Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб любителей аниме (18+)

Diacat: > 13.03.13 19:19

Девочки, всем привет!

liissa писал(а):
Ага! В нем пробудились скрытые до этого резервы, благодаря чему Юки и становится таким красавчиком - правда надолго у него сил пока не хватает!

Настя, мне тоже Юки очень понравился. Такой шикарный парень стал.
liissa писал(а):
К слову о лысых - одно время я обожала Вина Дизеля именно за его сексуальную лысую голову)))))))

О да, и я от Винса балдела.
Джен Air писал(а):
Diacat,спасибо!) Оооо Ками-сама это кайф))) Обожаю Тамое ))

Эля, не за что, мы тут в большинстве фанатки Тамоэ.
La comtesse писал(а):
У меня оно до сих пор вызывает противоречивые чувства, бывают серии, которые совсем туго идут, но есть просто убойные с точки зрения юмора моменты.

Конти, согласна, некоторые серии совсем на грани абсурда. Но в общем, смотрится вполне интересно.
La comtesse писал(а):
Мы с тобой верны своему идеалу.

Вы молодцы, остаетесь верны Луке.
La comtesse писал(а):
Да, в Японии такая штука наверняка жуть как популярна, учитывая, что они там помешаны на играх.

Она во всем мире на нарасхват идет, особенно среди геймеров.
La comtesse писал(а):
Как посмотришь - жду отзыв! Давно их от тебя не было.

Совсем мало стала смотреть. Пора исправляться.
La comtesse писал(а):
Ох, Кэт... Интригуешь!!! Надо будет однозначно скачать, потому что хоть прикину, чем так вся Японии, то есть ее женская половина, увлекается. Очень интересно, даже представить себе не могу, как в отоме играть... То есть теоретически - могу, а вот на практике.

Конти, попробуй, как появится свободное время. Отоме-игры интересные, только мало динамики.
Вредный лилипутик писал(а):
У меня пока затишье окунулась в работу и учебу. Все-таки сессия на носу

Машуля, удачи на сессии!
Mylene писал(а):
не говори - в осеннем это был Камисама, в зимнем- Инаба

Точно, добрые и милые аниме, смотря, которые отдыхаешь.
Mylene писал(а):
я очень рада, что ты его распробовала

Да, Инабу распробовала не сразу. Зато теперь получаю удовольствие от просмотра.
Mylene писал(а):
не близнец! я оказалась права (неужели такое возможно?) это его вторая половина души, и ее надо вернуть, иначе Соске будет Р.И.П.

Ничего себе! Вот это развитие событий. Значит у Соске две сущности. Теперь понятно почему он весь такой положительный. Всё плохое досталось другой части души Соске.
Mylene писал(а):
мне кажется, он настолько вжился в роль старшего брата/отца, что ни оч ем другом вообще не думает

Да, похоже, он кроме Соске никого не видит и ничем не интересуется. Так и помрет невинным младенцем.
Mylene писал(а):
это однозначно, мне кажется, что он все равно знает, что умрет в итоге

Mylene писал(а):
само собой - только не Когами, он не сможет жить в клетке, да и Гиноза тоже

Вот и получается, что все мальчики на тот свет собираются. очень хочу, чтобы Гино и Ко живы были. Макишима ладно, он маньяк.
Mylene писал(а):
А Анлимитед-10! Моя так счастлива! Кэти, Хёбу можно спасти

Mylene, это просто шикарная новость! Я очень рада за Хёбу, он заслужил жизнь, еще бы и счастья ему не помешало.

Уруха-тян, добро пожаловать в клуб!

...

La comtesse: > 13.03.13 19:53

Всем привет!!!
Как много вы написали!!! Это не упрек, не подумайте. Laughing
Сейчас попробую всем ответить.
Кстати действительно так, а я как-то внимание не обращала. Хотя если из девушек брать, то мне нравиться нечто такое

О, у этой девочке прическа как раз похожа на прическу Сиона из "Легенды". Laughing
Но с пышными волосами, согласна, морока! Это в аниме у всех идеальная прическа, так красиво развевающаяся на ветру. Laughing
При этом некоторые скажем так в замороженном состояние. Неизвестно когда начну смотреть

Аналогично, вот "Чобитов" и "Эмму" внесла, помню, больше года назад и должна была посмотреть еще тогда, но список у меня как-то просматривается не с первого наименования и ниже, а как душа ляжет сегодня. Laughing
А теперь у меня похожий вопрос. В Предательстве есть магические бои??? Блин а ведь решила что не интересное аниме и бросила после первой серии

Ммм, мням-мням, в этом аниме самые прекрасные магические бои, которые я вообще видела. А как иначе, когда перед нами раскрывается полотно сражений демонов? Там и внешне картинка эстетически прекрасная, и текст заклинаний завораживает: «Тот, что дремлет в бездне тёмной, к тебе взываю с помощью магии древней. Исполни договор наш кровный, пробудись от заточения снежного, вечного. Раздели со мной пыл сражения, пролей наравне со мной кровь алую. Покажи своему хозяину тёмному волю смиренную и следуй за мной. Пусть пробудится сила твоя немереная, да откроются глаза твои, горящие золотом. Явись, повелитель зверей, Саламандра!»
А если представить, что все это сказано голосом Такахиро Сакурая и других сейю, а список там знатный...

Talamaska писал(а):
Кай заметно возмужал и стал таким симпатяжкой!

Мне он так до конца не начал нравится. Embarassed

Rin писал(а):
Я вот люблю больше Сэки Томокадзу, пока для меня ещё никто его не переплюнул... р-р-р

У Секи тоже очень такой объемный голос, громогласный. Laughing В "Стальной тревоге" еще с такими интонациями, хоть сразу под стол и смейся. Laughing
Rin писал(а):
Хотя в отзывах часто пишут, что как начнут смотреть, так всё, завораживает и пиши-пропали все дела)) Со мной так же было)))

Вот и я тоже такого же жду и, если честно, планка у меня к этому аниме уже заранее завышена, жду нечто мега-увлекательное. Wink Последний раз такое помешательство у меня от "Цветущей юности" было. Главных героев там как раз озвучивает Тосиюки Морикава. Laughing
Rin писал(а):
А не страшно увидеть этот список?

Мать моя!!! Мне жизни не хватит, чтобы все это посмотреть. Наверное, для этого нужно вообще полностью забить на остальные дела и смотреть только аниме. И то, все равно не успеешь. Laughing Некоторые названия очень и очень знакомые, а есть и те, что слышу впервые.

Из 2011 года смотрела всего 7 штук. Wink И в списке только на просмотр "Игра Тихаи", но не знаю даже, она уже год в этом списке. Laughing
Из 2010 тоже смотрела 7 и имею в списке "Амагами СС", "Звездное небо" (на след.неделе буду смотреть), "Работа!!", "Сломанный Меч" (вот это где-то в списке рядом со "Стеклянной маской").
Из 2009 года смотрела только три и собираюсь посмотреть только "Восточный Эдем". Этих в списке нет, но я к ним присматриваюсь "Классические истории", "Токийское восьмибалльное".
Ну и 2008 год - смотрела всего 3 анимешки и в списке имею "Почтовую пчелу" и "Тетрадь дружбы Нацуме".

Вот видишь, в одиночестве смотреть не дадим! Ok
Rin писал(а):
Ну не предательство ли?

Кошмар!!! Как так можно! Laughing Laughing Laughing
На самом деле нормально, если какому-то персонажу идет один голос больше, чем другой. Мы же все равно будем любить сейю, несмотря на то, что что-то ему удалось хуже. Например, не помню, в каком аниме, но для меня как-то голос Сакурая тоже казался неподходящим какому-то персонажу... Самой неудобно. Embarassed
Rin писал(а):
У него ещё был плащик с лентами, которые часто торчком стояли, как сильно накрахмаленные

Ооо, плащик - это очень эффектно! Часто именно антураж и определяет степень привлекательности героя. Wink
Посмотрела видюшку - няяя, ну и голос!!! Просто каваии сплошной! Некто Ямагути Каппэй, довольно старый сейю. Я совсем ничего с ним не смотрела. Но список глянула - забавно, он озвучивал Соске в первой версии "Легенды о восьми псах востока", мы сейчас с девочками от новой экранизации, так сказать по мотивам манги, что написана по мотивам книги Laughing , смотрим. Это главный герой там.
Хотя вообще махо-седзе не воспринимаю. Embarassed
Rin писал(а):
В повседневной жизни она влюбилась в него обычного (Чиаки его звать), а с Синдбадом они сначала были врагами

А сам Синдбад-то в своем облике синбадском смотрится гораздо привлекательнее!!! Very Happy
liissa писал(а):
Там обалденные магические бои и самый шикарный мужчина на свете

Полностью поддерживаю!

Sad Memory писал(а):
Конти, Кэт , спасибо еще раз, что разложили мне все по полочкам с "Предательством" Вчера закончила смотреть, очень понравилось. Смотрела и улыбалась, муж подойдет, руку на лоб мне положит, покачает головой и уходит.

Аня, очень рада, что понравилось аниме! Если "Предательство" пошло, которое не всем нравится далеко, то можно что-то более простое посмотреть.
Sad Memory писал(а):
Я еще посмотрела маленькую короткометражку "Любовь цыплёнка - Hiyokoi ", такое миленькое и смешное, может кто знает что - то наподобие? ( только чтоб там герои постарше были )

Таааак, вот это аниме я так и не посмотрела - а ведь оно совсем небольшое. Поэтому предлагаю чисто интуитивно - "Сладкие капельки" (кто там просил постарше героев?), "Скажи "Я люблю тебя!", ну и, конечно, можно посмотреть "Президент студсовета - горничная!", "Цветущая юность". Можно еще "Не сдавайся!".
Rin писал(а):
А вообще у Ватасэ Юу красивые мальчики получаются! И её рисовку запросто можно узнать))

Я помню ее красавчика Тамахоме - часто раньше опенинг мотала чтобы посмотреть на момент, когда они с героиней смотрят друг на друга. Wink
Рисовка у нее очень красивая, хоть она и рисовала в 90-х "Таинственную игру", смотрится как современная почти.

вообще, у меня к "Фушиги юги" теплые чувства ещее и потому, что после него я полюбил все китайское и старинное японское. Нравится, когда герои ходят в таких расшитых одеждах, с прическами, свисающими с них лентами...
Rin писал(а):
У меня вообще слабость к персонажам с повязками на лице или в капюшонах, ещё люблю перчатки с обрезанными пальцами

Да, я тоже такое люблю, а от черных плащиков так вообще тащусь. Чем готичнее персонаж, тем он выгоднее смотрится для меня. Crazy
Rin писал(а):
Аниме я не смотрела, а вот на мангу засматриваюсь (но пока не читаю)

Я бы тоже, наверное, порекомендовала Ане читать мангу, но до нее надо дожить, посмотрев сначала энное количество аниме. Wink Но просто именно там куча синглов и небольших историй есть, которые ей бы понравились: http://readmanga.me/ichigo_jikan
Sad Memory писал(а):
А еще мне очень рисовка понравилась, для меня это важно, если нарисовано не очень, какой бы не был интересный сюжет, я смотреть не смогу

В основном в сёдзё (про любовь которые) рисовки очень милые, хотя бывает, что авторы целенаправленно нарисуют такие рожицы... для смеха. Ok Лично в аниме рисовка играет первостепенную роль, поэтому, если рисовка "забавная", то это сделано целенаправленно. Wink Но сейчас все больше стандартизируют, так что рисовки все одинаково нейтральные.
liissa писал(а):
Действительно, если бы новые аниме не выходили, еще был бы шанс посмотреть все задуманное, а так - по моему шансов нет

Точняк. Если б сейчас года на три так остановили производство аниме, то список свой я бы могла очистить. А так... без вариантов. Всегда будет, что посмотреть. Laughing
liissa писал(а):
Вон в Предательстве подбородки острые, а мы все равно до безумия героев любим)

Гыгыгы))) Но там шикарная рисовка, таких красивых мальчиков нигде нет))
Rin писал(а):
А у Луки я ещё углядела острые нокоточки

Мняя, этот мне его маникюрчик! Ar Мечта любой девушки!
Джен Air писал(а):
Насчёт Таинственной игры-для меня,романтики много не бывает:D

Laughing Laughing Laughing Я просто сама по себе больше люблю сёнэн, где любовная линия есть, но она не центральная и проходит красной лентой через весь сюжет, моментов романтических немного, но все их ждешь с нетерпением и ловишь каждое мгновение. Laughing Впрочем, я и от переизбытка романтики, например, в "Самой прекрасной в мире первой любви" не страдаю. Но это, видимо, только в яое такое у меня. Laughing
Джен Air писал(а):
Нееееееееееееееет!!!!!!Почему!!!!!!!!!!!Эх мой любимый Зеро,бедняжка Почему такая несправедливость?! Всегда ненавидела Юки

Не говори - как-то пару недель назад стрельнуло мне заглянуть в последнюю вышедшую главу этой манги, никогда не читала - вот как потянуло специально, а там такое!!! В общем, я решила, что не стоит оно моих потраченных нервов. Зеро однозначно достоин более умной девушки. Впрочем, как и Канаме. Laughing
liissa писал(а):
У Луки все идеально - и подбородок, и ноготочки

Very Happy Very Happy Very Happy
Diacat писал(а):
Сделала значок с разными вариантами колора. Как вам?

Мня, пока я тут добираюсь до лички Талы, Кэт сделала еще один значок. Давайте, давайте, я наберу себе их и ьуду любоваться. Ok
Diacat писал(а):
Вы молодцы, остаетесь верны Луке.

Кэт, ты что это, не с нами???
Diacat писал(а):
Отоме-игры интересные, только мало динамики.

Дааа, это я поняла еще и из аниме, они тоже особенно динамичностью не отличаются. Laughing

...

Sad Memory: > 13.03.13 20:52

La comtesse писал(а):
Лично в аниме рисовка играет первостепенную роль, поэтому, если рисовка "забавная", то это сделано целенаправленно.

Я понимаю, что целенаправленно Smile Просто когда она меняется, это меня немного сбивает, но потом привыкаешь.Вот например в том же "Президент студсовета - горничная!" , все очень мило смотрится, я больше имела ввиду такую рисовку, как например в "Красная черта - Redline", она меня просто испугала Laughing
La comtesse писал(а):
"Сладкие капельки" (кто там просил постарше героев?)

Я просила Smile Спасибо пойду поищу.

La comtesse писал(а):
Я бы тоже, наверное, порекомендовала Ане читать мангу, но до нее надо дожить, посмотрев сначала энное количество аниме

Спасибо за ссылку ( открылась на "Клубничном времени" значить начнем с нее Smile ), где бы еще побольше свободного времени найти

...

La comtesse: > 13.03.13 21:13

Sad Memory писал(а):
Просто когда она меняется, это меня немного сбивает, но потом привыкаешь.

Это да, вариантов рисовки много, и только, наверное, посмотрев достаточно большое количество аниме, уже начинаешь нормально и привычно воспринимать, когда, например, до этого смотрел что-то с милой, "кавайной" рисовкой, а потом смотришь что-то грубоватое. С непривычки глаз может резать. Laughing
Sad Memory писал(а):
Вот например в том же "Президент студсовета - горничная!" , все очень мило смотрится, я больше имела ввиду такую рисовку, как например в "Красная черта - Redline", она меня просто испугала

Гыыы) А как тебе "Хеллсинг"? Wink

На самом деле все зависит от того, на какую аудиторию направлено то или иное аниме. Например, вышеприведенные "Красная черта" и "Хеллсинг" явно на мужскую. Laughing Им не нужно вырисовывать красавчиков-мальчиков или милые глазки. А вот "Президент студсовета" - это явно девчачье аниме, там ничего режущего глаз не будет.
Так что, если рисовка имеет принципиальное значение, смотри на жанр. Но в общем-то и в сёнэне (аниме для парней) тоже хорошая рисовка часто используется.
Sad Memory писал(а):
Я просила Спасибо пойду поищу.

Я, наверное, не так поняла, герои там тоже школьники, но отношения там на ином уровне, более... взрослые. Wink
Но посмотреть стоит, оно тоже небольшое.
Sad Memory писал(а):
открылась на "Клубничном времени" значить начнем с нее

На нее и давалась ссылка. Wink
Опыта в прочтении манги нет? А то она ведь и читается, так сказать, оригинально. Вот тут можно посмотреть, с какой реплики нужно читать на новой странице текст и в какой последовательности (у японцев есть милый бзик - они читают книги с конца, то есть справа налево... вот в этом ролике можно обратить на это внимание, начиная с 30 секунды и заканчивая минутой:

Там мальчики по очереди странички у книги листают - мы бы листали в другую сторону).
У меня рефлекс собаки Павлова - эта мелодия стоит на телефоне на вызове, всегда дергаюсь, когда слышу ее. Laughing
Sad Memory писал(а):
где бы еще побольше свободного времени найти

Вот это да - и манга, и аниме занимают очень много времени. Манга сама по себе читается долго (хотя казалось бы чего - одни картинки, но почему-то долго), а аниме просто многосерийное, либо весь день на него убить, либо по 2-3 серии в день смотреть... или полнометражки, тоже хорошие вещи, но они занимают лишь небольшой процент всего пласта аниме.

Кстати, вопрос, который с самого начала надо было задать: а с аниме раньше не сталкивалась? Просто по разговорам складывается впечатление, что опыт просмотра аниме уже есть. Embarassed

Так как у нас в теме очень много новеньких прибавилось за последние несколько дней, поспешу напомнить, что не стоит забывать помечать сообщения галочкой ФЛУД (кто не знает - ниже под полем набора сообщения и набором смайлов третья графа "Это флудильное сообщение" - ставим галочку в том случае, когда ваше сообщение подходит под критерии, описанные вот тут - под спойлером "О флуде в данной теме". В противном случае галки за вас будем ставить мы с Миленкой. Wink
Это не упрек ни в коей мере, просто для профилактики - замечаю, что часто про флуд новички не знают. Embarassed

...

Sad Memory: > 13.03.13 21:57

La comtesse писал(а):
А как тебе "Хеллсинг"?

Да, "лапочка" Laughing
La comtesse писал(а):
Опыта в прочтении манги нет? А то она ведь и читается, так сказать, оригинально

Честно говоря не читала, но как- то попадалось на глаза объяснение, что - то вроде комиксов наоборот Smile
В наше время трудно с ним не столкнуться, с аниме Laughing У меня их два любимых и старых - это " Ходячий замок " и " Унесенные призраками " ( я полный метр все же больше люблю ), а если из сериалов, то на " Блич ", " Госик", ну и куда же без " Наруто", временами попадала. А когда была беременная " Шамана короля " смотрела
Сейчас закачала себе " Темного дворецкого " и " Санка Рэа " - вроде бы должно быть интересно.

...

Diacat: > 13.03.13 23:10

Посмотрела 10-ю серию Псов. Все так запутано. После серии вопросов еще больше стало, а ответов совсем чуть. Все же Соске оказался причастен к злодею, хотя и не по собственной воле. Надеюсь, когда две половинки его души соединятся, то преобладать будет светлая. Не хочу, чтобы Соске обижал Сино или кого-то из ребят.
Кто эта блондинка я так и не поняла. На роль брата ей подходят только Сатоми или Канаме. Но не думаю, что это кто-то из них. Еще принцесса объявилась, что за таинственный персонаж? Как-то злодеи поздно появились. Всего 2 серии осталось. Надо же как быстро аниме к концу подошло!
Каждая серия Псов пролетает незаметно, для меня это одна из самых ярких зимних новинок.
Джен Air писал(а):
liissa, у вас такой красавчик на аватарке! Только жаль, что таких очень часто, рисуют в яойных мангах)

Эля, да, такие красавчики только в яое и попадаются.
Rin писал(а):

Лена, серьезный у тебя список!
liissa писал(а):
Машуля, бросай все и скорее берись за Предательство!!!! Там обалденные магические бои и самый шикарный мужчина на свете

Настя, рекламная компания идет полным ходом
Sad Memory писал(а):
Diacat,La comtesse - Конти, Кэт , спасибо еще раз, что разложили мне все по полочкам с "Предательством". Вчера закончила смотреть, очень понравилось.

Аня, всегда пожалуйста! А кто из героев/героинь тебе понравился?
Джен Air писал(а):
Почему!!!!!!!!!!!Эх мой любимый Зеро,бедняжка Почему такая несправедливость?! Всегда ненавидела Юки

Ненависть к Юки, кажется общее чувство у нас у всех. А почему Зеро бедняжка? Он наоборот освободился от этой идиотки и теперь ее не помнит. Может сможет найти счастье с другой?
La comtesse писал(а):
Кэт, ты что это, не с нами???

Конти, я конечно, с вами, но меня часто завлекают другие мальчики. Так что Лука у меня иногда в списке красавчиков передвигается пониже, но потом вновь выходит на первое место. Вот такая я непостоянная, в отличие от вас с Настей.
La comtesse писал(а):
Дааа, это я поняла еще и из аниме, они тоже особенно динамичностью не отличаются.

Зато очаровательных героев можно рассмотреть во всех подробностях.

...

Mylene: > 14.03.13 02:06

Девочки, конбанва!
La comtesse писал(а):
Хаказе мне нравится

это хорошо, а то я испугалась
La comtesse писал(а):
Да ну нет, но симпатичными парней как-то уже не назовешь.

как ни странно - мне даже нормально
magizylka, добро к нам пожаловать
Хех намечается еще один красавчик в мою копилочку

это будь уверена - он шикарен
В ФТ просто офигительные магические бои. Мне особенно в арке про битву за Фейри Тэйл понравились. Там почти вся гильдия сражалась.

полностью согласна - бои зрелищные, эпичные, а возможности каждого мага - это вообще нечто с чем-то. А битву ты имеешь в виду ту, которая на Тенрю происходила?
Сестра??? Что-то не помню у него сестры?

сводная - помнишь, рыженькая, они вместе росли и потом он за ней пошел в армию
А Каору я думаю все-таки любит Минамото. Она в будущем, когда он ее будет убивать скажет ему (Минамото) что всегда его любила.

ого, вот это да... а ведь так красиво с Хёбу смотрится
Talamaska писал(а):
По "Крови" началась очередная арка, после распавшегося Красного Щита. Кай заметно возмужал и стал таким симпатяжкой!

дай обниму ! Плевать на Кая - там ща Хадзи появится, он тоже изменился - и ты уже приближаешься к самому вкусному- будет пара серий, где ТАКИЕ намеки на его химию с Саей
Talamaska писал(а):
Знаете, я положительно неравнодушна к этому свободному хвосту из длинных мужских волос. Вот как у Асакено))

вот и я уплывала и кайфовала - я его наконец рассмотрела и мне понравилось абсолютно ВСЕ!
Rin писал(а):
Хех, как-то совсем не верится, что я всё это смогу посмотреть

2012-2008 годы

оооо, столько знакомых названий
Rin писал(а):
Я вот люблю больше Сэки Томокадзу, пока для меня ещё никто его не переплюнул...

у меня так с Кацуюки Кониси - Хадзи и в этом отношении моя первая любовь - как первый голос, который меня покорил и как первый аниме-персонаж
Rin писал(а):
как книги на бумаге всё равно лучше, чем в ридере)) Ну, лично мне так кажется))

если ридер сенсорный то не страшно, но смотрится шикарно.
а так я онлайн с телефона читаю
liissa писал(а):
Кстати, ТОйя в этом аниме ну просто очень красивый!

красота! просвети темноту еще раз - это откуда? (если оно не яой )
Rin писал(а):
У меня вообще слабость к персонажам с повязками на лице или в капюшонах, ещё люблю перчатки с обрезанными пальцами

ах, дай лапу, друг - капюшоны и особенно обрезанные пальцы или нечто похожее на них (бинты, как у Харады, или защитные пластины на руку - и я таю )
liissa писал(а):
Но она так медленно выходит, просто ужас какой то - 3-4 раза в год! Я помру от старости раньше)

это так с Камисама - мне понравилось, как написали в Твиттере у Роллинса по поводу новой книги (нас напугали, что грохнут кого-то из главных героев, так мы, поклонники серии, спать теперь спокойно не можем) пользователь написал: "До июня я стану заядлым курильщиком, у меня не останется ногтей и волосы будут наполовину седыми" вот тут та же картина
Джен Air писал(а):
Эх мой любимый Зеро,бедняжка Почему такая несправедливость?! Всегда ненавидела Юки

больная тема! сердце кровью обливается Юки не заслуживает такого лапочки, как Зеро!!!
Talamaska писал(а):
Тома все же не так уж и плох, честно Даже прощаю ему клетку!

ох, солнышко, ты мне прямо душу облегчила, а то я совсем расстроилась, что мой любимец извращенцем оказался
Diacat писал(а):
Я очень рада за Хёбу, он заслужил жизнь, еще бы и счастья ему не помешало.

не то слово! будем надеяться, что он все же не умрет
Diacat писал(а):
Макишима ладно, он маньяк.

ахаха, я полностью разделяю твое мнение по поводу Ко и Гино
Diacat писал(а):
Значит у Соске две сущности. Теперь понятно почему он весь такой положительный. Всё плохое досталось другой части души Соске.

да, прямо как в Сумеречной деве - там было примирение, интересно, что тут будет?....
Diacat писал(а):
не за что, мы тут в большинстве фанатки Тамоэ.

а то !
Diacat писал(а):
Настя, мне тоже Юки очень понравился. Такой шикарный парень стал.

полностью согласна!!!
Diacat писал(а):

Боже, какая прелесть!!!! Я - всеми руками и ногами "за" !
La comtesse писал(а):
И в списке только на просмотр "Игра Тихаи", но не знаю даже, она уже год в этом списке.

ох, там только из-за Араты (ну и чуточку из-за Машимы) мучаюсь - засыпаю, когда она в каруту играют, просыпаюсь, только когда Арата в кадре
La comtesse писал(а):

Talamaska писал(а):
Кай заметно возмужал и стал таким симпатяжкой!

Мне он так до конца не начал нравится.

пффф, мне вообще никогда не нравился - ни в первом виде, ни в обновленном. Какой, тысяча чертей, Кай, когда там ХАДЗИ ????? Он только под ногами путается - его все спасают, толку никакого, да и Хадзи мешает, хоть и не конкурент - рядом не стоял
La comtesse писал(а):
Ммм, мням-мням, в этом аниме самые прекрасные магические бои, которые я вообще видела. А как иначе, когда перед нами раскрывается полотно сражений демонов?

ммм, в ФТ , ДС и Триединстве тоже шикарно . И в который раз плакаю - ну почему они девушку в парне реинкарнировали??? вот была бы она девушкой - я бы тоже с вами слюни проливала бы на Луку (хотя Хадзи он бы так и не скинул все равно )
La comtesse писал(а):
А как тебе "Хеллсинг"?

я в шоке была, когда впервые его увидела - такая была аннотация на аниме, и тут - БАБАХ, такой герой, потому я сразу на Амуна переключилась на тот момент (у меня они на одном диске были)

Diacat писал(а):
А почему Зеро бедняжка? Он наоборот освободился от этой идиотки и теперь ее не помнит. Может сможет найти счастье с другой?

гениальные слова
Diacat писал(а):
Вот еще один вариант значка клуба

те первые, вроде больше подходят

...

Джен Air: > 14.03.13 05:03

liissa! Да "Идеальный парень" без ХЭ plach Что-то у Васаэ Юу нормального ХЭ нигде нет........

Mylene писал(а):
Джен Air писал(а):
Эх мой любимый Зеро,бедняжка Почему такая несправедливость?! Всегда ненавидела Юки
больная тема! сердце кровью обливается Юки не заслуживает такого лапочки, как Зеро!!!

Полностью согласна prv

Mylene писал(а):
Diacat писал(а):
А почему Зеро бедняжка? Он наоборот освободился от этой идиотки и теперь ее не помнит. Может сможет найти счастье с другой?
гениальные слова

Не думаю,что мангака так сделает,не удивлюсь, если к нему вернётся память rew

Умри ЮЮЮЮЮЮЮкиииииииии Gun

...

La comtesse: > 14.03.13 09:23

Всем охае!!! Быстрее, быстрее отвечать, пока не пора уходить!!!
Sad Memory писал(а):
Честно говоря не читала, но как- то попадалось на глаза объяснение, что - то вроде комиксов наоборот

Поначалу дико, но быстро привыкаешь. Wink Неподъемное количество томов преодолеваем. Ok
Sad Memory писал(а):
У меня их два любимых и старых - это " Ходячий замок " и " Унесенные призраками " ( я полный метр все же больше люблю )

Миядзаки гениален! А что еще у него смотрела? Мне очень нравятся, помимо вышеперечисленного, "Тоторо" и "Шепот сердца". Я еще сама до сих пор не все у него просмотрела, остались точно "Ведьмина служба доставки" и "Навсикая из долины ветров".
А Макото Синкая не смотрела? "Пять сантиметров в секунду" мне нравится даже больше Миядзаки. если еще какие полнометражки интересные хочется посмотреть, то у меня есть парочка просмотренных, пиши. Ok
Sad Memory писал(а):
Сейчас закачала себе " Темного дворецкого " и " Санка Рэа " - вроде бы должно быть интересно.

"Санка Реа" не смотрела вот... А "Дворецкого", если честно, не люблю. Embarassed
Sad Memory писал(а):
если из сериалов, то на " Блич ", " Госик", ну и куда же без " Наруто", временами попадала. А когда была беременная " Шамана короля " смотрела

Ну вот, как чувствовала, что человек от аниме не отдаленный. Ok
Diacat писал(а):
Вот еще один вариант значка клуба

Вах, Кэт, надо мне все ваши значки себе скачать и разузнавать уже, можно ли их менять лично нам... И вообще менять. Crazy
Diacat писал(а):
Эля, да, такие красавчики только в яое и попадаются.

К сожалению, правда жизни. Laughing
Diacat писал(а):
меня часто завлекают другие мальчики. Так что Лука у меня иногда в списке красавчиков передвигается пониже, но потом вновь выходит на первое место.

Ну ты даешь!!! И кто у нас оказался таким супер-мега-классным, что в твоем списке потеснил Луку? Назови мне это имя, чтобы мой гнев смог обрушиться на него я посмотрела это аниме? Wink
Diacat писал(а):
Зато очаровательных героев можно рассмотреть во всех подробностях.

Да, в этом плюс. Wink
Sad Memory писал(а):
как он проникновенно в начале каждой серии говорит " Я не предам тебя ", какой бы девушке не захотелось такого

Ох... Embarassed А как он преданно и беззаветно любит!!!
Mylene писал(а):
это хорошо, а то я испугалась

Ты чего, Айка с первой серии раздражала до невозможности!!
Mylene писал(а):
как ни странно - мне даже нормально

Будет время - тогда посмотри, увидишь, как, практически ни о чем, кроме манги, не разговаривая, можно сделать аниме, от которого оторваться практически невозможно. Wink
Mylene писал(а):
а так я онлайн с телефона читаю

Вот и я онлайн, правда, с компьютера - я вообще в последнее время все онлайн смотрю, хотя раньше непременно скачивала все.
Mylene писал(а):
Он только под ногами путается - его все спасают, толку никакого, да и Хадзи мешает, хоть и не конкурент - рядом не стоял

Гыыы) Да, для меня он тоже только мешался. Crazy
Mylene писал(а):
ДС и Триединстве тоже шикарно

Не, в "ДС" и "Крови триединства" не то - там бои с мечами и прочим оружием, а в "Предательстве" и "Легенде" именно с помощью магий и заклинаний, и это я как раз обожаю, хотя бои на мечах тоже нежно люблю. tender
Mylene писал(а):
И в который раз плакаю - ну почему они девушку в парне реинкарнировали??? вот была бы она девушкой - я бы тоже с вами слюни проливала бы на Луку

Но любит-то он все равно девушку. Wink
Mylene писал(а):
потому я сразу на Амуна переключилась на тот момент (у меня они на одном диске были)

Красавчик!!! А что за аниме? Знакомые персонажи... Wink
Джен Air писал(а):
Что-то у Васаэ Юу нормального ХЭ нигде нет........

Есть у нее такое... Хоть не читала, но наслышана. Laughing

...

Diacat: > 14.03.13 10:16

Утречка!
Sad Memory писал(а):
Ну конечно Лука, как он проникновенно в начале каждой серии говорит " Я не предам тебя ", какой бы девушке не захотелось такого

Лука да, он всех покоряет своими качествами.
Sad Memory писал(а):
Еще Хацума ( не знаю правильно я написала имя), нравятся мне такие - с характером

Мне взаимоотношения Хоцумы и Шусея нравятся ни чуть не меньше главных героев. Да и если подумать, то только Лука и делает что-то, а Юки то ревет, то в облаках витает.
Мне еще рыжий демон понравился, не помню как его зовут. Такая колоритная личность.
Mylene писал(а):
не то слово! будем надеяться, что он все же не умрет

Ждать осталось не долго. Через 2 недели узнаем, чем всё закончилось.
Mylene писал(а):
ахаха, я полностью разделяю твое мнение по поводу Ко и Гино

Mylene писал(а):
Боже, какая прелесть!!!! Я - всеми руками и ногами "за"

Mylene, спасибо! Большинство высказалось за что-то нейтральное, думаю, это как раз подойдет.
Mylene писал(а):
те первые, вроде больше подходят

Этот значок для разнообразия добавила.
Джен Air писал(а):
Не думаю,что мангака так сделает,не удивлюсь, если к нему вернётся память rew
Умри ЮЮЮЮЮЮЮкиииииииии

Эля, я тоже считаю, что Зеро просто так в покое не оставят. Но в конечном итоге все равно придется выбрать кого-то одного. Вряд ли здесь будет тройничок как в Аните Блейк. В любом случае кому-то будет больно. Пусть уж лучше Зеро ничего не помнит, а Юки насилует имеет мозг Канаме.
La comtesse писал(а):
Вах, Кэт, надо мне все ваши значки себе скачать и разузнавать уже, можно ли их менять лично нам... И вообще менять.

Конти, узнай, конечно. Наверное, вы с Милен, как модераторы можете менять значок.
La comtesse писал(а):
Ну ты даешь!!! И кто у нас оказался таким супер-мега-классным, что в твоем списке потеснил Луку? Назови мне это имя, чтобы мой гнев смог обрушиться на него я посмотрела это аниме?

Я имела ввиду, что если спросить, ты всегда говоришь, что Лука самый лучший. А у меня, то Когами, то Суо, то Гил в любимчиках ходили.
La comtesse писал(а):
Вот и я онлайн, правда, с компьютера - я вообще в последнее время все онлайн смотрю, хотя раньше непременно скачивала все.

Я тоже все смотрю онлайн и просто закладки делаю. Места на компе много, но я стараюсь не забивать его лишним. Так что онлайн - наше всё.

...

Rin: > 14.03.13 11:15

Йоу!

Джен Air писал(а):

Разве нигде вообще? А мне казалось, что где-то был и не один... но точно не могу сказать, не помню - давно читала. Хотя ХЭ не всех может устраивать, мне в какой-то её манге больше другой персонаж нравился, а героиня осталась не с ним... это тоже печалит порой)))

liissa писал(а):
Я читала только Жрицу Генбу, она вроде как новее, старую что то неохота читать!

Не любишь старые манги? Или просто смотрела аниме и не хочется мангу читать?))
А я старенькие манги люблю... например, мне очень нравятся сёдзё-манги 70-х (да здравствуют блестящие глаза, кудри и длинные ножки - даже у мужиков!)

liissa писал(а):
Насчет перевода ничего не могу сказать, но вот качество самой книги (так можно наверно назвать изданную мангу) было отличным - и бумага, и оформление.

К переводу могут и просто придираться. А вот качество - знаю, хорошее... я пролистала эту мангу))

liissa писал(а):
У Луки все идеально - и подбородок, и ноготочки
Эх, чую, настанет время - и я буду с вами восторгаться им

Diacat писал(а):
Мне нравится! Very Happy Особенно первый значок!
Второй вариант (предложенный позже, с девушкой) красив, но отдала бы предпочтение первому))

Diacat писал(а):
Лена, серьезный у тебя список!
Да просто с жадности внесла всё, что привлекло А на деле и половины не посмотрю)) Придётся вести отбор.

La comtesse писал(а):
У Секи тоже очень такой объемный голос, громогласный. Laughing В "Стальной тревоге" еще с такими интонациями, хоть сразу под стол и смейся.
Да! (Только вот "Стальную тревогу" я ещё не смотрела ). Мне нравится, как он озвучивал молодого императора в "Повести о стране Цветных облаков" (там он и серьёзный, и няшковый, и забавный) плюс рыжика в "Корзинке фруктов" - вот любовь к этому сейю с этих аниме и пошла Ну, про "Клинок Бессмертного" я вообще молчу
Кстати, в "Чобитах" он друга героя озвучивал)) Самое забавное, что героя озвучивал Сугита Томокадзу... два Томокадзу Но если Сэки озвучивал, в общем-то, серьёзного парня, то Сугита... короче, ржачно у него получилось

La comtesse писал(а):
Вот и я тоже такого же жду и, если честно, планка у меня к этому аниме уже заранее завышена, жду нечто мега-увлекательное. Wink Последний раз такое помешательство у меня от "Цветущей юности" было. Главных героев там как раз озвучивает Тосиюки Морикава.
Надеюсь, не разочаруешься (прям так боюсь, будто бы это аниме я сама лепила )
А я вот "Цветущую юность" ещё не посмотрела, хотя давно на это аниме засматриваюсь

La comtesse писал(а):
Мать моя!!! Мне жизни не хватит, чтобы все это посмотреть. Наверное, для этого нужно вообще полностью забить на остальные дела и смотреть только аниме. И то, все равно не успеешь. Laughing Некоторые названия очень и очень знакомые, а есть и те, что слышу впервые.

Да мне тоже не хватит; порой я вообще несколько месяцев могу не смотреть аниме, а за это время уже новые появляются))
Но просто я выписывала всё, что меня привлекло... и оказалось много чего

La comtesse писал(а):
Вот блин!!! Я тоже хочу посмотреть его. Embarassed Придется внести в список, но как увидела картинки и описание - XIII век... все, у меня рефлекс - записываю себе.
Меня тоже привлекли картинки и описание))

А ты, кстати, много чего посмотрела! Мне кажется, ты уже меня переплюнула))) Вчера я поглядела на свой список просмотренных мною аниме за общий стаж 7 с лишним лет... хило как-то за столько лет-то)))

Вот, если интересно (по алфавиту):

La comtesse писал(а):
Кошмар!!! Как так можно! Laughing Laughing Laughing
На самом деле нормально, если какому-то персонажу идет один голос больше, чем другой. Мы же все равно будем любить сейю, несмотря на то, что что-то ему удалось хуже. Например, не помню, в каком аниме, но для меня как-то голос Сакурая тоже казался неподходящим какому-то персонажу... Самой неудобно.
Да я и Сэки предавала, если честно Бывает просто, что некоторые герои переплёвывают тех, кого озвучивают любимые сейю))

La comtesse писал(а):
Посмотрела видюшку - няяя, ну и голос!!! Просто каваии сплошной! Некто Ямагути Каппэй, довольно старый сейю.

Да, голос хорош... я из-за него тут же к экрану прилипла и стала следить за этим персонажем
Ямагути Каппэй озвучивал Эла в "Тетраде смерти" (и хотя Эла я терпеть не могла , но голос мне понравился). Ещё я знаю его по "Пожалуйста, спасите мою Землю!". Ну а поклонники "Инуяши" вообще могут его хорошо знать - он Инуяшу озвучивал

La comtesse писал(а):
Хотя вообще махо-седзе не воспринимаю.
Да я тоже, если честно Даже была удивлена, что это аниме досмотрела до конца и мне в целом понравилось)) Но оно кое-где немного детское, понакручено там много всего и напрягало в каждой серии превращение героини в Жанну (я даже наизусть помнила её слова на японском, которые она произносила, превращаясь ). Но впечатления остались хорошие.

La comtesse писал(а):
А сам Синдбад-то в своем облике синбадском смотрится гораздо привлекательнее!!!
Ага, есть такое дело

La comtesse писал(а):
Не знаю, по-моему, любая бы в этот момент влюбилась, когда он спас девушек в первой (или второй?) серии

Хорош парнишка!!!

La comtesse писал(а):
Да, я тоже такое люблю, а от черных плащиков так вообще тащусь. Чем готичнее персонаж, тем он выгоднее смотрится для меня.
prv И я, и я, и я того же мнения!

La comtesse писал(а):
Я бы тоже, наверное, порекомендовала Ане читать мангу, но до нее надо дожить, посмотрев сначала энное количество аниме.
А я быстро дожила до манги, хотя когда начала смотреть аниме, то сказала: "ни-ни, никаких комиксов " Мда... В общем, первую мангу я прочитала после трёх аниме и была эта манга - "Чобиты"

Mylene писал(а):
у меня так с Кацуюки Кониси - Хадзи и в этом отношении моя первая любовь - как первый голос, который меня покорил и как первый аниме-персонаж
Да, первую любовь так просто не вытеснишь
А у Кацуюки Кониси мне, кстати, нравится голос... хотя Хадзи - не ведаю, кто таков (знаю, что из аниме "Кровь+", но я такое не смотрю, вампиров не люблю )

Mylene писал(а):
ах, дай лапу, друг - капюшоны и особенно обрезанные пальцы или нечто похожее на них (бинты, как у Харады, или защитные пластины на руку - и я таю )
Бинты и защитные пластины мне тоже нравятся!

...

Sad Memory: > 14.03.13 12:49

La comtesse писал(а):
Миядзаки гениален! А что еще у него смотрела?

"Шепет сердце" смотрела давно, но впечатление остались - романтические, такие трогательные.
О, " мой сосед Торото " я вообще в детстве смотрела, когда только кабельный канал появился,еще какое - то ,в то же время, аниме смотрела, про мальчика и ядерный взрыв в Хиросиме,там все вокруг умирали. Я наверное тогда, первый раз плакала за просмотром мультфильма и думала, как можно для детей такое снимать ( сейчас то я понимаю, что не все они детские Laughing )
La comtesse писал(а):
если еще какие полнометражки интересные хочется посмотреть, то у меня есть парочка просмотренных, пиши

Конечно хочется Smile Я когда аниме смотрю и дочка довольна и мне интересно, хоть от ее "Даши" отдыхаю Laughing
"Пять сантиметров в секунду" , что - то такое незнакомое название, наверно не смотрела.
La comtesse писал(а):
"Дворецкого", если честно, не люблю

Меня картинка подкупила, такая готичненькая, а я готику люблю Smile Но еще смотреть не начинала, так что не знаю понравится или нет
Diacat писал(а):
Да и если подумать, то только Лука и делает что-то, а Юки то ревет, то в облаках витает.

Да, это я согласно. Иногда так и хотелось сказать " Ну соберись, ты же теперь мужик , в конце концов " Smile

Вчера начала читать " Клубничное время ". В принципе уже на второй странице понимаешь, что за чем идет, а когда начинаешь вникать в смысл, то перестаешь обращать внимание на все остальное.

...

Talamaska: > 14.03.13 17:42

Всем привет!
Ух, какое тут общение! Очень здорово Smile
Только вот угнаться стало сложно!

Ну, попробую:
Rin писал(а):

Ого себе списочек!!!
liissa писал(а):

Согласна prv Я свои любимые книги стараюсь приобрести именно на бумаге - само ощущение книги в руках уже доставляет удовольствие)

Я тоже любимые на бумаге беру, хотя и перечитываю в эл.виде, мне доставляет удовольствие иметь эти книги в настоящем бумажном виде!
liissa писал(а):
Машуля, бросай все и скорее берись за Предательство!!!! Там обалденные магические бои и самый шикарный мужчина на свете

О дааа, поддерживаю всеми лапками!
Джен Air писал(а):
Вот моя история: Только,что зашла на рид мангу,смотрю, там новую главу Рыцаря-вампира выложили(сразу скажу мангу я эту не читаю,поняла только то,что Зеро память стёрли)),ну думаю дай-ка зайду посмотрю чё там происходит(когда только аниме вышло я ходила везде грезила Зеро),так вот ,а там Юки sex с Канаме!!!!!!!!!!!!!!Нееееееееееееееет!!!!!!Почему!!!!!!!!!!!

Отвечу как и Настя - рада за Канаме Laughing Laughing
liissa писал(а):
Ну поскольку я Канаме люблю больше, то я за него рада Tongue А вообще я мангу эту давно бросила читать, так что не в курсе последних событий!

Я мангу не читала, но по аниме все же я к Канаме Тим отношусь Laughing
Diacat писал(а):

Кэт, Очень миленький значок! Особенно первый колор!

Diacat писал(а):
Конти, попробуй, как появится свободное время. Отоме-игры интересные, только мало динамики.

Хи, вспомнила Президента Такараду из "Не Сдавайся!", который играл в отоме всю ночь)
Diacat писал(а):

Да, Инабу распробовала не сразу. Зато теперь получаю удовольствие от просмотра.

Что-то как-то мимо меня это аниме идет, надо курс взять!
Mylene писал(а):
вот и я уплывала и кайфовала - я его наконец рассмотрела и мне понравилось абсолютно ВСЕ!

Миленчик, я рада за тебя ;) Я сама от него тащусь... А еще это сокращенное Кено... Няяя!
Mylene писал(а):
Плевать на Кая - там ща Хадзи появится, он тоже изменился - и ты уже приближаешься к самому вкусному- будет пара серий, где ТАКИЕ намеки на его химию с Саей

Пока не дошла до измененного Хадзи, но у меня еще пару серий на вечер впереди!

Уф)))
Кэт, второй значок тоже клевый!

Rin писал(а):
Да, первую любовь так просто не вытеснишь

Это точно!
Я вот от Сетаро Морикубо так и улетаю... Wink

...

Джен Air: > 14.03.13 20:14

La comtesse писал(а):
Джен Air писал(а):
Есть у нее такое... Хоть не читала, но наслышана. Laughing

Хотела сказать почти нет))Ну вот из известных её историй точно нет,а известные это Таинственная Игра(по аниме,не считаю овы) и Церера)

Diacat, да согласна, лучше уж он ничего не вспоминает........Да и поклонников Канаме понимаю,просто Зеро(это моя подростковая любовь:D)и я не могу смириться со случившимся((

...

La comtesse: > 14.03.13 20:16

Мать моя женщина!!! Ничего, я завтра почти все время дома, вот завтра все-все обсуждения отслеживать буду и успевать отвечать до того, как нагромождение сообщений перетечет в недосягаемое количество.
Вы молодцы, что так плодотворно общаетесь!
Diacat писал(а):
Мне взаимоотношения Хоцумы и Шусея нравятся ни чуть не меньше главных героев.

Это, наверное, единственная пара, про которую и можно, пусть с натяжкой, сказать сёнэн-аи. Хотя и там только дружба, теплые отношения и... ну, нечто большее однозначно, но никак не романтика.
Diacat писал(а):
Да и если подумать, то только Лука и делает что-то, а Юки то ревет, то в облаках витает.

Про Юки - отдельная песня! Все герои с именем Юки - это отдельная песня!
Diacat писал(а):
Через 2 недели узнаем, чем всё закончилось.

Не говори! Вот и сезон к концу подходит.
Сегодня все-таки пролистаю странички назад и посмотрю трейлеры, что ты выкладывала. Хотя постараюсь не увлекаться и остановиться на "Карнавале", "Арата Кангатари" и "Комете Гаргантии", если не попадется что-то очень впечатляющее.
Diacat писал(а):
Наверное, вы с Милен, как модераторы можете менять значок.

К сожалению, нет. Мы только сообщения можем помечать как флуд и редактировать первую страничку.
Кажется, только Мастер может это делать, но надо спросить его, может, разрешит менять распорядителям клуба (у нас это Крис, правда, пропавшая).
Diacat писал(а):
А у меня, то Когами, то Суо, то Гил в любимчиках ходили.

А, ну у меня до этого был Тоши и Соби же. Wink
Rin писал(а):
Только вот "Стальную тревогу" я ещё не смотрела

Я сама только месяц назад посмотрела.
Rin писал(а):
Мне нравится, как он озвучивал молодого императора в "Повести о стране Цветных облаков"

Ой, когда же я до этого аниме доберусь!!!
Rin писал(а):
Самое забавное, что героя озвучивал Сугита Томокадзу... два Томокадзу Но если Сэки озвучивал, в общем-то, серьёзного парня, то Сугита... короче, ржачно у него получилось

Гыыы, а еще очень много развелось сейю по имени Дайсуке (правда, есть кто-то с фамилией Дайсуке), и Сакураев тоже немало.
А Дайсуке Оно и Дайсуке Намикава часто вместе озвучивают, например, в "Цветущей юности" они оба есть тоже.
Rin писал(а):
прям так боюсь, будто бы это аниме я сама лепила

Нормально, я же тоже всегда переживаю, когда что-то советую кому-то, а в итоге это что-то кому-то не нравится. Sad
Но, думаю, у "Стеклянной маски" большие шансы, а я зритель терпеливый, мне легко понравиться и сложно не понравиться.
Rin писал(а):
А я вот "Цветущую юность" ещё не посмотрела, хотя давно на это аниме засматриваюсь

Меня поначалу отпугивало количество серий (39), все-таки для меня самое оно - это 24 серии или даже 13 серий.
Хотя если аниме шикарное, то хочется, чтобы оно не заканчивалось, но тут я всегда настаиваю на завершенности, а не на бесконечности. Конечно, в "Юности" мне показалось мало и 39 серий, но там есть финал, если бы они начали и дальше бесконечно продолжать сюжет, то не знаю, что бы там получилось в итоге... все бы запутались в конец. Laughing
Rin писал(а):
порой я вообще несколько месяцев могу не смотреть аниме, а за это время уже новые появляются))

Я раньше смотрела его где-то раз в полгода, но стоило мне попасть сначала под влияние Миленки, потом в эту тему... все, наверное, 80% аниме просмотрела за последний год.
Rin писал(а):
А ты, кстати, много чего посмотрела! Мне кажется, ты уже меня переплюнула)))

Немножко. Embarassed Но я метеор, я реально могу не спать ночь и смотреть это аниме, к тому же последние полгода мне как бы особо больше и заниматься нечем было. Sad
За мной числятся 83 сериала и 21 полнометражка.

Но я, например, читала очень мало манги и посмотрела всего три дорамы.
Rin писал(а):
Вот, если интересно (по алфавиту):

Спасибо большое! Список у тебя очень разнообразный, главное, совсем неизбитый и не растиражированный, аниме многие незнакомы мне.
Rin писал(а):
Бывает просто, что некоторые герои переплёвывают тех, кого озвучивают любимые сейю)

Дааа, есть такое! Хотя вот у меня любимый голос и любимый герой совпали, а, может, они просто взаимодополняют друг друга. Laughing
Rin писал(а):
Ямагути Каппэй озвучивал Эла в "Тетраде смерти" (и хотя Эла я терпеть не могла , но голос мне понравился).

Я, к сожалению, просто не смотрела "Тетрадь смерти". Laughing
Rin писал(а):
Но оно кое-где немного детское, понакручено там много всего и напрягало в каждой серии превращение героини в Жанну (я даже наизусть помнила её слова на японском, которые она произносила, превращаясь ).

Мне кажется, махо-седзе все немного детское. Laughing Про фей Винкс тоже отсюда же или я уже что-то путаю?
Rin писал(а):
А я быстро дожила до манги, хотя когда начала смотреть аниме, то сказала: "ни-ни, никаких комиксов " Мда... В общем, первую мангу я прочитала после трёх аниме и была эта манга - "Чобиты"

Я очень долго доходила до манги, первая манга, которую я прочитала, была "Монохромный фактор" - по наитию Крис, потому что она заинтересовала меня тем, что в манге есть конец и она отличается от аниме сильно. Я до сих пор не могу понять, зачем из классного сёнэна им понадобилось делать сёнэн-аи? Sad В общем, манга оказалась круче аниме, и опыт прочтения манг показал, что так бывает практически всегда. Wink

А вторая половина - это синглы. Я выделила курсивом именно полноформатные манги в несколько томов.
Rin писал(а):
А у Кацуюки Кониси мне, кстати, нравится голос... хотя Хадзи - не ведаю, кто таков

Он еще Соби озвучивает. Laughing
Sad Memory писал(а):
Я наверное тогда, первый раз плакала за просмотром мультфильма и думала, как можно для детей такое снимать ( сейчас то я понимаю, что не все они детские )

Аниме - это самое то для тех, кто жаждет поплакать.
Я выше приводила список просмотренных мною полнометражек.
Что могу конкретно посоветовать...
Поплакать: "Пять сантиметров в секунду", "За облаками", "Многоцветье".
Посмеяться: "Девочка, покорившая время".
Просто хорошее аниме, где и слезы, и смех: "Со склонов Кокурику", "Принцесса и пилот", "Как облака, как ветер".
Sad Memory писал(а):
"Пять сантиметров в секунду" , что - то такое незнакомое название, наверно не смотрела.

На него нужно особое настроение, оно очень отличается от аниме Хаяо Миядзаки, но сильно меня пробрало.
Sad Memory писал(а):
Меня картинка подкупила, такая готичненькая, а я готику люблю

Готику - тогда лучше посмотреть "Х" (ТВ), "Рыцарь-вампир" (тут и романтика еще), но, может, и "Дворецкий" пойдет - основной массе смотревших это аниме нравится.
Потом расскажи обязательно!
Sad Memory писал(а):
Вчера начала читать " Клубничное время ". В принципе уже на второй странице понимаешь, что за чем идет, а когда начинаешь вникать в смысл, то перестаешь обращать внимание на все остальное.

Надеюсь, понравится, история простенькая.
Talamaska писал(а):
Хи, вспомнила Президента Такараду из "Не Сдавайся!", который играл в отоме всю ночь)

Да??? А я такого и не помню там. Laughing Я сразу вспомнила Рису из "Трогательного комплекса" - она там зависала на отоме-играх. Crazy

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение