anzhella-likova:
А я, сама вчера скачала в интернете "Армагидон" с Брюсом Уильесом!!! Обожаю этого актера и все фильмы с его участием))) И с мужем с таким удовольствием посмотрели!! Как не крути, а фильм все равно трогает за душу, столько переживаний и эмоций!!! Ведь в жизни на самом деле столько героев, но про каждого фильма не снимешь! По этому я, когда смотрю такие картины сразу переживаю!!!
...
Иса:
300 спартанцев: Рассвет Империи
Опять я не с того конца зашла

. В смысле, первую часть не видела. И снова ничего хорошего не ждала. А фильм вполне себе неплох оказался. Настолько неплох, что заинтересовал историей этого периода

. Конечно, удовлетворив свой интерес (википедии хватило), я убедилась в догадке (особенно улыбнули колготки в сеточку на Артемисии

), что от истории в фильме только имена и частично события

. Да и стоило ли ожидать правдоподобности от фильма, в котором Ксеркс преображается в полубога?

Правильно, не стоило

. Ну а для эпической фэнтези-драмы фильм в самый раз. Тут вам и несчастное детство героини, и "двойное дно" других героев... Ну ладно, не двойное, но и совсем картонными их не назовёшь

. Хотя этот пафос про "демократию" немножко бесил, признаюсь. Что ещё: экшн, экшн, драки, кровища, экшн. Собсно, всё. Спецэффекты норм, хоть и придают фантастичности происходящему. Но я его именно так и воспринимала, как фэнтези или альтернативную историю.
...
Ladi Meri:
Иса писал(а):300 спартанцев: Рассвет Империи
Алёна, я этот фильм не видела и опять заинтересовалась после твоего отзыва))
Иса писал(а):Опять я не с того конца зашла. В смысле, первую часть не видела.
будет время обязательно посмотри. Я вот как раз первую часть смотрела, а вторую никак не выберу время... В первой играет мой любимый Джерард Батлер. Какой он там красавец

Да и вообще мощный зрелищный фильм. Я думаю ты не пожалеешь. Очень хочется узнать твое мнение.
Иса писал(а):Но я его именно так и воспринимала, как фэнтези или альтернативную историю.
я думаю его так и надо воспринимать... Первую часть я смотрела в общем-то с таким же чувством.
А я на прошлых выходных посмотрела старый советский фильм
"Женщины".
Отзыв. Фильм снят по одноименному рассказу Ирины Велембовской.
Цитата:Рассказ Велембовской читала, осталась очень довольна, но... фильм я люблю все же больше... Наверное, это один из тех редких случаев, когда фильм получается лучше самой книги...
...
Анна Би:
«Убить священника в воскресенье - хорошая идея»
Один из лучших фильмов, который мне удалось посмотреть в последнее время. Продолжаешь осмысливать сюжет и ход событий произошедшие в фильме даже по прошествии нескольких дней. Уж очень он необычен и многогранен, агрессивен и нежен одновременно. Существование на грани веры и неверия, покаяния и прощения, жизни и смерти.
"Голгофа" 10б.
Прекрасный фильм с глубоким смыслом. Это драма, достаточно реалистичная, с черной иронией, но при этом не теряющая философского и морального подтекста. Фильм удивил, заинтересовал и держал в напряжении. А великолепные масштабные съёмки красивейших мест Ирландии добавили несколько незабываемых минут. Неспешное повествование, прекрасная игра актеров... Что ещё нужно чтобы хорошо провести время?
Смотреть, смотреть и ещё раз смотреть. ...
Солнце:
сегодня смотрела "Голая правда" очень даже ничего фильм...смотреть можно, правда без детей

но мне в общем - то понравился, НО ничего не могу написать за главных героев, ни хорошего ни плохого. смотрела фильм "отдыхал мозг" , вообще ни о чем не задумывалась, просто смотрела и смеялась.
10 из 10 баллов! когда-нибудь еще посмотрю!
...
Rai:
"Астрал"
Наконец-то, я добралась до этого фильма. Очень жутко и страшно лично для меня. Я вообще редко ужасы смотрю. Но этот хотела давно посмотреть.
Много моментов пробирающих до дрожи. Особенно жутко, потому что много связано с детками. Страшно за героев, переживательно. Прониклась симпатией к ним и очень волновалась, как все закончится.
В моментах, где работала команда экстрасенсов было, честно говоря, иногда смешно. Возможно, это просто нервное.
Главное фильм не пустой. Есть смысл. Смотреть интересно, развязка хорошая и конец интригующий. В общем, не смотря на то,что было очень страшно, не пожалела о просмотре. Теперь нужно набраться сил для второй части.
...
Elka:
Проклятие умерших обитает в местах, где они жили, поджидая новую жертву. Когда проклятие находит новую жертву — она умирает. А проклятие становится только сильнее. И так, убивая жертву за жертвой, однажды брошенное проклятие как вирус распространяется и плетет сеть ужаса...
Сегодня посмотрела фильм
"Проклятие".
Прыгала по каналам от нечего смотреть, и попала на этот фильм.
А привлекла меня приятная мордашка Сары Мишель Геллар. Я даже не знала, что это ужастик. Я вообще к таким фильмам обычно стараюсь с юмором относится, не зацикливаться. Но пару раз меня по спине холодком прокатило, аж дрожь пробрала. И музыка такая, психоделическая. А звуки, стуки, шорохи, мяуканье - просто жутко. И время ещё к полуночи... Особенно страшно было в финале. А на последней минуте я так вздрогнула!
Сюжет описывать не буду. Но в какой-то момент фильм мне напомнил легендарный "Звонок". В принципе, этот американский фильм - ремейк японского одноименного фильма "Проклятье".
Фильм на один раз. От нечего делать. Скоротать вечерок. Имхо.
Но ведь не переключила на другой канал - до конца досмотрела!
Вердикт: кто любит ужастики - смотреть обязательно.
...
Кармен:
Очень трогательный фильм с проявлениями чувственности,нереальности и любви.Фильм подходит для романтических натур,для тех кто любит и любим.Посмотрите, я думаю и вы найдёте нём что-то для себя и фильм не оставит равнодушными
...
Кармен:
Бывают такие фильмы,которые ты видел уже не раз и не два,а всё равно тянет посмотреть ещё. "Слушая тишину" один из таких .Я считаю эту картину шедевром.Если хочется чего-то душевного,тонкого, светлого посмотрите это кино
...
Rai:
"Дубровский"
Вроде неплохой фильм. И все же чего-то не хватает. На раз. Удивили обрезанные, неясные кадры черт лица во время разговора. Впечатление, что не кино смотрю, а что-то непонятное. Я понимаю, что акцент делался, с целью показать на что Гг обращает внимание. Но все как-то не умело и не впечатлительно. Да и сам герой не раз удивлял. Как-то и нравится, и не нравится мне здесь Козловский. Момент игры в теннис так вообще какой-то несуразный.
В общем, один раз можно посмотреть!
...
yanaprada:
Всем привет. На днях посмотрела комедию
"Другая женщина" с Камерон Диаз в главной роли. Фильм немного разочаровал, да и Камерон тоже.
Гл героиня встречается с мужчиной, и потом узнает, что он женат. Начинает общаться с его женой, и потом уже вместе узнают, что у него еще одна любовница есть. И вот втроем начинают ему мстить, и устраивать "веселую жизнь". Есть смешные моменты, но ожидала большего.
...
Ksana Lonely:
Только что закончила просмотр индийского фильма "Один злодей". Сначала решила посмотреть из-за любимой Шраддхи Капур, потом заинтриговал трейлер и песни и в конце концов дождавшись перевода была просто на седьмом небе, но фильм оказался даже лучше, чем я ожидала. До сих пор не могу отойти.
Сюжет совершенно не избитый. Фильм грустный, но в то же время героиня своей жизнерадостностью делает его позитивным. Справедливость восторжествовала. Советую любителям индийского кино.
...
Катюня Now and Forever:
"Убей своих любимых" (2013)
Аннотация с Кинопоиска: Убийство в 1944 г. сводит воедино великих писателей поколения битников: Аллена Гинзберга, Джека Керуака и Уильяма Берроуза.
Впечатления посмотревшего человека: ни разу вообще. Не убийство их всех свело, а учеба в университете, взаимная симпатия/влюбленность и общие идеи/стремления. Убийство их всех лишь рассорило и разбило тесную дружбу.
И вообще читать описание этого фильма лучше с Википедии.
Довольно атмосферный и тяжелый фильм - для узкого круга зрителей. Он своеобразный и местами до противного отталкивающий. Сюжет запутанный, но большую часть фильма идет тягучее повествование, сдобренное творческими метаниями начинающих писателей, их бунтом против общества и желанием ломать устоит и нарушать правила. Это все хорошо, это все прекрасно. Но снят фильм не слишком талантливо, имхо. Много провисов и ненужных сюжетных ходов и деталей.
Отдельное предупреждение: наличие откровенной сцены гомосексуального характера. Она одна, но мне дико хочется ее теперь "развидеть", ибо в ней задействован
Мальчик который выжил Дэниэл Рэдклифф. После роли Гарри Поттера - эта его роль Аллена Гинзберга просто как небо и земля. Но сыграл он отлично, ничего не могу сказать.
В принципе, для меня этот фильм сделал как раз актерский состав. Только благодаря их игре - смотрелось напряженно, необычно, с погружением в атмосферу 40-х и "битников". Дэниэл Рэдклифф (Аллен Гинзберг), Дэйн ДеХаан, Бен Фостер (Уильям Берроуз), Майкл С. Холл (который после Декстера вообще шикарен), Джек Хьюстон (Джек Керуак), Элизабет Олсен (жена Керуака), Дэвид Кросс (Гинзберг-старший): вот они все шикарны в своих ролях, просто восторги.
В общем и целом, кино про то поколение битников, бунтарей, ищущих себя натур. Больше понравилось, чем нет, но рекомендовать его широкой аудитории бы не стала. На любителя.
...
haley:
Неудержимые 3 - просто бомбезный фильм, вроде бы не блокбастер, а вызывает массу положительных эмоций
...
Ksana Lonely:
Тоже посмотрела сегодня "Неудержимые 3". Фильм меня увлек. Понравился даже больше, чем первые две части. Уэссли Снайпс шикарен. К тому же я без ума от Келлана Латса и изначально хотела посмотреть фильм ради него.
...