Танюльчик:
Я успеваю с голосованием? Недавно прочитала роман, герои живы в памяти:
Кит - Лив Тайлер
Бэрон - Джош Холлоуэй
Магнус Оуэн - Уилл Смит
Софрония - Тайра Бэнкс
Вероника Гэмбл - Эрин Каммингс.
...
Riika:
LizOk писал(а):Обсуждаем роман «Невеста Коупленда / The Copeland Bride»
LizOk писал(а):-Eva- писал(а):А ты читала? Какие впечатления?
Мне не очень понравился! Очень не понравилось, что Куинн постоянно насиловал Ноэль! Что -то очень жестокий получился роман...
Согласна, действительно роман жестокий получился. Пожалуй это самый не любимый роман у Филлипс! Вообще жалею, что не бросила читать его где-нибудь на середине (а лучше в начале)… но все же надеялась что к концу мое мнение о нем хоть немного улучшится… не улучшилось! Увы! Не раз читала романы где ненависть перерастает в любовь, но здесь я любви что то как то не заметила! На протяжении всей книги герои только и делали что ругались и собачились, все время старались сделать друг другу побольней! Вобщем роман не понравился! Конечно на вкус и цвет, как говорится, товарищей нет… Но это определенно не та Филлипс, которую я люблю!
Mint писал(а):Мне настолько не понравился роман, что нет никакого желания его обсуждать, героев выбирать тоже.

В выборе героев я может и поучаствую, но вот обсуждать роман желания и правда нет!
...
Ruban:
LizOk писал(а):Обсуждаем роман «Невеста Коупленда / The Copeland Bride»
О, народ оживился!
-Eva- писал(а):А ты читала? Какие впечатления?
Мне героиня понравилась. Столько всего вынесла, а все-равно не сдавалась. Главный герой - параноик и самовлюблённый эгоист. Радует, что в конце начал исправляться. В целом роман динамичен, но это не та Филлипс к которой мы привыкли.
Mint писал(а):Мне настолько не понравился роман, что нет никакого желания его обсуждать, героев выбирать тоже.

Riika писал(а): В выборе героев я может и поучаствую, но вот обсуждать роман желания и правда нет!

Ну вот, после таких категоричных отзывах не читавшие роман теперь явно к нему не притронутся.
Mint, спасибо за поздравление!
...
Riika:
Ruban писал(а):Ну вот, после таких категоричных отзывах не читавшие роман теперь явно к нему не притронутся.

Как я уже писала, на вкус и цвет товарищей нет! На страничке этой книги есть и хорошие отзывы и оценки. Так что думаю не читавшим следует начать, а там уж самим решать читать или нет. А вдруг понравится?
Ruban, с повышением!
...
vamp:
Volna, Ruban, с повышением!!
Riika писал(а):Ruban писал(а): Ну вот, после таких категоричных отзывах не читавшие роман теперь явно к нему не притронутся.
Как я уже писала, на вкус и цвет товарищей нет! На страничке этой книги есть и хорошие отзывы и оценки. Так что думаю не читавшим следует начать, а там уж самим решать читать или нет. А вдруг понравится?
я вроде начала читать,но тоже не пошел(и не буду дочитывать)
Хотя про себя могу одно сказать(многим не понравился ЧЯСРЛ),а мне понравился,конечно есть свои заморочки...
...
Mint:
Riika писал(а):В выборе героев я может и поучаствую
Я не может, а буду участвовать, но без интузазизьма, так скажем.
vamp писал(а):Хотя про себя могу одно сказать(многим не понравился ЧЯСРЛ),а мне понравился,конечно есть свои заморочки...
После отзывов на ЧЯСРЛ ожидала худшего, но... не сказать, что супер, но это не последняя строчка рейтинга.
...
Адальмина:
Riika писал(а):Согласна, действительно роман жестокий получился. Пожалуй это самый не любимый роман у Филлипс!

Да, слишком жестокий и в начале, и в конце. Но если вначале я эту жестокость даже оправдывала, и мне Куин даже нравился

, то в конце все мое хорошее мнение улетучилось куда-то.
Riika писал(а):Не раз читала романы где ненависть перерастает в любовь, но здесь я любви что то как то не заметила! На протяжении всей книги герои только и делали что ругались и собачились, все время старались сделать друг другу побольней! Вобщем роман не понравился!

Слишком их противостояние затянуто было и получилось совсем не любовным, любви я и не увидела, да еще это насилие в конце романа, а героиня тут же его простила - это меня совершенно разочаровало.
Татьяна Матвеева писал(а):Мне кажется, что "Только представьте" был попыткой реабилитироваться после "Невесты Коупленда". Наверняка она понимала, что роман не додуман до конца, и ей хотелось хоть что-то исправить (отношения облагородить в конце, сделать героев лучше).
Мне тоже так кажется, и
Только представьте... ей удался намного лучше.
Татьяна Матвеева писал(а):Только концовка "ТП" явно более продумана и многому учит. В частности, что в этом мире много разных важных вещей, но все они меркнут перед потерей любимого человека.

Из-за этой концовки я ТП и люблю.
...
LizOk:
» Итоги голосования по роману «Только представьте»!
Итоги голосования по роману «Только представьте»!
В голосовании приняло участие 19 человек!
Маловато будет… То ли лето вступило в свои права, то ли книга не нравится – не знаю!
Катарина Луиза Уэстон=Кит
Кэтрин Зета Джонс-0, Джемма Артертон-3, Лив Тайлер -8, Эванджеллина Лилли-0, Элизабет Тейлор -1, Оливия Уайлд -2, Микела Кваттрочокке-2, Ванесса Хадженс-1, Дана Гарсия-2
Бэрон Натаниел Кейн
Джеймс Пьюрфой-1, Раз Деган-0, Джош Холлоуэй-9, Николас Кейдж -0, Пол Уокер -6, Райан Ренольдс-0, Эрик Дейн-1, Даг Пиккет -2, Пол Митчелл-0, Бен Хилл-0
Магнус Оуэн
Дензел Вашингтон-2, Моррис Честнат-2, Омар Эппс-2, Эмин Джозеф-2, Франклин-0, Мехи Файфер-7, Уилл Смит -4
Софрония
Наоми Кэмпбелл -2, Бейонсе Ноулз-1, Тайра Бэнкс-13, Холли Берри -1, Тенди Ньютон-0, Зои Сандала-2, Аиша Тайлер-0, Тамара тейлор-0.
Вероника Гэмбл
Эрин Каммингс -9, Дэбра Мессинг-1, Дина Мейер-2, Кейт Уинслет-2, Роуз Макгоуэн-5
Итак, наши победители:
Кит = Лив Тайлер
Бэрон Кейн = Джош Холлоуэй
Магнус Оуэн = Мехи Файфер
Софрония = Тайра Бэнкс

Вероника Гэмбл = Эрин Каммингс
Спасибо всем за участие в голосовании!!!
...
Nereis:
LizOk писал(а):Бэрон Кейн = Джош Холлоуэй
Моя безмерно счастлива

...
-Eva-:
LizOk писал(а):
niklasss, твой красавчик вышел
LizOk писал(а):Mint писал(а):
Куда это ты от нас собралась? А?
В отпуск!

Ай-ай-ай, как не хорошо! До чаепития не смей
Nereis писал(а):-Eva- писал(а):
Стоит ли вообще читать этот роман?
Попробуй может и понравится Wink я бы и рада бросить читать, но не могу, есть дурацкая привычка дочитывать до конца даже если книга и не нравится.
Лена у меня такая же, просто если там столько жестокости, да и такие платьица.... Чет не хо я
...
Mint:
-Eva- писал(а):просто если там столько жестокости, да и такие платьица....
Страницы, где об этом писалось, читала по диагонали. Сначала ведь бросила эту книгу читать, а через день, по-моему, или два решила всё-таки добить её.
...
niklasss:
Всем привет!
Ruban, поздравляю тебя с повышением!
-Eva- писал(а):твой красавчик вышел
LizOk писал(а):Итоги голосования по роману «Только представьте»!

Мну оче-е-е-е-е-ень довольна результатами.

LizOk писал(а):Ой, девочки! Просто задолбалась искать фотку Лив Тайлер приличную
Когда предложила Лив для голосования я ее фотки выкладывала...Те нельзя?

Там она такая красоточка.Хотя мне она и тут очень нравится.

Так же как и Джош.
...
джухи:
Volna,Ruban с ПОВЫШЕНИЕМ
LizOk писал(а):Итоги голосования по роману «Только представьте»!
LizOk писал(а):Кит = Лив Тайлер
Что-то не очень. ну да ладно. ее часто предлагали. надо же ее выбрать куда-нибудь
LizOk писал(а):Бэрон Кейн = Джош Холлоуэй
меня печалит только то,что его уже выбирали в качестве героев в других клубах.
...
LizOk:
джухи писал(а):LizOk писал(а):
меня печалит только то,что его уже выбирали в качестве героев в других клубах.
Ира, почему тебя это печалит? Актеров не так много и естественно, что они дублируются в других клубах. И ведь можно посмотреть на это с другой стороны: Например , Джерри Батлер! Мы его любим за роль Призрака, за Дракулу, за Аттилу и за другие роли! И везде он разный! Наоборот, плохо если актер "одной роли" - значит он и не актер вовсе, значит он не состоялся....
...
-Eva-:
LizOk писал(а):
Ира, почему тебя это печалит? Актеров не так много и естественно, что они дублируются в других клубах. И ведь можно посмотреть на это с другой стороны: Например , Джерри Батлер! Мы его любим за роль Призрака, за Дракулу, за Аттилу и за другие роли! И везде он разный! Наоборот, плохо если актер "одной роли" - значит он и не актер вовсе, значит он не состоялся....
Лиза
То, что выбрано в других клубах - это у них

а у нас своя компания
...