Регистрация   Вход
На главную » Тайные летописи Эротикона »

Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона

Кассия Ле Нард:

Джей, как ты в лице-то переменился))) Не узнать... Shocked (гифка отпад!!!)

Люк,
Люк Бог Странствий писал(а):
Кассия Ле Нард писал(а):
Ведь других у тебя просто быть не должно.

Эмм... *срочно думаю кому пристроит свой гарем? *

Ох, как же тебе нелегко живется-то *язвительно прищуриваюсь*. Это ж сколько хлопот, с гаремом. Сначала заведи, потом содержи да обслуживай, теперь найди, куда пристроить... Этак ты не только ноги до колен стираешь в своих странствиях)))

Только вот что, божественно прекрасный мой, ты уж разберись со своим гаремом, потому как я него "вступать" не стану. Даже на правах самой горячо любимой жены)))

Люк Бог Странствий писал(а):
Впрочем, Искорка, боюсь я буду тебя ревновать даже к трупу.

Да? *присаживаюсь поближе* Расскажи,как ты будешь меня ревновать?

...

Джейсон Бат:

Кассия Ле Нард писал(а):
Джей, как ты в лице-то переменился))) Не узнать... (гифка отпад!!!)

Это я готовлюсь) Вхожу, так сказать, в роль сюжета, который вам чуть позже предложу) Вот такой буду красивый

...

Доминика Богиня Победы:

Кася, отличный пост!

...

Кассия Ле Нард:

Мика, спасибо!) Guby

...

Джейсон Бат:

С вами снова Джей и сегодня мы слушаем передачу "Молодые и ранние".
Я к вам с предложением сыграть в конце декабря небольшой (дня на 2-3) блиц, который будет называться "Убийство под Рождество"

Суть блица такова: зимой, под Рождество, в Английском поместье 18 века собирается группа лиц (8-10 и более человек), которая прибывает в особняк с целью приятно провести время и совсем не подозревает о том, что погодные условия вынудят их стать затворниками этого самого поместья. И - как неожиданно! - в это время при невыясненных обстоятельствах происходит убийство хозяина дома. Но среди гостей есть доморощенный детектив, который и берётся расследовать это дело, благо дороги замело и гостям выехать из поместья невозможно. Приятным (или не очень) дополнением к истории станет то, что убийца будет назначен заранее методом тыка и знать о том, что преступником является именно он, будет только сам убийца. А это значит, что подозревать каждый из гостей будет любого, кто рядом, ну и себя в придачу. В ходе действия блица обещаем вам мистику, тайну и немного острых ощущений. Приглашаем к участию также всех, кто нас читает, но по каким-то убеждениям боится присоединиться.
Есть мысль сделать полноценную мини и сыграть новыми персами, но боюсь, Верховная меня за эту мысль съест))
Жду любых комментариев, вопросов и предложений!
Ваш Джей

...

Доминика Богиня Победы:

Джейсон Бат писал(а):
Есть мысль сделать полноценную мини и сыграть новыми персами, но боюсь, Верховная меня за эту мысль съест))[

Джей, отличная мысль! Ты прям фонтанируешь мрачными идеями? Согласна и на блиц и на полноценную мини Если мини, то опять в виде квеста? Да не съест нас Дали обоих!

...

Джейсон Бат:

Доминика Богиня Победы писал(а):
Ты прям фонтанируешь мрачными идеями?

Сам в шоке
Согласна и на блиц и на полноценную мини

Я тоже весь такой на всё согласный
Если мини, то опять в виде квеста?

Ну, по моей задумке, там и без заданий будет весело
Да не съест нас Дали обоих!

Тогда точно не съест Мы большие, когда вместе, а Дали маленькая

...

Доминика Богиня Победы:

Джейсон Бат писал(а):
Сам в шоке

Где ж тебя так прорвало?)
Джейсон Бат писал(а):
Я тоже весь такой на всё согласный

Прям на всё, на всё ? Какая услада для души!
Джейсон Бат писал(а):
Ну, по моей задумке, там и без заданий будет весело

Это будет микст ""Десяти негритят" и юмора? Убийца будет совершать преступления по ходу игры? Или мы все будем раскрывать некое преступление, например, совершенное в описании игры?
Джейсон Бат писал(а):
Тогда точно не съест. Мы большие, когда вместе, а Дали маленькая

Главное, чтобы она это не прочитала)))

...

Джейсон Бат:

Где ж тебя так прорвало?)

Не знаю, напал вот на меня мрачный муз)))
Прям на всё, на всё ? Какая услада для души!

*Оглядывается в панике, опасаясь звёздной и вампирской мести*))
Это будет микст ""Десяти негритят" и юмора? Убийца будет совершать преступления по ходу игры? Или мы все будем раскрывать некое преступление, например, совершенное в описании игры?

Я думал, что за пару дней мы успеем порасследовать только убийство из описательной части. Потому что если убийца будет убивать ещё кого-то, мы это сразу поймём из его постов) А так сразу ясно, что убийца есть, а вот кто он - вопрос)))
Главное, чтобы она это не прочитала)))

Боюсь, что тут мы с тобой пролетим с нашим желанием

...

Доминика Богиня Победы:

Джейсон Бат писал(а):
Не знаю, напал вот на меня мрачный муз)))

Пора его отбеливать)))
Джейсон Бат писал(а):
*Оглядывается в панике, опасаясь звёздной и вампирской мести*))

Получить метеоритом по лбу, это не так уж страшно А вампирская месть, так у кого же целибат
Джейсон Бат писал(а):
Я думал, что за пару дней мы успеем порасследовать только убийство из описательной части. Потому что если убийца будет убивать ещё кого-то, мы это сразу поймём из его постов) А так сразу ясно, что убийца есть, а вот кто он - вопрос)))

А детектив будет известен заранее? Если мини, то детектив будет техническим персом?
Джейсон Бат писал(а):
Боюсь, что тут мы с тобой пролетим с нашим желанием

Сделаем вид, что мы этого не писали

...

Джейсон Бат:

Пора его отбеливать)))

Неее, не надо
Он когда мрачный, выдаёт отличные штуки)
А вампирская месть, так у кого же целибат

А! То есть, и на месть целибат?
А детектив будет известен заранее? Если мини, то детектив будет техническим персом?

Может, я удивлю, но детективом планирую быть я) Как тот чел, кто назначит роль убийцы, обещаю его сразу не ловить))) И запутывать остальных своими детективными измышлениями)
Сделаем вид, что мы этого не писали

А если что - отработаем штрафную оргию

...

Кристоф Сенд тор Эдем:

Джеймон Бат писал(а):
Я к вам с предложением сыграть в конце декабря небольшой (дня на 2-3) блиц, который будет называться "Убийство под Рождество"

Джейсон, ты прямо как "Газпром" – исполняешь мечты. Знал бы ты, как долго я мечтал о подобного рода игре.
Хотелось бы, конечно, не в виде блица, а полноценную мини-ролевую. Вдруг удастся замаскироваться.
Это будет микст "Десяти негритят" и юмора?

Доминика, ты хочешь поюморить по поводу нездорового цвета кожи покойного?))
Джеймон Бат писал(а):
Потому что если убийца будет убивать ещё кого-то, мы это сразу поймём из его постов) А так сразу ясно, что убийца есть, а вот кто он - вопрос)))

А он может быть хитрым убийцей и не думать об убийствах))

...

Джейсон Бат:

Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):
Джейсон, ты прямо как "Газпром" – исполняешь мечты. Знал бы ты, как долго я мечтал о подобного рода игре.

Так что же ты молчал?)) Меня хлебом не корми, дай мечту исполнить)))
Хотелось бы, конечно, не в виде блица, а полноценную мини-ролевую. Вдруг удастся замаскироваться.

Ну, если мы с двух сторон насядем на Верховную. Ах, чёрт, сразу такие фантазии нарисовались, что я стал нащупывать валяющийся рядом костюм монаха)
Доминика, ты хочешь поюморить по поводу нездорового цвета кожи покойного?))

А он может быть хитрым убийцей и не думать об убийствах))

Не думать об убийствах, а в постах просто находить случайно трупы, в хаотичном порядке живописно рассыпанные по особняку

Блин, сижу и думаю помимо Верховной о том, почему в твоём посте я два раза не Джейсон в цитатах, а Джеймон
Это какое-то сакральное имя, видимо

...

Кристоф Сенд тор Эдем:

Джейсон Бат писал(а):
Так что же ты молчал?)) Меня хлебом не корми, дай мечту исполнить)))

Йа молчал?))) Да меня вообще не заткнуть со своими мечтами и идеями)))))) Хочу всё и сразу!
Джейсон Бат писал(а):
Ну, если мы с двух сторон насядем на Верховную. Ах, чёрт, сразу такие фантазии нарисовались, что я стал нащупывать валяющийся рядом костюм монаха)

Нуууу, я тоже сразу вспомнил про кое-что на "ц")))) Но помечтать я всегда горазд.

Джейсон Бат писал(а):
Не думать об убийствах, а в постах просто находить случайно трупы, в хаотичном порядке живописно рассыпанные по особняку

Убивает второе "Я" - одно из 99-ти. Я тебе рассказывал про такие случаи) Также оправдываются все остальные прегрешения))))
Джейсон Бат писал(а):
Блин, сижу и думаю помимо Верховной о том, почему в твоём посте я два раза не Джейсон в цитатах, а Джеймон

Это смесь Джейсона и мон шер.

А вообще не смейся над старым больным человеком)

...

Кассия Ле Нард:

Джейсон Бат писал(а):
который будет называться "Убийство под Рождество"

Оченна занимательная идея. Джей, затейник)

Джейсон Бат писал(а):
сижу и думаю помимо Верховной о том, почему в твоём посте я два раза не Джейсон в цитатах, а Джеймон

А я уж подумала, что совсем окосела

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню