Nadin-Z:
Lady Elwie писал(а):сие безнравственное деяние по отношение к упомянутому архангелу??
*задумалась*
хм... может Архангел расценил бы сие деяние как безнравственное с любым представителем мужеского полу окромя законного супруга?
а раз такого не имеется (ведь не имеется?), то любой такой контакт и есть прелюбодеяние?
Ух,
Тира... Жутко страшно за тебя.
Бальт будет не просто в ярости...
Надеюсь вы с Иегудиилом все хорошо продумали...
Тира писал(а):Так они втроем и исчезли: он, она и кастрюля с украинским борщом

шпион у тебя тоже отличный рассказчик
...
Тира:
Элви, для меня, как девы незамужней, прелюбодеяние как рыбке зонтик, но Благородие именно так воспринимает все, что в этом плане распространяется на кого либо еще, кроме его персоны)) зы пока я на телефоне набирала, НадИн мои мысли уже озвучила))
...
Loreley:
А я представила картинку проявившегося сияния в самый "ответственный" момент...так сказать раз-два-три
Тирочка гори!
Эх, хорошо Благородию - мы-то теперь не скоро борщичку отведаем))
...
Оксаночка:
Тира, умеешь ты заставить улыбаться сквозь слёзы.
Уговариваю себя верить в программу твоей защиты, но Бальтазар. Будет Благородию, когда он до него доберётся. Страшно подумать. И самое странное, что мне ни капли твоего Благородия не жалко. Так ему и надо. Вот такая жестокосердная я.
Ты там держись. Если что, звони, мы тебе ещё пампушек до борщика подкинем))))
ЗЫ. Я сейчас Шерлока смотрела и саундтрек фильма в голове крутится. Вот в его сопровождении я доклад ГРУ о ночи в ведьмином домике и читала. Непередаваемо)))))))
...
Руста:
Оксаночка писал(а):мне ни капли твоего Благородия не жалко.
И мне не жалко. Он манипулирует
Тирой. Передвигает, словно пешку на шахматной доске. Боюсь, что всё, чего ты добилась с Бальтом, ведьмочка, канет сейчас в небытие. Предательство, оно и в Африке предательство. Потому я и жалею тебя, и ругаю. Нельзя предавать доверие. Нельзя, открыв двери и поманив за собой, захлопнуть их перед самым носом входящего. Опасно это и нехорошо. Не знаю, когда должен Бальтазар прочесть твое послание, но надеюсь, что это будет не слишком поздно, и надеюсь, что твои объяснения дойдут до его воспаленного мозга.
Понравился тебе Шерлок,
Окси?))
...
Катюня Now and Forever:
Позднее утро. Спальня. Высокий мужчина в одних незастегнутых джинсах с улыбкой стоит над кроватью, в которой тихонько посапывает девушка, лежа на животе. Её оголенная спина лишь еще больше возбуждает его. На мониторе её нетбука выскакивает окошко с сообщением о каком-то пришедшем ответе. "Надо будить", - подумал мужчина.
- Физкульт-привет, алкоголикам! - громко крикнул он, с силой ударив ладонями по матрасу. Девушка испуганно вскрикнула и резко села на постели. Моментально почувствовав жуткое головокружение и усталость во всем теле, она медленно откинулась на подушки. Над ней нависло ухмыляющееся лицо её мужчины. - Пора на зарядку и контрастный душ.
- Рис, ты изверг! Оставь меня в покое! Уйдииии... - Голос не слушался и девушке трудно было вообще связывать слова в предложения. Тяжело вздохнув, она спрятала голову под подушку. Тут же раздался ехидный смех и подушка была сброшена на пол.
- Будешь знать в следующий раз. А сейчас подъем, или я за себя не отвечаю!
- Ну, солнышко, не будь таким!
- А там тебе сообщение пришло...
- Сообщение? - Девушка наконец заинтересовано перевела взгляд на нетбук. - О!
*слабо телепает* Рустик, вижу тебе тоже там утро не улыбается... В общем, я не помню как и когда мы с Рисом оказались дома, но вроде бы постарались ничего тебе там в комнате не сломать и не угробить))) Если что, ты скажи, мы все исправим!)) Еще раз пасибо за гостеприимство!))
Лора, походу нас с тобой одинаково домой несли))
Тира... ну я прям не знаю, что сказать... Очень хочется присоединиться к
Окси - не жалко Благородие! Бальт... Что же будет?
*хватается за голову* Пусть все сработает!
*повторяет словно мантру* Защита свидетелей, защита... Сработает...
Но борщ))) естессна, ты умеешь вызвать улыбку даже в такой сложной ситуации))
...
Lady Elwie:
**возмущенно нацепляет на.... на... мм... оставляет в руке значок ПЗА**
вы чего на Благородие набросились? ну манипулятор.. а другой нет разве?
чем же Охотник лучше, если знает, что вопрос с ребенком сложный и так важен для
Тиры?
или не ему выгодно, чтобы род ведьм пресекся?
а доверие важно, ага... но иногда цена доверия и последствия этого доверия слишком высоки((
...
Руста:
Lady Elwie писал(а):**возмущенно нацепляет на.... на... мм... оставляет в руке значок ПЗА**
Вот и держи давай! Двурушница!
Lady Elwie писал(а):чем же Охотник лучше, если знает, что вопрос с ребенком сложный и так важен для Тиры?
А она ему это сказала? А она объяснила? То-то же! Молчи уже,
Систер! ЗА она... Да щазз!
(Показывает кулак) ...
Nadin-Z:
Руста писал(а):Передвигает, словно пешку на шахматной доске
мы все пешки на их доске... Но в данном случае он ведь еще и пытается не дать угаснуть роду ведьм... Он по-своему заботится о
Тире.
А Бальт не может не понять, что это важно для
ведьмочки. И, если он действительно испытывает что-то типа любви или хотя бы привязанности, ему придется смириться.
Ну конечно, после того, как он покрушит все вокруг или еще как-нибудь выпустит гнев.
Лишь бы он не начал охоту на
Тиру...
Да, возможно это предательство, но в данном случае ставки слишком высоки и жертвы тоже будут такими же...
*соорудила повязку с надписью ПЗА и нацепила на руку*
Руста писал(а):А она ему это сказала? А она объяснила?
я надеюсь, что ему письмо именно сейчас врУчат...
...
Руста:
Nadin-Z писал(а):Он по-своему заботится о Тире.
Шантажом?! Не сделаешь так, как надо, я покажу демону, что ты трахалась со мной?! Извините, это не наши методы...
Nadin-Z писал(а):А Бальт не может не понять, что это важно для ведьмочки.
Не может, аха. Только кто-то дал ему это понять? Или он сам догадаться должен? Так и мы бы не догадались, если бы
Тира нам не рассказала. Так что, хоть на лоб повесьте себе повязки ПЗА, а такой партии у нас нет, не было и не будет! Самозванки!
...
Lady Elwie:
**разглядывает в веб-камеру кулак Систер**
я не двурушница!! я за справедливость!!!)))
у каждого своя правда.. и у нас есть три правды
каковы шансы на то, что Охотник выслушает доводы и не пришибет в процессе?
имхо, только письмо.. пусть прочитает, подумает.. а там видно будет
может, он будет готов сесть за стол переговоров?
это будет если не доверие, так шаг к нему (взаимному)
...
Руста:
Lady Elwie писал(а):может, он будет готов сесть за стол переговоров?
Аха. Когда она ему уже в подоле принесет. А право выбора для демонов у нас отменили? Или они нЕлюди, им и так сойдет?!
...
Lady Elwie:
а он давал право выбора? да, он хочет ребенка от любимой женщины.. он ее осчастливил своим выбором, но кто подумал о женщине? для Охотника новость, кто такая
Тира? он знает все!
...
Руста:
Но он с ней обсуждал вопрос об их общем ребенке! Обсуждал, предлагал и т.д. И знаешь, что,
Систер? У меня их трое. И ни одного человека. И меня это абсолютно не задевает. Вот!
...
Nadin-Z:
Руста, почему сразу шантажом? Сначала он ей объяснил к чему приведет ее согласие родить ребенка от демона...
Знал же на сколько для Тиры это важно, вот и не дал совершить глупость.
Руста писал(а):Только кто-то дал ему это понять?
я поэтому и использовала глагол в будущем времени.
Очень надеюсь, что письмо он прочитает сейчас, пока еще не очень поздно...
Руста писал(а):Когда она ему уже в подоле принесет
а какова вероятность осуществить задуманное, если сказать Бальту заранее?
Если вообще есть вероятность выжить после таких новостей...
...