Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Подари открытку другу!

LuSt:

Девочки, всем привет!
Прошу прощения за то, что давно не заходила и не отчитывалась. Со временем совсем беда, а еще сломался компьютер, поэтому отчитываюсь без фотографий.
Итак, что пришло:
- Открытка ко Дню Победы от Элли
- Поздравление ко дню рождения и с днем победы и еще магнитик с вечным огнем от Дивной Дианы, и от нее же открытка из робина Картины, так что робин у меня собрался, отправляю Наташе
- Поздравления с днем рождения и пасхой от Еленочки
- Открыточка со спецгашением ко дню победы от Гел
- Малахов курган от Еленны
- Поздравление с днем победы и фантастическая открытка от Леди Мэри
- Поздравление с книжным днем от Алены-Firetears
- Русская красавица и музей-усадьба Ясная поляна от Джули, а еще крутая марка с донорами
- первомай от Д-аши и марка со Всеволодом Большое Гнездо
- хрюши-заговорщики от Гел
- поздравление с Днем Победы от Алены-Firetears
- снежные котики от Фьоры
- зайчик ко дню рождения от Таши
- четыре открытки с Петербургом и еврейское кладбище от Наташи-Мышки
- зебрушка от Леди Мэри
- поздравления с днем рождения и пасхой от Жени-клэр
- Киев, Каменец-Подольский и КМ с николаевскими корабелами от Ганны
- Рязань от Лелеты со штампиком День Победы
- поздравление с днем рождения и пасхой от Анжелики-кил
- веселые бабульки и два немецких КМ от Тани-Эвелин
- смешной сов ко дню друзей от Д-аши
- кораблик со спецгашением от Мариголд
- поздравление с днем филолога от Алены-Firetears

Еще мне пришли две открытки с раунд-робином Фэнтези от Светы-Каскаты и гел, но я в упор не помню, что такой РР был, вроде ж мы не набрали 5 человек?

Большое всем спасибо за открытки, они чудесные!

А теперь о грустном. К сожалению, мой реал стал таким, что переводить на работе я больше не могу, а не переводить совсем не могу, поэтому свободного времени остается только на одно хобби, и я с величайшим сожалением говорю, что отправлять открытки не успеваю, а значит, из клуба придется выйти. Я надеюсь, что это временно и я вернусь, но на настоящий момент обстоятельства такие...

...

djulindra:

Раздача: г.Воронеж художник Трунова Надежда Алексеевна Выбираем из каждого комплекта

Фото-открытки г.Воронеж

LuSt писал(а):
что отправлять открытки не успеваю, а значит, из клуба придется выйти. Я надеюсь, что это временно и я вернусь, но на настоящий момент обстоятельства такие...

Ласт, очень печально. Но тебе можно будет отправлять открытки? Ты уж окончательно от нас не уходи..

...

Bad girl:

Привет, зайчики Smile

В нарушении традиции не тяну до последнего, отчитываюсь почти сразу )) (Правда, соррички, кривые рученьки сделали кривые фоточки)

Девочки, спасибище огромное! Flowers

...

Elenochka:

Всем привет!
Пока выдалась свободная минутка фото отчет о полученных открытках:
Открытка от Даши

И конвертик от Леночки

Побежала к своим вездесущим мальчишкам...

...

Ale-fti-nA:

а Ёлка всё в печали... с апреля так и не дошло три письма - Ласточке, Наташе Солнышку и еще одно девочке из Ганди-клаба (МО) абыдна до слёз!

...

Firetears:

Всем привет!
Получила два конвертика

...

Дивная Диана:

Всем привет. Скончался трафик, поэтому по полученным открыточкам отчитаюсь пока без фото:

1. Очаровашка-кот от д-Аши на день друзей Flowers
2. Барнаул и Монголия из раздачи Лены-Гелены в красивом конверте Flowers на конверте Новосибирск?
3. Замок Рабенштайн и два картмаксимума от Тани-Эвелин Flowers
4. Камянец-Подольский, Жовковский замок, Одесский турман и литературные календарики от Ганны Flowers

Всем огромное спасибо за открыточки!!! Мне они очень по душе tender

...

Araminta:

ДиДи, ко дню рождения вроде бы какая-то из этих, нет?
Ко дню друзей я получила открыточку вот только-только, о чем с удовольствием отчитываюсьSmile

...

Ale-fti-nA:

Раздача! Совершенно случайно подарили мне набор открыток с гобеленами харьковского художника Олега Слепцова.

...

Sokrovishe:

djulindra писал(а):
Великокняжеская церковь и дом Призрения

Юля, можно вот эту? И если еще есть то магнитик.
Ale-fti-nA писал(а):
18-ть открыток с гобеленами

Елка, можна мне 2 или 10

И маленький отчет. Пришел конвертик от Танюши.

Таня, спасибо огромное

...

Ale-fti-nA:

Sokrovishe писал(а):
Елка, можна мне 2 или 10

2 ушла Свете Каскате, 10 твоя.
бегу пока домой, остались - 1, 3, 7, 12, 14, 16
Девочки, у меня осталось со старой рассылки для девочек Ганди-клуба обложка от набора "Ровно-Рівне" и две открытки, но они специфические...

...

d-Asha:

О пришедшем. Первая половина – пять открыток, на которых даже есть штампы Shocked

Девочки, Лена, Аня, Юля, спасибо вам большое, открытки просто загляденье tender

Еще мне достались письма, тоже в количестве пяти штук, но об этом уже в следующий раз.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню