Шеридан О`Хара:
Добрый день!
Энджелберт, колоссальная работа, все тонко и деликатно проделано - огромный молодец. Спасибо)
Джонни, я завидую твоей женщине - ты еще и печешь))
...
Джонни Эллиот:
Шеридан О`Хара писал(а):Джонни, я завидую твоей женщине - ты еще и печешь))
Звучит, как комплимент, спасибо.)) Да, и пеку, и крестиком вышиваю
вяжу то есть.)) Кулинария моё хобби, да и просто люблю своих красавиц радовать вкусняшками.)))
Энджи, потрясающая идея с воплощением ассоциаций! Выполнена на хорошем уровне.))) А я вот, признаться, совсем забыл, про них и не прислал... Ну, думаю, в следующий раз обязательно поучаствую в подобном.
...
Алекс Аргайл:
Энджелберт Литлтон писал(а):Нню! А вот нада меня слушать в другой раз
(на самом деле мне тоже жаль, я бы посмотрел на твои ассоциации )
Гмм... Могу выслать тебе вне конкурса, так сказать. Если уж так интересно...
Энджелберт Литлтон писал(а):Давай-ка поделись своими *садится рядом* Мне уже нравится как они работают!
Озадачил... И как этим делиться? Просто мы разные с тобой. Ты пытаешься взять обаянием, нахрапом, а я... измором, что ли? Не подберу другого слова...
Бастиан дю Вилль писал(а):>>Старый пошляк Басти на этих точках завис. Даа "попробовать ммм" можно)
Французы...)))
Бастиан дю Вилль писал(а):Кушает семачки, спасибо)) это мне от давления?))
Теперь я завис... Какое давление в твоем возрасте??? Разве что на уши! Снизу...
Брайан Фостер писал(а):Энджелберт и мотивация). Скоро его задания на субботу будут выполнять все 56 (или сколько там сейчас?) активных участников.
Может, и жить станет интереснее...
А вообще, Эндж, налей-ка мне кофе! А то голова уже не работает... Понедельник...
...
Саманта Арчибалд:
Энджи, посмотрела портреты Лондона... вау! Шикарная задумка и исполнение. )))
Джо
* сонно улыбнулась* Привет *не глядя, чмокнув губами поцеловала куда-то в район подбородка и сладко потянувшись, открыла глаза* Английское чаепитие? *нехорошее предчувствие кольнуло и заставило шумно втянуть воздух, не почуяв привычного запаха кофе, слегка нахмурилась* Доктоооор, кофе нет? * обижено шмыгнув носом, приподнялась и посмотрела на стол* Я так не играю. В смысле спасибо, но... * посмотрев в глаза, серьезным тоном* А давай это будет английское чаепитие, но с кофе? * обняв за шею легко коснулась губ поцелуем* Сейчас умоюсь и сама сварю * важно кивнув, соскакиваю с кровати* И да, * остановившись в дверях ванной, поворачиваюсь* Не подскажешь, почему я все время у тебя ночую? * показав язык, скрылась за дверью*
Спустя полчаса, английское чаепитие с кофе состоялось.
Шеридан О`Хара писал(а):Джонни, я завидую твоей женщине - ты еще и печешь))
* огляделась и не найдя рядом с доктором другой женщины, поняла, что речь обо мне*
Шерри * доверительным шепотом* Иногда (и даже очень часто) я сама себе завидую.))
И раз
я, будучи в угаре вечеринки, обещала Энджи помощь началось чаепитие, то сварила кофе на всех.
...
Алекс Аргайл:
Саманта Арчибалд писал(а):доверительным шепотом* Иногда (и даже очень часто) я сама себе завидую.))
Глядя на доктора, у меня разовьется комплекс неполноценности... *бурчит про себя*
Саманта Арчибалд писал(а):сварила кофе на всех.
Саманта! Вы чистый ангел!!! *забираю чашку с черным* Джонни с Вами очень повезло!
...
Брайан Фостер:
Всем доброго утра и легкой трудовой недели!
Алекс Аргайл писал(а):
Может, и жить станет интереснее...
Так и я о том же!
Саманта Арчибалд писал(а):Угощайтесь))
Саманта, спасибо! Вы прелесть! *угощается кофе*
Хорошего дня!
...
Джонни Эллиот:
*Вздыхаю*
Сэм, ну а как же разнообразие?) Иногда ведь можно и чай попробовать, тем более вкусный.)) Ну хорошо, оставлю свои попытки напоить тебя чаем с утра, и продолжу готовить кофе.)) Но вот вечером... *Легко целую и горящим взглядом провожаю поднявшуюся Сэм. Удивленно* Почему у меня всегда? Ну... *Улыбаюсь* Наверное, просто приятно ночевать у меня? Хорошо,хорошо, мне очень приятно, когда ты остаешься у меня. Неужели тебе не нравится спать, прижавшись к большому и теплому мне? Просыпаться от моих поцелуев и по утрам получать кофе и вкусняшки? Кашей я тебя уже не пытаюсь накормить.))) *Помогаю Сэм сварить кофе и устраиваюсь рядом, с чашкой чая* От меня тогда к кофе кексы для всех.)
Алекс Аргайл писал(а):Глядя на доктора, у меня разовьется комплекс неполноценности... *бурчит про себя*
Алекс, зачем комплекс? Могу дать пару уроков приготовления вкуснейшего
и полезного завтрака.))
Алекс Аргайл писал(а): Джонни с Вами очень повезло!
А вот тут соглашусь, мне очень повезло найти свою идеальную женщину.))
...
Алекс Аргайл:
Джо, благодарю! Я подумаю насчет уроков.
...
Дэнниел Уайатт:
Моя очаровательная женщина, раз от кофе ты отказалась, и мы не англичане для чая в пять часов, то прими сей скромный дар в знак моего внимания к тебе,
душа моя))
И просто так. почему-то зацепил... а может напомнило тебя))
Нет тебя тревожней и капризней,
Но тебе я предался давно,
Оттого, что много, много жизней
Ты умеешь волей слить в одно.
И сегодня небо было серо,
День прошел в томительном бреду,
За окном, на мокром дерне сквера,
Дети не играли в чехарду.
Ты смотрела старые гравюры,
Подпирая голову рукой,
И смешно-нелепые фигуры
Проходили скучной чередой.
Посмотри, мой милый, видишь - птица,
Вот и всадник, конь его так быстр,
Но как странно хмурится и злится
Этот сановитый бургомистр.
А потом читала мне про принца:
Был он нежен, набожен и чист,
И рукав мой кончиком мизинца
Трогала, повертывая лист.
Но когда дневные смолкли звуки
И взошла над городом луна,
Ты внезапно заломила руки,
Стала так мучительно бледна.
Пред тобой смущенно и несмело
Я молчал, мечтая об одном:
Чтобы скрипка ласковая спела
И тебе о рае золотом. ...
Дрэго Камден:
Гликерия Константинос писал(а):- Будешь у меня Цербером,
*услышав кличку пса, тихонько хмыкнул. Этот комок шерсти мало сейчас соответствовал ему. Но, кто знает, кем он вырастит*
Гликерия Константинос писал(а): вновь прижав доберманчика к груди, сделала шаг к Дрэго, прижимаясь к нему, обнимая свободной рукой и губами прикасаясь к небритой щеке. - Спасибо большое, ты не представляешь как я рада этому подарку.
*обнял за плечи прижимая к себе* не очень представляю, но надеюсь что он действительно доставил тебе радость.
Гликерия Константинос писал(а):- Чуть отстраняясь, так чтобы видеть глаза мужчины. - Будешь кофе?
*перестав улыбаться, посмотрел в глаза Лики, перевел взгляд на щенка и не громко ответил* Буду.
...
Джиоия Кендалл:
Привет, народ!
На 5 ти часовой чай, кофе и я вылезла. * взяла напиток, тот, что в стаканчике* аппетитно выглядит.
Сэмик, спасибо за кофе)
Джонни Эллиот писал(а):кексы для всех.
и как не полакомится такими вкусностями к кофе* тянет ручку к пироженкам с клубничкой* Джо, ты пример для подражания.
Представила себе Тодда, стоящего у плиты, готовящего кексики...в переднике... на голое тело.. ммм. куда меня занесло Сэм повезло тебе! и нам, иногда, возле тебя на вкусности руками Джо)))
...
Дэнниел Уайатт:
Дорогая, не забудь выбросить кошку?))
...
Энджелберт Литлтон:
Гликерия Константинос писал(а):Подняв его на уровень глаз, и носом потеревшись о его прохладную и мокрую пипку, я неожиданно придумала ему имя.
- Будешь у меня Цербером,
Жители Между стремительно обзаводятся питомцами!
Отпадно, кстати! Я сам не так давно получил в подарок кота *поглаживает рыжего нахала* Правда кличку ему пока не придумал
Бастиан дю Вилль писал(а):Старый пошляк Басти на этих точках завис. Даа "попробовать ммм" можно)
То есть ты согласен, что эти двое не просто "гуляли"?
Брайан Фостер писал(а): Скоро его задания на субботу будут выполнять все 56 (или сколько там сейчас?) активных участников.
Я к этому и стремлюсь
(хотя, представил сейчас, сколько времени заняло бы 56 коллажей...

Впрочем, нет, если бы их было 56, то я бы что-нить еще интересненькое придумал

)
Брайан Фостер писал(а):На первый раз спасибо) Но повторять не советую)
То есть в другой раз девушку одну домой отправлять? Ой,
Брайан-Брайан

Я - далеко не самое худшее, что могло с ней случиться
Бастиан дю Вилль писал(а): Подсмотрел угрозы Энджи)) ничего-ничего, до спальни провожал уже не Энджи)
А ты откудава знаешь, ась?
Айрис Монтана писал(а):Неа *с мечтательной улыбкой пожимает плечами* Меня проводили....
Айрис, несмотря на поступающие угрозы, я готов сделать это еще не раз!
Брайан Фостер писал(а):- Собирайтесь, Айрис, пойдем в ресторан.
А еще лучше - в бар!
Райль де Гальварра писал(а):Энджи, отдельный респект за такое оформление портрета Лондона.
Райль де Гальварра писал(а):* кручу в руке мячик, направляя его далеко, далеко... в сторону одной красавицы, которая была рядом, а в бар не зашла* Керри, лови мячик!
Как далеко ты бы зашла, чтоб завоевать мужчину, который тебе нравится?
*голосом спортивного комментатора* Ииии... мяч снова в игре! На этот раз подача переходит к Керри!
Шеридан О`Хара писал(а):Энджелберт, колоссальная работа, все тонко и деликатно проделано - огромный молодец. Спасибо)
Шерри, вашей ассоциации мне тоже не хватало!
Джонни Эллиот писал(а):Энджи, потрясающая идея с воплощением ассоциаций! Выполнена на хорошем уровне.))) А я вот, признаться, совсем забыл, про них и не прислал... Ну, думаю, в следующий раз обязательно поучаствую в подобном.
Ловлю на слове и буду ждать
Алекс Аргайл писал(а):Гмм... Могу выслать тебе вне конкурса, так сказать. Если уж так интересно...
Интересно! Вышли!
Алекс Аргайл писал(а):Озадачил... И как этим делиться? Просто мы разные с тобой. Ты пытаешься взять обаянием, нахрапом, а я... измором, что ли? Не подберу другого слова...
Измором... звучит интригующе

Возьму на заметку
Алекс Аргайл писал(а):А вообще, Эндж, налей-ка мне кофе! А то голова уже не работает... Понедельник...
Тут я немного запоздал, признаю...
Но спасибо
Саманте - выручила!
Саманта Арчибалд писал(а):я, будучи в угаре вечеринки, обещала Энджи помощь
Какая ответственная девушка *умиляется*
Саманта, а я ведь все помню

может пришлете мне свою аську - спишемся?
Джонни Эллиот писал(а):Алекс, зачем комплекс? Могу дать пару уроков приготовления вкуснейшего и полезного завтрака.))
Джонни, как насчет того, чтобы провести мастер-класс в один из субботних вечеров?
Дэнниел Уайатт писал(а):Нет тебя тревожней и капризней,
Но тебе я предался давно,
Думаю, вместе с Сурой стих прочитали многие
Дэн, и где ты только нашел такую прелесть? (может сам сочинил, а? Признавайсоо!

)
...
Джонни Эллиот:
Алекс Аргайл писал(а):Джо, благодарю! Я подумаю насчет уроков.
Договорились.)
Джиоия Кендалл писал(а): Джо, ты пример для подражания.
Кажется, я скоро начну совсем не по-мужски смущаться.)) Спасибо,
Джи. А фантазия интересная, пожалуй, стоит устроить для
Сэм подобное шоу.)))
Энджелберт Литлтон писал(а):Джонни, как насчет того, чтобы провести мастер-класс в один из субботних вечеров?
И вместо коктейлей и закусок будут кастрюли, сковороды и противни? И приходить нужно будет в фартуках и поварских колпаках?))) Нет, мне кажется, такие мастер-классы хороши для субботнего или воскресного утра, да и скучно будет.) Могу, готовя для
Сэм вкусняшки, выкладывать рецепт, но мне кажется, тоже будет скучно, да и особого смысла в этом нет.))
...
Энджелберт Литлтон:
Кэролайн Торнтон писал(а):Энджи, коллажи супер! За твой колоссальный труд
мрррр)
Из нежных женских ручек все вкуснее кажется, а если это еще и первоначально было так вкусно... мм..
Керри, ты ангел!

*с удовольствием поедает десерт, запивая чем-то невообразимо прекрасным*
И, пребывая по этому поводу в хорошем настроении, хочу поставить всем песенку
Райль тут недавно напомнил нам об одной из любимых многими английских групп...
Джонни Эллиот писал(а):И вместо коктейлей и закусок будут кастрюли, сковороды и противни? И приходить нужно будет в фартуках и поварских колпаках?))) Нет, мне кажется, такие мастер-классы хороши для субботнего или воскресного утра, да и скучно будет.) Могу, готовя для Сэм вкусняшки, выкладывать рецепт, но мне кажется, тоже будет скучно, да и особого смысла в этом нет.))
Ты не отказывайся так сразу, мы еще обдумаем концепт
Бастиан дю Вилль писал(а):Здесь будут все мои мысли о Фостере)) сковородках итд
Басти, все-таки советую сделать это в новом сообщении (старые часто теряются и не все замечают, что их исправили

)
(С другой стороны, если твоей целью является как раз незаметность - то такой ход оправдан
) ...