Фигурное катание

Ответить  На главную » Увлечения » Наши хобби

Свет Андреевна Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 28.09.2013
>04 Дек 2014 23:38

По поводу Грейси жаль.
Цитата:
Американская фигуристка Грейси Голд не выступит в финале Гран-при в Барселоне из-за травмы. У спортсменки диагностирован стрессовый перелом в стопе.
«Конечно, я разочарована тем, что мне пришлось сняться с финала Гран-при. Я горжусь тем, что прошла квалификацию, и с волнением ждала поездки в Барселону. Теперь мне нужно как можно быстрее восстановиться», – цитирует Голд официальный сайт федерации фигурного катания США.

Выкладываю Расписание финала ГП. Время московское.
11.12.2014 21:45 Opening ceremony
22:15 PAIR – Short program
23:30 LADIES – Short program
12.12.2014 21:45 DANCE – Short program
23:00 MEN – Short program
13.12.2014 18:00 PAIR – Free program
19:25 LADIES – Free program
21:25 DANCE – Free program
22:45 MEN – Free program
14.12.2014 14:00 Exhibition

Посмотрела программу Евроспорта 2, трансляции ФГП только 11.12 и все. Обидно.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Araminta Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.07.2010
>05 Дек 2014 23:36

У меня сегодня радость - прекрасная Киира вернулась к соревнованиям.
Правда, она только четвертая после КП в Загребе, но не все же сразу...

Lorik Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 07.10.2009
>06 Дек 2014 0:22

Спасибо, Юль! Я рыскала по ютубу сегодня два раза, хотела хоть парочку видео найти из Загреба - ломка, однако, даже на пасадобль согласна (ну, если пасадобль от Хаббел-Донахью) - а ничегошеньки не нашла.

Результаты Загреба тут, кстати, если кто захочет глянуть.

У мужчинок вообще хороший расклад после короткой: Дениска Тен первый, Костя второй, Михал третий (даже с одним дедакшном). О, так они сегодня уже и произвольную скатали И Михал даже ее выиграл. Ну, ненамного, но все равно это прогресс. Правда, прогресс на фоне регресса: в Москве он за технику в ПП получил на 3 балла больше, и это еще при балле дедакшна. Да-а-а. Прям не знаю, радоваться или огорчаться теперь. Да и у Кости опять произвольная не получилась на все сто, судя по всему

И еще даю ссылку на статью в блоге одного хорошего человека, где собраны видео Илюшечкиной-Московича и Маркеи-Хотарека с кубка Варшавы.
У Илюшечкиной-Московича очень много фишечек в программах, интересно наблюдать. И подкрутка такая высокая, параллельно льду - аж дух захватывает. Ловит он ее еще не совсем чисто, но потенциал огромный. Вообще технически пара хороша. Вот только прыгает Люба как-то не очень уверенно, надеюсь, это все-таки будет не вторая Вера.
Ну а на Валентину просто очень приятно смотреть, в паре с Хотареком она не теряется. В произволке в одном месте сердце екнуло: подумала на секунду, что он Валюшу сейчас закрутит вот в той поддержке на одной руке, от которой у нас сердце в пятки уходило весь прошлый сезон. Но пронесло. А вообще произволка очень хорошая. Костюмы, постановка, игра - все на уровне. К следующему сезону подтянут парные элементы - и берегись, Европа! Ooh В Загребе "новые Хотареки" , кстати, второе место заняли, после Астаховой-Рогонова, которые выстрелили в Москве.

>11 Дек 2014 23:00

ЮКАСы не в ногах совсем, жалко-то как... И подкрутка в охапку, все остальное и так понятно... К концу вроде подсобрались, но толку, если прыжковых нет?
Из китайцев мне больше всех понравились Жанг с девочкой, несмотря на падение.

Настёна АЯ Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 10.08.2010
>13 Дек 2014 7:12

Привет, девочки!

Что-то так тихо у нас... Я живу по будильнику. На танцы вставала, на мальчиков в три часа ночи тоже. Laughing Предсказуемо, что Лена с Русланом остались шестыми, но прокатали достойно. Всё таки Серёжу Воронова, на мой взгляд, обделили. А Ханью, наоборот. Вот у меня такое ощущение, что раз Патричека нет сейчас, судьи всю свою любовь решили на Юдзуру кинуть. Smile Макс прокатал короткую средне, но лучше, чем в некоторые разы. Посмотрим произвольную теперь... если я встану. Sad Хави переволновался что ли? А говорят, что дома и стены помогают... видать не всем.

Комплект от ОльгаЛарина
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>13 Дек 2014 20:39

Настя, привет! Могу только посочувствовать, искусство требует жертв, а ФК лишает сна. Посмотрела два вида, попереживала за наших. Неудачники сегодняшнего вечера Юко и Саша, Юля и Аня. Жаль ребят, но в спорте бывает все. Юля по-прежнему неуверенна в ПП и смена костюма ей не помогла. Лиза и Лена прокатали блестяще, но Лиза выглядела более уверенной и заслуженно первая. Кстати Лена тоже поменяла платьишко, видно читала нашу критику. В парах при равном прокате канадцы по технике намного опередили Ксению и Федора и остались лидерами. Хотя Траньков на Спорте критиковал канадцев за недостаток в хореографии, но Меган и Эрик сегодня лучше. Ждем танцоров и мужчин.
Закончился турнир танцоров, в принципе все было предсказуемо. Лена и Руслан классно прокатали и по итогам ПТ были 4ми, а это дорого стоит, просто молодцы. Победили Кэтлин и Эндрю со своим восхитительным Вивальди, чем больше смотрю, тем больше восхищаюсь.
А вот и мальчики откатались и.....мдяяяя, невры-невры. Интрига сохранялась до конца. Все наши фавориты посыпались, сплошные срывы и падеж. И выиграли те, кто сделал меньше ошибок. На общем фоне подвиг совершил Юзуру, великолепный прокат и....падение на тройном лутце в конце программы. Но какие оценки за технику, а какая программа....Чистый восторг. На Хави давили родные стены, ну а на Сережу не давил никто. Поэтому все вышеперечисленные стали призерами, молодцы. А вот что стряслось с Мачидой? Три падения
Да, и завтра на Спорте в 21.30 по Москве показывают показательные, только что увидела в программе. Наслаждаемся.

>13 Дек 2014 23:54

Вот это Юзурка сегодня выдал! Как, как он это делает?
Если бы не расслабился на лутце - очередной рекорд?
Прыгаю от радости за Сережу-молодца, он как никто заслужил эту медальку!

whiterose Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 14.05.2009
>15 Дек 2014 12:00

Всем привет!
Свет Андреевна, спасибо за подробный рассказ о соревнованиях. Читала с огромным интересом. Смотреть просто никак Sad Зато в записи вчера посмотрела всех мальчиков-медалистов, канадский произвольный танец и Лизу. Ok Лиза хороша была и таки да, похудевшая. Но мне все равно ее балахон не нравится. Юлю комп посмотреть не дал, но я поищу еще. И мне не нравятся заголовки типа "Липницкая опять не справилась" Gun Каждый человек имеет разные периоды жизни, и нельзя так: сегодня на пьедестал, а завтра в яму. Gun В общем, я буду ждать и надеяться)))) и отчаянно за Юльку болеть.
Что касается Воронова, после слов Квадро он мне теперь тоже кажется ооооочень медленным Embarassed , но молодец. Просто молодец! Very Happy Герой дня, однозначно. За Хави рада Wink
Лену с Русланом комп тоже заблокировал, а у них там новые костюмы. О, я еще посмотрела выступление Никиты в Японии. Это нервы. И нервы очень серьезные. как бы парня не поломало. Не хочется.
И буду пересматривать однозначно канадцев. Как-то не могу определиться с их "Временами года". Вроде и здорово, но что-то мешает в танец влюбиться. Но то, что в ближайшие четыре года это мои танцевальные фавориты - факт.

Сделать подарок
Профиль ЛС  

kabardinochka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 08.01.2010
>24 Дек 2014 19:51

За кулисами...

>26 Дек 2014 16:18

Всем, привет! На Спорте идет КП у девочек, затем в 16.45-18.55 ПП у мужчин и 20.45-21.45 ПТ у танцоров. Онлайн-табло здесь. Интересные результаты коротких программ Мужчины , Пары , Танцы и Женщины. У девочек по технике первая Медведева, затем Радионова, Туктамышева и Погорилая. По Сумме Радионова, Туктамышева и Медведева. Липницкая шестая.

>26 Дек 2014 18:39

Настёна АЯ писал(а):
А чего Юлечка шестая?

По мелочи там-сям привезла, но отсудили жестковато.
Мальчики первых двух разминок выветрились из памяти сразу же после прокатов. Ну Морис разве что три раза рухнул, но это не то, чем стоит запоминаться.
Жаль, до конца не досмотрю, вот дождусь Костю и порулю домой... Так что кто тут за старшего остается? ПишитеSmile

Chelsea Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 03.07.2010
>26 Дек 2014 19:07

Ой ну всё, Костя рассыпался, такая шикарная произволка и ... оценки за технику жуть просто, м-да...похоже мимо Европы Sad
Адьян, что-то как-то тяжело катал, еле дышит, с трикселя хлопнулся, глазам своим не верю, зато потом собрался и прыгнул его, нервы-нервы, ну ничего, он ещё молодой, всё впереди. В КиКе сидит такой расстроенный, милаха
Серёжа Воронов, 4-3 шикарно, триксель нормуль, хотя и шатнуло, ещё один квад, но вроде с помаркой, на прыжки долго заходит, но отжёг, умничка!!! Пока первый Ar
Макс, ой, костюмчик сменил Laughing 4С сорвал, вроде только двойной был, 4Т шикарен, нуу...боролся конечно, но Серёже по оценке за технику он очень уступает, должен быть вторым. Блин, я наверное никогда не увижу в исполнении Максима чистой короткой и произвольной на одном турнире. Ага, по ПП второй, по общей сумме первый, м-да...
Артур поехал, начал ничего так 4С прыгнул, но потом полный швах, опять бабочка и падение на ровном месте, да что ж такое-то. Слабовато, но лучше, чем на этапах ГП.
Ну что, первый Макс, второй Серёжа, третий Адьян Laughing Наше судейство, лучшее судейство в мире)))

Настёна АЯ Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 10.08.2010
>27 Дек 2014 17:13

Araminta писал(а):
Ну что, чего там про самое лучшее судейство в мире? Как вам оценочки Столбовой за такой прокат?

Нда... с таким прокатом делать нечего на Европе. По мне, так Тарасова с Морозовым должны были выиграть. Ещё мне Астахова с Рогоновым нравятся. Рада, что они близко к тройке.
По сути девочки (я про Ильиных и Базарову) кинувших их партнёров умыли. Вера в меньшей степени, конечно. Это вам не чемпионство Лены. Смотрю я на Ларионова с Забияко, и понимаю, что он шило на мыло поменял... Юка с Сашей тоже не порадовали, но я за них и не болела. Вообще, с предпочтениями в парах я не определилась в этом сезоне. Верните Таню с Максимом...
Кстати, кто-нибудь видел записи катания Савченко с Массо? Очень бы хотелось на них посмотреть.
У мальчиков Воронова тоже слегка подзадвинули... У него программа легче, чем у Ковтуна? Или это из-за интервью Этери Тутберидзе по поводу Сотниковой так на её учениках сказывается... интересно.
Chelsea писал(а):
как сказала Мозер она ведь вроде, как и ОЧ не полноценная, или как она там точно говорила?

А, ну тогда Плющ тоже неполноценный. Чтож его на этот счёт никто не просветил? Laughing

Комплект от ОльгаЛарина
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>27 Дек 2014 21:44

Всем, привет! Завершился ЧР и можно подвести итоги - Результаты Мужчины, Танцы, Пары, Женщины. Посмотрев на итоговые таблички, увидела интересную картину. Только у девочек лидеры после КП сохранили свои позиции и после ПП. Лена молодец, показала стабильное катание. И у девушек мне жаль не Юлю (у нее просто весь сезон наперекосяк и ЧР ничего не решал), а Лизу - слишком много сил растрачено на множество соревнований и не хватило на ЧР. Во всех остальных видах была настоящая чехарда, победители после КП в ПП были вторыми, а первыми в ПП были третьи места в КП. Вот такая нумерология. Ну и запомнились прокаты Воронова, Медведевой (хорошая девочка), Монько-Халявина, Тарасовой-Морозова.

Мальвина Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 07.08.2013
>28 Дек 2014 14:17

Девочки, всем привет! hi
Огромное спасибо за вести с ледовых полей. К сожалению, всё, что удалось посмотреть из ЧР, это произволки у Липницкой и Медведевой. Юльча как обычно в последнее время просто заваливается во второй половине программы. Жаль. А Медведева хороша. Прыг-прыг. Но пока это "детское" катание.

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>11 Мар 2025 8:06

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете бесплатно разместить собственный анонс или объявление.

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Анекдоты»: Жена чемпиона мира по перетягиванию каната постоянно спит без одеяла и мёрзнет... ***** - Надо бы мужу позвонить, поди волнуется,... читать

В блоге автора miroslava: Как выглядели в прошлом женщины простолюдинки и женщины из состоятельных сословий

В журнале «Ежедневный пророк»: Про волшебную палочку

Ответить  На главную » Увлечения » Наши хобби » Фигурное катание [7867] № ... Пред.  1 2 3 ... 402 403 404 ... 438 439 440  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение