Мечта:
Маша! Поздравляю!!!

Теперь держись,как побежит...только успевай ловить!
...
Пулька:
Маш, поздравляю!
...
ИришаЯ:
Доброго вечера девочки!!! Спасибо за похвалы, сидела и вся аж светилась, спина зачесалась, наверное крылья растут!!!! Шучу!!! спасибо всем!!!

Рада, что развеселила, очень самой понравилось, а позитивом нужно делиться!!!
Керима выздоравливайте!!!
Машуня с радостью Вас, с первыми шажочками, сейчас поймет преимущества прямохождения и на улице не поймаешь!!!!
Фро пишет, что не текут слезы и хорошо меньше возни, но девочки!!!! Куклы эти не бесплатные, почему же гонят такой брак? А ребенку какой стресс? Ведь ребенок смотрит рекламу и хочет, что б у него было не хуже!!!!
...
Mary:
Спасибо, девочки.

Знаю, знаю, что побежит.

Я уже сейчас бегаю за ней по дому. Носится, как угорелая.
...
QUEEN:
Добрый вечер, девочки!
Керима, да, чет вам не везет в последнее время....
Маша, замечательное событие!
ИришаЯ писал(а):Рада, что развеселила, очень самой понравилось, а позитивом нужно делиться!!!
Так ниче, что я ссылочку позаимствовала?
...
ИришаЯ:
Тася, конечно!!!! Это же здорово!!! Больше людей улыбнется и мир вокруг нас станет добрее!!!!
Маша с аквамаринами тебя!!!!
...
Kliomena:
Мари, с первыми шагами вас!!!
ООО, чудо-кукла, чудо-жизнь!!!
...
Nathalte:
Машунь, поздравляю! Миленка умница.
А мы сегодня в первый раз на улице бегали. Еле загнала домой, носилась по площадке, как угорелая.
...
Kliomena:
Потеплело у вас, Нат, да? Теперь ощутишь всю прелесть!!! Все же с маленьким дитем самая жуть это зима.
...
Mary:
Девочки, спасибо за поздравления! Но, дочка ещё боится ходить. Не знаю, как избаить её от этого страха.
...
Мечта:
Маша,да не надо ее избавлять,сама пойдет,это ведь настолько интересней,настолько больше и выше можно нашкодничать!

Это физиология,против нее не попрешь!
...
Nathalte:
Клио, у нас красотища! Мы теперь гулять ходим два раза в день, балдеем.
Маш, у нас такая же ерунда была: вечер Анюта пробегала, а на следующее утро смотрела на нас так, будто вообще никогда не ходила. И нормально сам ходить стала где-то через недельку. Подожди, дай ей освоиться, ведь для нее это совсем новый навык.
...
Топаз:
Девочки, чем можно ожог быстро обезболить? Пальчик на руке, волдырь содрался частично. Нельзя ли новокаина с ампулки приложить?
...
Мечта:
Наташа,я не слышала о новокаине

,но нам прекрасно помогал "Пантенол",он тоже обезболивает. А что случилось?
...
Топаз:
Ну я просто подумала, что Новокаин/лидокаин типа местной анестезии колют, может и если смазать поможет. За Пантенол спасибо, нужно запастись впредь, а покамест гонца в аптеку послали, надеюсь что-то дельное дадут.
Мечта писал(а):А что случилось?
Сижу за компом, сестра вещи в шкафу складывает, и тут дикий крик (когда ясно,что не придуриваются, и не просто побились/поцапались, я когда такой крик слышу, то боюсь идти смотреть). Меньшему казалось бы 3 года уже, не первый год, чтобы все искать да экспериментировать, так нет, всюду залезет, вытянет такое, что и не подозреваешь о его существовании в том месте и тп. Короче нашел кипятильник, сунул в розетку, хвала Богу, вытянул из розетки, и после этого малая (4,5 г) ухватилась за него и три пальца обожгла, более всего пострадал большой, но нем волдырь оторвался, кожа висит. Как подумаю что было бы, если б в розетке сидел...
Пока писала, принесли Пантенол-мазь из аптеки, вот только там не понятно можно ли мазать, если кожа содрана, но мы уже намазали. А у неё есть антисептические свойства? А то как-то не хочется чем-то дезинфицировать.
...