black-angel:
dizzy писал(а):Тебе опять спать не дали?
отнюдь, я уже встала) репетирую мудрость "кто рано встает - тому Бог подает", в карьере доярки пригодится)
dizzy писал(а):Это по погоде или по настроению?
по погоде)
вчера лило страшно, и я аккурат под этот ливень и попала, сегодня вот хмуро)
dizzy писал(а):Думала что уже все спят и я как всегда одна
нет, с тобой
тень отца Гамлета я)
...
эля-заинька:
Доброе утро, леди)
dizzy писал(а):Вот анимашка с квадратами у меня не получилась почему-то, надо еще попробовать что-ли
Обязательно, она совсем не трудная
гелена писал(а):Так нам с Элей кто попало не понравится . Он развратный и при деньгах
Не говори, прямо 2 в одном, как шампунь с бальзамом)
гелена писал(а):Ещё одна серьёзная
Мария Ширинова писал(а):Задержат.
Вонючки.
Ненавидим все вместе еще больше
Женевьева писал(а):И я такая же заноза
Фройляйн писал(а): Ничего не действует на меня более угнетающе чем походы по магазинам.
Согласна, то нет нужных вещей, то они есть, но нет денег) Вот такая ерунда получается. Хожу в магазины только в случае крайней необходимости
black_angel писал(а): репетирую мудрость "кто рано встает - тому Бог подает", в карьере доярки пригодится)
...
black-angel:
Вот я серьезно, между прочим) Кто-то мне сказал, что, чтобы быть дояркой, надо рано вставать) наверно, Ватсон. Ну я и...)
...
dizzy:
black_angel писал(а):репетирую мудрость "кто рано встает - тому Бог подает", в карьере доярки пригодится)
Ну не знаю , как у доярок, там никогда не была

, просто такой старый анекдот вспомнился, как бы кто не встал еще раньше
black_angel писал(а):вчера лило страшно, и я аккурат под этот ливень и попала, сегодня вот хмуро)
Я тож погоду сглазила, сейчас все затянуло и парит. Опять дождь будет.
...
гелена:
Приветик!
эля-заинька писал(а):Ненавидим все вместе еще больше
И покупать там ничего не будем
black_angel писал(а):dizzy писал(а):
Тебе опять спать не дали?
отнюдь, я уже встала) репетирую мудрость "кто рано встает - тому Бог подает", в карьере доярки пригодится)

Блэки, от тебя коровы шарахаться будут . Он ж тоже в 3 ночи спать хотят
black_angel писал(а):если речь не о книгах, разумеется
Книги - святое
dizzy писал(а):Правда? А я наоборот, настроение себе поднимаю а если в деньгах не особо ограничена - то вообще супер все
И я тоже.

Если только не ищу что-то конкретное. Тогда это, как говорит моя подруга, "выкашивание территории" и никакой радости нет. А если просто прогуляться, то ....Я вот вчера прогулялась...

, посчитала траты
Фройляйн писал(а): Не знаю это только у меня так или другие тоже страдают, но стоит мне пойти искать себе вещи - нет моего размера, понравившейся расцветки и т. д
Я думала, что это только у нас, в деревни Тмутараканье , такие проблемы, но никак не в Европе
Женевьева писал(а):гелена писал(а):
Развратницы вы мои
Мы скромные, Гел, как ромашки на лугу

И все пенсионерки присоединились...
Мария Ширинова писал(а):гелена писал(а):
МАША, и мне шли чудесного автора, пишущего про классных парней!
Только не смейся, но я не нашла у себя твоего адреса.
Знаешь, Маша, это уже не смешно
Может ты его запишешь рядом с теми , которые не теряешь

Ща, вышлю
Мария Ширинова писал(а):Одни доки уже лежат в Пятигорском каком-то институте, полюс еще в Сочинском и где-то в Иноземцево.
Не знаю..я Я сама не могу добиться почему такой разброс.
Очень странный разброс

Маш, а откуда приехали?
Мария Ширинова писал(а):А адрес какой ставить в письме - Лене в Новосибирск?
Ну, учитывая как ты их теряешь,.....
Мария Ширинова писал(а):гелена писал(а):
Зачем рассказывать? Читай.
Т.е. ты будешь от меня скрывать? А где же PR? Где широкое паблсити?
Ты знаешь, юмора в ней нет и между героями произошло что-то уж совсем неприятное, поэтому, пока не дочитаю, пиара не будет. Но читается легко
...
шоти:
Всем доброе утро!
Сегодня день рыбака. Муж с сыновьями и друзьями уехали на рыбалку. Я сама дома.
Вчера целый день на даче. Помидоры мои выстояли. Пропало только 2 куста и то не фитофтора, это мелочи. Рвала вчера ягоды,смородина черная.красная и белая, крыжовник и ирга.
Ира , что у вас с ирги делают, я хочу вместе с черной смородиной вино поставить.
Фройляйн писал(а): Ничего не действует на меня более угнетающе чем походы по магазинам.
эти слова мне как бальзам на душу, хожу за покупками только когда край надо, устаю я сильно от магазинов.
Женевьева писал(а):есть полное отсутствие классных парней Куда не глянь - одни крокодила, и куда нам бедным обезьянкам после этого деваться
согласна, а если есть они, эти классные, то прибраны к рукам и крепко держатся
Мария Ширинова писал(а):Блин, я даже не знаю, как это объяснить. Моего словарного запаса не хватает.
тому кто в танке тяжело объяснить
Мария Ширинова писал(а):Вторую часть я тебе пришлю, когда сама скачаю
буду ждать, не забудь пожалуйста, а я попытаюсь разобраться как там все работает
dizzy писал(а):Думала что уже все спят и я как всегда одна
мне вчера пришлось лечь вместе с мужем
black_angel писал(а):ливень и попала, сегодня вот хмуро)
а у нас после 3 недель непрерывных дождей солнышко
black_angel писал(а):репетирую мудрость "кто рано встает - тому Бог подает",
подал
эля-заинька писал(а):Согласна, то нет нужных вещей, то они есть, но нет денег) Вот такая ерунда получается. Хожу в магазины только в случае крайней необходимости
золотые слова, надо убить кучу времени чтобы качество, цена и внешний вид вещи устраивало
black_angel писал(а):то-то мне сказал, что, чтобы быть дояркой, надо рано вставать)
тебе молочка захотелось, парного
гелена писал(а):Я вот вчера прогулялась...
со скоростью 100 долларов в час
гелена писал(а):, посчитала траты
как настроение ....
гелена писал(а):Фройляйн писал(а): Не знаю это только у меня так или другие тоже страдают, но стоит мне пойти искать себе вещи - нет моего размера, понравившейся расцветки и т. д
Я думала, что это только у нас, в деревни Тмутараканье , такие проблемы, но никак не в Европе
вот и так думала
...
Мария Ширинова:

Не ждали в такую рань? А я приперлась.
Женевьева писал(а):У меня сегодня был день шопинга. Накупила себе всякого барахла на лето в своем любимом магазине

На встречу наденешь новый наряд?
Женевьева писал(а):Вот теперь мне придется задуматься о своей нравственности
Не стОит. Я занимаюсь тем же самым - меня насилуют за деньги.
Женевьева писал(а):Мы скромные, Гел, как ромашки на лугу
Ну просто ландыши серИбристые.
Фройляйн писал(а):Ничего не действует на меня более угнетающе чем походы по магазинам.
Ненавижу ходить по нашим магазам и обожаю за границей.
Фройляйн писал(а):Не знаю это только у меня так или другие тоже страдают, но стоит мне пойти искать себе вещи - нет моего размера, понравившейся расцветки и т. д.
Я еще добавлю: нет такого фасона/модели, как я себе придумала.
Причем именно это случается чаще всего. Почему-то легкая и обувная промышленности всего мира не могу угадать чего именно я себе напридумывала.
А еще, когда нужны джинсы, то вокруг сплошь и рядом одни юбки, а стоит пойти за юбкой, то только джинсы и мелькают.
Фройляйн писал(а):Мне они правда не очень нравятся, но ничего более подходящего не нашла.
Выглядят очень удобно.
black_angel писал(а):Думаю. Дора вон тебе хорошие экземпляры посоветует)))))
А у меня, как всегда, приступ куриной слепоты.
Тать, я последнее время вразнобой читаю, все подряд. Логика в выборе чтива отсутствует напрочь - куда палец уперся, то и скачала.
эля-заинька писал(а):Ненавидим все вместе еще больше
гелена писал(а):Знаешь, Маша, это уже не смешно
Знаешь, Лена, я согласна - это уже не смешно.
Настрой свою почту!!!
У всех в адресной книге рядом с мейлами высвечиваются имена: Галина ....., Татьяна....., Erika....., Светлана......, и только ты у нас planet, которую я никак не могу запомнить.
гелена писал(а):Очень странный разброс Маш, а откуда приехали?
Из Железноводска. Марусины соседи по КавМинВодам.
Там самое интересное не географический разброс, а профессиональный: связи с общественностью, туризм и сервис, мировая экономика и что-то еще...
гелена писал(а):Ну, учитывая как ты их теряешь,.....
Да не теряла я его!!! Он просто не идентифицируется ни с кем. Если бы у тебя адрес был аналогичен твоим ФИО, я бы за помнила.
Так что, настраивай почту, чтобы при получении твоих писем было видно, что это именно ты - Лена из Новосибирска.
Ты когда мои письма получаешь, ты же видишь, что они не только от opartster, но и от Марии Шириновой?
шоти писал(а):а я попытаюсь разобраться как там все работает
...
гелена:
Мария Ширинова писал(а):Не ждали в такую рань?
Вот уж действительно не ждали
Мария Ширинова писал(а):А еще, когда нужны джинсы, то вокруг сплошь и рядом одни юбки, а стоит пойти за юбкой, то только джинсы и мелькают.
По -этому и надо в магазины ходить не тогда, когда припрёт, а просто под настроение. И покупать вещь если она понравится , а не руководствоваться принципом - одни же брюки есть - зачем вторые? Правда это правило не проканывает с верхней одеждой - дорогая зараза!
Мария Ширинова писал(а):Настрой свою почту!!!
Дала Лёше задание
Мария Ширинова писал(а):и только ты у нас planet, которую я никак не могу запомнить.

Ну как же так? Я ведь такая же огромная и непостижимая ....
Мария Ширинова писал(а): связи с общественностью, туризм и сервис, мировая экономика и что-то еще...
По принципу : Авось куда - нибудь возьмут?
Мария Ширинова писал(а):чтобы при получении твоих писем было видно, что это именно ты - Лена из Новосибирска.
Так и написать : Лена из Новосибирска?

Вот Лёша оборжётся..
шоти писал(а):я хочу вместе с черной смородиной вино поставить.
Вот мы с Ирой приедем и всё вам расскажем

, ну и винца попробуем
шоти писал(а):гелена писал(а):
Я вот вчера прогулялась...
со скоростью 100 долларов в час
гелена писал(а):
, посчитала траты
как настроение .
Приблизительно...но настроение отличное. Я себе сказала :" Лена, тебе эти вещи просто необходимы!" Строго сказала. Правда , кроме топика и шарфика ни одной шмотки не купила - всё мелочёвка...
...
шоти:
гелена писал(а):Лена, тебе эти вещи просто необходимы!" Строго сказала.
так держать
гелена писал(а): кроме топика и шарфика ни одной шмотки не купила
жааааааль
гелена писал(а):Вот мы с Ирой приедем и всё вам расскажем
ждем
гелена писал(а):ну и винца попробуем
вина с прошлого урожая полно, которое выстоялось, крепости набралось, так что давай
гелена писал(а):По -этому и надо в магазины ходить не тогда, когда припрёт, а просто под настроение. И покупать вещь если она понравится , а не руководствоваться принципом - одни же брюки есть - зачем вторые
очень дельная мысль, только времени жаль просто так шариться по магазинам
Мария Ширинова писал(а):А еще, когда нужны джинсы, то вокруг сплошь и рядом одни юбки, а стоит пойти за юбкой, то только джинсы и мелькают.
извечная проблема
...
dizzy:
гелена писал(а): А если просто прогуляться, то ....Я вот вчера прогулялась... , посчитала траты
Но удовольствие все равно же осталось, я вот так обожаю прогуляться.
гелена писал(а):Я думала, что это только у нас, в деревни Тмутараканье , такие проблемы, но никак не в Европе
Я тоже думала что в Европе без проблем можно себе что-либо купить
шоти писал(а):то прибраны к рукам и крепко держатся
Их крепко держат
шоти писал(а):что у вас с ирги делают, я хочу вместе с черной смородиной вино поставить.
Я помню мы варенье варили, а вот в вино может отец и добавлял, чисто с ирги не ставили, ее никогда на ведро не набиралось. Вот чего много было - это сливы, из нее вино домашнее было очень вкусное,

, ну и смородина конечно.
Мария Ширинова писал(а): Логика в выборе чтива отсутствует напрочь - куда палец уперся, то и скачала.
+1, я тоже читаю нелогично, просто , что захотелось на данный момент
гелена писал(а):Правда , кроме топика и шарфика ни одной шмотки не купила - всё мелочёвка...
Такая мелочевка очень поднимает настроение
гелена писал(а):Правда это правило не проканывает с верхней одеждой - дорогая зараза!
Это да, но вот джинсов, юбок всяких маечек, блузок у меня всегда с запасом.
гелена писал(а):руководствоваться принципом - одни же брюки есть - зачем вторые?
Правильно, и вторые нужны, и третьи... И вообще - стыдно, но я такая шмоточница
гелена писал(а):По принципу : Авось куда - нибудь возьмут?
Сейчас многие по такому принципу поступают, у моей приятельницы в позапрошлом году девочка тоже с большим разбросом по профессиям документы подавали, в результате прошли на экономику на транспорте
гелена писал(а):Вот мы с Ирой приедем и всё вам расскажем , ну и винца попробуем
Это хорошая идея
гелена писал(а):Я себе сказала :" Лена, тебе эти вещи просто необходимы!" Строго сказала.
А я даже без строгости себе так говорю
...
Фройляйн:
шоти писал(а): гелена писал(а):Фройляйн писал(а): Не знаю это только у меня так или другие тоже страдают, но стоит мне пойти искать себе вещи - нет моего размера, понравившейся расцветки и т. д
вот и так думала

С чего бы это вдруг? Думаете здесь мало сходящих с ума по шоппингу? Вот они-то всё самое лучшее и раскупают.
Вот ну купила я себе джинсы, муж сказал "хорошо", но я-то ведь помню что рядом висели, которые мне понравились горааааздо больше! А размера моего не было.

Пришлось взять что есть. Тоже самое с блузкой - взяла какого-то невразумительного цвета: то ли хаки, то ли коричневатая, а хотела бирюзовую! Эх...
Мария Ш. писал(а):Ненавижу ходить по нашим магазам и обожаю за границей.
Ты прям как моя тётка. Она приезжала к нам в гости из Челябинска летом 2009-ого и всё принуждала нас к походам по магазинам. Вещи покупать или хотя бы просто поглазеть! Такая скукотень (я даже сейчас сижу и зеваю).
Мария Ш. писал(а):Выглядят очень удобно.
Угу, а искала я элегантность, лёгкость и удобство. Первого и второго в модели совершенно не вижу, но моя практичная натура шепнула мне что есть хотя бы "удобство" - не мучайся, мол, и купи.
Женевьевчик, покажи что прикупила? Я вчера заглянула по твоей ссылочке - очень симпатичные модели есть!
Мария Ш. писал(а):Я занимаюсь тем же самым - меня насилуют за деньги.
Это просто ужасно!
Мария Ш. писал(а):что это именно ты - Лена из Новосибирска
Кстати,
девочки, может вы заполните графу "откуда" (те кто этого ещё не сделал)? А то иногда читаешь посты: "а у нас", "и у нас", а где это самое
"у нас" уже и не помнишь.
Тати это не касается, очень трудно забыть что Тати из ТатИрстана.
Ой, кстати,
Тать, ты видела новую рекламу с Алонсо (для Fiat кажись)? Хорош, блин, гад.
...
black-angel:
Фройляйн писал(а):Тати это не касается, очень трудно забыть что Тати из ТатИрстана.
забудь это слово))) я эту графу заполню после переезда)))))
Фройляйн писал(а):Ой, кстати, Тать, ты видела новую рекламу с Алонсо (для Fiat кажись)? Хорош, блин, гад.
не видела и видеть не хочу. Подлец. Мерзавец. Негодяй... Кому я отдала лучшие годы своей жизни!!!
Мария Ширинова писал(а):Тать, я последнее время вразнобой читаю, все подряд. Логика в выборе чтива отсутствует напрочь - куда палец уперся, то и скачала.
ну, чем бы дитя ни тешилось...)
шоти писал(а):а у нас после 3 недель непрерывных дождей солнышко
та ну его, это солнышко)
пока нет, вся в ожидании)
шоти писал(а):тебе молочка захотелось, парного
честно говоря подумать страшно о нем) я просто думала что коровки хотят от него избавиться)
гелена писал(а):Блэки, от тебя коровы шарахаться будут . Он ж тоже в 3 ночи спать хотят
начнем с того, что было 5 утра, а не 3 ночи...)
dizzy писал(а): просто такой старый анекдот вспомнился, как бы кто не встал еще раньше
ну ничего, я завтра еще раньше подымусь)
dizzy писал(а):Я тож погоду сглазила, сейчас все затянуло и парит. Опять дождь будет.
как по мне, так лучше уж дождь)
...
Федор:
Добрый день!
dizzy писал(а):Я тоже думала что в Европе без проблем можно себе что-либо купить
Везде хорошо, где нас
нет.
dizzy писал(а):Вот чего много было - это сливы
Слива+яблоко=джем отличный.
black_angel писал(а):Дора вон тебе хорошие экземпляры посоветует)))))
Блэки, перестала советовать. Когда пишу здесь о какой-то понравившейся книги,как
правило никакого отклика, читали, не читали, понравилась, не понравилась. Один раз откликнулись на "Любовницу".Поняла, книга
не понравилась, так я рада была получить хоть это. Видно у меня не такой вкус, как у вас.Ты видно заметила, что жизненные
советы я не даю и книжные перестала. Хотя я советы вообще не даю, высказываю просто свое мнение.
Тася, ты еще помнишь свое настоящее имя?Я уже стала напрочь его забывать, даже
в мыслях стала себя называть ДОРОЙ.
Женевьева писал(а): Без музыки не могу. Причем люблю ее разную: от классики, до рока и попсы.
Жен, что-то последнее время у меня не стало получаться передать с
Ютуба музыку. Не знаю, почему. Там адреса поменялись, Раньше были длинные и маленькими буквами и цифрами, а сейчас
короткие и крупные. Серая

.
Женевьева писал(а):Кнопочки выпендриваются. Немного терпения и все будет зашибись.
НЕ БЕДА.
Мария Ширинова писал(а):таких программ навалом.
Да это я так спросила. Когда надоедает читать, думала поразвлечься.
Еще раз о книгах.
Девочки, я читаю книги совсем по-другому. Я не препарирую их, не смотрю, раскрыты характеры или
нет, понимаю, что действуют герои так, как захотел автор... Я просто получаю удовольствие от книги, если она мне нравится,
поэтому никогда и не могу написать обширный отзыв.
Что делается с природой. Только что был дождь, все было серым, а сейчас ясно и солнышко светит.

И так целый день.
...
Фройляйн:
Федор писал(а): Тася, ты еще помнишь свое настоящее имя?[/b]Я уже стала напрочь его забывать, даже в мыслях стала себя называть ДОРОЙ.

Ваше имя я отлично помню, потому что в своё время очень удивилась что вы НЕ Дора.
А что "Тасю" зовут не Тася (от Анастасии я думала)? А как? Неужели ещё одна Лена или Таня?
Федор писал(а):Еще раз о книгах.
Девочки, я читаю книги совсем по-другому. Я не препарирую их, не смотрю, раскрыты характеры или нет, понимаю, что действуют герои так, как захотел автор... Я просто
получаю удовольствие от книги, если она мне нравится, поэтому никогда и не могу написать обширный отзыв.
Дорочка, я их тоже не препарирую. Поэтому все мои отзывы маааленькие: "нравится" или "не нравится". Иногда с добавлением небольших нюансов типа "хороший юмор", "выбило слезу", но это уже неохотно.
black_ писал(а):не видела и видеть не хочу. Подлец. Мерзавец. Негодяй... Кому я отдала лучшие годы своей жизни!!!
Негодяй, да? А такому можно было бы "отдать" пару лет своей жизни...
...
Федор:
Фройляйн писал(а):А как? Неужели ещё одна Лена или Таня?
Ага.
ТАНЯ.
Фройляйн писал(а):Поэтому все мои отзывы маааленькие: "нравится" или "не нравится".
Да, я видела где-то твой отзыв, действительно коротко. Я прежде чем написать отзыв, очень волнуюсь, схожу на кухню
покурить, сажусь писать, а руки дрожат и леплю ошибку на ошибке. Жуть. Как-то прочитала, что форумчанки многие не
любят, когда написано: нравится, не нравится. Вот и давишь из себя слова.
...