Регистрация   Вход

новикова екатерина:

Принимайте в читатели

...

winged creature:

Принимайте в читатели Wink

...

Елена яфа:

Полина, здравствуйте. Недавно ,открыла для себя ваше творчество. Очень понравилось. Начала читать книгу ^каюсь^,но 15 глава закрыта. Вы разрешите читать книгу дальше? Заранее спасибо.

...

Nasska:

Добрый вечер, Лина, пожалуйста , добавьте в читатели.

...

Стефания-Наталия:

Добавьте,пожалуйста,в читатели.Лина,я в восторге от ваших романов,радуйте нас и дальше. Flowers

...

tal-niza:

Добрый вечер! Добавьте, пожалуйста, в блог. Спасибо.

...

А- Вероника:

Здравствуйте! Дорогой и полюбившийся наш автор!!! Когда же будет продолжение!!!! Ответьте пожалуйста??????

...

Orli:

Добрый вечер, добавьте пож-та в блог. Мои комплименты уважаемому автору! Действительно сюжеты Ваших произведений захватывают своей нетривиальностью и глубиной изложения. И очень очень хочется хэппи энд. В жизни и так много грустных эндов. Спасибо за Ваше творчество

...

NikIren:

Алина написала в вк, что продолжение будет 26.12)))Ура,ждем...

...

Lydasuk:

Очень нравится ваше творчество!!! такие переживания!!!уххх.... добавьте меня в читатели, плиз..... Very Happy Flowers

...

Bepa:

Добрый вечер, очень понравилась книга. Добавьте в читатели.

...

Жучка:

Здравствуйте, добавьте меня к себе в блог , пожалуйста )

...

ДаринаТ:

Читаю и перечитывал с удовольствием ваши романы, на счет этой истории могу сказать что сильно заинтересовало. Интересные герои, жизненная ситуация, герой настолько реалистично, героиню хотелось стукнуть настолько глупа Smile . Жду с большим нетерпением продолжения. Спасибо Flowers

...

лизетт:

Очень нравится стиль Вашего письма, в восторге от Ваших книг при том, что я очень придирчива!!! Пожалуйста, очень бы хотелось быть у Вас в читателях.

...

Nimeria:

Линок, поздравляю с переездом в ВИП!

Жду 26 декабря!!! Ar Ar Ar

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню