Регистрация   Вход
На главную » Между прошлым и будущим »

Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]

Шеридан О`Хара:

Добрый день!

Энджелберт, колоссальная работа, все тонко и деликатно проделано - огромный молодец. Спасибо)

Джонни, я завидую твоей женщине - ты еще и печешь))

...

Джонни Эллиот:

Шеридан О`Хара писал(а):

Звучит, как комплимент, спасибо.)) Да, и пеку, и крестиком вышиваю вяжу то есть.)) Кулинария моё хобби, да и просто люблю своих красавиц радовать вкусняшками.)))

Энджи, потрясающая идея с воплощением ассоциаций! Выполнена на хорошем уровне.))) А я вот, признаться, совсем забыл, про них и не прислал... Ну, думаю, в следующий раз обязательно поучаствую в подобном.

...

Алекс Аргайл:

Энджелберт Литлтон писал(а):
Нню! А вот нада меня слушать в другой раз
(на самом деле мне тоже жаль, я бы посмотрел на твои ассоциации )

Гмм... Могу выслать тебе вне конкурса, так сказать. Если уж так интересно...

Давай-ка поделись своими *садится рядом* Мне уже нравится как они работают!

Озадачил... И как этим делиться? Просто мы разные с тобой. Ты пытаешься взять обаянием, нахрапом, а я... измором, что ли? Не подберу другого слова...

Бастиан дю Вилль писал(а):
>>Старый пошляк Басти на этих точках завис. Даа "попробовать ммм" можно)

Французы...)))

Кушает семачки, спасибо)) это мне от давления?))

Теперь я завис... Какое давление в твоем возрасте??? Разве что на уши! Снизу...

Брайан Фостер писал(а):
Энджелберт и мотивация). Скоро его задания на субботу будут выполнять все 56 (или сколько там сейчас?) активных участников.

Может, и жить станет интереснее...

А вообще, Эндж, налей-ка мне кофе! А то голова уже не работает... Понедельник...

...

Саманта Арчибалд:

Энджи, посмотрела портреты Лондона... вау! Шикарная задумка и исполнение. )))
Джо
* сонно улыбнулась* Привет *не глядя, чмокнув губами поцеловала куда-то в район подбородка и сладко потянувшись, открыла глаза* Английское чаепитие? *нехорошее предчувствие кольнуло и заставило шумно втянуть воздух, не почуяв привычного запаха кофе, слегка нахмурилась* Доктоооор, кофе нет? * обижено шмыгнув носом, приподнялась и посмотрела на стол* Я так не играю. В смысле спасибо, но... * посмотрев в глаза, серьезным тоном* А давай это будет английское чаепитие, но с кофе? * обняв за шею легко коснулась губ поцелуем* Сейчас умоюсь и сама сварю * важно кивнув, соскакиваю с кровати* И да, * остановившись в дверях ванной, поворачиваюсь* Не подскажешь, почему я все время у тебя ночую? * показав язык, скрылась за дверью*
Спустя полчаса, английское чаепитие с кофе состоялось.
Шеридан О`Хара писал(а):

* огляделась и не найдя рядом с доктором другой женщины, поняла, что речь обо мне* Шерри * доверительным шепотом* Иногда (и даже очень часто) я сама себе завидую.))
И раз я, будучи в угаре вечеринки, обещала Энджи помощь началось чаепитие, то сварила кофе на всех.

...

Алекс Аргайл:

Саманта Арчибалд писал(а):
доверительным шепотом* Иногда (и даже очень часто) я сама себе завидую.))

Глядя на доктора, у меня разовьется комплекс неполноценности... *бурчит про себя*

сварила кофе на всех.

Саманта! Вы чистый ангел!!! *забираю чашку с черным* Джонни с Вами очень повезло!

...

Брайан Фостер:

Всем доброго утра и легкой трудовой недели!

Алекс Аргайл писал(а):

Может, и жить станет интереснее...

Так и я о том же!

Угощайтесь))

Саманта, спасибо! Вы прелесть! *угощается кофе*

...

Джонни Эллиот:

*Вздыхаю* Сэм, ну а как же разнообразие?) Иногда ведь можно и чай попробовать, тем более вкусный.)) Ну хорошо, оставлю свои попытки напоить тебя чаем с утра, и продолжу готовить кофе.)) Но вот вечером... *Легко целую и горящим взглядом провожаю поднявшуюся Сэм. Удивленно* Почему у меня всегда? Ну... *Улыбаюсь* Наверное, просто приятно ночевать у меня? Хорошо,хорошо, мне очень приятно, когда ты остаешься у меня. Неужели тебе не нравится спать, прижавшись к большому и теплому мне? Просыпаться от моих поцелуев и по утрам получать кофе и вкусняшки? Кашей я тебя уже не пытаюсь накормить.))) *Помогаю Сэм сварить кофе и устраиваюсь рядом, с чашкой чая* От меня тогда к кофе кексы для всех.)

Алекс Аргайл писал(а):
Глядя на доктора, у меня разовьется комплекс неполноценности... *бурчит про себя*

Алекс, зачем комплекс? Могу дать пару уроков приготовления вкуснейшего и полезного завтрака.))
Алекс Аргайл писал(а):
Джонни с Вами очень повезло!

А вот тут соглашусь, мне очень повезло найти свою идеальную женщину.))

...

Алекс Аргайл:

Джо, благодарю! Я подумаю насчет уроков. Wink

...

Дэнниел Уайатт:

Моя очаровательная женщина, раз от кофе ты отказалась, и мы не англичане для чая в пять часов, то прими сей скромный дар в знак моего внимания к тебе, душа моя))

И просто так. почему-то зацепил... а может напомнило тебя))

Нет тебя тревожней и капризней,
Но тебе я предался давно,
Оттого, что много, много жизней
Ты умеешь волей слить в одно.

И сегодня небо было серо,
День прошел в томительном бреду,
За окном, на мокром дерне сквера,
Дети не играли в чехарду.

Ты смотрела старые гравюры,
Подпирая голову рукой,
И смешно-нелепые фигуры
Проходили скучной чередой.

Посмотри, мой милый, видишь - птица,
Вот и всадник, конь его так быстр,
Но как странно хмурится и злится
Этот сановитый бургомистр.

А потом читала мне про принца:
Был он нежен, набожен и чист,
И рукав мой кончиком мизинца
Трогала, повертывая лист.

Но когда дневные смолкли звуки
И взошла над городом луна,
Ты внезапно заломила руки,
Стала так мучительно бледна.

Пред тобой смущенно и несмело
Я молчал, мечтая об одном:
Чтобы скрипка ласковая спела
И тебе о рае золотом.

...

Дрэго Камден:

Гликерия Константинос писал(а):
- Будешь у меня Цербером,

*услышав кличку пса, тихонько хмыкнул. Этот комок шерсти мало сейчас соответствовал ему. Но, кто знает, кем он вырастит*
вновь прижав доберманчика к груди, сделала шаг к Дрэго, прижимаясь к нему, обнимая свободной рукой и губами прикасаясь к небритой щеке. - Спасибо большое, ты не представляешь как я рада этому подарку.

*обнял за плечи прижимая к себе* не очень представляю, но надеюсь что он действительно доставил тебе радость.
- Чуть отстраняясь, так чтобы видеть глаза мужчины. - Будешь кофе?

*перестав улыбаться, посмотрел в глаза Лики, перевел взгляд на щенка и не громко ответил* Буду.

...

Джиоия Кендалл:

Привет, народ!
На 5 ти часовой чай, кофе и я вылезла. * взяла напиток, тот, что в стаканчике* аппетитно выглядит. Сэмик, спасибо за кофе)
Джонни Эллиот писал(а):
кексы для всех.

и как не полакомится такими вкусностями к кофе* тянет ручку к пироженкам с клубничкой* Джо, ты пример для подражания. Представила себе Тодда, стоящего у плиты, готовящего кексики...в переднике... на голое тело.. ммм. куда меня занесло Сэм повезло тебе! и нам, иногда, возле тебя на вкусности руками Джо)))

...

Дэнниел Уайатт:

Дорогая, не забудь выбросить кошку?))

...

Энджелберт Литлтон:

Подняв его на уровень глаз, и носом потеревшись о его прохладную и мокрую пипку, я неожиданно придумала ему имя.
- Будешь у меня Цербером,

Жители Между стремительно обзаводятся питомцами!
Отпадно, кстати! Я сам не так давно получил в подарок кота *поглаживает рыжего нахала* Правда кличку ему пока не придумал

Старый пошляк Басти на этих точках завис. Даа "попробовать ммм" можно)

То есть ты согласен, что эти двое не просто "гуляли"?

Брайан Фостер писал(а):
Скоро его задания на субботу будут выполнять все 56 (или сколько там сейчас?) активных участников.

Я к этому и стремлюсь
(хотя, представил сейчас, сколько времени заняло бы 56 коллажей... Впрочем, нет, если бы их было 56, то я бы что-нить еще интересненькое придумал )

Брайан Фостер писал(а):
На первый раз спасибо) Но повторять не советую)

То есть в другой раз девушку одну домой отправлять? Ой, Брайан-Брайан Я - далеко не самое худшее, что могло с ней случиться

Подсмотрел угрозы Энджи)) ничего-ничего, до спальни провожал уже не Энджи)

А ты откудава знаешь, ась?

Айрис Монтана писал(а):
Неа *с мечтательной улыбкой пожимает плечами* Меня проводили....

Айрис, несмотря на поступающие угрозы, я готов сделать это еще не раз!

Брайан Фостер писал(а):
- Собирайтесь, Айрис, пойдем в ресторан.

А еще лучше - в бар!

Райль де Гальварра писал(а):
Энджи, отдельный респект за такое оформление портрета Лондона.

Райль де Гальварра писал(а):
* кручу в руке мячик, направляя его далеко, далеко... в сторону одной красавицы, которая была рядом, а в бар не зашла* Керри, лови мячик!
Как далеко ты бы зашла, чтоб завоевать мужчину, который тебе нравится?

*голосом спортивного комментатора* Ииии... мяч снова в игре! На этот раз подача переходит к Керри!

Шеридан О`Хара писал(а):
Энджелберт, колоссальная работа, все тонко и деликатно проделано - огромный молодец. Спасибо)

Шерри, вашей ассоциации мне тоже не хватало!

Джонни Эллиот писал(а):
Энджи, потрясающая идея с воплощением ассоциаций! Выполнена на хорошем уровне.))) А я вот, признаться, совсем забыл, про них и не прислал... Ну, думаю, в следующий раз обязательно поучаствую в подобном.

Ловлю на слове и буду ждать

Алекс Аргайл писал(а):
Гмм... Могу выслать тебе вне конкурса, так сказать. Если уж так интересно...

Интересно! Вышли!

Алекс Аргайл писал(а):
Озадачил... И как этим делиться? Просто мы разные с тобой. Ты пытаешься взять обаянием, нахрапом, а я... измором, что ли? Не подберу другого слова...

Измором... звучит интригующе Возьму на заметку

Алекс Аргайл писал(а):
А вообще, Эндж, налей-ка мне кофе! А то голова уже не работает... Понедельник...

Тут я немного запоздал, признаю...
Но спасибо Саманте - выручила!

я, будучи в угаре вечеринки, обещала Энджи помощь

Какая ответственная девушка *умиляется* Саманта, а я ведь все помню может пришлете мне свою аську - спишемся?

Джонни Эллиот писал(а):
Алекс, зачем комплекс? Могу дать пару уроков приготовления вкуснейшего и полезного завтрака.))

Джонни, как насчет того, чтобы провести мастер-класс в один из субботних вечеров?

Дэнниел Уайатт писал(а):
Нет тебя тревожней и капризней,
Но тебе я предался давно,

Думаю, вместе с Сурой стих прочитали многие
Дэн, и где ты только нашел такую прелесть? (может сам сочинил, а? Признавайсоо! )

...

Джонни Эллиот:

Алекс Аргайл писал(а):
Джо, благодарю! Я подумаю насчет уроков.

Договорились.)
Джиоия Кендалл писал(а):
Джо, ты пример для подражания.

Кажется, я скоро начну совсем не по-мужски смущаться.)) Спасибо, Джи. А фантазия интересная, пожалуй, стоит устроить для Сэм подобное шоу.)))
Джонни, как насчет того, чтобы провести мастер-класс в один из субботних вечеров?

И вместо коктейлей и закусок будут кастрюли, сковороды и противни? И приходить нужно будет в фартуках и поварских колпаках?))) Нет, мне кажется, такие мастер-классы хороши для субботнего или воскресного утра, да и скучно будет.) Могу, готовя для Сэм вкусняшки, выкладывать рецепт, но мне кажется, тоже будет скучно, да и особого смысла в этом нет.))

...

Энджелберт Литлтон:

Кэролайн Торнтон писал(а):
Энджи, коллажи супер! За твой колоссальный труд
мрррр)

Из нежных женских ручек все вкуснее кажется, а если это еще и первоначально было так вкусно... мм.. Керри, ты ангел! *с удовольствием поедает десерт, запивая чем-то невообразимо прекрасным*

И, пребывая по этому поводу в хорошем настроении, хочу поставить всем песенку
Райль тут недавно напомнил нам об одной из любимых многими английских групп...

Джонни Эллиот писал(а):
И вместо коктейлей и закусок будут кастрюли, сковороды и противни? И приходить нужно будет в фартуках и поварских колпаках?))) Нет, мне кажется, такие мастер-классы хороши для субботнего или воскресного утра, да и скучно будет.) Могу, готовя для Сэм вкусняшки, выкладывать рецепт, но мне кажется, тоже будет скучно, да и особого смысла в этом нет.))

Ты не отказывайся так сразу, мы еще обдумаем концепт

Здесь будут все мои мысли о Фостере)) сковородках итд

Басти, все-таки советую сделать это в новом сообщении (старые часто теряются и не все замечают, что их исправили )
(С другой стороны, если твоей целью является как раз незаметность - то такой ход оправдан )

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню