новикова екатерина:
Принимайте в читатели
...
winged creature:
Принимайте в читатели
...
Елена яфа:
Полина, здравствуйте. Недавно ,открыла для себя ваше творчество. Очень понравилось. Начала читать книгу ^каюсь^,но 15 глава закрыта. Вы разрешите читать книгу дальше? Заранее спасибо.
...
Nasska:
Добрый вечер, Лина, пожалуйста , добавьте в читатели.
...
Стефания-Наталия:
Добавьте,пожалуйста,в читатели.Лина,я в восторге от ваших романов,радуйте нас и дальше.
...
tal-niza:
Добрый вечер! Добавьте, пожалуйста, в блог. Спасибо.
...
А- Вероника:
Здравствуйте! Дорогой и полюбившийся наш автор!!! Когда же будет продолжение!!!! Ответьте пожалуйста??????
...
Orli:
Добрый вечер, добавьте пож-та в блог. Мои комплименты уважаемому автору! Действительно сюжеты Ваших произведений захватывают своей нетривиальностью и глубиной изложения. И очень очень хочется хэппи энд. В жизни и так много грустных эндов. Спасибо за Ваше творчество
...
NikIren:
Алина написала в вк, что продолжение будет 26.12)))Ура,ждем...
...
Lydasuk:
Очень нравится ваше творчество!!! такие переживания!!!уххх.... добавьте меня в читатели, плиз.....
...
Bepa:
Добрый вечер, очень понравилась книга. Добавьте в читатели.
...
Жучка:
Здравствуйте, добавьте меня к себе в блог , пожалуйста )
...
ДаринаТ:
Читаю и перечитывал с удовольствием ваши романы, на счет этой истории могу сказать что сильно заинтересовало. Интересные герои, жизненная ситуация, герой настолько реалистично, героиню хотелось стукнуть настолько глупа

. Жду с большим нетерпением продолжения. Спасибо
...
лизетт:
Очень нравится стиль Вашего письма, в восторге от Ваших книг при том, что я очень придирчива!!! Пожалуйста, очень бы хотелось быть у Вас в читателях.
...
Nimeria:
Линок, поздравляю с переездом в ВИП!
Жду 26 декабря!!!
...