Регистрация   Вход
На главную » Актёры кино »

Джерард Батлер

Любимый фильм с участием Джерарда Батлера?

"300 спартанцев"
6%
6% [ 26 ]
"PS Я люблю тебя"
18%
18% [ 72 ]
"В ловушке времени"
1%
1% [ 7 ]
"Власть огня"
0%
0% [ 3 ]
"Выкуп"
0%
0% [ 1 ]
"Дракула 2000"
10%
10% [ 40 ]
"Люси Салливан выходит замуж"
0%
0% [ 1 ]
"Призрак оперы"
20%
20% [ 81 ]
Аттила
3%
3% [ 12 ]
Беовульф и Грендель
1%
1% [ 5 ]
Геймер
1%
1% [ 5 ]
Голая правда
17%
17% [ 67 ]
Дорогой Френки
2%
2% [ 8 ]
Законопослушный гражданин
7%
7% [ 30 ]
Охотник за головами
4%
4% [ 17 ]
Призрак оперы и Беовульф и Грендель
0%
0% [ 1 ]
Призрак оперы и Беовульф и Грендель
0%
0% [ 1 ]
Рокэнрольщик
3%
3% [ 15 ]

Всего голосов: 392 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Devana:

Девочки возьмите меня к вам)))))))))
Обажаю Батлера Guby Serdce

...

milorka:

Devana писал(а):

Devana писал(а):
Обажаю Батлера Guby Serdce

Присоединяйся! Wink

Батлер купил пиратские DVD
По сообщению Blic online от 9 мая, Джерард Батлер во время своего пребывания в Белграде побывал в наиболее престижных ночных клубах, на съемках фильма "Монтевидео, бог видео!". И он вполне вписался в сербскую жизнь, о чем говорит то, что, гуляя по улице Князя Михайлова, он купил пиратские DVD.
В самом деле, во время одной из прогулки по этой улице несколько дней назад, Батлер в компании друзей, остановился у лотка с пиратскими фильмами, заметив среди них диск со своим последним фильмом. К несказанному удивлению продавца, шотландский актер приобрел три копии «Охотника за головами, в котором Батлер снялся вместе с Дженнифер Энистон.
Также Батлер доказал, что он большой любитель футбола, и кроме того любит теннис. Он был частым гостем на трибунах Открытого турнира Сербии и громко болел за знаменитого Новака Джокович. Пребывание артиста в Сербии подходит к концу, поскольку ранее планировалось, что съемки всех сцен "Кориолана" пройдут в течение двух рабочих недель.

...

Mint:

Devana писал(а):

Devana, будем только рады. Smile

...

milorka:

...

Mint:

Когда я через Радикал ставлю подпись, частенько виден крестик или пишет, что число запросов превышено. Теперь вставляю через другой хостинг. Но в данном случае и через другой не прошло.

...

Griffith:

Девочки, привет!!!
Всех с праздником!!!

...

Tasmin:

Приветик,кто есть?
Devana Добро пожаловать! Wink

...

Griffith:

Привет, Tasmin!!! Я есть, но скоро тоже уходить буду.
Расскажи, сегодня была на параде???
Насть, вэлкам. Wink

...

Tasmin:

Нет Griffith,не была.Была на шашлыках,так просто и непринуждённо прошёл мой день.....чему несказанно рада! SmileНу ладно,пойду я тогда в ванну.....с чашечкой кофе! Wink
А ты тоже в Коростене сегодня???

...

Griffith:

Да, но на парад не ходила. Тоже на шашлычках была. Smile Сначала так испугалась за погоду, что та испортилась, но потом солнышко встало и для дождика место пропало.
А вот уже завтра будем выезжать в Харьков(я с братом приехала).

...

Tasmin:

Всем доброе утро. Wink В гостях у Сэма Чайлдерса(2010)

...

milorka:

Доброе утро!!!

Джерард Батлер выдвинут на премию Scottish Fashion 2010 в номинации Scottish Fashion Icon.

ICON - SPONSORED BY GALAXY RADIO (ON-LINE PUBLIC VOTE)
George Lamb
Karen Gillan
Tilda Swinton
Alex Gardner
Simon Neil
Isla Fisher
Gerard Butler
Sharleen Spiteri
Paolo Nutini
Amy MacDonald

Церемония награждения состоится 20 июня в Научном Центре Глазго.

...

Tasmin:

milorka писал(а):
Церемония награждения состоится 20 июня в Научном Центре Глазго.
Всё ,еду! Wink А Батлер там будет,ведь съёмки ещё долго будут проходить в Сербии? Smile

...

milorka:

Съемки уже должны закончиться!
Ему всего отводилось две рабочие недели, так что я думаю он с этим фильмом скоро закончит и будет сниматься в "священнике".

...

Tasmin:

Цитата:
Файнс заявил агентству Рейтер, что съемки фильма начинаются 17 марта и будут продолжаться 2 месяца....
Возможно,что для роли Батлера достаточно двух недель,а остальные продолжат съёмки без него????Я так понимаю?Странно!
Вот ещё нашла
Цитата:
Съемки продлятся 2 месяца в сербской столице и ее окрестностях, преимущественно в Пансево в 14 км от Белграда.
Файнс, который еще является одним из продюсеров фильма, играет Кориолана, который пытается стать сенатором, но после того как терпит неудачу на выборах, провоцирует мятеж и позже изгоняется из Рима.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню