Кассия Ле Нард:
Джей, как ты в лице-то переменился))) Не узнать...

(
гифка отпад!!!)
Люк,
Люк Бог Странствий писал(а):Кассия Ле Нард писал(а):
Ведь других у тебя просто быть не должно.
Эмм... *срочно думаю кому пристроит свой гарем? *
Ох, как же тебе нелегко живется-то *язвительно прищуриваюсь*. Это ж сколько хлопот, с гаремом. Сначала заведи, потом содержи да обслуживай, теперь найди, куда пристроить...

Этак ты
не только ноги до колен стираешь в своих странствиях)))
Только вот что, божественно прекрасный мой, ты уж разберись со своим гаремом, потому как я него "вступать" не стану. Даже на правах самой горячо любимой жены)))
Люк Бог Странствий писал(а):Впрочем, Искорка, боюсь я буду тебя ревновать даже к трупу.
Да? *присаживаюсь поближе* Расскажи,
как ты будешь меня ревновать?
...
Джейсон Бат:
Кассия Ле Нард писал(а):Джей, как ты в лице-то переменился))) Не узнать... (гифка отпад!!!)
Это я готовлюсь) Вхожу, так сказать, в роль сюжета, который вам чуть позже предложу) Вот такой буду красивый
...
Доминика Богиня Победы:
Кася, отличный пост!
...
Кассия Ле Нард:
Мика, спасибо!)
...
Джейсон Бат:
С вами снова Джей и сегодня мы слушаем передачу "Молодые и ранние".
Я к вам с предложением сыграть в конце декабря небольшой (дня на 2-3) блиц, который будет называться "Убийство под Рождество"

Суть блица такова: зимой, под Рождество, в Английском поместье 18 века собирается группа лиц (8-10 и более человек), которая прибывает в особняк с целью приятно провести время и совсем не подозревает о том, что погодные условия вынудят их стать затворниками этого самого поместья. И - как неожиданно! - в это время при невыясненных обстоятельствах происходит убийство хозяина дома. Но среди гостей есть доморощенный детектив, который и берётся расследовать это дело, благо дороги замело и гостям выехать из поместья невозможно. Приятным (или не очень) дополнением к истории станет то, что убийца будет назначен заранее методом тыка и знать о том, что преступником является именно он, будет только сам убийца. А это значит, что подозревать каждый из гостей будет любого, кто рядом, ну и себя в придачу. В ходе действия блица обещаем вам мистику, тайну и немного острых ощущений. Приглашаем к участию также всех, кто нас читает, но по каким-то убеждениям боится присоединиться.
Есть мысль сделать полноценную мини и сыграть новыми персами, но боюсь, Верховная меня за эту мысль съест))
Жду любых комментариев, вопросов и предложений!
Ваш Джей
...
Доминика Богиня Победы:
Джейсон Бат писал(а):Есть мысль сделать полноценную мини и сыграть новыми персами, но боюсь, Верховная меня за эту мысль съест))[
Джей, отличная мысль! Ты прям фонтанируешь мрачными идеями? Согласна и на блиц и на полноценную мини

Если мини, то опять в виде квеста? Да не съест нас
Дали обоих!
...
Джейсон Бат:
Доминика Богиня Победы писал(а):Ты прям фонтанируешь мрачными идеями?
Сам в шоке
Доминика Богиня Победы писал(а):Согласна и на блиц и на полноценную мини
Я тоже весь такой на всё согласный
Доминика Богиня Победы писал(а):Если мини, то опять в виде квеста?
Ну, по моей задумке, там и без заданий будет весело
Доминика Богиня Победы писал(а):Да не съест нас Дали обоих!
Тогда точно не съест

Мы большие, когда вместе, а Дали маленькая
...
Доминика Богиня Победы:
Джейсон Бат писал(а):Сам в шоке
Где ж тебя так прорвало?)
Джейсон Бат писал(а): Я тоже весь такой на всё согласный
Прям на всё, на всё ?

Какая услада для души!
Джейсон Бат писал(а):Ну, по моей задумке, там и без заданий будет весело
Это будет микст ""Десяти негритят" и юмора? Убийца будет совершать преступления по ходу игры? Или мы все будем раскрывать некое преступление, например, совершенное в описании игры?
Джейсон Бат писал(а):Тогда точно не съест. Мы большие, когда вместе, а Дали маленькая
Главное, чтобы она это не прочитала)))
...
Джейсон Бат:
Доминика Богиня Победы писал(а):Где ж тебя так прорвало?)
Не знаю, напал вот на меня мрачный муз)))
Доминика Богиня Победы писал(а):Прям на всё, на всё ? Какая услада для души!
*Оглядывается в панике, опасаясь звёздной и вампирской мести*))
Доминика Богиня Победы писал(а):Это будет микст ""Десяти негритят" и юмора? Убийца будет совершать преступления по ходу игры? Или мы все будем раскрывать некое преступление, например, совершенное в описании игры?
Я думал, что за пару дней мы успеем порасследовать только убийство из описательной части. Потому что если убийца будет убивать ещё кого-то, мы это сразу поймём из его постов) А так сразу ясно, что убийца есть, а вот кто он - вопрос)))
Доминика Богиня Победы писал(а):Главное, чтобы она это не прочитала)))
Боюсь, что тут мы с тобой пролетим с нашим желанием
...
Доминика Богиня Победы:
Джейсон Бат писал(а):Не знаю, напал вот на меня мрачный муз)))
Пора его отбеливать)))
Джейсон Бат писал(а): *Оглядывается в панике, опасаясь звёздной и вампирской мести*))
Получить метеоритом по лбу, это не так уж страшно

А вампирская месть, так у кого же целибат
Джейсон Бат писал(а):Я думал, что за пару дней мы успеем порасследовать только убийство из описательной части. Потому что если убийца будет убивать ещё кого-то, мы это сразу поймём из его постов) А так сразу ясно, что убийца есть, а вот кто он - вопрос)))
А детектив будет известен заранее? Если мини, то детектив будет техническим персом?
Джейсон Бат писал(а):Боюсь, что тут мы с тобой пролетим с нашим желанием
Сделаем вид, что мы этого не писали
...
Джейсон Бат:
Доминика Богиня Победы писал(а):Пора его отбеливать)))
Неее, не надо
Он когда мрачный, выдаёт отличные штуки)
Доминика Богиня Победы писал(а): А вампирская месть, так у кого же целибат
А! То есть, и на месть целибат?
Доминика Богиня Победы писал(а):А детектив будет известен заранее? Если мини, то детектив будет техническим персом?
Может, я удивлю, но детективом планирую быть я) Как тот чел, кто назначит роль убийцы, обещаю его сразу не ловить))) И запутывать остальных своими детективными измышлениями)
Доминика Богиня Победы писал(а):Сделаем вид, что мы этого не писали
А если что - отработаем штрафную оргию
...
Кристоф Сенд тор Эдем:
Джеймон Бат писал(а): Я к вам с предложением сыграть в конце декабря небольшой (дня на 2-3) блиц, который будет называться "Убийство под Рождество"
Джейсон, ты прямо как "Газпром" – исполняешь мечты. Знал бы ты, как долго я мечтал о подобного рода игре.
Хотелось бы, конечно, не в виде блица, а полноценную мини-ролевую. Вдруг удастся замаскироваться.
Доминика Богиня Победы писал(а): Это будет микст "Десяти негритят" и юмора?
Доминика, ты хочешь поюморить по поводу нездорового цвета кожи покойного?))
Джеймон Бат писал(а): Потому что если убийца будет убивать ещё кого-то, мы это сразу поймём из его постов) А так сразу ясно, что убийца есть, а вот кто он - вопрос)))
А он может быть хитрым убийцей и не думать об убийствах))
...
Джейсон Бат:
Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):Джейсон, ты прямо как "Газпром" – исполняешь мечты. Знал бы ты, как долго я мечтал о подобного рода игре.
Так что же ты молчал?)) Меня хлебом не корми, дай мечту исполнить)))
Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):Хотелось бы, конечно, не в виде блица, а полноценную мини-ролевую. Вдруг удастся замаскироваться.
Ну, если мы с двух сторон насядем на Верховную. Ах, чёрт, сразу такие фантазии нарисовались, что я стал нащупывать валяющийся рядом костюм монаха)
Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):Доминика, ты хочешь поюморить по поводу нездорового цвета кожи покойного?))
Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):А он может быть хитрым убийцей и не думать об убийствах))
Не думать об убийствах, а в постах просто находить случайно трупы, в хаотичном порядке живописно рассыпанные по особняку
Блин, сижу и думаю помимо Верховной о том, почему в твоём посте я два раза не Джейсон в цитатах, а Джеймон
Это какое-то сакральное имя, видимо
...
Кристоф Сенд тор Эдем:
Джейсон Бат писал(а):Так что же ты молчал?)) Меня хлебом не корми, дай мечту исполнить)))
Йа молчал?))) Да меня вообще не заткнуть со своими мечтами и идеями))))))
Хочу всё и сразу!
Джейсон Бат писал(а):Ну, если мы с двух сторон насядем на Верховную. Ах, чёрт, сразу такие фантазии нарисовались, что я стал нащупывать валяющийся рядом костюм монаха)
Нуууу, я тоже сразу вспомнил про кое-что на "ц")))) Но помечтать я всегда горазд.
Джейсон Бат писал(а):Не думать об убийствах, а в постах просто находить случайно трупы, в хаотичном порядке живописно рассыпанные по особняку
Убивает второе "Я" - одно из 99-ти. Я тебе рассказывал про такие случаи) Также оправдываются все остальные прегрешения))))
Джейсон Бат писал(а):Блин, сижу и думаю помимо Верховной о том, почему в твоём посте я два раза не Джейсон в цитатах, а Джеймон
Это смесь Джейсона и мон шер.
А вообще не смейся над
старым больным человеком)
...
Кассия Ле Нард:
Джейсон Бат писал(а):который будет называться "Убийство под Рождество"
Оченна занимательная идея. Джей, затейник)
Джейсон Бат писал(а): сижу и думаю помимо Верховной о том, почему в твоём посте я два раза не Джейсон в цитатах, а Джеймон
А я уж подумала, что совсем окосела
...