Регистрация   Вход

Topaz:

Блондинка в законе писал(а):
Почему Стелена Эпик лав.

Какие-то неубедительные аргументы. Эпик лав, да вообще любовь не только на этом строиться. Да Ленка ему за многое благодарна и т.д. по списку, но все же Стефан местами сам подпортил отношения.
Особенно поразил аргумент принятие собственных решений... Да уж умеет наш благородный олень решения принимать и свободу воли давать. Позволить утонуть это проявление любви. И феноменальные танцы. Я не могу.

...

АнгелТьмы:

Цитата:
Теперь каждую неделю после выхода новой серии будет появляться видео, в котором Ариэль Кеббел (кто не знает, то это Лекси Вальмонт Д\В) будет делиться с нами впечатлениями об эпизоде.
А так же зачитывать прикольные письма с фейсбука и твиттера, таким выводом я могу подметить, что: Есть вероятность и ВАМ засветиться на шоу, вы просто должны написать Ариель на фейсбук или твиттер с хештегом #TVD и Ариель вас заметит (не большая вероятность,так как большинство СНГ)
Фейсбук Ариель: http://www.facebook.com/OfficialArielleKebbel?fref=ts
А вот на счёт твиттера, пожалуйста: https://twitter.com/ArielleKebbel

...

Aurora:

АнгелТьмы, спасибо!!!!!
Очень односторонние и крайне не объективные обзоры будут, т.к. ведущая даже не скрывает своей принадлежности к лагерю Стелены. А вообще идея хорошая, ведущую бы сюда другую...............

...

Блондинка в законе:

Нашла вот такой пост в Инете по поводу дальнейшего развития Делены. Не официальная информация.

Понравилась мне эта картинка. Согласна с тем, что написано.

У Йена очень талантливые поклонники. То стихи пишут, то картины рисуют.

...

АнгелТьмы:

Цитата:
Предполагают, что скорее всего такая сюжетная линия призвана, чтобы поставить под сомнение реальность чувств Елены к Дэймону - не связь ли причина? И это очень логичное развитие сюжета, на мой взгляд, учитывая что впереди еще 3 сезона - Делену делать парой сейчас все равно не будут - рано. Этот ход со связью позволит удерживать Делену на расстоянии возможно до конца сезона, а Стеленовцам даст надежду на то, что возможно чувства Елены не настоящие. Все будут гадать - а как же на самом деле?

Мои мысли, похоже, подтверждаются. Больно уж резко Елена переключилась на Деймона и для меня это было абсолютно не естественно. Она ведь еще в прошлых сериях всеми своими словами и поступками подтверждала, что уверена в правильности своего выбора. А тут раз и старший Сальваторе для нее важнее. Я не люблю такие сюрпризы, хочу что бы каждый поступок героя был понятен и обоснован. Мне не так уж важно кого в конце выберет Елена, но пока я вижу больше оснований для Стелены. Поэтому финал серии 4x6 меня поначалу сильно разозлил. Evil or Very Mad Я чувствовала, что я тоже немного схожу с ума ))), так как ничего не понимаю. Ну уж слишком неожиданным был финал серии!!! Казалось, что с чувствами Елены к Стефану поступили также как с вампирским слухом или превосходством в силе более старших вампиров - просто выключили когда им вздумалось. Походило на очередную лажу от Плек и Ко. Я уж думала разочароваться в сериала, так как он начинал походить на какую-то нелепую сказку. Но, через пару дней возмущения, стала понимать, что не спроста это. Все-таки к характерам героев и обоснованности их поступков Плек относится очень серьезно - поэтому сериал мне и нравиться. Должна была быть причина, а не просто "прошла любовь, завяли помидоры" или тем более "Елена неожиданно поняла, что все три предыдущих сезона и пять прошлых (вампирских) серий чувств к Стефану у нее на самом деле и не было". А если чувства были, то они тоже должны были усилиться. Первое предположение на счет причины такого поворота было связано с "предсказанием" Стефана: "- Если Елена кого-нибудъ убьет, то она не сможет вынести чувства вины и просто отключит все чувства". Я подумала - Елена просто сильно злиться на себя и стыдиться перед Стефаном за убийство Коннора, боится, что он не сможет принять ее такую. Эти переживания слишком болезненны для нее и поэтому она неосознанно стала отключать свою любовь к Стефу. И видеть его не хотела больше из-за стыда. Но лучшая защита - это нападение, поэтому Елена всю свою злость направила на Стефана. Да и Деймону поначалу досталось ("Ты сказал мне убить и я убила"). Но посмотрим, какое объяснение придумала Дж. Плек.

Кстати, нашла в Стеленовской группе:
Цитата:
в 1.06 Стефан и Елена ссорятся но все же остались вместе
в 2.06 Стефан и Елена ссорятся но все же они вместе
в 3.06 Стефан и Елена ссорятся но все они вместе
в 4.06 Стефан и Елена ссорятся НО ОНИ БУДУТ ВМЕСТЕ

И именно такое неожиданное преключение Елены на Деймона заставляет меня думать, что они правы и у Стелены шансов больше, а усилившиеся чувства к Деймону - это только очередное испытание для Стелены, которое они преодолеют (так же как уход Стефана в рипперство и его отключение чувст к Елене) и пойдут дальше. Посмотрим...

...

Блондинка в законе:

АнгелТьмы писал(а):
Больно уж резко Елена переключилась на Деймона и для меня это было абсолютно не естественно. Она ведь еще в прошлых сериях всеми своими словами и поступками подтверждала, что уверена в правильности своего выбора.

Слова видела, в смысле слышала, а вот поступков никаких не было.
АнгелТьмы писал(а):
Я подумала - Елена просто сильно злиться на себя и стыдиться перед Стефаном за убийство Коннора, боится, что он не сможет принять ее такую.

Я никакого стыда не заметила. Не только перед Стефаном, но и перед собой. Страх был, из-за того что она меняется, а об убийстве Коннора она похоже вообще скоро забудет.
АнгелТьмы писал(а):
Кстати, нашла в Стеленовской группе:

Цитата: в 1.06 Стефан и Елена ссорятся но все же остались вместе

А они не ссорились. Они просто расстались. Тихо и мирно.

...

огненная львица:

АнгелТьмы писал(а):
Больно уж резко Елена переключилась на Деймона и для меня это было абсолютно не естественно

с чего это резко? она долго решала, кто ей больше нравится, потом выбрала Стефана, а чувства к Дею куда должны были деться, испариться? Они все больше сближались, пока Ленка не поняла, наконец, что её больше тянет к Деймону, а Стефу она перестала доверять. Со всеми своими трудностями она бежала к Дею. И, кстати, предложение расстаться, прозвучало от Стефана.
Все мы мыслим по разному и смотрим сериал, наверное, по разному, но я не вижу нелогичности.

если кровная линия на самом деле будет разыграна в сериале, чему я верю, то будет интересно. Путь к полноценной Делене протяженностью еще в 2 сезона, путь, полный томных взглядов, танцев и т.п., я на это посмотрю, пожалуй, с удовольствием. Но! за все прожитые годы братья наверняка обратили множество влюбленных девиц и ничего такого не происходила раньше?

АнгелТьмы писал(а):
в 4.06 Стефан и Елена ссорятся НО ОНИ БУДУТ ВМЕСТЕ
аутотреннинг по-стеленновски Laughing
да. кстати, мне не понравился обзор серий от "Лекси". Обзоры должны быть нейтральными, имхо.

...

Блондинка в законе:

огненная львица писал(а):
Обзоры должны быть нейтральными, имхо.

Согласна.

...

АнгелТьмы:

АнгелТьмы писал(а):
Больно уж резко Елена переключилась на Деймона и для меня это было абсолютно не естественно. Она ведь еще в прошлых сериях всеми своими словами и поступками подтверждала, что уверена в правильности своего выбора.
Слова видела, в смысле слышала, а вот поступков никаких не было.

То, как она обидела словами Деймон в 4x4 и не особенно то за это извинялась - это для меня и есть поступок (не самый лучший Gun ), а не просто слова.

АнгелТьмы писал(а):
Я подумала - Елена просто сильно злиться на себя и стыдиться перед Стефаном за убийство Коннора, боится, что он не сможет принять ее такую.
Я никакого стыда не заметила. Не только перед Стефаном, но и перед собой.

Стыд может выражаться в сильной злости на тех перед кем стыдишся. Это всего лишь психологическое объяснение (предположение) поведения Елены. А Дж. Плек и не будет особо остнавливаться и объяснять глубинные мотивы каждого поступка героев. ДВ это все же шоу, где главное действие, а не постоянный психоанализ с поясненимя. Поэтому о мотивах часто можно только предполагать глядя на поведение. Что я и сделала Laughing

Страх был, из-за того что она меняется,
Не просто из-за того что она меняется, а из-за того кем становиться. Как сказала Кетрин в глюках Елены (дословно не помню): "Ты уже стала мной. Стефан не сможет любить тебя такой."

а об убийстве Коннора она похоже вообще скоро забудет.
Учитывая как динамично развиваются события в сериале, то естественно, что она не долго о нем будет думать. Ей других проблем хватит.

АнгелТьмы писал(а):
Кстати, нашла в Стеленовской группе: Цитата: в 1.06 Стефан и Елена ссорятся но все же остались вместе
А они не ссорились. Они просто расстались. Тихо и мирно.

В начале 4x6 они как раз таки ссорились. Но не так уж важно как назвать, можно просто сказать, что разлад (проблемы) в отношениях Стелены в 6 сериях стали традицией ДВ. Хотя я если честно не помню точно, что у них было в 6-х сериях прошлых сезонов. Надо пересмотреть серии...

с чего это резко? она долго решала, кто ей больше нравится, потом выбрала Стефана, а чувства к Дею куда должны были деться, испариться? Они все больше сближались, пока Ленка не поняла, наконец, что её больше тянет к Деймону, а Стефу она перестала доверять
Вот это поняла и перестала доверять спустя всего 6 серий после того как выбрала Стефана - для меня и есть резко. Если бы такая сцена произошла хотя бы в конце сезона, то я бы еще поняла. А сейчас это именно резко и неожиданно.

Все мы мыслим по разному и смотрим сериал, наверное, по разному
Это точно, каждый смотрит на жизнь и сериалы со своей колокольни. Поэтому и интересно, а часто и полезно узнать чужое мнение ))). У меня уже вошло в привычку попытаться найти и осмыслить противоположную точку зрения если услышала только одну сторону ).

Обзоры должны быть нейтральными, имхо.
Что, то мне подсказывает, что нейтральные обзоры не понравятся ни Стеленовцам, ни Деленовцам. Они просто покажутся скучными или не объективными для любой из "воюющих" сторон. Wink

...

Блондинка в законе:

АнгелТьмы писал(а):
То, как она обидела словами Деймон в 4x4 и не особенно то за это извинялась - это для меня и есть поступок (не самый лучший ), а не просто слова.

Я говорю о поступках в отношении Стефана. Со стороны Елены в их отношениях тольо красивые слова.
АнгелТьмы писал(а):
Цитата:
с чего это резко? она долго решала, кто ей больше нравится, потом выбрала Стефана, а чувства к Дею куда должны были деться, испариться? Они все больше сближались, пока Ленка не поняла, наконец, что её больше тянет к Деймону, а Стефу она перестала доверять

Вот это поняла и перестала доверять спустя всего 6 серий после того как выбрала Стефана - для меня и есть резко.

Она перестала ему доверять после истории со спасенным им Клаусом. Это заметно. Она не рассказвывает, что едет к маме Бонни, не рассказывает про не приятие крови и как финал убийство Коннора, которого он просил не убивать... Да и по мелочи много еще.
АнгелТьмы писал(а):
В начале 4x6 они как раз таки ссорились.

Ссррились они в начала, а в конце как раз помирились. Елена признала свои ошибки и все вроде зашибись, но...
Скопирую сюда свой предыдущий пост о Стелене
Цитата:
О Делене и Стелене после 6 х 4.
Есть выражение "Если любишь человека - отпусти. Если это твой человек, то он вернется".
Стефан поступил очень мужественно отпустив Елену и за этот поступок я его действительно уважаю.
Этот разрыв был не такой как их предыдущие расставания. Не было слез, не было надрыва, а была усталость и тоска. В этот раз причина была совсем другой. В прошлом, расставаясь из-за Кэтрин или Клауса, они знали, что вновь будут вместе после устранения этих причин. Но не сейчас. Сейчас, причина внутренняя - чувства Елены к другому мужчине. Именно чувства, а не желание. Чувства, которые есть уже давно, а после обращения, видимо усилились. Но дело не только в обращении, как она сказала Кэролайн в промо: "Мои чувства к Деймону с каждым разом усиливаются", а ведь вампиром она стала энное количество времени назад и ее вампирские эмоции уже стабилизировались. Многим интересно, раз ее чувства к Деймону увеличились, то где ее чувства к Стефану, которые тоже должны возрасти? Я думаю, что на момент обращения эти чувства были уже не любовью к мужчине, а любовью к близкому человеку, родственной душе. И овампиревание слегка прояснило ей мозги.
В ближайших сериях не будет ни Делены ни Стелены. Да, Елена призналась в своих чувствах к Деймону, но он о них не скоро узнает. Не побежит к нему Елена после разрыва со Стефаном, т.к. к отношениям с Деймоном она просто не готова. Да и Деймон будет ее отталкивать и из-за брата, и из-за того, что будет бояться, что она изменит решение. От серии 6 х 4 и до счастливых отношений Делене предстоит проделать очень долгий путь. Что касается того о чем многие говорят, мол, будет счастливая Делена и перестанет сериал быть интересным. В одном из моих любимых сериалов, "Кости", воссоединения главных героев ждали полных 6 сезонов. Точно так же ловили взгляды, улыбки, прикосновения... Вот уже второй сезон мы смотрим на счастливую парочку и по-прежнему получаем удовольствие от сериала.

...

огненная львица:

АнгелТьмы писал(а):
Вот это поняла и перестала доверять спустя всего 6 серий после того как выбрала Стефана - для меня и есть резко.

потерять доверие можно в один день. Тем более, когда есть тот, кому доверяешь полностью. Елена не доверяла Стефану с самого начала, она ничего не рассказывала ему о своих проблемах. Причины для этого могут быть разными, но по факту одно: не было доверия с момента обращения.
АнгелТьмы писал(а):
Что, то мне подсказывает, что нейтральные обзоры не понравятся ни Стеленовцам, ни Деленовцам. Они просто покажутся скучными или не объективными для любой из "воюющих" сторон. Wink

ну почему же?)))) круглый стол, "плохое, хорошее, кровавое", петерсон и другие - читаем с удовольствием. Или эти обзоры стеленовцам не по нраву. Вот мекс. да, стал разочаровывать. Лично меня тем, что Кейтлин всюду пихает и не всегда в тему, имхо. или же он меня просто выбесил тем, что Ленку шлюхой назвал? Получается, чтобы не быть шлюхой, нужно носить корсет с кринолином и спать с несколькими мужчинами одновременно?

...

АнгелТьмы:

Она перестала ему доверять после истории со спасенным им Клаусом. Это заметно. Она не рассказвывает, что едет к маме Бонни, не рассказывает про не приятие крови и как финал убийство Коннора, которого он просил не убивать... Да и по мелочи много еще.
Но она все равно (вопреки всему) выбрала Стефна и для меня было бы логичным, если бы она отказалась от своего решения не спустя всего 6 серий!!! И пусть предложение расстаться озвучил Стефан, Елена даже не попыталась его переубедить. Для меня расставание Стелены выглядело бы правдоподобным, если бы Елена прошла долгий путь к осознанию, что выбор был неправильный. ИМХО

АнгелТьмы писал(а):
В начале 4x6 они как раз таки ссорились.
Ссррились они в начала, а в конце как раз помирились. Елена признала свои ошибки и все вроде зашибись, но...
Да я на том, что бы называть это ссорой особо и не настаиваю. Просто ставшая традицией размолвка Стелены в ДВ или т.п.

Скопирую сюда свой предыдущий пост о Стелене

Блондинка в законе мне всегда интересно читать ваши посты Flowers rose , но сейчас у меня немного другое мнение. Время покажет кому повезло оказаться ближе к истине в своих предположениях о планах Дж. Плек.

ну почему же?)))) круглый стол, "плохое, хорошее, кровавое", петерсон и другие - читаем с удовольствием.
Да, наверное Вы правы. "Лекси" совершила ошибку даже не попытавшись сохранить нейтралитет. А может она специально создала "стеленовский" обзор.

Вот мекс. да, стал разочаровывать. Лично меня тем, что Кейтлин всюду пихает и не всегда в тему, имхо. или же он меня просто выбесил тем, что Ленку шлюхой назвал? Получается, чтобы не быть шлюхой, нужно носить корсет с кринолином и спать с несколькими мужчинами одновременно?
Вот поэтому абсолютно объективного и не предвзятого обзора просто не может быть. Каждый будет считать объективным только то мнение, которое совпадает с его или не противоречит.

Елена не доверяла Стефану с самого начала, она ничего не рассказывала ему о своих проблемах. Причины для этого могут быть разными, но по факту одно: не было доверия с момента обращения.
Елена не рассказывала Стефану о проблемах потому, что не хотела его разочаровывать. Она сама так сказала, а она ведь у нас не врет )))

потерять доверие можно в один день.
Можно, но зачем такой поворт показывать в сериале я не понимаю.

...

огненная львица:

АнгелТьмы писал(а):

а почему бы и нет?)))) мне, вот, такой поворот очень даже понравился)))) Но все дело в том, что далеко не за один день. Весь сезон, из серии в серию, за исключением лишь 1-й серии, нам показывали, как Ленка не доверяет своему парню Стефану и со всеми проблемами и проблемками бежит к Деймону. и я не согласна, что Ленка не сказала Стефану о своей проблеме "с питанием" не потому, что боялась того "что он разочаруется в ней и перестанет любить", нет, имхо не этого. она не хотела вновь слышать о том, что нужно привыкать через тошноту. Не хотела этого Ленка.

...

АнгелТьмы:

АнгелТьмы писал(а):

а почему бы и нет?)))) мне, вот, такой поворот очень даже понравился))))
Это хорошо, что вам понравилось Wink. Но я лишь сказала, что такой поварот не по закону жанра, если говорить о том, что усиленные чувства Елены к Деймону настоящие, а не вызваны какой-нибудъ посторонней причиной. Если же это очередная магическая проблема с которой к концу сезона (а может и раньше) будет покончено - то как раз вовремя и прям по графику. Жаль, что тогда Деймона опять обламают (((.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню