Кто из братьев вам нравится больше? |
Дин |
|
63% |
[ 301 ] |
Не разорваться: оба! |
|
27% |
[ 129 ] |
Сэм |
|
8% |
[ 42 ] |
Всего голосов: 472 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
KattyK:
21.05.13 12:29
Подождали бы сначала, как примут 9 сезон прежде, чем браться за 10.
...
Акира:
21.05.13 13:22
Topaz писал(а):Не в первой ждать, так что переживем.)))
Та да, будем перебиваться другими сериальчиками или ЛФ романами
Topaz писал(а):иногда диву даешься, чего сценаристы такого курят
Это точно, особенно мне запомнилась серия про архангела Гавриила (каца
), который претворился богом и заставил их пожить в телепередачах это была жесть
, тут наверное не токо куриво было, но еще и "грибочки с кексиками"
...
Topaz:
21.05.13 14:14
KattyK писал(а):Подождали бы сначала, как примут 9 сезон прежде, чем браться за 10.
Согласна, хотя эти слухи про 10-ый сезон еще в середине 8-го ходили. А будет он или нет, поглядим.)))
Акира писал(а):Это точно, особенно мне запомнилась серия про архангела Гавриила (каца), который претворился богом и заставил их пожить в телепередачах это была жесть , тут наверное не токо куриво было, но еще и "грибочки с кексиками".
Аха, было такое дело. И что пошло вход остается только догадываться. Народ экспериментирует. Всегда в поисках нового.
...
Акира:
21.05.13 14:36
А я вообще не знала за эти слухи, думала что и 9-го то не будет, а тут на тебе в планах и 9-й и 10-й
Topaz писал(а):Народ экспериментирует. Всегда в поисках нового.
Интересно, что же будет с упавшими ангелочками
? Куда же они теперь бедненькие пойдут
?
...
Dorofeya:
21.05.13 19:55
Кошка Жизни писал(а):Ну, мне ничего такого не надо...только кормить и любить во время
Это мы можем)) Мы даже рады)
Ой, какой милый котик)Кис-кис-кис)
Кошка Жизни писал(а):Надеюсь, ты поняла о чём я
Конечно-конечно) там сейчас та-акие страсти)))
Что же победит Прошлое или Настоящее? Что выберут наши герои, какой путь предпочтут? Ждите, скоро на экран выйдет...и.т.п и.т.д.
Кошка Жизни писал(а):"улетела осваивать ФШ"))
БУДУ ЖДАТЬ)
Кошка Жизни писал(а):Много всего)
Прикольное разное) Столько всего нафоткали, никто не остался ни у дел) Кажись, там большинство пожиратели ХОТ-ДОГОВ) Чуть не задушили наших мальчиков. А как ведет себя Миша-то. а?? Ц-ц-ц!!!
Акира писал(а):А я вообще не знала за эти слухи, думала что и 9-го то не будет, а тут на тебе в планах и 9-й и 10-й
Я про девятый сезон уже знала, но вот про 10-й до меня тоже не доходили! Кажется, они хотят продлить сериал как можно дольше(а мы че? Мы только рады*только и меру надо знать*)
Представляю: Сидят несколько старух, со стаканами валерьянки в руках и завороженно смотрят на экраны, умиляясь от вида Дина и Сэма(наверное, уже сменивших второе поколение!). И думают: *Нельзя! Нельзя умирать до окончания СПН!*
...
Акира:
21.05.13 21:16
Dorofeya писал(а):Представляю: Сидят несколько старух, со стаканами валерьянки в руках и завороженно смотрят на экраны, умиляясь от вида Дина и Сэма(наверное, уже сменивших второе поколение!). И думают: *Нельзя! Нельзя умирать до окончания СПН!*
А в слух говорят : "Ачешуеееть, вот это серия, внучик а ну ка подлей мне армянского чайку 20-летней выдержки, а то бабулю хватит кондратия"
...
Topaz:
21.05.13 22:33
Акира писал(а):А в слух говорят : "Ачешуеееть, вот это серия, внучик а ну ка подлей мне армянского чайку 20-летней выдержки, а то бабулю хватит кондратия".
Вот-вот, посмотрела сейчас последнею серию сезона и одно сплошное очешуеть! Ой и геморройный будет для Винчестеров 9-ый сезон... Похлеще этого. Но вместо коньячка кефирчик пью. )))
Не даром почти пол сезона ждала какого-то кидавалова... Дождалась, причем от того на кого сразу и не подумаешь. Видите ли обидели метатрона, такого няшку, скромняшку, Бог ушел, а крайних то найти надо, что решил он всех ангелов извергнуть на землю. Не хай себе. Все равно в раю кавардак и Бога нет. Кстати на счет отца нашего, может явит лик свой а? Хотелось бы увидеть, того о ком столько разговоров. Или вернется в дом родной,наведет порядок?
Наоми,мир тебе вредная стерва.
А теперь десерт, какого было почти весь 8-ой сезон бегать с демонской скрижалью и кричать "мы закроем врата", а потом взять на последних 30 секундах дать по тормозам. Или просто не знали,как оставить Сэма живым после этих испытаний? Я рада,конечно,что младший будет с нами, но не так же сливать. По-моему даже сам Кроули в недоумении от всего случившего за день. А он ведь тот еще фрукт.
На последок, объясните, что с бедным Касом этот долбанный метатрон сделал? Обычным человеком и стер ему память?
Падающие ангелы как же красиво, если бы не было так печально...
Радует одно, что обе скрижали у братьев, может в них есть какие-то ответы, как вернуть всех ангелов обратно или еще что полезное. Ну и Сэм вроде как живой, хотя наверное не без последствий. Серия добротная, не смотря на слив линии с вратами.
...
itaniya:
22.05.13 04:54
Всем привет!
не знаю видели вы это, но если да, то смотрите еще раз
KattyK писал(а):Подождали бы сначала, как примут 9 сезон прежде, чем браться за 10.
Ой, Катюш, по-любому фаны смотреть будут
мне и в 8 не все серии нра, но из-за братиков смотрю, смотрела и смотреть буду!
...
Акира:
24.05.13 10:07
Всем хаюшки
Topaz писал(а):Но вместо коньячка кефирчик пью. )))
Ой, кефирчик ну уж оцень "раСлабляючий"
Topaz писал(а): пол сезона ждала какого-то кидавалова... Дождалась, причем от того на кого сразу и не подумаешь.
Ага, весь из себя такой белый и пушистый, всем начал помогать, решил на праведный путь встать. Жаль только, что Наоми убили, она конечно была .... , но хотела мира на земле и с братиками не воевала (правда пыталась убить Динчика)
Topaz писал(а):Серия добротная, не смотря на слив линии с вратами.
Ну, то что у Винчестеров осталось две скрижали это хорошо и тонкий намек на продолжение. Возможно, там они вычитают не только про то как вернуть ангелов, но и еще про какуто хрень, ужасную, страшную и зубастую
.
itaniya писал(а):не знаю видели вы это, но если да, то смотрите еще раз
А я не видела
, котят я люблю
и этот мне очень нра
...
Topaz:
24.05.13 12:05
Акира писал(а):Ой, кефирчик ну уж оцень "раСлабляючий".
А то! Перед сном самое оно.
Чего покрепче тяпну чуть позже.)))
Акира писал(а):Ну, то что у Винчестеров осталось две скрижали это хорошо и тонкий намек на продолжение. Возможно, там они вычитают не только про то как вернуть ангелов, но и еще про какую-то хрень, ужасную, страшную и зубастую.
Зубастую это наверное демонской, в той что к небесам, как этого умного приструнить, а то блин навел порядок. На небесах теперь же пусто стало. Все на земле.
Это правда,если кто-то снова не сопрет у них эти скрижали.)))
itaniya писал(а):Не знаю видели вы это, но если да, то смотрите еще раз.
Динчик тут ну очень обиженный и злой.)))
...
Акира:
24.05.13 13:36
Topaz писал(а):Чего покрепче тяпну чуть позже.)))
Холодненькое вкусненькое пивко
под соленую вяленую рыбку.
Topaz писал(а):Зубастую это наверное демонской
А кто его знает, может и в небесной рассказано про какого-то богом забытого архангела
или обозленное "небесное создание".
Topaz писал(а):На небесах теперь же пусто стало. Все на земле.
Это правда,если кто-то снова не сопрет у них эти скрижали.)))
Ну вообще то на небесах остался маленький и кучерявый метатрон, балдеющий один в райском уголке и попивающий коктейль
.
И почему то мне каца, что сценаристами так и будет задумано, кто-то из братьев опять накосячит
...
Topaz:
24.05.13 21:36
Акира писал(а):А кто его знает, может и в небесной рассказано про какого-то богом забытого архангела или обозленное "небесное создание".
Хе-х, а ведь это небеса. А порядка никакого. Одна сплошная революция! Под девизом: "Разрушим все старое и построим новое".
Акира писал(а):Ну вообще то на небесах остался маленький и кучерявый метатрон, балдеющий один в райском уголке и попивающий коктейль.
Имела ввиду, что кроме него делового никого и нет. Возникает вопрос: И что дальше? Ну,попьет коктейль с месяц или два, посидит в кресле Бога, поиграется с пыточной машинкой, скрижали перечитает, но ведь рано или поздно это все надоест. Одно утешает, что может эта халява не долго продлиться и ему покажут кузькину мать.)))
Акира писал(а):И почему то мне каца, что сценаристами так и будет задумано, кто-то из братьев опять накосячит.
В смысле? Посеют скрижали? Хе-х они могут, особенно наш лосяш или бедный Кевин.)))
...
Акира:
25.05.13 20:22
Topaz писал(а):Одно утешает, что может эта халява не долго продлиться и ему покажут кузькину мать.)))
Или взбредет в голову заняться перевоспитанием всех ангелов, промыть им всем мозги
, а может и вовсе замахнуться на пустующее место бога
Topaz писал(а):В смысле? Посеют скрижали? Хе-х они могут, особенно наш лосяш или бедный Кевин.)))
А может они найдут еще какито скрижали про сверхъестественные существа или очередное откровение бога, что-то вроде "Руководство по наведению порядка"
...
Topaz:
26.05.13 00:14
Акира писал(а):Или взбредет в голову заняться перевоспитанием всех ангелов, промыть им всем мозги, а может и вовсе замахнуться на пустующее место бога.
О-о-о с него станет. Но посмотрим,что команда сценаристов придумает.))
Акира писал(а):А может они найдут еще какие-то скрижали про сверхъестественные существа или очередное откровение бога, что-то вроде "Руководство по наведению порядка".
Было бы интересно.
Но зная сценаристов и что они курят, наведение порядка будет тем еще геморройным делом.
...
Акира:
26.05.13 10:13
Topaz писал(а):Но зная сценаристов и что они курят, наведение порядка будет тем еще геморройным делом
Та да, одним Мистером Мускулом,Тайдом и другими химсредствами не обойтись
. Мне вот всегда было интересно, помнишь серию про автора книг (сезон не помню
), который писал по братиков, он в конце серии так таинственно улыбнуся и исчез. Я вот подумала, может бог с чувством умора и закосил под оракула, хотя это наверное бред, да ?
...