Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 1] (18+)

Rusa:

вчера

Возвращаюсь домой, от подруги, у которой провела два дня, и застаю такую картину

Я вообще домой попала?, мелькает в голове мысль...
Обвожу взглядом комнату, стараясь найти хоть какой то предмет, чтобы удостовериться что это мое жилище... Ну да, вон одно из любимых кресел у стены, только раньше оно было белым... Таааак, по ходу что-то случилось...
Осторожно переступаю через обломки мебели и стен, обхожу дыры в полу...
Да что здесь произошло, черт возьми? Как будто мой дом стал полигоном для войны. происходит озарение О, Бэрронс, не может быть!
(взволнованно)
- Гоооооолоооооод! Ты где?
Заходит в очередную разгромленную комнату и видит силуэт мужа (кидается на шею и лепечет)
- Дорогой, с тобой все в порядке? Ты не пострад.... (фраза была оборвана рукой сжимающей горло, а я сама припечатана к стене)
- Где ты была? - доносится ледяной, как никогда, голос Голода.
(Мать моя женщина, а я и не видела как у него глаза полыхают от гнева)
- Отвечай!
(хрипло, из-за руки мужа на горле, которая все продолжает сжиматься)
- У подруги, ты же сам отпустил.
- А как ты объяснишь это?
(взмах руки, и на треснувшем экране, разгромленного в хлам телевизора, появляется картинка, и голос диктора произносит)

Вести из ада писал(а):

Демон Амдусциас не замечен в громких проделках его друзей. И это неудивительно. Его пассия - весьма скромная особа. Нам ни разу не удалось четко заснять ее лицо. Он всё время прячет ее от камер.

На вопросы, не супруга ли это Голода Руса, наш собеседник только улыбается в ответ.

В глазах потемнело и не только от нехватки воздуха в легких, но и от силы гнева и ярости, что пронзили меня на сквозь.
- Ты будешь наказана! - произносит Голод.
- Я никогда не прощу тебе...- я почти шепчу и меня это раздражает, хочется кричать, показать как велик мой гнев, но я по большей части уже не осознаю слов, перед глазами все плывет, и я не могу сопротивляться.
- А ты и не должна прощать. Тебя нужно научить, потому что ты еще не поняла, с Всадниками Апокалипсиса подобные шутки безнаказанно не проходят!
- ... того, что ты поверил... я была у подруги...
(я проваливаюсь в темноту)

(сегодня)

Очнувшись, в незнакомой комнате, я долго не могла понять где я, и почему у меня так болит голова и особенно шея?
Мы же вчера не пили вроде? И не гуляли? Поводов же нет... или я что-то уже путаю... мне нужна таблетка от головной боли.
Наугад найдя ванную комнату и увидев в зеркало свое отражение, я все вспомнила. Следы на шее были сродни сине-фиолетовому ошейнику, под глазами были круги, а лицо бледным.
- Ты, прекрасно выглядишь, дорогая, - проговорила я вслух, и сама ужаснулась тому скрипучему голосу, что услышала.
- Ненавижу! Причем обоих! - крикнула я, еще сильнее надрывая голос. - Один, значит верит всем подряд и не спрашивая, выносит наказание! А диалог где? Хоть один вопрос? Где, я спрашиваю? - переведя дыхание. - А второй? Только знает что лыбится! Завел, значит кралю, а в итоге подставил меня!!!
мысленно посылает сообщение Голоду "Ты, мать твою, в голову мою обычно лезешь по поводу и без, а вчера решил покрасоваться что ли? И вообще где ты?"
В ответ как вы понимаете тишина.
Ой, не к добру...
А мне по фиг! Я им еще покажу кузькину мать!
Через пару минут гнев остывает, и я сажусь на край ванны, потому что стоять вдруг оказывается слишком тяжело. Дрожащими руками налив стакан воды, и выпив одну таблетку обезболивающего и две снотворного, заваливаюсь обратно на кровать, накрывшись с головой одеялом, подтягиваю колени к груди и засыпаю, шепча как молитву: не прощу... не прощу... не прощу...
Простишь... говорит мой внутренний голос, но я уже сплю и не могу возразить...

P.S.: с 400-ой страничкой!!!

P.P.S.:
Ким писал(а):

ТК писал(а):
Позвони папе пусть поговорит с демонами
А кто у нас муж... тьфу! папа?

вот и мне интуресна, особенно апосля этого))))

ТК писал(а):
Твой отец интриган, пусть прекратит подначивать Люцифера

я боюсь даже догадки строить)))

...

Arabeska:

Деффачки, вы чего?)))
ХТД писал(а):
Родственные связи: С маминой стороны все ангелы с высокими идеалами и неземными стремлениями, с папиной сплошные адовы создания - как один опасны и дьявольски могущественны.

Русик, сонц, может, тебе травки пакетик выслать? Сделаешь компрессик - синяки сойдут, правда, не уверена, что совсем...

...

Miss Amy:

Н-дааа...Русик...попала ты...причем нежданно и негаданно))))

Уже который раз убеждаюсь,что демоны это зло)) Хотя и симпатишное... Эх...бедные мы.......

rusa писал(а):
ТК писал(а):
Твой отец интриган, пусть прекратит подначивать Люцифера

я боюсь даже догадки строить)))

А папа...мне кажеться.... он того от туда..

ПыСы Ой...Бэс ты уже ответила.....сорри

...

Rusa:

Бэс, спасибо но не надо))) все нормуль, ну почти. И вообще пусть видит, может его хоть немного проймет и он силы начнет рассчитывать.... эх, мечты... мечты...

Бэс писал(а):
Деффачки, вы чего?)))
ХТД писал(а):
Родственные связи: С маминой стороны все ангелы с высокими идеалами и неземными стремлениями, с папиной сплошные адовы создания - как один опасны и дьявольски могущественны.

Не ту я поняла что от туда, просто интересно кто именно))))

Эми, а попадаешь всегда нежданно и негаданно))) ведь даже если есть причина, все равно надеешься что пронесет)))

...

Miss Amy:

rusa писал(а):
Эми, а попадаешь всегда нежданно и негаданно))) ведь даже если есть причина, все равно надеешься что пронесет)))

И не говори.....надежда умирает последней) хоть в последнее время и часто попадает..

...

Kimana:

Вот! Вот и я про то... А папа КТО??? мамоооооо...
*воспрянула духом, вспомнив нашу тесную дружбу с Эль* Оооооооооо... я не злопамятная, я зло сделаю и забуду...

Рус, ох... я балдела, когда читала )) Класс... И Голод такой... ммммм... реальный *ощупывает шею в поисках синяков*

...

Rusa:

Miss Amy писал(а):
rusa писал(а):

И не говори.....надежда умирает последней) хоть в последнее время и часто попадает..

Дааа, они на расправу скоры! (утирает слезу) И фиг потом скажут, что виноваты были (вздохнула) неееет, их могут только провоцировать, вводить в заблуждение или тупо обманывать (ну в смысле оклеветали или оболгали кого, а они верят), но виноваты всегда не они, конечно же!

...

Arabeska:

rusa писал(а):
Дааа, они на расправу скоры! (утирает слезу) И фиг потом скажут, что виноваты были (вздохнула) неееет, их могут только провоцировать, вводить в заблуждение или тупо обманывать (ну в смысле оклеветали или оболгали кого, а они верят), но виноваты всегда не они, конечно же!

Аще не говори...

...

Rusa:

Ким, Guby очень реальный.... реальней просто не куда! Вот че б такое придумать то к его возвращению?

Arabeska писал(а):
rusa писал(а):

Аще не говори...

Молчу-молчу (с) Wink

...

Euphony:

Русик, ты там того, держись!
rusa писал(а):
Вот че б такое придумать то к его возвращению?

Есть у меня парочка идеек... Но саааааамое наипервейшее: тебе надо от синяков избавиться. Могу подсобить, ага. Синяки - это у меня легко получается. Вот с красными следами на пятой точке не получается совсем. Так что ежели надо, свистни!

...

Kimana:

Ой, какие у нас девочки без вины виноватые )) Оклеветали, гады ))) Как прощальные поцелуи сродни стобалльному штормовому предупреждению дарить, так это они запросто, а как посуду помыть, так сразу оболгали )))
*доедает четвертую порцию блинчиков* Ремня на вас нету... *запихивает в рот последний кусочек и с сожалением оглядывает пустой стол*

Русик, а ты его... удиви )) Он явится, готовый к бою, ну или небольшому бабьему бунту, а ты ему кофе по-ирландски, бабушкины пирожки... А, кстати, кем может быть бабушка ВА???

...

Rusa:

Юфони, держусь как могу, главное не забывать шо за горло держаться низзя)
А что думаешь, вид синяков на него нисколечко не подействует, да? Я и от травки Бэс отказалась (в голову пришла мысль, а что за травку то предлагали, мож зря отказалась?), ну чтоб специально показать ему результат.

Кимчик писал(а):
Русик, а ты его... удиви )) Он явится, готовый к бою, ну или небольшому бабьему бунту, а ты ему кофе по-ирландски, бабушкины пирожки...

Неее, я конечно душа добрая, но не уверена, что не швырну/плесну ему это в лицо при его первом появлении... Мое состояние сейчас ой, какое не стабильное...

...

Kimana:

Рус, это экономика не стабильная, а мы коня на скаку остановим и далее по тексту ))))

...

Rusa:

)))))Тогда может его как раз ошарашить вопросом кто твоя бабушка и готовила ли она пирожки?))))

...

Kimana:

*представила картину допроса* Голод с кляпом во рту, Руса с хлыстом, периодически бьет ему в глаза светом ночника... Внезапно картинка меняется... и уже Руса зажимает в зубах ночник и отказывается отвечать на вопросы без адвоката... Да-да, так у меня с Мором все и было )))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню