Инет:
Sonia писал(а):Ну что опять зависла книга "Влюбленные"? Так нигде и не появилась?
нигде нет. Я уже попросила, чтобы книгу сняли с конкурса, но она пока в списке...
...
geyspoly:
Сокровенные тайны
Только начав читать книгу поняла, что читала ее раньше. Не понимаю почему книга не запомнилась. Ведь ее можно отнести к шедеврам автора. Хотя мнение о поступках героев не столь однозначно.
Героиня Алекс приезжает в город где была убита ее мать и спустя 25 лет пытается расследовать ее смерть. Она уверенна, что человек обвиненной в ее смерти невиновен. Главными подозреваемыми теперь стали трое мужчин, двое из которых когда-то были влюблены в мать героини.
Это было не расследование, а настоящий крестовый поход. Надо же как бабушка промыла мозги героине! Что бы не происходило героиня не желала уступить. Она прошлась по человеческим жизням как танк. Позже читатель узнает, что мать героини была отнюдь не святой и не уверена, что она заслужила такую преданность со стороны дочери. И все же закон обязан был восторжествовать. И меня безумно злило как другие герои подминали закон под себя. И шериф, и судья, и прокурор.
Особенно бесил герой. Его мечта - создать свое дело, перестать быть белой швалью. Но ведь он же любил мать героини. И нет никакого оправдания тому, что он так повел себя после ее смерти. Все спустил на тормозах?! А то как он обращался с героиней. Просто нет слов. Хам и быдло. Уже за то, что любя героиню он продолжил ходит к шлюхе вызвало мое презрение. Вообще среди мужских персонажей нет ни одного, который бы вызвал симпатию. Джуниора вообще мне противен за слабость и сластолюбие, хотя чего можно было от него ожидать при таких то родителях. Из героинь же Алекс самая вменяемая. Остальные не заслуживают ни одного положительного слова. И не смотря на все сказанное выше высший бал. (5)
...
natalik nn:
"Синеглазая чертовка".
Третий роман серии понравился больше всего. Во-первых, несказанно рада, что не было в книге детективной линии. От этого роман только выиграл. Чем несуразное расследование, уж лучше его вообще нет. Всё внимание на главных героев и их отношения. Сейдж неплохая девица, не без "тараканов", но некоторые её поступки я могу оправдать. Подумаешь, не сказала сразу о разрыве помолвки. Гордость. Не она же бросила. Неоправданная неприязнь к Харлану. Так он её сам провоцировал и подначивал. Это ответная реакция.
Вообще Харлан-негодник, но какой... Браун постаралась с его образом. Хорош, не то слово. Его поступок в прошлом, кстати, мне понятен. Я не могу не осудить его мать, которая так поступила с сыном. Не прошло и года после смерти отца Харлана. Ладно бы развод, а тут потеря навсегда любимого папы. У мальчишки переходный период, приезжает после каникул и его ставят перед фактом. Могла бы как то подготовить его к этому. Не кто же не возбраняет ей встречаться с мужчинами. А с замужеством можно было бы повременить. Да и какое счастье потерять из-за этого сына. Я в этом случае на стороне мальчишки, неизвестно кто бы из него вырос, если бы он остался жить под одной крышей с ненавистным отчимом.
Не могу не сказать о Лаки. Он, как всегда, отличился и в этом романе. Это нечто. Мозги отключены напрочь. "Не поймал-общипал"-это про него. Рада за Чейза с Марси и её второй беременностью. Они заслужили счастья.
За роман "
5". Всё легко и просто.
...
эля-заинька:
"Та, которой не стало"
Неплохой романчик с претензией на детектив, автор выставляет линию с убийством на первый план, а любовную задвигает на второй. Что несомненно радует, зная способность Сандры опошлять любовные сцены. Интрига романа, покоящаяся на краеугольной фигуре брата Гэбриэля весьма неправдоподобна и слаба. Как-то не верится в такой вот мировой заговор одного человека, как не верится и в такое количество последователей, и абсолютную блокировку здравомыслия житьем в коммуне.
Герои не особо приглянулись:
Милина – Джиллиан, женский образ, которому не сочувствуешь. Кажется, что автор до конца не могла решить какая же из сестер останется живой. Сама идея обмена местами вызывает недоумение, детская, глупая выходка.
Кристофер тоже не особо понравился и дело тут не в индейской крови. Мне, вообще, не нравятся герои Браун, нет у меня симпатии к альфа-самцам.
Оценка роману 4
...
reborn:
Сандра Браун и ее "Ночь под дулом пистолета"
Роман читается очень быстро и легко. Хотя сюжет не развлекательное чтиво. Браун попыталась на небольшом количестве страниц решить столько моральных и этических вопросов и, на мой взгляд, перестаралась. Я хотела сопереживать юным героям, но главная героиня мне мешала.

Я могла бы поверить, что после всего случившего она пересмотрела все свои приоритеты и стала другой, но почему-то не верю этому. И попытка Браун объяснить ее желание везде быть первой и главной, приплетя сюда ее бывшего мужа, меня не убедила. Она человек для своей профессии. В это верю. И любви между главными героями я не увидела. А поэтому не верю, что у них светлое будущее.
Но еще я думаю, что прочти я этот роман много лет назад, не была бы такой привередой к нашим героям.
...
ayrin:
Об этом уже говорилось ранее, но без обложки и аннотации, поэтому решила повторить.
Обложка и аннотация нового переиздания романа
"Как две капли воды" под новым названием.
Молодую журналистку Эйвери и жену влиятельного политика Кэрол Ратлидж судьба свела в одном самолете, который потерпел крушение при взлете. После катастрофы сильно обгоревшая Эйвери приходит в себя в больничной палате и понимает, что ее приняли за Кэрол Ратлидж, и готовят к пластической операции, после которой она обретет ее лицо... Вскоре она случайно узнает, что на Тэйта Ратлиджа готовится покушение, причем готовит его кто-то из его ближайшего окружения. Как истинная журналистка, Эйвери решает во всем разобраться. ...
gorlora:
ayrin писал(а):Обложка и аннотация нового переиздания романа "Как две капли воды" под новым названием.
Спасибо. Как-то я пропустила эту книгу. Аннотация очень заинтерисовала . Надо почитать.
...
Sonia:
Девочки всем за отзывы
ayrin писал(а):Обложка и аннотация нового переиздания романа "Как две капли воды" под новым названием.
Обложечка конечно классная, вот бы такую на твердый переплет.
У меня хорошая новость в Лабиринте появилась книга "Влюбленные" - ожидается поступление 14-15 января.
...
Умеренная:
Люблю эту книгу, мне очень понравилась в своё время) и не раз перечитывала её.
Только к обложке есть замечание... Всё-таки самолет высоко в небе как-то... не знаю... то ли сарказм, то ли идиотизм...
А так красиво, приятная цветовая гамма) ...
Sonia:
Книга "Влюбленные" появилась в некоторых магазинах Москвы и в интернет магазине "Лабиринт" и "Эксмо".
Купила

Моему счастью нет предела.
...
Sonia:
Инет писал(а):что ожидания наши были не напрасны. Жду отзыв
Думала до выходных отложить чтение, но начну сегодня. Прям не терпится. Все остальные книги подождут.
Еленочка писал(а):Только что закащала Жаль ждать аж до 26го января
Мои поздравления.

Ну это не долго, с учетом того сколько мы ее ждали.
Еленочка писал(а):Попутно заказала рассказы, сказки, повести
А я жду когда книжки которые хочу выйдут. Их так много оказалось в этом месяце и все новинки. Издательства как будто специально ждали.
...
Sonia:
Фуся писал(а):А ты какие ждешь?
Нора Робертс "Смуглая ведьма", Сара Джио "Фиалки в марте", Диана Чемберлен "Муж напрокат, или Откровения верной жены" (твердый переплет), Тесс Герритсен "Жатва", Энн Перри "Душитель из Пентекост-элли", Олег Рой "Фантомная боль", Барбара Фритти "О любви не говори", Джеймс Роллинс "Шестое вымирание", ну еще вдруг ЦП что нибудь выпустить нового.
...
Sonia:
Инет писал(а):А у меня приняли заказ на книгу на 22-е, но сомневаюсь, что в срок придёт
В крайнем случае поделюсь с тобой. Я для мамы в Литресе заказала электронную версию книги. Будет доступна 25.01 в 11:00. Так что если что обращайся.
...
Sonia:
Фуся писал(а):Это детектив?
значиться как медицинский детектив. Можешь посмотреть в теме автора, я там разместила обложку и аннотацию.
Начала читать "Влюбленные", пролог начался как в лучшем боевике. Прям сразу в бой.
...
Sonia:
Инет писал(а):Мне уже поплохело, хоть в столицу лети за книгой
Это тебе дорого обойдется. Ждать всего чуть чуть. Тем более столько ждали.
...