джухи:
LizOk писал(а):Ира, почему тебя это печалит?
честно ,не знаю. может мне просто хочется чтобы у нас были самые лучшие .

и хочется свежих лиц.
...
LizOk:
джухи писал(а):может мне просто хочется чтобы у нас были самые лучшие .
Ооооооо, это даааааа!

Мне тоже хочется! Да у нас так и есть!!! У нас мало растиражированных лиц!!!
...
Nereis:
LizOk писал(а): У нас мало растиражированных лиц!!!
Ну да, так и есть, у нас таких товарищей хватает, тот же Кевин

(т.е. Т. Брейди), не каждый человек в курсе кто он и что собой представляет
*по большому секрету, хочу соорудить ролик как бы по его карьере, начиная с детства и до нынешних дней, только вот еще материала подсобираю и займусь* ...
Ольга-А:
Татьяна Матвеева писал(а):Mint писал(а): А мы всё крепимся.
Будем стоять насмерть. Весь роман читать интереснее - известно же, что оторваться будет невозможно.
а я какой-то мазахист, читаю по главам, каждую очень жду, но в полном восторге от такого растягивания
...
Татьяна Матвеева:
Ольга-А писал(а):читаю по главам,
Нет-нет, мне нужно всё и сразу.
...
-Eva-:
Ольга-А писал(а):
а я какой-то мазахист, читаю по главам, каждую очень жду, но в полном восторге от такого растягивания Laughing
А я прочла первую главу и поняла, что лучше ждать

ну когда-когда они переведут?
...
Тира:
Аналогичная ситуация в нашей деревне: после прочтения первой главы ушла в глухую оборону, наступив на горло собственному нетерпению
...
LizOk:
Девочки, меня не будет 3 дня на форуме - не теряйте меня, просто я уехала в Киев на экскурсию....
А пока хочу предложить своих кандидатов на роли "Невесты....":
...
Destiny:
Девочки спасибо за поздравления! Завидую вам, книжки читаете, а я со своей сессией уже почти месяц не могу "Чикагских звезд" дочитать....
Ах и кстати хотела вопросик задать, кто читал романчик
"Только представьте" Кто бы мог поверить, что хрупкий юноша-подросток, появившийся в Нью-Йорке, чтобы встретиться с отважным северянином Бэроном Кейном, — в действительности девушка? Яростная мстительница-южанка Кит Уэстон, мечтающая Кейна убить?
Кто бы мог поверить в невероятное? Возможно, лишь мужчина, впервые в жизни охваченный подлинной страстью — и безошибочным чутьем влюбленного угадавший в ожесточенной, безжалостной Кит свою судьбу…
так вот...подскажите книга находится в секции ИРЛ, а вот по анотации и обложке так не скажешь, это исторический?, а то я такие не очень люблю ...
...
LizOk:
Destiny писал(а):так вот...подскажите книга находится в секции ИРЛ, а вот по анотации и обложке так не скажешь, это исторический?, а то я такие не очень люблю ...
Да это исторический роман! У СЭФ их два: "Только представьте" и "Невеста Коупленда", которую мы сейчас обсуждаем!!!
...
Riika:
LizOk писал(а):Девочки, меня не будет 3 дня на форуме - не теряйте меня, просто я уехала в Киев на экскурсию....
Удачно тебе съездить!
LizOk писал(а):А пока хочу предложить своих кандидатов на роли "Невесты...."
Мне больше всего в роли Констанс нравится Джулиана Мур, я то же думала об этом варианте.
...
Riika:
Хочу предложить кое-кого на роли Ноэль.
...
-Eva-:
Всем привет!!
Лиза, хорошо тебе отдохнуть
LizOk писал(а):А пока хочу предложить своих кандидатов на роли "Невесты....":
Вчера села читать я эту "Невесту..." Пролог...Ева в ауте

Сегодня опять попробую....

Подбодрили бы меня, что ли
...
Ruban:
-Eva- писал(а):Лиза, хорошо тебе отдохнуть

Не забудь шляпку, а то там печет и
-Eva- писал(а):Вчера села читать я эту "Невесту..." Пролог...Ева в ауте

Читай, дорогая, читай!!! Это как целый день провести на кухне приготавливая одно блюдо. У тебя не получается, но ты все-равно его съедаешь, делаешь вывод и выбрасываешь рецепт в мусорное ведро.
...
-Eva-:
Ruban писал(а):
-Eva- писал(а):Вчера села читать я эту "Невесту..." Пролог...Ева в ауте

Читай, дорогая, читай!!! Это как целый день провести на кухне приготавливая одно блюдо. У тебя не получается, но ты все-равно его съедаешь, делаешь вывод и выбрасываешь рецепт в мусорное ведро.
Ну ты меня взбодрила
...