Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

"Помечтай немножко" или клуб поклонниц С.Э.Филлипс

джухи:

LizOk писал(а):
Ира, почему тебя это печалит?

честно ,не знаю. может мне просто хочется чтобы у нас были самые лучшие . Winkи хочется свежих лиц.

...

LizOk:

джухи писал(а):
может мне просто хочется чтобы у нас были самые лучшие .

Ооооооо, это даааааа! Мне тоже хочется! Да у нас так и есть!!! У нас мало растиражированных лиц!!!

...

Nereis:

LizOk писал(а):
У нас мало растиражированных лиц!!!
Ну да, так и есть, у нас таких товарищей хватает, тот же Кевин tender (т.е. Т. Брейди), не каждый человек в курсе кто он и что собой представляет Wink *по большому секрету, хочу соорудить ролик как бы по его карьере, начиная с детства и до нынешних дней, только вот еще материала подсобираю и займусь*

...

Ольга-А:

Татьяна Матвеева писал(а):
Mint писал(а): А мы всё крепимся.

Будем стоять насмерть. Весь роман читать интереснее - известно же, что оторваться будет невозможно.

а я какой-то мазахист, читаю по главам, каждую очень жду, но в полном восторге от такого растягивания Laughing

...

Татьяна Матвеева:

Ольга-А писал(а):
читаю по главам,

Нет-нет, мне нужно всё и сразу. Laughing

...

-Eva-:

Ольга-А писал(а):

а я какой-то мазахист, читаю по главам, каждую очень жду, но в полном восторге от такого растягивания Laughing

А я прочла первую главу и поняла, что лучше ждать ну когда-когда они переведут?

...

Тира:

Аналогичная ситуация в нашей деревне: после прочтения первой главы ушла в глухую оборону, наступив на горло собственному нетерпению

...

LizOk:

Девочки, меня не будет 3 дня на форуме - не теряйте меня, просто я уехала в Киев на экскурсию....
А пока хочу предложить своих кандидатов на роли "Невесты....":

...

Destiny:

Девочки спасибо за поздравления! Завидую вам, книжки читаете, а я со своей сессией уже почти месяц не могу "Чикагских звезд" дочитать....
Ах и кстати хотела вопросик задать, кто читал романчик "Только представьте"
так вот...подскажите книга находится в секции ИРЛ, а вот по анотации и обложке так не скажешь, это исторический?, а то я такие не очень люблю ...

...

LizOk:

Destiny писал(а):
так вот...подскажите книга находится в секции ИРЛ, а вот по анотации и обложке так не скажешь, это исторический?, а то я такие не очень люблю ...

Да это исторический роман! У СЭФ их два: "Только представьте" и "Невеста Коупленда", которую мы сейчас обсуждаем!!!

...

Riika:

LizOk писал(а):
Девочки, меня не будет 3 дня на форуме - не теряйте меня, просто я уехала в Киев на экскурсию....

Удачно тебе съездить!
LizOk писал(а):
А пока хочу предложить своих кандидатов на роли "Невесты...."

Мне больше всего в роли Констанс нравится Джулиана Мур, я то же думала об этом варианте.

...

Riika:

Хочу предложить кое-кого на роли Ноэль.

...

-Eva-:

Всем привет!!
Лиза, хорошо тебе отдохнуть
LizOk писал(а):
А пока хочу предложить своих кандидатов на роли "Невесты....":

Вчера села читать я эту "Невесту..." Пролог...Ева в ауте Сегодня опять попробую.... Подбодрили бы меня, что ли

...

Ruban:

-Eva- писал(а):
Лиза, хорошо тебе отдохнуть

prv Не забудь шляпку, а то там печет и

-Eva- писал(а):
Вчера села читать я эту "Невесту..." Пролог...Ева в ауте Сегодня опять попробую.... Подбодрили бы меня, что ли

Читай, дорогая, читай!!! Это как целый день провести на кухне приготавливая одно блюдо. У тебя не получается, но ты все-равно его съедаешь, делаешь вывод и выбрасываешь рецепт в мусорное ведро.

...

-Eva-:

Ruban писал(а):

-Eva- писал(а):

Читай, дорогая, читай!!! Это как целый день провести на кухне приготавливая одно блюдо. У тебя не получается, но ты все-равно его съедаешь, делаешь вывод и выбрасываешь рецепт в мусорное ведро.

Ну ты меня взбодрила

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню