Свет Андреевна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() По поводу Грейси ![]() Цитата:
Американская фигуристка Грейси Голд не выступит в финале Гран-при в Барселоне из-за травмы. У спортсменки диагностирован стрессовый перелом в стопе.
«Конечно, я разочарована тем, что мне пришлось сняться с финала Гран-при. Я горжусь тем, что прошла квалификацию, и с волнением ждала поездки в Барселону. Теперь мне нужно как можно быстрее восстановиться», – цитирует Голд официальный сайт федерации фигурного катания США. Выкладываю Расписание финала ГП. Время московское. 11.12.2014 21:45 Opening ceremony 22:15 PAIR – Short program 23:30 LADIES – Short program 12.12.2014 21:45 DANCE – Short program 23:00 MEN – Short program 13.12.2014 18:00 PAIR – Free program 19:25 LADIES – Free program 21:25 DANCE – Free program 22:45 MEN – Free program 14.12.2014 14:00 Exhibition Посмотрела программу Евроспорта 2, трансляции ФГП только 11.12 и все. Обидно. ![]() ______________________ Добавляю интервью Джейсона Брауна и фото с закрытого премьерного показа шоу Плющенко "Снежный король". _________________ Дружба помогает нам делать настоящие чудеса. (с) |
|||
Сделать подарок |
|
Araminta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Lorik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо, Юль! Я рыскала по ютубу сегодня два раза, хотела хоть парочку видео найти из Загреба - ломка, однако, даже на пасадобль согласна ![]() ![]() Результаты Загреба тут, кстати, если кто захочет глянуть. У мужчинок вообще хороший расклад после короткой: Дениска Тен первый, Костя второй, Михал третий (даже с одним дедакшном). ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() И еще даю ссылку на статью в блоге одного хорошего человека, где собраны видео Илюшечкиной-Московича и Маркеи-Хотарека с кубка Варшавы. У Илюшечкиной-Московича очень много фишечек в программах, интересно наблюдать. И подкрутка такая высокая, параллельно льду - аж дух захватывает. Ловит он ее еще не совсем чисто, но потенциал огромный. Вообще технически пара хороша. Вот только прыгает Люба как-то не очень уверенно, надеюсь, это все-таки будет не вторая Вера. ![]() Ну а на Валентину просто очень приятно смотреть, в паре с Хотареком она не теряется. ![]() ![]() ![]() ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() ЮКАСы не в ногах совсем, жалко-то как... И подкрутка в охапку, все остальное и так понятно... К концу вроде подсобрались, но толку, если прыжковых нет?
Из китайцев мне больше всех понравились Жанг с девочкой, несмотря на падение. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 173Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Настёна АЯ | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Привет, девочки!
Что-то так тихо у нас... Я живу по будильнику. На танцы вставала, на мальчиков в три часа ночи тоже. ![]() ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 155Кб. Показать --- Комплект от ОльгаЛарина |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Настя, привет! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Закончился турнир танцоров, в принципе все было предсказуемо. Лена и Руслан классно прокатали и по итогам ПТ были 4ми, а это дорого стоит, просто молодцы. ![]() ![]() А вот и мальчики откатались и.....мдяяяя, невры-невры. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Да, и завтра на Спорте в 21.30 по Москве показывают показательные, только что увидела в программе. Наслаждаемся. ![]() _________________ Дружба помогает нам делать настоящие чудеса. (с) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Вот это Юзурка сегодня выдал! ![]() Если бы не расслабился на лутце - очередной рекорд? Прыгаю от радости за Сережу-молодца, он как никто заслужил эту медальку! ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 173Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
whiterose | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Всем привет!
Свет Андреевна, спасибо за подробный рассказ о соревнованиях. Читала с огромным интересом. Смотреть просто никак ![]() ![]() ![]() ![]() Что касается Воронова, после слов Квадро он мне теперь тоже кажется ооооочень медленным ![]() ![]() ![]() Лену с Русланом комп тоже заблокировал, а у них там новые костюмы. О, я еще посмотрела выступление Никиты в Японии. Это нервы. И нервы очень серьезные. как бы парня не поломало. Не хочется. И буду пересматривать однозначно канадцев. Как-то не могу определиться с их "Временами года". Вроде и здорово, но что-то мешает в танец влюбиться. Но то, что в ближайшие четыре года это мои танцевальные фавориты - факт. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
kabardinochka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Всем, привет! ![]() _________________ Дружба помогает нам делать настоящие чудеса. (с) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Настёна АЯ писал(а):
А чего Юлечка шестая? По мелочи там-сям привезла, но отсудили жестковато. Мальчики первых двух разминок выветрились из памяти сразу же после прокатов. Ну Морис разве что три раза рухнул, но это не то, чем стоит запоминаться. Жаль, до конца не досмотрю, вот дождусь Костю и порулю домой... Так что кто тут за старшего остается? Пишите ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 173Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Chelsea | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ой ну всё, Костя рассыпался, такая шикарная произволка и ... оценки за технику жуть просто, м-да...похоже мимо Европы ![]() Адьян, что-то как-то тяжело катал, еле дышит, с трикселя хлопнулся, глазам своим не верю, зато потом собрался и прыгнул его, нервы-нервы, ну ничего, он ещё молодой, всё впереди. В КиКе сидит такой расстроенный, милаха ![]() Серёжа Воронов, 4-3 шикарно, триксель нормуль, хотя и шатнуло, ещё один квад, но вроде с помаркой, на прыжки долго заходит, но отжёг, умничка!!! Пока первый ![]() Макс, ой, костюмчик сменил ![]() Артур поехал, начал ничего так 4С прыгнул, но потом полный швах, опять бабочка и падение на ровном месте, да что ж такое-то. Слабовато, но лучше, чем на этапах ГП. Ну что, первый Макс, второй Серёжа, третий Адьян ![]() _________________ by Ameni |
|||
Сделать подарок |
|
Настёна АЯ | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Araminta писал(а):
Ну что, чего там про самое лучшее судейство в мире? Как вам оценочки Столбовой за такой прокат? Нда... с таким прокатом делать нечего на Европе. По мне, так Тарасова с Морозовым должны были выиграть. Ещё мне Астахова с Рогоновым нравятся. Рада, что они близко к тройке. По сути девочки (я про Ильиных и Базарову) кинувших их партнёров умыли. Вера в меньшей степени, конечно. Это вам не чемпионство Лены. Смотрю я на Ларионова с Забияко, и понимаю, что он шило на мыло поменял... Юка с Сашей тоже не порадовали, но я за них и не болела. Вообще, с предпочтениями в парах я не определилась в этом сезоне. Верните Таню с Максимом... Кстати, кто-нибудь видел записи катания Савченко с Массо? Очень бы хотелось на них посмотреть. У мальчиков Воронова тоже слегка подзадвинули... У него программа легче, чем у Ковтуна? Или это из-за интервью Этери Тутберидзе по поводу Сотниковой так на её учениках сказывается... интересно. Chelsea писал(а):
как сказала Мозер она ведь вроде, как и ОЧ не полноценная, или как она там точно говорила? А, ну тогда Плющ тоже неполноценный. Чтож его на этот счёт никто не просветил? ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 155Кб. Показать --- Комплект от ОльгаЛарина |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Всем, привет! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() _________________ Дружба помогает нам делать настоящие чудеса. (с) |
|||
Сделать подарок |
|
Мальвина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Девочки, всем привет! ![]() Огромное спасибо за вести с ледовых полей. К сожалению, всё, что удалось посмотреть из ЧР, это произволки у Липницкой и Медведевой. Юльча как обычно в последнее время просто заваливается во второй половине программы. Жаль. А Медведева хороша. Прыг-прыг. Но пока это "детское" катание. _________________ ава от Юли (Чудышко) |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[7867] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |