Любимый фильм с участием Джерарда Батлера? |
| "300 спартанцев" |
|
6% |
[ 26 ] |
| "PS Я люблю тебя" |
|
18% |
[ 72 ] |
| "В ловушке времени" |
|
1% |
[ 7 ] |
| "Власть огня" |
|
0% |
[ 3 ] |
| "Выкуп" |
|
0% |
[ 1 ] |
| "Дракула 2000" |
|
10% |
[ 40 ] |
| "Люси Салливан выходит замуж" |
|
0% |
[ 1 ] |
| "Призрак оперы" |
|
20% |
[ 81 ] |
| Аттила |
|
3% |
[ 12 ] |
| Беовульф и Грендель |
|
1% |
[ 5 ] |
| Геймер |
|
1% |
[ 5 ] |
| Голая правда |
|
17% |
[ 67 ] |
| Дорогой Френки |
|
2% |
[ 8 ] |
| Законопослушный гражданин |
|
7% |
[ 30 ] |
| Охотник за головами |
|
4% |
[ 17 ] |
| Призрак оперы и Беовульф и Грендель |
|
0% |
[ 1 ] |
| Призрак оперы и Беовульф и Грендель |
|
0% |
[ 1 ] |
| Рокэнрольщик |
|
3% |
[ 15 ] |
Всего голосов: 392 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Devana:
Девочки возьмите меня к вам)))))))))
Обажаю Батлера
...
milorka:
Devana писал(а):Девочки возьмите меня к вам)))))))))
Devana писал(а):Обажаю Батлера

Присоединяйся!
Батлер купил пиратские DVD
По сообщению Blic online от 9 мая, Джерард Батлер во время своего пребывания в Белграде побывал в наиболее престижных ночных клубах, на съемках фильма "Монтевидео, бог видео!". И он вполне вписался в сербскую жизнь, о чем говорит то, что, гуляя по улице Князя Михайлова, он купил пиратские DVD.
В самом деле, во время одной из прогулки по этой улице несколько дней назад, Батлер в компании друзей, остановился у лотка с пиратскими фильмами, заметив среди них диск со своим последним фильмом. К несказанному удивлению продавца, шотландский актер приобрел три копии «Охотника за головами, в котором Батлер снялся вместе с Дженнифер Энистон.
Также Батлер доказал, что он большой любитель футбола, и кроме того любит теннис. Он был частым гостем на трибунах Открытого турнира Сербии и громко болел за знаменитого Новака Джокович. Пребывание артиста в Сербии подходит к концу, поскольку ранее планировалось, что съемки всех сцен "Кориолана" пройдут в течение двух рабочих недель.
...
Mint:
Devana писал(а):Девочки возьмите меня к вам)))))))))
Devana, будем только рады.
...
milorka:
...
Mint:
Когда я через Радикал ставлю подпись, частенько виден крестик или пишет, что число запросов превышено. Теперь вставляю через другой хостинг. Но в данном случае и через другой не прошло.
...
Griffith:
Девочки, привет!!!
Всех с праздником!!!
...
Tasmin:
Приветик,кто есть?
Devana Добро пожаловать!
...
Griffith:
Привет,
Tasmin!!! Я есть, но скоро тоже уходить буду.
Расскажи, сегодня была на параде???
Насть, вэлкам.
...
Tasmin:
Нет
Griffith,не была.Была на шашлыках,так просто и непринуждённо прошёл мой день.....чему несказанно рада!

Ну ладно,пойду я тогда в ванну.....с чашечкой кофе!
А ты тоже в Коростене сегодня???
...
Griffith:
Да, но на парад не ходила. Тоже на шашлычках была.

Сначала так испугалась за погоду, что та испортилась, но потом солнышко встало и для дождика место пропало.
А вот уже завтра будем выезжать в Харьков(я с братом приехала).
...
Tasmin:
Всем доброе утро.

В гостях у Сэма Чайлдерса(2010)
...
milorka:
Доброе утро!!!
Джерард Батлер выдвинут на премию Scottish Fashion 2010 в номинации Scottish Fashion Icon.
ICON - SPONSORED BY GALAXY RADIO (ON-LINE PUBLIC VOTE)
George Lamb
Karen Gillan
Tilda Swinton
Alex Gardner
Simon Neil
Isla Fisher
Gerard Butler
Sharleen Spiteri
Paolo Nutini
Amy MacDonald
Церемония награждения состоится 20 июня в Научном Центре Глазго.
...
Tasmin:
milorka писал(а):Церемония награждения состоится 20 июня в Научном Центре Глазго.
Всё ,еду!

А Батлер там будет,ведь съёмки ещё долго будут проходить в Сербии?
...
milorka:
Съемки уже должны закончиться!
Ему всего отводилось две рабочие недели, так что я думаю он с этим фильмом скоро закончит и будет сниматься в "священнике".
...
Tasmin:
Цитата:Файнс заявил агентству Рейтер, что съемки фильма начинаются 17 марта и будут продолжаться 2 месяца....
Возможно,что для роли Батлера достаточно двух недель,а остальные продолжат съёмки без него????Я так понимаю?Странно!
Вот ещё нашла
Цитата:Съемки продлятся 2 месяца в сербской столице и ее окрестностях, преимущественно в Пансево в 14 км от Белграда.
Файнс, который еще является одним из продюсеров фильма, играет Кориолана, который пытается стать сенатором, но после того как терпит неудачу на выборах, провоцирует мятеж и позже изгоняется из Рима.
...