Четверг 16 августра 2012 года.
Резкой вспышкой мои веки распахнулись (а он часом не переодетый Электроник? Или тот парень из "Людей-Х", который всех взглядом косил?) . В глаза ударил яркий свет из окошка (и поставил 2 синяка под глазами). Мысли вяло ворочались в голове, никак не желая превратиться в воспоминания, все время норовя соскользнуть куда-нибудь к фаянсовой чаше унитаза (ну, ворочающиеся мысли - это ладно. А вот фаянсовая чаша... прямо глаз радуется такой похмельной романтике!). Я заметил, что мои ноги и руки привязаны к спинке кровати (этож какая у Дженса поза сейчас?! =O ) . Вот блин! Я точно не в больнице...(кто тебе такое сказал? Может, тебя просто перевели в психиотрическое отделение...там все вот в таких позах привязаны *аффтар знает*(#^_^#)) Розовая комната....розовые стены, пол, потолок...ВСЁ розовое! Где-то я уже видел...(*аффтар в шоке, подозревает Дженсена*Эмм...родители ждали девочку? :-X ) Вспомнил! Я в комнате Кэтрин...мама! (Этот "чёрт" твоя мама? Ой, а я так о ней отзывалась...простите мнгоуважаемая госпожа...*подлизывается*) Так, спокойно, Дженс...вдох-выдох, вдох-выдох...Ты жив - это главное! Всё окей...Нет, не окей....где мои штаны? Трусы? Одежда? (Мозги? Трусы и штаны - это разве не одежда?! :/) ААА...Я конечно не верующий человек, но если ты есть там на верху, спаси меня...Супермен! (ну, чего вы хихикайте? У каждого свои Боги....у меня он, например,
такой (клик) )
Вся выдержка летела в трубу (Ну... перо ей для легкости:-)) и я был готов уже совершить суицид - биться головой об стенку кровати, пока не попаду в другой мир (ты думаешь так ты откроешь портал в другое измерение? А учёные всех стран мира всякие изобретения создают, чтобы приблизиться к этому...Дженсен, им просто не хватает твоих глубоких мыслей! Тыж мой гений!;-<>), но тут появился ОН! Тот, о ком я просил несколько минут назад... (*автор в ступоре" унитаз? В смысле, фаянсовая чаша?) Мой герой - Джаред Тристан Падалеки! (ТАК! Я не понял юмора! Почему в Википедии не написано, что Джаред Три́стан Падале́ки — американский актёр и супергерой по совместительству? *аффтор ушёл подавать на Википедию в суд за наглую ложь и тайну*) Джаред с ловкостью ниндзя перепрыгнул через подоконник, грохнулся об пол, встал, сделал шаг, прокатился на игрушечной машинке, которая фиг знает как оказалась в этой комнате; его крутую езду остановила кровать, к которой я был привязан, и Джаред перелетел через неё и вылетел в дверной проём...Дальше послышался грохот и отборный мат. Я открыл ещё одну способность в моём друге...конечно, она не самая лучшая, но зато в мате ведь тоже есть плюсы! Он...эээ...он позволяет выражать свои эмоции ясно и конкретно...вот!
Когда Джаред, наконец, вернулся - я увидел перед собой не своего лучшего друга, а...что-то большое, похожее на фигуру человека... Его мужественное лицо было в синяках и ссадинах, на плечах висели лифчики, на ремне болтались стринги, волосы развивались, а на самой голове были лосьи рога (*прибегает, запыхавшись*Так...что ту произошло? Прикиньте, очнулась я тут в холе Международного суда, а передо мной два дядьки в костюмах и чёрных очках...кто это такие и нафига я суд бегала они мне не объяснили...Ну, да ладно...кто это чучело из последнего предложения? :/) Мой Падамэн! Мой человек-лось! Кто? По-моему...насколько мне не изменяет память он просил Супермэна...или он в отставку ушёл и прислали Супермэнозаменитель? :()
Лосомэн (теперь Супермэнозаменителя уже 2? 0_о) отвязал меня (Эт зря! Беззащитный голый Дженсен...это же...это же...*пускает слюни*!) от кровати и потащил к окну. Казалось, что могло бы пойти не так? Но тут прибежала она....мой розовый кошмар...женщина, которая два раза вырубила меня...злости не хватало, чтобы описать её (А чтобы описывать людей нужна злость? Дженс, я могу поделиться злостью, если чё....мне для тебя ничего не жалко).
Мой Падалосомэн не растерялся (теперь их уже три...) - выкинул меня в окно (Лети, Дженсен, лети! *аффтар врубил музыку и заорал*I believe I can fly I believe I can touch the sky!) и попёр на ЭТО...
Пятница 16 августа 2012 года. (так, почему уже следующий день? Что случилось? Дженсен, Падамэн, Лосомэн, Падалосомэн...НЕЕЕТ *ревёт во всё горло*)
Примечание: Дорогой дневник, я дико извиняюсь, что пишу сегодня, но вчера мне было просто...лень дописывать))(фухх, а я уже испугалась...надо было сразу сказать...я вот, в отличии от некоторых, всё во время пишу *показывает язык*)
Темно, липко, воняет....где я? (Итак, в эфире передача "Что? Где? Когда?". Летняя серия игр! Уважаемые знатоки вам вопрос "из хрен знает откуда", "фиг знает от кого"..."Темно, липко, воняет...где я?" Будете брать минуту?) Пострадавшие ребра ныли, и требовали помощи (А еще правосудия и компенсации морального ущерба!), но я преодолевая боль внутри, ринулся наверх и открыв головой крышку вылетел и приземлился на землю...Оглядевшись, я понял, что Джаред всё-таки меткий - я попал в мусорный бак (погоди, там был Падалосомэн, а не Джаред...О Скотче, что тут происходит?) Фу, Господи, ну я и воняю....(Господи:*убирает газету*Я тут не при чём! Это ваши проблемы!) Глянув на верх, я увидел моего Суперлося (четвёртый скромно присоединился...) в спину которого вцепилась Кэтрин и размахивала руками, при это орала, что обожает его и готова съесть (Э! Нельзя есть Джареда! Он в единственном экземпляре и не важно, что вы любите такую еду...он занесён в красную книгу! Пока не размножиться - нельзя его есть!
Кстати, чегот есть захотелось...вернусь через минуту *ушёл* ) Так, надо что-то делать! Самым разумным стало кинуть в неё чего-нибудь. Было три попытки и...что-то они по-моему не удачными оказались:
1. Кинул камень - он отскочил от стены и попал в кота соседа. Вывод: страдаю косоглазием, бегаю плохо - сосед догнал и отшлёпал по голому заду. Болит.
2. Кинул дохлого кота соседа - попал в соседа. Вывод: страдаю БОЛЬШИМ косоглазием, бегаю плохо - сосед догнал и отшлёпал по голому заду. Теперь болит вторая ягодица. Кота сосед забрал - решил, что из кота получиться клёвый парик. За хорошую идею поблагодарил, намазал зад кремом. Вывод: у меня красная задница, но зато в креме. Может надо было сказать, что этот крем для тортов? Ай, ладно...
3. Кинул палку - палка отскочила от стены и попала в меня. Вывод: валяюсь на земле, в зубах палка, косоглазие то же, но...зато реакция хорошая.
Мной овладел страх (после этого он просто обязан жениться на Дженсене) и я понял, как мне дорог Джаред (Джаред обходиться Дженсену, видимо, $500 долларов в час). И я сделал для себя вывод, что надо спасти его любой ценой! (платить ему уже $700 долларов в час? Я думаю, что это не спасёт ТЕБЯ от банкротства...) Самой здоровой мыслью была (остальные мысли гриппуют, видимо...) мысль о том, чтобы позвать кого-нибудь на помощь. Со скоростью звука я побежал к себе домой (ЫЫЫ...простите, аффтар просто представил, как голый Дженсен с красной попой в креме бежит по улицам Лос-Анджелеса
) Наверное, я был похож на сумасшедшего с этим видом местного дурачка, вонью бомжа и криками возбуждённой макаки (бедные...отобрать вид у дурачка, вонь бомжа и оторвать зад у макаки и оставить себе - это сильно...)
Не помню как добежал, как объяснил жене, что со мной произошло (ЫЫЫ...я представляю эту картину: Дженсен, весь взмыленный, с пеной из рта прибегает и: "Дорогая, я был у Джареда, да...мы выпили и решили немного пошалить - попрыгать на кровати. Прыгаем мы, и тут Джаред, как прыгнет и попадёт на край кровати, что я улетел в кухню и приземлился на торт, а Джаред попал в потолок и пробил его нафиг, а девушка над ним оказалось его фанаткой и теперь просто не может от него отлипнуть. Я сделал всё, что в моих силах, но так и не смог её отлепить и побежал к тебе за помощью. А? Чего голый? Ну, это...Яж пытался отлепить фанатку - кидался чем придётся...*аффтар получает World Crazy Awards за этот бред* Апплодисменты?))), как она вызвала полицейских и что потом увидел в новостях об этом, но я знал одно, что завтра будет хорошо...Ну, по крайне мере не может же быть, что завтра произойдёт тоже самое? (А я знаю целых два примера, как минимум, когда один и тот же день повторяется..."День сурка", а 11 серия 3 сезона СПН - "Заколдованный круг"?!)
На следующий день я приехал в больницу к Джареду - он, конечно, выглядел так как буд-то провёл целую неделю в клетке с кошками, но тем не менее его выписали. Я не сентиментальный парень, но именно в этот момент, когда я увидел своего спасителя, который стоял на месте. Не двигаясь. Улыбающегося...без ухмылки (ага, и уходящего по дороге, перебирая ногами, грустно...без грусти.) я подбежал к нему и обнял, точнее повис на нём...Джаред - распрямился (Джаред успел вырости за ночь? 0_о) Так
постояв повисев две минуты я отцепился от него и отошёл, улыбнувшись.
-Конечно, это не по нашей части...
Джаред не сдержался от хохота при этой фразе (конопля или клей, вот в чем вопрос.)
-Да ладно тебе! Она была одержима - это точно. И мы, как два, проверенных временем, охотника спасли...эммм...друг друга от неё.
Джаред улыбнулся на всю палату (нифига себе у него улыбочка) и мы снова обнялись.
Знаете, когда кончаешь (хе-хе...а можно подробней?) дневник (*аффтор опять спалился, что такой пошляк*), наверное, надо сделать какие-то выводы...Я не мастер в таком деле, но попробую...
1. Надо лечить косоглазие и начать бегать по утрам
[конечно, я это не сделаю по причине большой лени, да я и так не отразим. Ведь правда?]
2. Надо срочно завести охранника (назвать Бобиком и гулять с ним 2-3 раза в день :/)
И, наконец, самый главный вывод: 3. Мир пошёл к чёрту (Туда ему и дорога. Аминь.)
The end.
Это ужасно, но если вам понравится, то могу написать про остальных. Предлагайте персонажа, кого выберите, то про того и напишу дневник, а если не понравиться, то вот компенсация за моральный ущерб вашему мозгу:
Побольше
Большие, отдельно
1
2
3