... на самом деле персонаж внешне стремноват, мне он не из-за внешности понравился)) Ну ты чего, ну красавчик же? Да, рисовка старовата, но парень сам по себе внимание привлекает. Наверняка у меня бы он тоже был любимчиком. ![]() Но я так понимаю, что возлюбленный героини - это не он, а некто Синдбад? ![]() Rin писал(а):
Такой цвет глаз красиво сочетается с чёрными волосами)) ![]() ![]() Rin писал(а):
У нас в эконом-магазине можно мангу даже за 30-50 р. купить, есть и чуть подороже. Крууто! У нас нет ни такх цен, ни таких магазинов. ![]() А в книжных манга лежит себе и лежит, никто ее не берет. ![]() Хотя если бы какая любимая да покороче томов так на 5 максимум... легко. ![]() magizylka писал(а):
Я новичек сдесь, но не новиек в аним, прошу любить и жаловать magizylka, привет!!! Добро пожаловать!!! ![]() ![]() Mylene писал(а):
ой как жаль... совсем худо стало? Да ну нет, но симпатичными парней как-то уже не назовешь. ![]() Впрочем, смысл и характеры по-прежнему выдержаны и на высоте!!! ![]() Mylene писал(а):
не любишь Хаказе или Айку? Айку - Хаказе мне нравится ![]() Девочки, я так кратенько - убегаю ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Вредный лилипутик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Доброго утречка.
Mylene писал(а):
посмотри, я это аниме на одном дыхании посмотрела, кайфовала до невозможности! La comtesse писал(а):
Если посмотришь, то отпишись, думаю, что тебе это аниме может понравиться. Теперь уж точно гляну и отпишись обязательно))) Mylene писал(а):
А Анлимитед-10! Моя так счастлива! Кэти, Хёбу можно спасти ![]() ![]() Сестра??? Что-то не помню у него сестры? Серия ожидается интересная. С нетерпением жду. А Каору я думаю все-таки любит Минамото. Она в будущем, когда он ее будет убивать скажет ему (Минамото) что всегда его любила. Talamaska писал(а):
Маша, удачи тебе в учебе!!! La comtesse писал(а):
Удачи на сессии!!! Я сейчас тоже учусь, на курсы хожу, засыпаю там. ![]() Mylene писал(а):
Лилипутик, удачи на сессии ![]() Спасибо, удача точно понадобится. Уж очень зверских преподов на этот раз дали. ![]() [quote="La comtesse"В ФТ они тоже есть? [/quote] Конечно есть. Это просто магическую гильдию. В ФТ просто офигительные магические бои. Мне особенно в арке про битву за Фейри Тэйл понравились. Там почти вся гильдия сражалась. И помимо гг героев показали как сражаются и второстепенные. La comtesse писал(а):
Тебе точно понравится Сион из "Легенды", у него волосы чуть ли не до колен, а коса толстенная - любая девушка позавидует. Хех намечается еще один красавчик в мою копилочку ![]() La comtesse писал(а):
Кстати, если в аниме у парня длинные волосы, то они всегда шикарнее волос женщины. ![]() Кстати действительно так, а я как-то внимание не обращала. Хотя если из девушек брать, то мне нравиться нечто такое Я когда это аниме смотрела, буквально слюни на ее шевелюру пускала. Я сама б не выдержала ходить с такими длинными волосами, точно обрезала La comtesse писал(а):
Списочки - это наше все!!! У меня потихонечку уменьшается, сейчас там уже всего ничего 29 наименований! А у меня он только увеличивается. При этом некоторые скажем так в замороженном состояние. Неизвестно когда начну смотреть ![]() La comtesse писал(а):
Я вот пока ни одну мангу в своей жизни не покупала. Надо как-нибудь. ![]() А вот у нас ни одного магазинчика нет. Повезло хоть в Оренбурге есть. У меня как сессия я так туда заглядываю ![]() La comtesse писал(а):
Хотя сомневаюсь, что по красоте они пересилят магические бои в "Предательстве". ![]() А теперь у меня похожий вопрос. В Предательстве есть магические бои??? Блин а ведь решила что не интересное аниме и бросила после первой серии. ![]() ![]() ![]() ![]() Может стоит начать смотреть?! magizylka добро пожаловать в нашу дружную компанию. Отписывайся что посмотрела, что нравиться. _________________ ![]() Выходу дорамы посвящается! ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Talamaska | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() La comtesse писал(а):
Кстати, по поводу "Берсерка" и голоса сейю - я вот тоже Сакурая люблю больше, а в "Последней фантазии" мне больше понравился голос Кададжа, чем Клауда. Так что я тоже чувствую себя немного предательницей. Но просто Кададжу дико идут эти заискивающие нотки в голосе Сетаро. Пришла, увидела эти слова и уплыла в мечты! Конти, аригато за эту фразу ![]() Ушла Сетаро слушать ![]() А... что пришла то)) Сегодня у меня на работе тишь да гладь, а вот вчера был крышеснос и нерводер. Так что я могу теперь спокойненько посидеть на форуме и почитать сообщения! Вчера посмотрела 10 Псов - оо, эта "тень" Соске такой лапочка, с этой прической и плаще шикарен! Асакено я все больше от тебя тащусь! Знаете, я положительно неравнодушна к этому свободному хвосту из длинных мужских волос. Вот как у Асакено)) Гемпачи тоже лапушка, эти его розоватые глаза... Канаме я уже давно люблю... Вчера я в общем больше на мальчиков смотрела, чем на сабы)) Поэтому частями не поняла о чем речь идет ![]() По "Крови" началась очередная арка, после распавшегося Красного Щита. Кай заметно возмужал и стал таким симпатяжкой! С утра уже сабы на Амнезию вышли, вечером сразу за просмотр!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Приветики!!!
magizylka, добро пожаловать! ![]() Вредный лилипутик писал(а):
окунулась в работу и учебу. Все-таки сессия на носу Удачи на сессии!!! Mylene писал(а):
они в ридерах классно смотрятся тоже. Правда, я сама не пробовала читать на ридере - в основном онлайн читаю Я на айпаде читаю, очень удобно! В первую очередь ради манги мне его и подарили))) Но на бумажке тоже прикольно... как книги на бумаге всё равно лучше, чем в ридере)) Ну, лично мне так кажется)) La comtesse писал(а): По поводу описания голоса согласна У него голос хороший, это да. Плавный такой, низкий, мягкий тембр... tender
Но Сакурая я люблю больше. ![]() Но тут уже дело вкуса)) Я вот люблю больше Сэки Томокадзу, пока для меня ещё никто его не переплюнул... р-р-р ![]() ![]() La comtesse писал(а): Не соблазняй!!! Оное аниме у меня в списке где-то 4-5 находится, глядишь, к лету и посмотрю. ![]() О, не так уж долго ждать))) Если, конечно, понравится это аниме... а то вдруг будет желание бросить)) Хотя в отзывах часто пишут, что как начнут смотреть, так всё, завораживает и пиши-пропали все дела)) Со мной так же было))) La comtesse писал(а): А не страшно увидеть этот список? Мне, если честно, очень любопытно посмотреть на то, что именно там у тебя в твоем списочке такое??? ![]() ![]() La comtesse писал(а):
Я, если честно, тоже только сейчас. Embarassed как-то все мое внимание ушло на Сакурая в роли Клауда и Сетаро Морикубо в роли Кададжа. Embarassed
А Тосиюки мимо ушей... Embarassed Кстати, по поводу "Берсерка" и голоса сейю - я вот тоже Сакурая люблю больше, а в "Последней фантазии" мне больше понравился голос Кададжа, чем Клауда. Embarassed Так что я тоже чувствую себя немного предательницей. Crazy Но просто Кададжу дико идут эти заискивающие нотки в голосе Сетаро. О, значит, не я одна оплошала с Тосиюки ![]() Ну точно надо будет пересмотреть и переслушать)) А Сакурай vs Тосиюки в "Берсерке"... Сакурай в некоторых моментах звучал позловеще, поэротичней (где надо) и командирские выкрики у него намного лучше получались, чем у Тосиюки ![]() ![]() ![]() ![]() La comtesse писал(а):
Ну ты чего, ну красавчик же? Да, рисовка старовата, но парень сам по себе внимание привлекает. Наверняка у меня бы он тоже был любимчиком. Да просто когда я смотрела это аниме и решила поделиться кто мне понравился с одной знакомой (здесь на форуме, но она не любительница аниме), так она сказала "фу, что-то стрёмный какой-то" ![]() ![]() А этот (Нойн/Хидзири), когда я смотрела, мне казался симпатяшкой, но теперь стыдно было показать ![]() И мне ещё у него голос понравился (в первое время на его внешность я внимания и не обращала, просто сам по себе нравился персонаж + голос привлёк) ![]() La comtesse писал(а):
Крууто! У нас нет ни такх цен, ни таких магазинов. Laughing
А в книжных манга лежит себе и лежит, никто ее не берет. Laughing Все-таки, несмотря на популярность аниме, мало кто именно покупает мангу. Хотя если бы какая любимая да покороче томов так на 5 максимум... легко. Надо заметить, что у нас тоже не нарасхват)) Может быть, в инете заказывают, фиг знает)) А у нас прям почти возле дома книжный эконом-магазин ![]() Ой, что-то я понаписала много... ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
liissa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() День добрый, девочки!
Джен Air писал(а):
liissa, у вас такой красавчик на аватарке! Только жаль, что таких очень часто, рисуют в яойных мангах) А он оттуда и есть))))) Это из манги Интервал Itsuki Kaname! Я вообще люблю яой ![]() Джен Air писал(а):
так нежно, такая красивая песня.....ща всплакну Ой, не, не, не, я сейчас тоже заплачу ![]() Rin писал(а):
Ой, зря я сказала... на самом деле персонаж внешне стремноват, мне он не из-за внешности понравился))
Мне нередко нравятся некрасивые герои. Наговариваете мадам)))) Очень даже симпатичный персонаж, приятно смотреть! Rin писал(а):
А у вас не продают эту мангу?
7 томов выпустили)) Продают конечно, но я до последнего времени не особо интересовалась, что есть в наличии! Я тоже еще не созрела для манги! При случае обязательно зайду в книжный и поинтересуюсь, какой хоть ассортимент предлагают читающему населению) Rin писал(а):
Да, там будет самое ого-го! И я уже заранее припасла платок, чтобы пустить слезу над некоторыми моментами.
Ох, всё же питаю надежду, что создатели аниме снимут ещё фильмы - то, что дальше в манге. А то опять получится как со старым аниме, где закончилось всем тем ужасом с жертвоприношением... Блин, и не говори! Я хоть и не смотрела старый вариант, но предполагаю, на чем закончится 3 фильм. А вообще появилось желание посмотреть несколько последних серий старого аниме, новое то фиг дождешься, а узнать чем все кончилось - хочется ![]() Mylene писал(а):
хиии, я тоже верна, только у меня идеал другой Ой, Милен, твой идеал я тоже знаю ![]() Mylene писал(а):
они в ридерах классно смотрятся тоже. Правда, я сама не пробовала читать на ридере - в основном онлайн читаю Я пробовала, нормально, только чуть мелковато. Надо чтобы сканы были отличными, тогда и в ридере будет хорошо читаться ![]() Вредный лилипутик писал(а):
Я сама б не выдержала ходить с такими длинными волосами, точно обрезала Я периодически пытаюсь отрастить волосы, но терпения не хватает ![]() Вредный лилипутик писал(а):
А теперь у меня похожий вопрос. В Предательстве есть магические бои??? Блин а ведь решила что не интересное аниме и бросила после первой серии.
Может стоит начать смотреть?! Машуля, бросай все и скорее берись за Предательство!!!! Там обалденные магические бои и самый шикарный мужчина на свете ![]() Rin писал(а):
Но на бумажке тоже прикольно... как книги на бумаге всё равно лучше, чем в ридере)) Ну, лично мне так кажется)) Согласна ![]() Rin писал(а):
А не страшно увидеть этот список? Ээээ..... ты все это собираешься смотреть? Лена, ты мой герой ![]() Rin писал(а):
Чиаки (первая картинка) и Синдбад (вторая) А Синдбад тоже симпатичный! Rin писал(а):
Из манги)) Залез своим острым носом за вырез))) А рисовка вообще классная, мне такая нравится ![]() _________________ ![]() Риночка, аригато за роскошный подарок! |
|||
Сделать подарок |
|
Sad Memory | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Всем,доброго дня ![]() Diacat,La comtesse - Конти, Кэт , спасибо еще раз, что разложили мне все по полочкам с "Предательством" ![]() Я еще посмотрела маленькую короткометражку "Любовь цыплёнка - Hiyokoi ", такое миленькое и смешное, может кто знает что - то наподобие? ( только чтоб там герои постарше были ) ![]() liissa писал(а):
бросай все и скорее берись за Предательство!!!! Там обалденные магические бои и самый шикарный мужчина на свете Полностью согласна ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 223Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() liissa писал(а): Это точно Кстати, ТОйя в этом аниме ну просто очень красивый! ![]() А вообще у Ватасэ Юу красивые мальчики получаются! И её рисовку запросто можно узнать)) liissa писал(а): Наговариваете мадам)))) Очень даже симпатичный персонаж, приятно смотреть! ![]() liissa писал(а):
Продают конечно, но я до последнего времени не особо интересовалась, что есть в наличии! Я тоже еще не созрела для манги! При случае обязательно зайду в книжный и поинтересуюсь, какой хоть ассортимент предлагают читающему населению) Мне вот тоже надо глянуть, что продают, а то я толком и не ведаю, что вообще есть в наличии из манги, кроме "Берсерка," Фруктовой корзинки" и "Достичь Терры")) liissa писал(а):
Блин, и не говори! Я хоть и не смотрела старый вариант, но предполагаю, на чем закончится 3 фильм. А вообще появилось желание посмотреть несколько последних серий старого аниме, новое то фиг дождешься, а узнать чем все кончилось - хочется А я в старом аниме ещё не дошла до концовки)) Но последнюю серию прокрутила чуток, вроде там как раз рождение Фемто и т.д. liissa писал(а): Вот и я также Я свои любимые книги стараюсь приобрести именно на бумаге - само ощущение книги в руках уже доставляет удовольствие) ![]() liissa писал(а): Ээээ..... ты все это собираешься смотреть? Лена, ты мой герой ![]() ![]() Ну, на самом деле очень сомневаюсь, что я всё это смогу посмотреть, по-моему, это нереально, учитывая какова моя скорость просмотра аниме (весьма медленная) и что время-то идёт, а всё новые и новые аниме появляются ![]() liissa писал(а): Вот сначала я на него глаз положила, когда он появился в опенинге, загадочный казался и глаза синие А Синдбад тоже симпатичный! ![]() У меня вообще слабость к персонажам с повязками на лице или в капюшонах, ещё люблю перчатки с обрезанными пальцами ![]() liissa писал(а):
А рисовка вообще классная, мне такая нравится Да, очень даже неплохая, хоть у большинства глаза на пол лица и носы острые))) Sad Memory писал(а):
Я еще посмотрела маленькую короткометражку "Любовь цыплёнка - Hiyokoi ", такое миленькое и смешное Это где девушка масенького роста и очень высокий парень?)) Аниме я не смотрела, а вот на мангу засматриваюсь (но пока не читаю) ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Sad Memory | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Rin писал(а):
Это где девушка масенького роста и очень высокий парень?)) Да, оно самое ![]() А еще мне очень рисовка понравилась, для меня это важно, если нарисовано не очень, какой бы не был интересный сюжет, я смотреть не смогу ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 223Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Rin писал(а):
А вообще у Ватасэ Юу красивые мальчики получаются! И её рисовку запросто можно узнать)) Я на ее Таинственную игру: Жрица Генбу конкретно подсела) Но она так медленно выходит, просто ужас какой то - 3-4 раза в год! Я помру от старости раньше) Rin писал(а):
Например, из манги "Идеальный парень" Все никак не могу начать читать эту ее мангу! Знаю, что интересная, рисовка отличная, но дальше первой главы дело не идет! Видимо нужно подходящее настроение ![]() Rin писал(а):
Мне вот тоже надо глянуть, что продают, а то я толком и не ведаю, что вообще есть в наличии из манги, кроме "Берсерка," Фруктовой корзинки" и "Достичь Терры")) Во, Достичь Терры я как то видела, как девушка в автобусе читала - я чуть шею не свернула, пытаясь заглянуть в мангу)))) Rin писал(а):
Но последнюю серию прокрутила чуток, вроде там как раз рождение Фемто и т.д. Ага, тогда последнюю серию я и посмотрю ![]() Rin писал(а):
и что время-то идёт, а всё новые и новые аниме появляются Может, к старости досмотрю хотя бы половину списочка))) Действительно, если бы новые аниме не выходили, еще был бы шанс посмотреть все задуманное, а так - по моему шансов нет ![]() ![]() ![]() Rin писал(а):
Да, очень даже неплохая, хоть у большинства глаза на пол лица и носы острые))) Ничего страшного! Вон в Предательстве подбородки острые, а мы все равно до безумия героев любим) _________________ ![]() Риночка, аригато за роскошный подарок! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Sad Memory писал(а):
Да, оно самое Smile Аниме маленькое - всего 25 минут, но умудрились все туда впихнуть: моменты смешные, романтику.Так что, если понравится, можно и мангу почитать.
А еще мне очень рисовка понравилась, для меня это важно, если нарисовано не очень, какой бы не был интересный сюжет, я смотреть не смогу Надо будет глянуть, раз такое маленькое и многое успели туда впихнуть)) А мне вот рисовка не так важна, могу запросто и что-то убогое посмотреть, если сюжет понравится - я быстро свыкаюсь с рисовкой)) Но, конечно, приятнее смотреть с красивой графикой. liissa писал(а):
Я на ее Таинственную игру: Жрица Генбу конкретно подсела) Но она так медленно выходит, просто ужас какой то - 3-4 раза в год! Я помру от старости раньше) А я вообще "Таинственную игру" не читала ![]() liissa писал(а):
Все никак не могу начать читать эту ее мангу! Знаю, что интересная, рисовка отличная, но дальше первой главы дело не идет! Видимо нужно подходящее настроение Либо настроение, либо, может, и не твоё ![]() А я её два раза читала, хотя второй раз до конца не дошла, не хотелось...)) Я ещё дораму смотрела... но она меня бесила ![]() liissa писал(а):
Во, Достичь Терры я как то видела, как девушка в автобусе читала - я чуть шею не свернула, пытаясь заглянуть в мангу)))) ![]() ![]() liissa писал(а):
Ага, тогда последнюю серию я и посмотрю Для большей точности я проверила... в общем, 20-23 серии - это где по идее должны начаться события третьего фильма, 24-25 серия - это Затмение ![]() liissa писал(а):
Действительно, если бы новые аниме не выходили, еще был бы шанс посмотреть все задуманное, а так - по моему шансов нет Ох-ох-ох...))) Умела бы я ещё плану (=по порядку) следовать, было бы куда проще, а я вечно не знаю, за что ухватиться)) liissa писал(а):
Ничего страшного! Вон в Предательстве подбородки острые, а мы все равно до безумия героев любим) Да, это я заметила, когда первую серию посмотрела ![]() А у Луки я ещё углядела острые нокоточки ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Джен Air | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() La comtesse не за что)))Да там не очень много серий всего 24 ))Насчёт Таинственной игры-для меня,романтики много не бывает:D
liissa блииииин такими темпами я опять начну читать яой ![]() ![]() Дааааа ,Тойя, ммм красава)) А мне не жалко их:D Без этих "жертв" сериал не запал бы мне в душу, я до сих пор помню сюжет,хотя смотрела его лет 6-7 назад)) Всё таки прочти "Идеального парня", в своё время она(манга) довела меня до слёз ![]() Вообще не говори Генбу надоело ждать, так долго переводят,я уже 2 раза перечитывала...АА!Кстати на рид манге новая глава вышла...не прошло и 100 лет. Rin, манга Таинственная игра старая, 1990 какого-то года, а вот Таинственная игра : история Генбу новее, предыстория просто Таинственной игры... )) Девчонки!!!!!!!!!!!!!!!!!!Кто-нибудь объясните мне!А то я ща умру от ужаса ![]() Вот моя история: Только,что зашла на рид мангу,смотрю, там новую главу Рыцаря-вампира выложили(сразу скажу мангу я эту не читаю,поняла только то,что Зеро память стёрли)),ну думаю дай-ка зайду посмотрю чё там происходит(когда только аниме вышло я ходила везде грезила Зеро),так вот ,а там Юки ![]() ![]() ![]() ![]() p.s аж песню вспомнила "Моё сердце болит,мучается мается.." ![]() _________________ Не стесняйся своих чувств и желаний,другой жизни для них не будет. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Rin писал(а):
А я вообще "Таинственную игру" не читала Вроде есть старая манга и новая или я ошибаюсь? Я читала только Жрицу Генбу, она вроде как новее, старую что то неохота читать! Rin писал(а):
А я хотела купить, да вот первого тома нигде не нашла)) Но вроде, говорят, перевод фуфловый Насчет перевода ничего не могу сказать, но вот качество самой книги (так можно наверно назвать изданную мангу) было отличным - и бумага, и оформление. Rin писал(а):
Для большей точности я проверила... в общем, 20-23 серии - это где по идее должны начаться события третьего фильма, 24-25 серия - это Затмение Ну вот эти серии и стоит тогда посмотреть, так сказать чтобы морально быть готовой к 3 фильму! Rin писал(а):
А у Луки я ещё углядела острые нокоточки У Луки все идеально - и подбородок, и ноготочки ![]() Джен Air писал(а):
liissa блииииин такими темпами я опять начну читать яой Такой соблазн. А я его никогда и не переставала читать ![]() Джен Air писал(а):
Всё таки прочти "Идеального парня", в своё время она(манга) довела меня до слёз Тааак!! А там что, ХЭ нет в конце? Джен Air писал(а):
!Кстати на рид манге новая глава вышла...не прошло и 100 лет. О да, сама только сегодня днем увидела и прочитала! Я все жду, когда же Уруки узнает о болезни Такико, а мангака все тянет и тянет. Джен Air писал(а):
так вот ,а там Юки с Канаме Ну поскольку я Канаме люблю больше, то я за него рада ![]() _________________ ![]() Риночка, аригато за роскошный подарок! |
|||
Сделать подарок |
|
Talamaska | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Вечерка!!!
Я посмотрела 10 Амнезию. Ох, сколько же восторгов! Такая насыщенная серия. Тома все же не так уж и плох, честно ![]() А Укё, ох ты какой загадочный перс! Очень интересно, что же будет дальше и к чему все же придет то сюжет? Была чрезмерно рада услышать Икки ;) И увидеть всю четверку ребят в сборе! Правда, я уже соскучилась по всем, надо заново пересматривать серии ;) |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[6486] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |