Diacat | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Девочки, всем привет!
liissa писал(а):
Ага! В нем пробудились скрытые до этого резервы, благодаря чему Юки и становится таким красавчиком - правда надолго у него сил пока не хватает! Настя, мне тоже Юки очень понравился. Такой шикарный парень стал. liissa писал(а):
К слову о лысых - одно время я обожала Вина Дизеля именно за его сексуальную лысую голову))))))) О да, и я от Винса балдела. ![]() Джен Air писал(а):
Diacat,спасибо!) Оооо Ками-сама это кайф))) Обожаю Тамое )) Эля, не за что, мы тут в большинстве фанатки Тамоэ. La comtesse писал(а):
У меня оно до сих пор вызывает противоречивые чувства, бывают серии, которые совсем туго идут, но есть просто убойные с точки зрения юмора моменты. Конти, согласна, некоторые серии совсем на грани абсурда. Но в общем, смотрится вполне интересно. La comtesse писал(а):
Мы с тобой верны своему идеалу. Вы молодцы, остаетесь верны Луке. La comtesse писал(а):
Да, в Японии такая штука наверняка жуть как популярна, учитывая, что они там помешаны на играх. Она во всем мире на нарасхват идет, особенно среди геймеров. La comtesse писал(а):
Как посмотришь - жду отзыв! Давно их от тебя не было. Совсем мало стала смотреть. Пора исправляться. La comtesse писал(а):
Ох, Кэт... Интригуешь!!! Надо будет однозначно скачать, потому что хоть прикину, чем так вся Японии, то есть ее женская половина, увлекается. Очень интересно, даже представить себе не могу, как в отоме играть... То есть теоретически - могу, а вот на практике. Конти, попробуй, как появится свободное время. Отоме-игры интересные, только мало динамики. Вредный лилипутик писал(а):
У меня пока затишье окунулась в работу и учебу. Все-таки сессия на носу Машуля, удачи на сессии! Mylene писал(а):
не говори - в осеннем это был Камисама, в зимнем- Инаба Точно, добрые и милые аниме, смотря, которые отдыхаешь. Mylene писал(а):
я очень рада, что ты его распробовала Да, Инабу распробовала не сразу. Зато теперь получаю удовольствие от просмотра. Mylene писал(а):
не близнец! я оказалась права (неужели такое возможно?) это его вторая половина души, и ее надо вернуть, иначе Соске будет Р.И.П. Ничего себе! Вот это развитие событий. Значит у Соске две сущности. Теперь понятно почему он весь такой положительный. Всё плохое досталось другой части души Соске. Mylene писал(а):
мне кажется, он настолько вжился в роль старшего брата/отца, что ни оч ем другом вообще не думает Да, похоже, он кроме Соске никого не видит и ничем не интересуется. Так и помрет невинным младенцем. Mylene писал(а):
это однозначно, мне кажется, что он все равно знает, что умрет в итоге Mylene писал(а):
само собой - только не Когами, он не сможет жить в клетке, да и Гиноза тоже Вот и получается, что все мальчики на тот свет собираются. очень хочу, чтобы Гино и Ко живы были. Макишима ладно, он маньяк. Mylene писал(а):
А Анлимитед-10! Моя так счастлива! Кэти, Хёбу можно спасти Mylene, это просто шикарная новость! Я очень рада за Хёбу, он заслужил жизнь, еще бы и счастья ему не помешало. Уруха-тян, добро пожаловать в клуб! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 106Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
La comtesse | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Всем привет!!!
Как много вы написали!!! Это не упрек, не подумайте. ![]() Сейчас попробую всем ответить. Вредный лилипутик писал(а):
Кстати действительно так, а я как-то внимание не обращала. Хотя если из девушек брать, то мне нравиться нечто такое О, у этой девочке прическа как раз похожа на прическу Сиона из "Легенды". ![]() Но с пышными волосами, согласна, морока! Это в аниме у всех идеальная прическа, так красиво развевающаяся на ветру. ![]() Вредный лилипутик писал(а):
При этом некоторые скажем так в замороженном состояние. Неизвестно когда начну смотреть Аналогично, вот "Чобитов" и "Эмму" внесла, помню, больше года назад и должна была посмотреть еще тогда, но список у меня как-то просматривается не с первого наименования и ниже, а как душа ляжет сегодня. ![]() Вредный лилипутик писал(а):
А теперь у меня похожий вопрос. В Предательстве есть магические бои??? Блин а ведь решила что не интересное аниме и бросила после первой серии Ммм, мням-мням, в этом аниме самые прекрасные магические бои, которые я вообще видела. А как иначе, когда перед нами раскрывается полотно сражений демонов? Там и внешне картинка эстетически прекрасная, и текст заклинаний завораживает: «Тот, что дремлет в бездне тёмной, к тебе взываю с помощью магии древней. Исполни договор наш кровный, пробудись от заточения снежного, вечного. Раздели со мной пыл сражения, пролей наравне со мной кровь алую. Покажи своему хозяину тёмному волю смиренную и следуй за мной. Пусть пробудится сила твоя немереная, да откроются глаза твои, горящие золотом. Явись, повелитель зверей, Саламандра!» А если представить, что все это сказано голосом Такахиро Сакурая и других сейю, а список там знатный... Talamaska писал(а):
Кай заметно возмужал и стал таким симпатяжкой! Мне он так до конца не начал нравится. ![]() ************************** Rin писал(а):
Я вот люблю больше Сэки Томокадзу, пока для меня ещё никто его не переплюнул... р-р-р У Секи тоже очень такой объемный голос, громогласный. ![]() ![]() Rin писал(а):
Хотя в отзывах часто пишут, что как начнут смотреть, так всё, завораживает и пиши-пропали все дела)) Со мной так же было))) Вот и я тоже такого же жду и, если честно, планка у меня к этому аниме уже заранее завышена, жду нечто мега-увлекательное. ![]() ![]() Rin писал(а):
А не страшно увидеть этот список? Мать моя!!! Мне жизни не хватит, чтобы все это посмотреть. Наверное, для этого нужно вообще полностью забить на остальные дела и смотреть только аниме. И то, все равно не успеешь. ![]() Из 2011 года смотрела всего 7 штук. ![]() ![]() Из 2010 тоже смотрела 7 и имею в списке "Амагами СС", "Звездное небо" (на след.неделе буду смотреть), "Работа!!", "Сломанный Меч" (вот это где-то в списке рядом со "Стеклянной маской"). Из 2009 года смотрела только три и собираюсь посмотреть только "Восточный Эдем". Этих в списке нет, но я к ним присматриваюсь "Классические истории", "Токийское восьмибалльное". Ну и 2008 год - смотрела всего 3 анимешки и в списке имею "Почтовую пчелу" и "Тетрадь дружбы Нацуме". Вот видишь, в одиночестве смотреть не дадим! ![]() Rin писал(а):
Ну не предательство ли? Кошмар!!! Как так можно! ![]() ![]() ![]() На самом деле нормально, если какому-то персонажу идет один голос больше, чем другой. Мы же все равно будем любить сейю, несмотря на то, что что-то ему удалось хуже. Например, не помню, в каком аниме, но для меня как-то голос Сакурая тоже казался неподходящим какому-то персонажу... Самой неудобно. ![]() Rin писал(а):
У него ещё был плащик с лентами, которые часто торчком стояли, как сильно накрахмаленные Ооо, плащик - это очень эффектно! Часто именно антураж и определяет степень привлекательности героя. ![]() Посмотрела видюшку - няяя, ну и голос!!! Просто каваии сплошной! Некто Ямагути Каппэй, довольно старый сейю. Я совсем ничего с ним не смотрела. Но список глянула - забавно, он озвучивал Соске в первой версии "Легенды о восьми псах востока", мы сейчас с девочками от новой экранизации, так сказать по мотивам манги, что написана по мотивам книги ![]() Хотя вообще махо-седзе не воспринимаю. ![]() Rin писал(а):
В повседневной жизни она влюбилась в него обычного (Чиаки его звать), а с Синдбадом они сначала были врагами А сам Синдбад-то в своем облике синбадском смотрится гораздо привлекательнее!!! ![]() liissa писал(а):
Там обалденные магические бои и самый шикарный мужчина на свете Полностью поддерживаю! ************************** Sad Memory писал(а):
Конти, Кэт , спасибо еще раз, что разложили мне все по полочкам с "Предательством" Вчера закончила смотреть, очень понравилось. Смотрела и улыбалась, муж подойдет, руку на лоб мне положит, покачает головой и уходит. Аня, очень рада, что понравилось аниме! Если "Предательство" пошло, которое не всем нравится далеко, то можно что-то более простое посмотреть. Sad Memory писал(а):
Я еще посмотрела маленькую короткометражку "Любовь цыплёнка - Hiyokoi ", такое миленькое и смешное, может кто знает что - то наподобие? ( только чтоб там герои постарше были ) Таааак, вот это аниме я так и не посмотрела - а ведь оно совсем небольшое. Поэтому предлагаю чисто интуитивно - "Сладкие капельки" (кто там просил постарше героев?), "Скажи "Я люблю тебя!", ну и, конечно, можно посмотреть "Президент студсовета - горничная!", "Цветущая юность". Можно еще "Не сдавайся!". Rin писал(а):
А вообще у Ватасэ Юу красивые мальчики получаются! И её рисовку запросто можно узнать)) Я помню ее красавчика Тамахоме - часто раньше опенинг мотала чтобы посмотреть на момент, когда они с героиней смотрят друг на друга. ![]() Рисовка у нее очень красивая, хоть она и рисовала в 90-х "Таинственную игру", смотрится как современная почти. вообще, у меня к "Фушиги юги" теплые чувства ещее и потому, что после него я полюбил все китайское и старинное японское. Нравится, когда герои ходят в таких расшитых одеждах, с прическами, свисающими с них лентами... Rin писал(а):
У меня вообще слабость к персонажам с повязками на лице или в капюшонах, ещё люблю перчатки с обрезанными пальцами Да, я тоже такое люблю, а от черных плащиков так вообще тащусь. Чем готичнее персонаж, тем он выгоднее смотрится для меня. ![]() Rin писал(а):
Аниме я не смотрела, а вот на мангу засматриваюсь (но пока не читаю) Я бы тоже, наверное, порекомендовала Ане читать мангу, но до нее надо дожить, посмотрев сначала энное количество аниме. ![]() Sad Memory писал(а):
А еще мне очень рисовка понравилась, для меня это важно, если нарисовано не очень, какой бы не был интересный сюжет, я смотреть не смогу В основном в сёдзё (про любовь которые) рисовки очень милые, хотя бывает, что авторы целенаправленно нарисуют такие рожицы... для смеха. ![]() ![]() liissa писал(а):
Действительно, если бы новые аниме не выходили, еще был бы шанс посмотреть все задуманное, а так - по моему шансов нет Точняк. Если б сейчас года на три так остановили производство аниме, то список свой я бы могла очистить. А так... без вариантов. Всегда будет, что посмотреть. ![]() liissa писал(а):
Вон в Предательстве подбородки острые, а мы все равно до безумия героев любим) Гыгыгы))) Но там шикарная рисовка, таких красивых мальчиков нигде нет)) Rin писал(а):
А у Луки я ещё углядела острые нокоточки Мняя, этот мне его маникюрчик! ![]() Джен Air писал(а):
Насчёт Таинственной игры-для меня,романтики много не бывает:D ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Джен Air писал(а):
Нееееееееееееееет!!!!!!Почему!!!!!!!!!!!Эх мой любимый Зеро,бедняжка Почему такая несправедливость?! Всегда ненавидела Юки Не говори - как-то пару недель назад стрельнуло мне заглянуть в последнюю вышедшую главу этой манги, никогда не читала - вот как потянуло специально, а там такое!!! В общем, я решила, что не стоит оно моих потраченных нервов. Зеро однозначно достоин более умной девушки. Впрочем, как и Канаме. ![]() liissa писал(а):
У Луки все идеально - и подбородок, и ноготочки ![]() ![]() ![]() Diacat писал(а):
Сделала значок с разными вариантами колора. Как вам? Мня, пока я тут добираюсь до лички Талы, Кэт сделала еще один значок. Давайте, давайте, я наберу себе их и ьуду любоваться. ![]() Diacat писал(а):
Вы молодцы, остаетесь верны Луке. Кэт, ты что это, не с нами??? Diacat писал(а):
Отоме-игры интересные, только мало динамики. Дааа, это я поняла еще и из аниме, они тоже особенно динамичностью не отличаются. ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Sad Memory | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() La comtesse писал(а):
Лично в аниме рисовка играет первостепенную роль, поэтому, если рисовка "забавная", то это сделано целенаправленно. Я понимаю, что целенаправленно ![]() ![]() La comtesse писал(а):
"Сладкие капельки" (кто там просил постарше героев?) Я просила ![]() La comtesse писал(а):
Я бы тоже, наверное, порекомендовала Ане читать мангу, но до нее надо дожить, посмотрев сначала энное количество аниме Спасибо за ссылку ( открылась на "Клубничном времени" значить начнем с нее ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 223Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Sad Memory писал(а):
Просто когда она меняется, это меня немного сбивает, но потом привыкаешь. Это да, вариантов рисовки много, и только, наверное, посмотрев достаточно большое количество аниме, уже начинаешь нормально и привычно воспринимать, когда, например, до этого смотрел что-то с милой, "кавайной" рисовкой, а потом смотришь что-то грубоватое. С непривычки глаз может резать. ![]() Sad Memory писал(а):
Вот например в том же "Президент студсовета - горничная!" , все очень мило смотрится, я больше имела ввиду такую рисовку, как например в "Красная черта - Redline", она меня просто испугала Гыыы) А как тебе "Хеллсинг"? ![]() На самом деле все зависит от того, на какую аудиторию направлено то или иное аниме. Например, вышеприведенные "Красная черта" и "Хеллсинг" явно на мужскую. ![]() Так что, если рисовка имеет принципиальное значение, смотри на жанр. Но в общем-то и в сёнэне (аниме для парней) тоже хорошая рисовка часто используется. Sad Memory писал(а):
Я просила Спасибо пойду поищу. Я, наверное, не так поняла, герои там тоже школьники, но отношения там на ином уровне, более... взрослые. ![]() Но посмотреть стоит, оно тоже небольшое. Sad Memory писал(а):
открылась на "Клубничном времени" значить начнем с нее На нее и давалась ссылка. ![]() Опыта в прочтении манги нет? А то она ведь и читается, так сказать, оригинально. Вот тут можно посмотреть, с какой реплики нужно читать на новой странице текст и в какой последовательности (у японцев есть милый бзик - они читают книги с конца, то есть справа налево... вот в этом ролике можно обратить на это внимание, начиная с 30 секунды и заканчивая минутой: Там мальчики по очереди странички у книги листают - мы бы листали в другую сторону). У меня рефлекс собаки Павлова - эта мелодия стоит на телефоне на вызове, всегда дергаюсь, когда слышу ее. ![]() Sad Memory писал(а):
где бы еще побольше свободного времени найти Вот это да - и манга, и аниме занимают очень много времени. Манга сама по себе читается долго (хотя казалось бы чего - одни картинки, но почему-то долго), а аниме просто многосерийное, либо весь день на него убить, либо по 2-3 серии в день смотреть... или полнометражки, тоже хорошие вещи, но они занимают лишь небольшой процент всего пласта аниме. Кстати, вопрос, который с самого начала надо было задать: а с аниме раньше не сталкивалась? Просто по разговорам складывается впечатление, что опыт просмотра аниме уже есть. ![]() Так как у нас в теме очень много новеньких прибавилось за последние несколько дней, поспешу напомнить, что не стоит забывать помечать сообщения галочкой ФЛУД (кто не знает - ниже под полем набора сообщения и набором смайлов третья графа "Это флудильное сообщение" - ставим галочку в том случае, когда ваше сообщение подходит под критерии, описанные вот тут - под спойлером "О флуде в данной теме". В противном случае галки за вас будем ставить мы с Миленкой. ![]() Это не упрек ни в коей мере, просто для профилактики - замечаю, что часто про флуд новички не знают. ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
А как тебе "Хеллсинг"? Да, "лапочка" ![]() La comtesse писал(а):
Опыта в прочтении манги нет? А то она ведь и читается, так сказать, оригинально Честно говоря не читала, но как- то попадалось на глаза объяснение, что - то вроде комиксов наоборот ![]() В наше время трудно с ним не столкнуться, с аниме ![]() ![]() Сейчас закачала себе " Темного дворецкого " и " Санка Рэа " - вроде бы должно быть интересно. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 223Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Посмотрела 10-ю серию Псов. Все так запутано. После серии вопросов еще больше стало, а ответов совсем чуть. Все же Соске оказался причастен к злодею, хотя и не по собственной воле. Надеюсь, когда две половинки его души соединятся, то преобладать будет светлая. Не хочу, чтобы Соске обижал Сино или кого-то из ребят. Кто эта блондинка я так и не поняла. На роль брата ей подходят только Сатоми или Канаме. Но не думаю, что это кто-то из них. Еще принцесса объявилась, что за таинственный персонаж? Как-то злодеи поздно появились. Всего 2 серии осталось. Надо же как быстро аниме к концу подошло! Каждая серия Псов пролетает незаметно, для меня это одна из самых ярких зимних новинок. Джен Air писал(а):
liissa, у вас такой красавчик на аватарке! Только жаль, что таких очень часто, рисуют в яойных мангах) Эля, да, такие красавчики только в яое и попадаются. Rin писал(а):
А не страшно увидеть этот список? Лена, серьезный у тебя список! liissa писал(а):
Машуля, бросай все и скорее берись за Предательство!!!! Там обалденные магические бои и самый шикарный мужчина на свете Настя, рекламная компания идет полным ходом ![]() Sad Memory писал(а):
Diacat,La comtesse - Конти, Кэт , спасибо еще раз, что разложили мне все по полочкам с "Предательством". Вчера закончила смотреть, очень понравилось. Аня, всегда пожалуйста! А кто из героев/героинь тебе понравился? Джен Air писал(а):
Почему!!!!!!!!!!!Эх мой любимый Зеро,бедняжка Почему такая несправедливость?! Всегда ненавидела Юки Ненависть к Юки, кажется общее чувство у нас у всех. А почему Зеро бедняжка? Он наоборот освободился от этой идиотки и теперь ее не помнит. Может сможет найти счастье с другой? La comtesse писал(а):
Кэт, ты что это, не с нами??? Конти, я конечно, с вами, но меня часто завлекают другие мальчики. Так что Лука у меня иногда в списке красавчиков передвигается пониже, но потом вновь выходит на первое место. Вот такая я непостоянная, в отличие от вас с Настей. ![]() La comtesse писал(а):
Дааа, это я поняла еще и из аниме, они тоже особенно динамичностью не отличаются. Зато очаровательных героев можно рассмотреть во всех подробностях. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 106Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Mylene | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Девочки, конбанва!
La comtesse писал(а):
Хаказе мне нравится это хорошо, а то я испугалась ![]() La comtesse писал(а):
Да ну нет, но симпатичными парней как-то уже не назовешь. как ни странно - мне даже нормально ![]() magizylka, добро к нам пожаловать Вредный лилипутик писал(а):
Хех намечается еще один красавчик в мою копилочку это будь уверена - он шикарен ![]() Вредный лилипутик писал(а):
В ФТ просто офигительные магические бои. Мне особенно в арке про битву за Фейри Тэйл понравились. Там почти вся гильдия сражалась. полностью согласна - бои зрелищные, эпичные, а возможности каждого мага - это вообще нечто с чем-то. А битву ты имеешь в виду ту, которая на Тенрю происходила? Вредный лилипутик писал(а):
Сестра??? Что-то не помню у него сестры? сводная - помнишь, рыженькая, они вместе росли и потом он за ней пошел в армию Вредный лилипутик писал(а):
А Каору я думаю все-таки любит Минамото. Она в будущем, когда он ее будет убивать скажет ему (Минамото) что всегда его любила. ого, вот это да... а ведь так красиво с Хёбу смотрится ![]() Talamaska писал(а):
По "Крови" началась очередная арка, после распавшегося Красного Щита. Кай заметно возмужал и стал таким симпатяжкой! дай обниму ![]() ![]() Talamaska писал(а):
Знаете, я положительно неравнодушна к этому свободному хвосту из длинных мужских волос. Вот как у Асакено)) вот и я уплывала и кайфовала - я его наконец рассмотрела и мне понравилось абсолютно ВСЕ! ![]() Rin писал(а):
Хех, как-то совсем не верится, что я всё это смогу посмотреть
2012-2008 годы оооо, столько знакомых названий ![]() Rin писал(а):
Я вот люблю больше Сэки Томокадзу, пока для меня ещё никто его не переплюнул... у меня так с Кацуюки Кониси - Хадзи и в этом отношении моя первая любовь - как первый голос, который меня покорил и как первый аниме-персонаж Rin писал(а):
как книги на бумаге всё равно лучше, чем в ридере)) Ну, лично мне так кажется)) если ридер сенсорный то не страшно, но смотрится шикарно. а так я онлайн с телефона читаю liissa писал(а):
Кстати, ТОйя в этом аниме ну просто очень красивый! красота! просвети темноту еще раз - это откуда? (если оно не яой ![]() Rin писал(а):
У меня вообще слабость к персонажам с повязками на лице или в капюшонах, ещё люблю перчатки с обрезанными пальцами ах, дай лапу, друг - капюшоны и особенно обрезанные пальцы или нечто похожее на них (бинты, как у Харады, или защитные пластины на руку - и я таю ![]() liissa писал(а):
Но она так медленно выходит, просто ужас какой то - 3-4 раза в год! Я помру от старости раньше) это так с Камисама - мне понравилось, как написали в Твиттере у Роллинса по поводу новой книги (нас напугали, что грохнут кого-то из главных героев, так мы, поклонники серии, спать теперь спокойно не можем) пользователь написал: "До июня я стану заядлым курильщиком, у меня не останется ногтей и волосы будут наполовину седыми" ![]() ![]() Джен Air писал(а):
Эх мой любимый Зеро,бедняжка Почему такая несправедливость?! Всегда ненавидела Юки больная тема! сердце кровью обливается ![]() Talamaska писал(а):
Тома все же не так уж и плох, честно Даже прощаю ему клетку! ох, солнышко, ты мне прямо душу облегчила, а то я совсем расстроилась, что мой любимец извращенцем оказался ![]() Diacat писал(а):
Я очень рада за Хёбу, он заслужил жизнь, еще бы и счастья ему не помешало. не то слово! будем надеяться, что он все же не умрет Diacat писал(а):
Макишима ладно, он маньяк. ![]() Diacat писал(а):
Значит у Соске две сущности. Теперь понятно почему он весь такой положительный. Всё плохое досталось другой части души Соске. да, прямо как в Сумеречной деве - там было примирение, интересно, что тут будет?.... Diacat писал(а):
не за что, мы тут в большинстве фанатки Тамоэ. а то ![]() Diacat писал(а):
Настя, мне тоже Юки очень понравился. Такой шикарный парень стал. полностью согласна!!! Diacat писал(а):
Сделала значок с разными вариантами колора. Как вам? Боже, какая прелесть!!!! Я - всеми руками и ногами "за" ![]() La comtesse писал(а):
И в списке только на просмотр "Игра Тихаи", но не знаю даже, она уже год в этом списке. ох, там только из-за Араты (ну и чуточку из-за Машимы) мучаюсь - засыпаю, когда она в каруту играют, просыпаюсь, только когда Арата в кадре ![]() La comtesse писал(а):
Talamaska писал(а): Кай заметно возмужал и стал таким симпатяжкой! Мне он так до конца не начал нравится. пффф, мне вообще никогда не нравился - ни в первом виде, ни в обновленном. Какой, тысяча чертей, Кай, когда там ХАДЗИ ![]() ![]() La comtesse писал(а):
Ммм, мням-мням, в этом аниме самые прекрасные магические бои, которые я вообще видела. А как иначе, когда перед нами раскрывается полотно сражений демонов? ммм, в ФТ , ДС и Триединстве тоже шикарно . И в который раз плакаю - ну почему они девушку в парне реинкарнировали??? вот была бы она девушкой - я бы тоже с вами слюни проливала бы на Луку ![]() ![]() La comtesse писал(а):
А как тебе "Хеллсинг"? я в шоке была, когда впервые его увидела - такая была аннотация на аниме, и тут - БАБАХ, такой герой, потому я сразу на Амуна переключилась на тот момент (у меня они на одном диске были) Diacat писал(а):
А почему Зеро бедняжка? Он наоборот освободился от этой идиотки и теперь ее не помнит. Может сможет найти счастье с другой? гениальные слова ![]() Diacat писал(а):
Вот еще один вариант значка клуба те первые, вроде больше подходят ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1656Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Джен Air | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() liissa! Да "Идеальный парень" без ХЭ ![]() Mylene писал(а):
Джен Air писал(а): больная тема! сердце кровью обливается Эх мой любимый Зеро,бедняжка Почему такая несправедливость?! Всегда ненавидела Юки ![]() Полностью согласна ![]() Mylene писал(а):
Diacat писал(а): гениальные слова А почему Зеро бедняжка? Он наоборот освободился от этой идиотки и теперь ее не помнит. Может сможет найти счастье с другой? ![]() Не думаю,что мангака так сделает,не удивлюсь, если к нему вернётся память ![]() Умри ЮЮЮЮЮЮЮкиииииииии ![]() _________________ Не стесняйся своих чувств и желаний,другой жизни для них не будет. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Всем охае!!! Быстрее, быстрее отвечать, пока не пора уходить!!!
Sad Memory писал(а):
Честно говоря не читала, но как- то попадалось на глаза объяснение, что - то вроде комиксов наоборот Поначалу дико, но быстро привыкаешь. ![]() ![]() Sad Memory писал(а):
У меня их два любимых и старых - это " Ходячий замок " и " Унесенные призраками " ( я полный метр все же больше люблю ) Миядзаки гениален! А что еще у него смотрела? Мне очень нравятся, помимо вышеперечисленного, "Тоторо" и "Шепот сердца". Я еще сама до сих пор не все у него просмотрела, остались точно "Ведьмина служба доставки" и "Навсикая из долины ветров". А Макото Синкая не смотрела? "Пять сантиметров в секунду" мне нравится даже больше Миядзаки. если еще какие полнометражки интересные хочется посмотреть, то у меня есть парочка просмотренных, пиши. ![]() Sad Memory писал(а):
Сейчас закачала себе " Темного дворецкого " и " Санка Рэа " - вроде бы должно быть интересно. "Санка Реа" не смотрела вот... А "Дворецкого", если честно, не люблю. ![]() Sad Memory писал(а):
если из сериалов, то на " Блич ", " Госик", ну и куда же без " Наруто", временами попадала. А когда была беременная " Шамана короля " смотрела Ну вот, как чувствовала, что человек от аниме не отдаленный. ![]() Diacat писал(а):
Вот еще один вариант значка клуба Вах, Кэт, надо мне все ваши значки себе скачать и разузнавать уже, можно ли их менять лично нам... И вообще менять. ![]() Diacat писал(а):
Эля, да, такие красавчики только в яое и попадаются. К сожалению, правда жизни. ![]() Diacat писал(а):
меня часто завлекают другие мальчики. Так что Лука у меня иногда в списке красавчиков передвигается пониже, но потом вновь выходит на первое место. Ну ты даешь!!! И кто у нас оказался таким супер-мега-классным, что в твоем списке потеснил Луку? Назови мне это имя, чтобы мой гнев смог обрушиться на него я посмотрела это аниме? ![]() Diacat писал(а):
Зато очаровательных героев можно рассмотреть во всех подробностях. Да, в этом плюс. ![]() Sad Memory писал(а):
как он проникновенно в начале каждой серии говорит " Я не предам тебя ", какой бы девушке не захотелось такого Ох... ![]() Mylene писал(а):
это хорошо, а то я испугалась Ты чего, Айка с первой серии раздражала до невозможности!! Mylene писал(а):
как ни странно - мне даже нормально Будет время - тогда посмотри, увидишь, как, практически ни о чем, кроме манги, не разговаривая, можно сделать аниме, от которого оторваться практически невозможно. ![]() Mylene писал(а):
а так я онлайн с телефона читаю Вот и я онлайн, правда, с компьютера - я вообще в последнее время все онлайн смотрю, хотя раньше непременно скачивала все. Mylene писал(а):
Он только под ногами путается - его все спасают, толку никакого, да и Хадзи мешает, хоть и не конкурент - рядом не стоял Гыыы) Да, для меня он тоже только мешался. ![]() Mylene писал(а):
ДС и Триединстве тоже шикарно Не, в "ДС" и "Крови триединства" не то - там бои с мечами и прочим оружием, а в "Предательстве" и "Легенде" именно с помощью магий и заклинаний, и это я как раз обожаю, хотя бои на мечах тоже нежно люблю. ![]() Mylene писал(а):
И в который раз плакаю - ну почему они девушку в парне реинкарнировали??? вот была бы она девушкой - я бы тоже с вами слюни проливала бы на Луку Но любит-то он все равно девушку. ![]() Mylene писал(а):
потому я сразу на Амуна переключилась на тот момент (у меня они на одном диске были) Красавчик!!! А что за аниме? Знакомые персонажи... ![]() Джен Air писал(а):
Что-то у Васаэ Юу нормального ХЭ нигде нет........ Есть у нее такое... Хоть не читала, но наслышана. ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Утречка!
Sad Memory писал(а):
Ну конечно Лука, как он проникновенно в начале каждой серии говорит " Я не предам тебя ", какой бы девушке не захотелось такого Лука да, он всех покоряет своими качествами. Sad Memory писал(а):
Еще Хацума ( не знаю правильно я написала имя), нравятся мне такие - с характером Мне взаимоотношения Хоцумы и Шусея нравятся ни чуть не меньше главных героев. Да и если подумать, то только Лука и делает что-то, а Юки то ревет, то в облаках витает. Мне еще рыжий демон понравился, не помню как его зовут. Такая колоритная личность. Mylene писал(а):
не то слово! будем надеяться, что он все же не умрет Ждать осталось не долго. Через 2 недели узнаем, чем всё закончилось. Mylene писал(а):
ахаха, я полностью разделяю твое мнение по поводу Ко и Гино ![]() Mylene писал(а):
Боже, какая прелесть!!!! Я - всеми руками и ногами "за" Mylene, спасибо! Большинство высказалось за что-то нейтральное, думаю, это как раз подойдет. Mylene писал(а):
те первые, вроде больше подходят Этот значок для разнообразия добавила. Джен Air писал(а):
Не думаю,что мангака так сделает,не удивлюсь, если к нему вернётся память rew
Умри ЮЮЮЮЮЮЮкиииииииии Эля, я тоже считаю, что Зеро просто так в покое не оставят. Но в конечном итоге все равно придется выбрать кого-то одного. Вряд ли здесь будет тройничок как в Аните Блейк. В любом случае кому-то будет больно. Пусть уж лучше Зеро ничего не помнит, а Юки насилует имеет мозг Канаме. La comtesse писал(а):
Вах, Кэт, надо мне все ваши значки себе скачать и разузнавать уже, можно ли их менять лично нам... И вообще менять. Конти, узнай, конечно. Наверное, вы с Милен, как модераторы можете менять значок. La comtesse писал(а):
Ну ты даешь!!! И кто у нас оказался таким супер-мега-классным, что в твоем списке потеснил Луку? Назови мне это имя, чтобы мой гнев смог обрушиться на него я посмотрела это аниме? Я имела ввиду, что если спросить, ты всегда говоришь, что Лука самый лучший. А у меня, то Когами, то Суо, то Гил в любимчиках ходили. La comtesse писал(а):
Вот и я онлайн, правда, с компьютера - я вообще в последнее время все онлайн смотрю, хотя раньше непременно скачивала все. Я тоже все смотрю онлайн и просто закладки делаю. Места на компе много, но я стараюсь не забивать его лишним. Так что онлайн - наше всё. ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 106Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Rin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Йоу! ![]() Джен Air писал(а):
Что-то у Васаэ Юу нормального ХЭ нигде нет........ Разве нигде вообще? А мне казалось, что где-то был и не один... но точно не могу сказать, не помню - давно читала. Хотя ХЭ не всех может устраивать, мне в какой-то её манге больше другой персонаж нравился, а героиня осталась не с ним... это тоже печалит порой))) liissa писал(а):
Я читала только Жрицу Генбу, она вроде как новее, старую что то неохота читать! Не любишь старые манги? Или просто смотрела аниме и не хочется мангу читать?)) А я старенькие манги люблю... например, мне очень нравятся сёдзё-манги 70-х (да здравствуют блестящие глаза, кудри и длинные ножки - даже у мужиков!) ![]() liissa писал(а):
Насчет перевода ничего не могу сказать, но вот качество самой книги (так можно наверно назвать изданную мангу) было отличным - и бумага, и оформление. К переводу могут и просто придираться. А вот качество - знаю, хорошее... я пролистала эту мангу)) liissa писал(а): Эх, чую, настанет время - и я буду с вами восторгаться им У Луки все идеально - и подбородок, и ноготочки ![]() Diacat писал(а): Мне нравится! Сделала значок с разными вариантами колора. Как вам? ![]() Второй вариант (предложенный позже, с девушкой) красив, но отдала бы предпочтение первому)) Diacat писал(а): Да просто с жадности внесла всё, что привлекло Лена, серьезный у тебя список! ![]() La comtesse писал(а): Да! У Секи тоже очень такой объемный голос, громогласный. Laughing В "Стальной тревоге" еще с такими интонациями, хоть сразу под стол и смейся. ![]() ![]() ![]() ![]() Кстати, в "Чобитах" он друга героя озвучивал)) Самое забавное, что героя озвучивал Сугита Томокадзу... два Томокадзу ![]() ![]() La comtesse писал(а): Надеюсь, не разочаруешься Вот и я тоже такого же жду и, если честно, планка у меня к этому аниме уже заранее завышена, жду нечто мега-увлекательное. Wink Последний раз такое помешательство у меня от "Цветущей юности" было. Главных героев там как раз озвучивает Тосиюки Морикава. ![]() ![]() А я вот "Цветущую юность" ещё не посмотрела, хотя давно на это аниме засматриваюсь ![]() La comtesse писал(а):
Мать моя!!! Мне жизни не хватит, чтобы все это посмотреть. Наверное, для этого нужно вообще полностью забить на остальные дела и смотреть только аниме. И то, все равно не успеешь. Laughing Некоторые названия очень и очень знакомые, а есть и те, что слышу впервые. Да мне тоже не хватит; порой я вообще несколько месяцев могу не смотреть аниме, а за это время уже новые появляются)) Но просто я выписывала всё, что меня привлекло... и оказалось много чего ![]() La comtesse писал(а): Вот блин!!! Я тоже хочу посмотреть его. Embarassed Придется внести в список, но как увидела картинки и описание - XIII век... все, у меня рефлекс - записываю себе. ![]() А ты, кстати, много чего посмотрела! Мне кажется, ты уже меня переплюнула))) Вчера я поглядела на свой список просмотренных мною аниме за общий стаж 7 с лишним лет... хило как-то за столько лет-то))) Вот, если интересно (по алфавиту): La comtesse писал(а): Кошмар!!! Как так можно! Laughing Laughing Laughing
На самом деле нормально, если какому-то персонажу идет один голос больше, чем другой. Мы же все равно будем любить сейю, несмотря на то, что что-то ему удалось хуже. Например, не помню, в каком аниме, но для меня как-то голос Сакурая тоже казался неподходящим какому-то персонажу... Самой неудобно. ![]() ![]() ![]() La comtesse писал(а):
Посмотрела видюшку - няяя, ну и голос!!! Просто каваии сплошной! Некто Ямагути Каппэй, довольно старый сейю. Да, голос хорош... я из-за него тут же к экрану прилипла и стала следить за этим персонажем ![]() Ямагути Каппэй озвучивал Эла в "Тетраде смерти" (и хотя Эла я терпеть не могла ![]() ![]() La comtesse писал(а): Да я тоже, если честно Хотя вообще махо-седзе не воспринимаю. ![]() ![]() La comtesse писал(а): Ага, есть такое дело А сам Синдбад-то в своем облике синбадском смотрится гораздо привлекательнее!!! ![]() La comtesse писал(а):
Не знаю, по-моему, любая бы в этот момент влюбилась, когда он спас девушек в первой (или второй?) серии Хорош парнишка!!! La comtesse писал(а): Да, я тоже такое люблю, а от черных плащиков так вообще тащусь. Чем готичнее персонаж, тем он выгоднее смотрится для меня. ![]() La comtesse писал(а): А я быстро дожила до манги, хотя когда начала смотреть аниме, то сказала: "ни-ни, никаких комиксов Я бы тоже, наверное, порекомендовала Ане читать мангу, но до нее надо дожить, посмотрев сначала энное количество аниме. ![]() ![]() ![]() Mylene писал(а): Да, первую любовь так просто не вытеснишь у меня так с Кацуюки Кониси - Хадзи и в этом отношении моя первая любовь - как первый голос, который меня покорил и как первый аниме-персонаж ![]() А у Кацуюки Кониси мне, кстати, нравится голос... хотя Хадзи - не ведаю, кто таков (знаю, что из аниме "Кровь+", но я такое не смотрю, вампиров не люблю ![]() Mylene писал(а): Бинты и защитные пластины мне тоже нравятся! ах, дай лапу, друг - капюшоны и особенно обрезанные пальцы или нечто похожее на них (бинты, как у Харады, или защитные пластины на руку - и я таю ) ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
Миядзаки гениален! А что еще у него смотрела? "Шепет сердце" смотрела давно, но впечатление остались - романтические, такие трогательные. О, " мой сосед Торото " я вообще в детстве смотрела, когда только кабельный канал появился,еще какое - то ,в то же время, аниме смотрела, про мальчика и ядерный взрыв в Хиросиме,там все вокруг умирали. Я наверное тогда, первый раз плакала за просмотром мультфильма и думала, как можно для детей такое снимать ( сейчас то я понимаю, что не все они детские ![]() La comtesse писал(а):
если еще какие полнометражки интересные хочется посмотреть, то у меня есть парочка просмотренных, пиши Конечно хочется ![]() ![]() "Пять сантиметров в секунду" , что - то такое незнакомое название, наверно не смотрела. La comtesse писал(а):
"Дворецкого", если честно, не люблю Меня картинка подкупила, такая готичненькая, а я готику люблю ![]() Diacat писал(а):
Да и если подумать, то только Лука и делает что-то, а Юки то ревет, то в облаках витает. Да, это я согласно. Иногда так и хотелось сказать " Ну соберись, ты же теперь мужик , в конце концов " ![]() Вчера начала читать " Клубничное время ". В принципе уже на второй странице понимаешь, что за чем идет, а когда начинаешь вникать в смысл, то перестаешь обращать внимание на все остальное. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 223Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Talamaska | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Всем привет!
Ух, какое тут общение! Очень здорово ![]() Только вот угнаться стало сложно! Ну, попробую: Rin писал(а):
А не страшно увидеть этот список? Ого себе списочек!!! liissa писал(а):
Согласна prv Я свои любимые книги стараюсь приобрести именно на бумаге - само ощущение книги в руках уже доставляет удовольствие) Я тоже любимые на бумаге беру, хотя и перечитываю в эл.виде, мне доставляет удовольствие иметь эти книги в настоящем бумажном виде! liissa писал(а):
Машуля, бросай все и скорее берись за Предательство!!!! Там обалденные магические бои и самый шикарный мужчина на свете О дааа, поддерживаю всеми лапками! Джен Air писал(а):
Вот моя история: Только,что зашла на рид мангу,смотрю, там новую главу Рыцаря-вампира выложили(сразу скажу мангу я эту не читаю,поняла только то,что Зеро память стёрли)),ну думаю дай-ка зайду посмотрю чё там происходит(когда только аниме вышло я ходила везде грезила Зеро),так вот ,а там Юки sex с Канаме!!!!!!!!!!!!!!Нееееееееееееееет!!!!!!Почему!!!!!!!!!!! Отвечу как и Настя - рада за Канаме ![]() ![]() liissa писал(а):
Ну поскольку я Канаме люблю больше, то я за него рада Tongue А вообще я мангу эту давно бросила читать, так что не в курсе последних событий! Я мангу не читала, но по аниме все же я к Канаме Тим отношусь ![]() Diacat писал(а):
Сделала значок с разными вариантами колора. Как вам? Кэт, Очень миленький значок! Особенно первый колор! Diacat писал(а):
Конти, попробуй, как появится свободное время. Отоме-игры интересные, только мало динамики. Хи, вспомнила Президента Такараду из "Не Сдавайся!", который играл в отоме всю ночь) Diacat писал(а):
Да, Инабу распробовала не сразу. Зато теперь получаю удовольствие от просмотра. Что-то как-то мимо меня это аниме идет, надо курс взять! Mylene писал(а):
вот и я уплывала и кайфовала - я его наконец рассмотрела и мне понравилось абсолютно ВСЕ! Миленчик, я рада за тебя ;) Я сама от него тащусь... А еще это сокращенное Кено... Няяя! Mylene писал(а):
Плевать на Кая - там ща Хадзи появится, он тоже изменился - и ты уже приближаешься к самому вкусному- будет пара серий, где ТАКИЕ намеки на его химию с Саей Пока не дошла до измененного Хадзи, но у меня еще пару серий на вечер впереди! Уф))) Кэт, второй значок тоже клевый! Rin писал(а):
Да, первую любовь так просто не вытеснишь Это точно! Я вот от Сетаро Морикубо так и улетаю... ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Джен Air | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Джен Air писал(а): Есть у нее такое... Хоть не читала, но наслышана. Что-то у Васаэ Юу нормального ХЭ нигде нет........ ![]() Хотела сказать почти нет))Ну вот из известных её историй точно нет,а известные это Таинственная Игра(по аниме,не считаю овы) и Церера) Diacat, да согласна, лучше уж он ничего не вспоминает........Да и поклонников Канаме понимаю,просто Зеро(это моя подростковая любовь:D)и я не могу смириться со случившимся(( _________________ Не стесняйся своих чувств и желаний,другой жизни для них не будет. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Мать моя женщина!!! Ничего, я завтра почти все время дома, вот завтра все-все обсуждения отслеживать буду и успевать отвечать до того, как нагромождение сообщений перетечет в недосягаемое количество.
Вы молодцы, что так плодотворно общаетесь! Diacat писал(а):
Мне взаимоотношения Хоцумы и Шусея нравятся ни чуть не меньше главных героев. Это, наверное, единственная пара, про которую и можно, пусть с натяжкой, сказать сёнэн-аи. Хотя и там только дружба, теплые отношения и... ну, нечто большее однозначно, но никак не романтика. Diacat писал(а):
Да и если подумать, то только Лука и делает что-то, а Юки то ревет, то в облаках витает. Про Юки - отдельная песня! Все герои с именем Юки - это отдельная песня! Diacat писал(а):
Через 2 недели узнаем, чем всё закончилось. Не говори! Вот и сезон к концу подходит. Сегодня все-таки пролистаю странички назад и посмотрю трейлеры, что ты выкладывала. Хотя постараюсь не увлекаться и остановиться на "Карнавале", "Арата Кангатари" и "Комете Гаргантии", если не попадется что-то очень впечатляющее. Diacat писал(а):
Наверное, вы с Милен, как модераторы можете менять значок. К сожалению, нет. Мы только сообщения можем помечать как флуд и редактировать первую страничку. Кажется, только Мастер может это делать, но надо спросить его, может, разрешит менять распорядителям клуба (у нас это Крис, правда, пропавшая). Diacat писал(а):
А у меня, то Когами, то Суо, то Гил в любимчиках ходили. А, ну у меня до этого был Тоши и Соби же. ![]() Rin писал(а):
Только вот "Стальную тревогу" я ещё не смотрела Я сама только месяц назад посмотрела. Rin писал(а):
Мне нравится, как он озвучивал молодого императора в "Повести о стране Цветных облаков" Ой, когда же я до этого аниме доберусь!!! Rin писал(а):
Самое забавное, что героя озвучивал Сугита Томокадзу... два Томокадзу Но если Сэки озвучивал, в общем-то, серьёзного парня, то Сугита... короче, ржачно у него получилось Гыыы, а еще очень много развелось сейю по имени Дайсуке (правда, есть кто-то с фамилией Дайсуке), и Сакураев тоже немало. А Дайсуке Оно и Дайсуке Намикава часто вместе озвучивают, например, в "Цветущей юности" они оба есть тоже. Rin писал(а):
прям так боюсь, будто бы это аниме я сама лепила Нормально, я же тоже всегда переживаю, когда что-то советую кому-то, а в итоге это что-то кому-то не нравится. ![]() Но, думаю, у "Стеклянной маски" большие шансы, а я зритель терпеливый, мне легко понравиться и сложно не понравиться. Rin писал(а):
А я вот "Цветущую юность" ещё не посмотрела, хотя давно на это аниме засматриваюсь Меня поначалу отпугивало количество серий (39), все-таки для меня самое оно - это 24 серии или даже 13 серий. Хотя если аниме шикарное, то хочется, чтобы оно не заканчивалось, но тут я всегда настаиваю на завершенности, а не на бесконечности. Конечно, в "Юности" мне показалось мало и 39 серий, но там есть финал, если бы они начали и дальше бесконечно продолжать сюжет, то не знаю, что бы там получилось в итоге... все бы запутались в конец. ![]() Rin писал(а):
порой я вообще несколько месяцев могу не смотреть аниме, а за это время уже новые появляются)) Я раньше смотрела его где-то раз в полгода, но стоило мне попасть сначала под влияние Миленки, потом в эту тему... все, наверное, 80% аниме просмотрела за последний год. Rin писал(а):
А ты, кстати, много чего посмотрела! Мне кажется, ты уже меня переплюнула))) Немножко. ![]() ![]() За мной числятся 83 сериала и 21 полнометражка. Но я, например, читала очень мало манги и посмотрела всего три дорамы. Rin писал(а):
Вот, если интересно (по алфавиту): Спасибо большое! Список у тебя очень разнообразный, главное, совсем неизбитый и не растиражированный, аниме многие незнакомы мне. Rin писал(а):
Бывает просто, что некоторые герои переплёвывают тех, кого озвучивают любимые сейю) Дааа, есть такое! Хотя вот у меня любимый голос и любимый герой совпали, а, может, они просто взаимодополняют друг друга. ![]() Rin писал(а):
Ямагути Каппэй озвучивал Эла в "Тетраде смерти" (и хотя Эла я терпеть не могла , но голос мне понравился). Я, к сожалению, просто не смотрела "Тетрадь смерти". ![]() Rin писал(а):
Но оно кое-где немного детское, понакручено там много всего и напрягало в каждой серии превращение героини в Жанну (я даже наизусть помнила её слова на японском, которые она произносила, превращаясь ). Мне кажется, махо-седзе все немного детское. ![]() Rin писал(а):
А я быстро дожила до манги, хотя когда начала смотреть аниме, то сказала: "ни-ни, никаких комиксов " Мда... В общем, первую мангу я прочитала после трёх аниме и была эта манга - "Чобиты" Я очень долго доходила до манги, первая манга, которую я прочитала, была "Монохромный фактор" - по наитию Крис, потому что она заинтересовала меня тем, что в манге есть конец и она отличается от аниме сильно. Я до сих пор не могу понять, зачем из классного сёнэна им понадобилось делать сёнэн-аи? ![]() ![]() А вторая половина - это синглы. Я выделила курсивом именно полноформатные манги в несколько томов. Rin писал(а):
А у Кацуюки Кониси мне, кстати, нравится голос... хотя Хадзи - не ведаю, кто таков Он еще Соби озвучивает. ![]() Sad Memory писал(а):
Я наверное тогда, первый раз плакала за просмотром мультфильма и думала, как можно для детей такое снимать ( сейчас то я понимаю, что не все они детские ) Аниме - это самое то для тех, кто жаждет поплакать. Я выше приводила список просмотренных мною полнометражек. Что могу конкретно посоветовать... Поплакать: "Пять сантиметров в секунду", "За облаками", "Многоцветье". Посмеяться: "Девочка, покорившая время". Просто хорошее аниме, где и слезы, и смех: "Со склонов Кокурику", "Принцесса и пилот", "Как облака, как ветер". Sad Memory писал(а):
"Пять сантиметров в секунду" , что - то такое незнакомое название, наверно не смотрела. На него нужно особое настроение, оно очень отличается от аниме Хаяо Миядзаки, но сильно меня пробрало. Sad Memory писал(а):
Меня картинка подкупила, такая готичненькая, а я готику люблю Готику - тогда лучше посмотреть "Х" (ТВ), "Рыцарь-вампир" (тут и романтика еще), но, может, и "Дворецкий" пойдет - основной массе смотревших это аниме нравится. Потом расскажи обязательно! Sad Memory писал(а):
Вчера начала читать " Клубничное время ". В принципе уже на второй странице понимаешь, что за чем идет, а когда начинаешь вникать в смысл, то перестаешь обращать внимание на все остальное. Надеюсь, понравится, история простенькая. Talamaska писал(а):
Хи, вспомнила Президента Такараду из "Не Сдавайся!", который играл в отоме всю ночь) Да??? А я такого и не помню там. ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[6486] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |