Регистрация   Вход

Diarina: > 16.11.18 21:20

А у меня, вдогонку уходящей осени, вышился вот такой мопсяш-грустняш по авторской схеме Катерины Бесперстовой.
Будет подушкой для младшей дочки. Она у меня фанатка мопсов.

Aruanna Adams писал(а):
напиши обязательно, как процесс пойдет и что будет в итоге.

Конечно. Как только руки дойдут, обязательно поделюсь впечатлениями.

...

Vlada: > 19.11.18 21:41

Добрый вечер! Бываю тут редко, но слежу за вашим творчеством, леди. tender Решила поделиться мелочевкой). фото большие!
1. летняя сумка (дизайн фирмы Парижские вышивальщицы)

2. подарок для дочери и зятя в их магазин для рыбаков)

3.Коврики для горячих блюд. Накрываю, чтобы быстро не остывали. Сделала, чтобы старые вышивки не болтались просо так)).

...

Aruanna Adams: > 24.11.18 23:52

Из пяти новогодних шаров 4 готовы. Остался только с ягодами рябины.
У рубинового и янтарного шаров заменила бисер. В рубиновом - голубой на серебристый, в янтарном - красный на темно-золотистый.
Цветопередача так себе - в действительности смотрится лучше, как мне кажется. В общем, я довольна. Ar
Надеюсь, что последний до НГ успею.

...

Малинка: > 25.11.18 01:40

Всем привет) Я с хвастушкой, магнит Свинка-копилка от "Овен":

Aruanna Adams писал(а):
Из пяти новогодних шаров 4 готовы. Остался только с ягодами рябины.

Надя, очень красиво получилось! wo

...

Diarina: > 25.11.18 14:31

Малинка писал(а):
Я с хвастушкой, магнит Свинка-копилка от "Овен":

Малинка, свинка прелестная!
Aruanna Adams писал(а):
Из пяти новогодних шаров 4 готовы.

Надя, очень красиво!
Aruanna Adams писал(а):
в действительности смотрится лучше, как мне кажется.

Я уверена, в живую эти шарики потрясающе смотрятся.
А в мои предновогодние планы ни один шарик так и не поместился Но сейчас, глядя на такую красоту, думаю, надо зелененький достать все-таки и начать потихоньку.
Vlada писал(а):
Решила поделиться мелочевкой)

Vlada, всё очень красиво!!!
Особенно сумка понравилась. В последнее время, наряду с примитивами, влюбилась во французские дизайны.

...

pan-terra: > 28.11.18 17:28

Девочки, а никто не знает, где можно найти цветную схему для вышивки вот этой совы?

Купила и хочу вышить, но схема в ч/б с значками, цифрами и прочим - не мое... я в таких схемах теряюсь за пару минут...
И еще - мне сегодня повезло и я нашла у нас новогодние шары и единорога на пластиковой канве Ar Ar Ar правда пока не купила, ребята как раз получили товар и ничего еще не продавали и только записали мой заказ. И возник вопрос - сколько они у вас стоят? На одном сайте видела цены от 8 до 17 руб, но мне почему-то это кажется очень нереальным Shocked Shocked Shocked

...

Aruanna Adams: > 28.11.18 18:03

pan-terra писал(а):
Девочки, а никто не знает, где можно найти цветную схему для вышивки вот этой совы?
Тори, если яндекс правильно определил, то эта Сова - разработка М.П. Студии "Вязаное чудо". У них все схемы черно-белые.
Поискать перенабор можно, но сомневаюсь, что найдется. По крайней мере я сейчас в 3 клика не нашла.
Работа небольшая - сделать цветную схему можно и самостоятельно в том же PatternMaker, дальше распечатать в цвете. А можно проще - сразу перерисовать схему на листочке в клетку. И раскрасить вручную. Я и так, и так делала.
pan-terra писал(а):
На одном сайте видела цены от 8 до 17 руб
Речь про новогодние шары, которые я пару постов назад выкладывала? У наборов цена 250-300 рублей в интернет-магазинах.
Наборов по 8-17 рублей нет в принципе.

...

Aruanna Adams: > 29.11.18 22:26

Тори, только на первый взгляд сложно по черно-белой схеме.
Для меня важнее другие факторы: размер клетки на схеме (по цветной, но мелко напечатанной мне гораздо сложнее, чем по черно-белой, но крупной), использованные символы (иногда и в цветной схеме все сливается).
У Жар-птицы, на мой взгляд, вполне читабельные схемы. Уверена, что у тебя все получится! Wink
pan-terra писал(а):
Впервые вышиваю схему, в которой в одном крестике соединены два разных цвета ниток
Тут тоже все несложно.
Я на органайзере собираю отдельно все нужные бленды.
. Если их много, и есть риск запутаться, что где, надписываю. А дальше при вышивании конкретного значка на схеме беру нужное количество нитей каждого требуемого цвета, складываю, обрезаю, если какой-то цвет длиннее остальных. И можно вышивать.
pan-terra писал(а):
может на том сайте имеют ввиду какие-то другие рубли?
Надо смотреть на этот сайт, что да как, иначе очень сложно поставить диагноз.
pan-terra писал(а):
схема меня пугает
Не дрейфь! Глаза боятся - руки делают. Все получится! yes

P.S. Последний шар, который с рябиной, придвигается. В эти выходные не закончу, но к следующим надеюсь.
Ar

...

ghostgirl: > 02.12.18 15:41

Всем привет!!! Poceluy
Делюсь продвижением в процессе "Журавли" от Золотое руно shuffle
Полностью вышиты сами птички, осталась только верхняя ветка сосны и всёёё Надеюсь успею вышить до конца года.
Да, и тоже решила бисер не пришивать..

...

Малинка: > 02.12.18 22:53

Отчет 6 ФИНАЛ "Четыре сезона"
Девочки, всем привет!!! Я это сделала!!! Добила ее. Два года и 15 дней моей жизни. Еще не стирала, подожду до лета. А то с моим зверинцем сушить негде. А там хоть на балконе разложу.
Было:

Стало:

...

Aruanna Adams: > 02.12.18 23:35

Малинка, необыкновенная красота! wo tender Very Happy Можно в течение года раз в квартал поворачивать.
Я меня есть другая схема Но у тебя интереснее, по-моему.
Одно время очень хотелось вышить, но остановили размеры - 300*300. Наверное, можно в полкреста вышивать. Но все равно масштаб отрезвляет.
А у тебя еще больше, 450*450, верно?

Сделала 1 сторону
С бэком провозилась долго. Фактически делала выкладную нить там, где ветки, иначе грубовато выходило.
Дочь сказала, что этот интереснее, чем с бисером. rofl

...

Малинка: > 03.12.18 00:08

Aruanna Adams писал(а):
Малинка, необыкновенная красота!

Надя, спасибо! Flowers
Aruanna Adams писал(а):
А у тебя еще больше, 450*450, верно?

Да. 450х450 крестиков. 63х63 см. Но я очень от нее устала. сейчас буду малюськи вышивать. Поросенка и шарик прикупила. И дочке на рубашку перышки от Жар птицы.
Aruanna Adams писал(а):
Сделала 1 сторону
Рябиного шара:
https://pp.userapi.com/c850432/v850432069/585e7/Zxrlo5RI26s.jpg

не открывается...

...

Aruanna Adams: > 03.12.18 00:31

Малинка, исправила тэги. Сейчас видно?

63×63 - с ума сойти.
Мне дочь сегодня заявила, что раньше у меня были работы, а теперь не пойми что. Laughing Ответила, что ни времени, ни сил не хватает на большое.
Так что хорошо тебя понимаю.

...

Малина Вареньевна: > 03.12.18 21:39

Какая тут красота! Сразу видно - сезон начался )))))
Всем куча сердечек!

Оля мопсик - такая лапочка! Ручки так и тянутся потискать )))
Vlada писал(а):
Коврики для горячих блюд. Накрываю, чтобы быстро не остывали. Сделала, чтобы старые вышивки не болтались просто так)).
хорошая идея! Надо взять на заметку, а то мою мелкотню родственники на подушки растаскивают

Малинка хрюшка бомбовская, смешная такая, сразу улыбаться хочется
ghostgirl писал(а):
"Журавли" от Золотое руно
красивые журавли.. из всех дизайнов с журавлями именно эти мне больше всех нравятся, если решу вышивать птиц, то именно этих возьму. А кто-нибудь знает приметы по вышивке журавлей? Интересно стало узнать ))
И, да, не знаю где там нужен бисер, но мне кажется он там не нужен. Четкие линии, яркие цвета, бисер уже чересчур, перенасытит образ. ИМХО.
Малинка писал(а):
ФИНАЛ "Четыре сезона"
ВАУ!!! Неимоверная красотища,а когда осознаёшь труд вложенный в вышивку, просто дух захватывает!
Слов нет! Ждем фото после оформления Wink

Надя с нетерпением жду каждый твой шарик, прелести как хороши! И мне рябинка тоже больше всего приглянулась.

Сама тоже по чуть-чуть начала вышивать. Жаль времени мало.
Пока занимаюсь своими котами, вроде так много уже отшила, но из-за величины картины и крупного сюжета продвижение практически не заметно (( просто очередной кусочек меховой кошачьей шубки )))
Вот и не выкладываю фоток.
И, Малинка, чувствую, как победю своих котов, тоже возьмусь за малышек
У меня тут ниточки подзакончились, заказала в магазине. С посылкой пришел подарочек - очередной новогодний шарик с символом года -
Новогодний переполох Это уже третий символ года и всё никак не вышью ....

...

Малинка: > 03.12.18 21:42

Aruanna Adams писал(а):
Малинка, исправила тэги. Сейчас видно?

Надя, все отлично!
Aruanna Adams писал(а):
Так что хорошо тебя понимаю.

Поэтому сейчас у меня желание только на малышек есть. На выставку хочу попасть, может там что-то маленькое прикуплю.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение