Регистрация   Вход
На главную » Гарри Поттер »

Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер

Панси Паркинсон:

Алекто Кэрроу писал(а):
Ну можно и в Лондоне пересечься, всё равно я еще не в школе.

А я пока раздумываю, прогуливать мне уроки иль вечером отправиться... Собиралась ведь с Миллс, а та после уроков хочет.
В это время ты наверно, уже с Минервой базарить будешь)

...

Алекто Кэрроу:

Панси писал(а):

А я пока раздумываю, прогуливать мне уроки иль вечером отправиться... Собиралась ведь с Миллс, а та после уроков хочет.
В это время ты наверно, уже с Минервой базарить будешь)

Ну я приеду в хог поговорю с Минькой, мм а может вы сильно поздно вернётесь из Лондона, ну после отбоя я вас на ругаю, ну как-то так

...

Ханна Эббот:

Гаррик, я дотащила твою тушку до заклинаний.
Втащи меня в класс, пожалуйста. Можешь посадить рядом, можешь отдельно. Как хочешь.)))))

...

Панси Паркинсон:

Алекто Ну давай)

...

Проф. Минерва МакГонагалл:

Алекто Кэрроу писал(а):
Минька, дык куда ж я без тебя))) Без тебя скууучно))) Давай я приеду из министерства и ты мя начнешь отчитывать, а я потом злая(кхм...а когда я добрая) на Панси отыграюсь?

Океюшки, я сейчас должна быть в БЗ (но меня там еще нет)))) Как только сильно пнут так я отпишусь там пока мне лень)))

А еще я вот думаю что надо бы во вторник устроить древние руны, а значить вытащить директора на свет божий... обдумаю эту идею

...

Алекто Кэрроу:

Панси писал(а):
Алекто Ну давай)

Договорились, ток ты мя Аля называй)))
Проф. Минерва МакГонагалл писал(а):
Океюшки, я сейчас должна быть в БЗ (но меня там еще нет)))) Как только сильно пнут так я отпишусь там пока мне лень)))

Хех ну тады ладно)))Когда дойдешь, тогда и я притопаю))

...

Панси Паркинсон:

Аля так Аля))
Меня, кстати, в реале тоже Алей зовут)))

...

Сьюзен Боунс:

о, я вот думаю может не вставать устроить маленький бунт и прогулять занятия, может как-то заметят

...

Ханна Эббот:

Сьюзен Боунс писал(а):
о, я вот думаю может не вставать устроить маленький бунт и прогулять занятия, может как-то заметят

Если прогуляешь, то точно не заметят, а вот если поднимешь руку, то .....заметят все!
P.S. Ты же, по определению, была в гостиной, когда я там бушевала, могла бы отписаться.

...

Сьюзен Боунс:

ОТПИСАТЬСЯ НЕ МОГЛА НОУТ ЧИНИЛА, НО ТЕПЕРЬ МОГУ ВСЕ!

...

Алекто Кэрроу:

Панси писал(а):

Аля так Аля))
Меня, кстати, в реале тоже Алей зовут)))

Круто)) А я и в реале тут Аля)))
Минька видела, ты таки пересилила лень и написала, ну что мне писать что приехала с тобой начала говорить или у тебя еще что-то запланировано??
Сьюзен с возвращением!!!

...

Ханна Эббот:

Сьюзен, это хорошо , что ты теперь можешь всё. Тогда появляйся в кабинете заклинаний и вперед. Только учти, урок ещё не начался.

...

Проф. Минерва МакГонагалл:

Алекто Кэрроу писал(а):
Минька видела, ты таки пересилила лень и написала, ну что мне писать что приехала с тобой начала говорить или у тебя еще что-то запланировано??

Алюшк, давай я как бы так завтракаю себе никому не мешаю, и тут приходишь ты и портишь мне утро у меня помимо урока который будет не шибко скоро планов нет, если токо я кому не понадоблюсь срочно

...

Сьюзен Боунс:

о, пойду сначала встану и в учиться... Спасибки Wink

...

Ханна Эббот:

Сьюзен Боунс писал(а):
о, пойду сначала встану и в учиться... Спасибки

Да не за что.))) Просто, пропущенное время можешь пустить воспоминаниями и всё.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню