Регистрация   Вход

Блондинка в законе:

АнгелТьмы писал(а):
Но я лишь сказала, что такой поварот не по закону жанра, если говорить о том, что усиленные чувства Елены к Деймону настоящие, а не вызваны какой-нибудъ посторонней причиной.

Ее чувства абсолютно естественны. Она сама сказала об этом на крыльце в 21 серии, когда для себя уровняла братьев в шансах. Ее любовь может усилиться под воздействием кровной связи, а для того что бы усилиться, любовь должна быть.

Классное видео с Сальваторами и Винчестерами "Форсаж 5"

...

Все будет в МАРМЕЛАДЕ:

Topaz писал(а):
Как всегда красивое и романтичное!

Topaz, спасибо большое!
ayrin писал(а):
Блондинка в законе писал(а):
Он позволил бы ей быть счастливой с Деймоном.
Что-то я сомневаюсь...

Хоть я не смотрела промо к 7 серию, но говорю с уверенностью, что Стефан, которого мы знаем сейчас, так не сделает. Уже начнет на Деймона гнать.
Aurora писал(а):
Противоположный лагерь уже просто не знает что еще придумать и какими словами Дэймона грязью облить.

Они уже с Деймона потихоньку на Йена перешли. (Конечно, не все, есть нормальные и адекватные Стеленовцы).
АнгелТьмы писал(а):
Кстати, нашла в Стеленовской группе:
Цитата:
в 1.06 Стефан и Елена ссорятся но все же остались вместе
в 2.06 Стефан и Елена ссорятся но все же они вместе
в 3.06 Стефан и Елена ссорятся но все они вместе
в 4.06 Стефан и Елена ссорятся НО ОНИ БУДУТ ВМЕСТЕ

А разве они ссорились в 3х06? Не помню такого, зато отлично помню, как Стефан кусал Елену. Имхо, Стеленовцы просто утешают себя.
АнгелТьмы писал(а):
Как сказала Кетрин в глюках Елены (дословно не помню): "Ты уже стала мной. Стефан не сможет любить тебя такой."

Может, я от жизни отставшая или чего-то в ней не понимаю, но о какой любви может идти речь, если Стефан любит не саму Елену, а только Елену-человека?
АнгелТьмы писал(а):
Хотя я если честно не помню точно, что у них было в 6-х сериях прошлых сезонов. Надо пересмотреть серии...

В 1х06 Ленка сказала Стефану, что не будет с ним встречаться, потому что он вампир. В 2х06 Кэтрин внушила Дженне убить себя (она тогда еще хотела их разлучить), а Ленка бросила Стефана, потому что не могла быть с ним, пока ее близким угрожала опасность.
огненная львица писал(а):
Лично меня тем, что Кейтлин

А что за Кейтлин? Просветите меня.

...

АнгелТьмы:

АнгелТьмы писал(а):
Но я лишь сказала, что такой поварот не по закону жанра, если говорить о том, что усиленные чувства Елены к Деймону настоящие, а не вызваны какой-нибудъ посторонней причиной.
Ее чувства абсолютно естественны. Она сама сказала об этом на крыльце в 21 серии, когда для себя уровняла братьев в шансах. Ее любовь может усилиться под воздействием кровной связи, а для того что бы усилиться, любовь должна быть.

Так я и не говорю, что все чувства Елены к Деймону не настоящие. Но именно необычное (в начале сезона) усиление этих чувств мне кажется не естественным и вызванным какой-то посторонней причиной.

Классное видео с Сальваторами и Винчестерами "Форсаж 5"

Супер!!!! Very Happy

...

Блондинка в законе:

Вчера ночью у меня была бессонница и не знаю, что меня торкнуло написать о Стелене, но мне захотелось разобраться в этой Эпик лав.
Все-таки Стелена — это, прежде всего, красивая картинка.
Предупреждаю сразу: много букв.

...

огненная львица:

спасибо за многа букафф)))) очень понравилось! Так все по существу и совершенно без притянутых за уши доказательств стеленовцев.
Хочется добавить, не помню в какой именно серии, но в 3 сезоне у Лены был разговор с Меттом ( они, кстати, много разговаривали в том сезоне). Разговор был о любви Елены к Стефану, "почему" и т.д. И вот, они вместе пришли к выводу, что Ленку метнуло к Стефану после смерти родителей, он ей давал уверенность, что никогда не уйдет, не умрет, не оставит её одну. Лекарство от страха одиночества. Кто хорошо ориентируется по сериям, посмотрите этот разговор.

...

Darra:

спасибо за многа букафф)))) очень понравилось! Так все по существу и совершенно без притянутых за уши доказательств стеленовцев.
Хочется добавить, не помню в какой именно серии, но в 3 сезоне у Лены был разговор с Меттом ( они, кстати, много разговаривали в том сезоне). Разговор был о любви Елены к Стефану, "почему" и т.д. И вот, они вместе пришли к выводу, что Ленку метнуло к Стефану после смерти родителей, он ей давал уверенность, что никогда не уйдет, не умрет, не оставит её одну. Лекарство от страха одиночества. Кто хорошо ориентируется по сериям, посмотрите этот разговор.

Этот момент был в 16 серии.Они тогда еще и про Деймона говорили.Едена сказала что куда бы она не шла, везде он, и ни как это не изменить, на что Метт ее ответил "Когда человек влюбляется, не думаю, что это можно изменить"У нее словно прям глаза "открылись".

...

огненная львица:

Йен Сомерхолдер и Нина Добрев вместе отметили День Благодарения

промо фото 4 сезона

...

Блондинка в законе:

Ох, чувствую 7 серия для Днлены это затишье перед бурей.
Из 7 серии:

...

Diarina:

Айрин,поздравляю с рубиновым колечком!

Скорее бы следующая неделя пролетела.Очень уж хочется серию поскорее.

Кто у нас не на спойлерной диете ловите

меня торкнуло написать о Стелене, но мне захотелось разобраться в этой Эпик лав.

Юля ,классный пост,всё четко и аргументировано.Лови Serdce
Йен Сомерхолдер и Нина Добрев вместе отметили День Благодарения

Вот только совместной ни одной фоточки так и нет Всё шифруются. Но фанатов им не провести.
промо фото 4 сезона

Красивые промо.
АнгелТьмы писал(а):
Деймона поставлю себе на телефон

Я б тоже с удовольствием.Да муж почему-то недоволен
АнгелТьмы писал(а):
Я ОЧЕНЬ люблю читать различные мнения, которые состоят не из пары предложений, а являются полноценным, с аргументами обзором!!!

Я тоже люблю читать,а вот писАть частенько лень бывает
АнгелТьмы писал(а):
Теперь каждую неделю после выхода новой серии будет появляться видео, в котором Ариэль Кеббел (кто не знает, то это Лекси Вальмонт Д\В) будет делиться с нами впечатлениями об эпизоде.

Мдя Такое чувство,что Деймона в серии вообще не было,упоминания удостоились все.кроме него. Это не просто необъективно,а даже как-то некорректно,причем не только к персонажу,но и к актёру.

...

АнгелТьмы:

промо фото 4 сезона

Промо, еще раз повторюсь, просто супер Very Happy . Но вот фотка, где Елена, Стефан и Деймон вместе, заставила загрустить, так как постеры к ДВ всегда очень верно отражают суть сезона. Обещали ведь делену после 6-й серии и я на нее уже настроилась (хотя логикой и понимала, что в итоге Елена все равно будет со Стефаном), а тут такой постер, где чувствуются гораздо большая связь Елены со Стефом. Он стоит к Елене ближе и повернулся к ней всем телом. Елена тоже наклонилась в сторону Стефана и опирается на ногу, которая с его стороны. А Деймон стоит дальше от Елены и выглядит как одиночка случайно оказавшийся там. Лишь его ноги слегка направлены на Елену. И только волосы Елены прикрывают ее ухо со стороны Стефа и не мешают со стороны Деймона ))) (Типа, она больше прислушивается к старшему Сальваторе). И нога Елены со стороны Деймона выглядит несколько безвольной (Это тоже специально? Знак того, что она поступает так, как скажет Деймон?). nus

Постеры к 3-му сезону выглядели гораздо более воодушевляющими для Делены.

А потом еще натолкнулась на интервью Дж. Плек в котором та сказала, что решение Елены в конце 3-го сезона будет окончательным. И это интервью было в тот момент, когда Плек уже знала, что будет в 4-м сезоне и даже в какой серии Елена убьет Коннора. Я вот после того решения и сняла розовые очки на счет Делены. Просто почувствовала, что оно должно быть окончательным, а в следующих сезонах будут только доказывать его обоснованность или проверять на прочность. А из Делены лишь выжимать последние соки.

...

огненная львица:

АнгелТьмы писал(а):
Постеры к 3-му сезону выглядели гораздо более воодушевляющими для Делены.

да, все так и есть. Я тоже обратила внимание на постер и расстроилась поначалу, а потом вспомнила постеры 3 сезона и его концовку - так что....на всех постерах Елена была очень близка с Деймоном, а Стефан где то сбоку, но потом она выбирает Стефана. (промо - Делена, в итоге - Стелена). Так что, это особо ничего не значит, имхо. Просто отражает немного то, что будет в сезоне.
Теперь, если рассмотреть внимательно промо-постер 4 сезона, то не все так очевидно. Они все трое как бы отдельно друг от друга. Ленка немного наклонена к Стефу, но плечами то развернута в сторону Деймона. Если во всем искать смысл, то на языке жестов как раз разворот корпуса отслеживают. Мне кажется, что Елена, скорее, отворачивается от Стефана, закрывается.

...

Virgin:

Всем привет! Как же долго ждать следующей серии… На промо, как мне кажется, Стефан бьет Елену. Посмотрите внимательно. Промо-фото шикарные. А демки – супер!
Darra писал(а):
Ну Стефан же успокоился, что Елена выбрала его и был уверен, что они вместе навсегда, поэтому сам попросил Деймона не уезжать, съязвив "Хватит драматизировать"

Вот этот момент я упустила почему-то. А этот договор об отъезде был только между братьями? Что-то никто про него не вспоминает.
Darra писал(а):
Она никогда и не замечала сколько раз Дей ей жизнь спасал. Sad Всегда в героях Стефан... Все лавры ему... Sad

Да, и это удивительно. Как можно такое не замечать?
Блондинка в законе Для меня расставание Стелены не было неожиданностью, я в 6 х 4 его ждала.

А помните интервью Плек вроде, что если правильно улавливать расставленные акценты и видеть сигналы, то можно увидеть, что все идет логично к какой-то одной линии. Но вот к какой…?
OxIGeN писал(а):
А мне кажется, что именно Деймона И вообще, после 6 серии меня неотступно преследует чувство, что в конце этого сезона, что то с Деймоном случится #НЕДАЙБОГ!!!

К сожалению, меня тоже преследует мысль, что что-то случится с Дэймоном нехорошее.
Все помнят знаменитый танец Делены в 1 сезоне? Так вот, готовьтесь увидеть его снова! Мы слышали, что эпизод из первого сезона нужно умножить на 1000, и это будет равно тому, какие эмоции будут ощущать поклонники к концу 7 серии.

Даже не знаю, что и сказать. Мне страшно поверить, что мы увидим Декс! Я не знаю, что со мной тогда будет. Я не уверена, что Плек пойдет на это. Я бы, будучи Стеленовцем, ее порвала. Значит, Стефану не перепало, а Дэймону – да? Но, с другой стороны, как можно этого избежать? Посмотрим.
"Железные" аргументы стеленовцев в пользу "Эпик лав"

Просто железнейшие))
Aurora писал(а):
Holy J писал(а):И наконец, Дэймону приходится принять душераздирающее решение.

ОПЯТЬ?????????????? Я только одно вижу в этой инфе--Дэю опять будет больно Скорее всего, ему придется ( в очередной раз) пожертвовать своими чувствами ради брата или Лены.

Вот это (!) меня пугает больше всего…
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
Aurora писал(а):но мне очень нравится мысль о возможной Кларолайн!!!

Я за Кларолайн! Но они настолько далеки друг от друга, что я сомневаюсь, что они будут вместе. (Хотя когда-то так же было и с Деленой)

А мне неинтересна эта линия. Зачем повторять треугольник? Пусть для разнообразия Тайлер станет сильнее, борется за свою девушку. Я присоединяюсь к аргументам, что Клаус и Кэролайн не смогут быть долго вместе, даже если сойдутся, и Кэролайн такая правильная стала, что вряд ли станет близка с всеобщим врагом. Кстати, также мне неинтересна линия Стефана и Кэролайн.
Тут еще вспоминали момент, когда Бонни страдала, а Стефан пришел к ней только тогда, когда нужна была ее помощь. Как мне это не понравилось. Обидно стало за Бонни, хоть я ее и не люблю. А еще не понравился момент, когда Стефан решил поговорить с Ребеккой, когда она сидела за столиком с Эйприл. Он пришел и заставил ее просто забыть. А попросить отойти не судьба? Надо обязательно показать свое превосходство вампира над человеком? Не понравилось, что у него это в порядке вещей. И, думается мне, показано это было неспроста в плане развития персонажа Эйприл.
В принципе, тот факт, как быстро довели Елену до самоубийства «призраки», говорит о том, насколько слабый человек (вампир) Елена. Почему-то я сомневаюсь, что Клаус пробовал покончить с собой уже в первый день своего общения с охотниками, которых он убил.

Вот я тоже это заметила. Видимо, она просто сама уже думала об этом постоянно, и галлюцинации поставили точку в ее решении.
Можно, конечно, сразу сказать, что Елена — шлюха, но это слово больше подходит к тому человеку, который пишет сценарий любовного треугольника и творит с персонажем Елены все, что ему (ей) захочется.

Убило меня просто это высказывание! Шлюхи не ведут себя так. Вот Кэтрин можно назвать такой. Она вступала в связь с двумя братьями одновременно. Я не скучаю по Кэтрин. Не знаю, что бы она делала в сериале. Мне интереснее смотреть на развитие Елены. И я не вижу никакого будущего у Кэтрин и Стефана.
Virgin писал(а):Еще обратила внимание, что Стефан стал ездить на крутом байке. С чего бы это?

У него в 1 сезоне еще машина была, красная такая.

Да, небольшая такая. Но почему-то перешел на крутой байк. Я думаю, хотел Елену впечатлить. А вообще вампиры так быстро бегают. Зачем им авто?
Он вообще как-то зигзагами ходит. Кто у нас на форуме говорил, что линию Стефа пишут, как письмо в Простоквашино. (Каждый подошел, написал, при этом не читая того, что было написано до этого).

Ой, и не говори) Мне тоже вот так кажется. Никак я не могу уловить характер Стефана. И ведь стараюсь быть объективной, но все равно он меня раздражает. Мимика, поведение, вся эта такая вот расхлябанность, спокойствие. Весь он такой вальяжный, рассудительный, скуууучный…
Как же в действительности должны были выглядеть Елена и Кэтрин?

Совершенно непохожие образы. Я как-то решила прочитать книжную серию, но просто не смогла, потому что образ главной героини совершенно не соответствовал сериальному, да и вообще книга такая.. подростковая. Мне "Сумерек" хватило за глаза. Это же невозможно читать.
Diarina писал(а):
Я помню, что ему Деймон шею ломал в 2х01 и Ленка ножичком пырнула. Вроде все.

А еще его шериф Форбс застрелила,а потом еще Бонька умертвляла.Так что уже 4 раза получается.

Как сказала в обзоре Лекси, 6 раз он умирал. Достаточно для пробуждения темных сил. Мне тоже не понравился обзор.
Нашла вот такой пост в Инете по поводу дальнейшего развития Делены. Не официальная информация.
3) Такая особая связь формируется очень редко, только когда двое любят друг друга. Что докажет, что Елена любила Дэймона ДО обращения.

Очень интересно про кровную связь. Всегда любила такие вот фишки в книгах, фильмах. Интересно, как все это будет развиваться.
Ангел Тьмы писал(а):
А если чувства были, то они тоже должны были усилиться. Первое предположение на счет причины такого поворота было связано с "предсказанием" Стефана: "- Если Елена кого-нибудъ убьет, то она не сможет вынести чувства вины и просто отключит все чувства". Я подумала - Елена просто сильно злиться на себя и стыдиться перед Стефаном за убийство Коннора, боится, что он не сможет принять ее такую. Эти переживания слишком болезненны для нее и поэтому она неосознанно стала отключать свою любовь к Стефу.

Интересное предположение. Меня лично интересует, если усилились чувства к Дэймону, то почему не усилились чувства к Стефану? То есть Елена теперь четко осознает, какие чувства сильнее?
Вчера ночью у меня была бессонница и не знаю, что меня торкнуло написать о Стелене, но мне захотелось разобраться в этой Эпик лав.
Все-таки Стелена — это, прежде всего, красивая картинка.

Спасибо за такое развернутое мнение. Было очень любопытно прочитать, тем более, что я так хорошо уже не помню события сериала. У меня подруга смотрит сейчас с самого начала, и она мне задает вопросы, на которые я не помню ответа. Например, про склеп с вампирами, про Кэтрин… А еще она говорит, что Дэймон ужасен, а Стефан очень положительный. Я знаю, да, что он там был ужасен, особенно когда убил Лекси, а потом еще Мэйсона, а еще и Кэролайн использовал. Поэтому я не хочу пересматривать сериал сначала.
А потом еще узнала. Что это он ее спас в той аварии и ее влюбленности прибавляется ее все возрастающая благодарность.

Вот и мне кажется, что основное чувство – благодарность.
Пока Стефан был рядом с Еленой он не замечал как она меняется, как она взрослеет, становится сильнее и какую роль в ее изменении играет Деймон. Стефан понял это только вернувшись к Елене. Он наконец-то понял, что она изменилась и дело не в ее вампиризме. Она больше не девочка-подросток, она взрослая, сильная, жесткая женщина. Устраивает ли такая Елена Стефана? Нет. Конечно, но по прежнему любит ее, но хочет вернуть ту невинную девочку с которой познакомился когда-то, не понимая, что это невозможно, даже если она вновь станет человеком. Устраивает ли новую Елену Стефан? Нет. Она переросла эту влюбленность. Их отношения навсегда останутся в ее памяти светлым лучиком, но они закончены. И сейчас ей нужен Стефан-друг, близкий человек, но не любовник.

Можно я просто подпишусь?
Ангел Тьмы писал(а):
А потом еще натолкнулась на интервью Дж. Плек в котором та сказала, что решение Елены в конце 3-го сезона будет окончательным. И это интервью было в тот момент, когда Плек уже знала, что будет в 4-м сезоне и даже в какой серии Елена убьет Коннора.

Боже… Неужели Плек нам ответила на главный вопрос, а мы все еще верим в несбыточное?....

...

Блондинка в законе:

Айрин, поздравляю с рубином!

Virgin писал(а):
На промо, как мне кажется, Стефан бьет Елену. Посмотрите внимательно.

Была такая мысль. Я вообще допускаю, что Стефан на это способен. А может он ее укусит? Помните кадры из промо, где она прижимает платок к шее?
Virgin писал(а):
А мне неинтересна эта линия. Зачем повторять треугольник? Пусть для разнообразия Тайлер станет сильнее, борется за свою девушку. Я присоединяюсь к аргументам, что Клаус и Кэролайн не смогут быть долго вместе, даже если сойдутся, и Кэролайн такая правильная стала, что вряд ли станет близка с всеобщим врагом.

Клаусу больше подошла бы Хейли. Она хотя бы взрослая, разумная девушка. А Кэролайн... Ну, что он в ней мог найти? Красоту, доброту, молодость, не опытность. Таких за его 1000 лет у него было много. Она ему конечно интересна, но больше как приз, выигранный у Тайлера.
Virgin писал(а):
Мне страшно поверить, что мы увидим Декс! Я не знаю, что со мной тогда будет. Я не уверена, что Плек пойдет на это. Я бы, будучи Стеленовцем, ее порвала. Значит, Стефану не перепало, а Дэймону – да?

Джули говорила о вампирском сексе в течении этого сезона. Так что вероятнее всего он будет с Деймоном, но только концу сезона.
Virgin писал(а):
А еще она говорит, что Дэймон ужасен, а Стефан очень положительный. Я знаю, да, что он там был ужасен, особенно когда убил Лекси, а потом еще Мэйсона, а еще и Кэролайн использовал.

Деймон никогда не был ангелом и для этих поступков у него были вполне логичные причины.
Virgin писал(а):
Меня лично интересует, если усилились чувства к Дэймону, то почему не усилились чувства к Стефану? То есть Елена теперь четко осознает, какие чувства сильнее?

Думаю, тут разница в том какие чувства она к кому из них испытывала. В Демона она уже влюбилась, а Стефан для нее, на момент обращения, уже стал просто близким человеком.

...

Aurora:

Доброе утро!!
Айрин, с рубиновым повышением!!!!!!

Virgin писал(а):
Дэймон ужасен, а Стефан очень положительный. Я знаю, да, что он там был ужасен, особенно когда убил Лекси, а потом еще Мэйсона, а еще и Кэролайн использовал. Поэтому я не хочу пересматривать сериал сначала.

Дэймон ужасен, да. Но это не он вырезал целую деревню, не он маньячил и вычерчивал список жертв на стене в кладовке и не он складывал паззлы из людей. Так что тут еще баааальшой вопрос кто же из них более ужасный ИМХО. как же надоели эти слова о том, что Дэймон плохой, а Стэфан хороший! Оба брата куралесили в свое время, каждый по своему отрывался. И вообще, вампиры по определению не может быть хорошим--они хищники, и им надо питаться людьми, что уже само по себе не может расцениваться как положительный поступок.
Virgin писал(а):
Кэролайн такая правильная стала

Да, все очень быстро забыли поведение Кэр до обращения. Мне этот персонаж нравится, но если уж быть до конц объективной, то мне не совсем понятно почему никто не осуждал Кэр когда она меняла партнеров на раз (Дэй, Мэтт, Тайлер, а кто был до Дэймона нам не показала даже), и при этом все упорно обвиняют Елену в том, что она чуть ли не шл...ха. Первая любовь у всех бывает, попробовали, не получилось--надо двигаться дальше.
Virgin писал(а):
Зачем повторять треугольник? Пусть для разнообразия Тайлер станет сильнее, борется за свою девушку. Я присоединяюсь к аргументам, что Клаус и Кэролайн не смогут быть долго вместе

Так как у Тайлера Хейли нарисовалась, то ,возможно, треугольника и не будет. Все счастливы: Тайли и Кларолайн.
А вообще, я очень ЗА Кларолайн. Да, они разные. Да, он тысячелетний вампир , а она подросток. Но кто сказал, что мы влюбляемся по какой-то причине???? Любовь чаще всего вопреки и происходит. Просто находятся две половинки одного целого и все . Я сейчас не утверждаю, что в паре Клаша и Кэр все именно так и обстоит, скорее всего там у каждого свои интересы, но наблюдать за этой парочкой мне безумно приятно, ибо я всегда люблю сюжеты где ненависть перетекает в любовь!!! и потом, уж очень Клаша на кота похож , когда на Кэролайн смотрит. даже ради этого я готова смотреть на эту парочку.
Virgin писал(а):
На промо, как мне кажется, Стефан бьет Елену. Посмотрите внимательно.

Была такая мысль. Я вообще допускаю, что Стефан на это способен. А может он ее укусит? Помните кадры из промо, где она прижимает платок к шее?

Я посмотрела на раскадровку, больше похоже, что Стэфик какого то мужчину бьет. Да и не верю я, что он на Елену замахнется. Все же Плек не станет так грубо сливать Стелену (возможно, ее и не сольют вообще до конца сериала), это уж ни в какие ворота не лезет--прям какое то бытовое насилие. Нет-нет, я не верю, что это Елена.

...

CoolBaba:

Айрин, поздравляю с рубинчиком!!!

Юля, классный пост по Стелене - респектую))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню