шоти:
dizzy писал(а):И вообще - стыдно, но я такая шмоточница
главное - это тебя радует, радует, значит правильно, будь шмотницей
dizzy писал(а):Это да, но вот джинсов, юбок всяких маечек, блузок у меня всегда с запасом.
я резко поправилась и у меня сейчас минимум, стараюсь похудеть, поэтому не тороплюсь покупать
dizzy писал(а):а вот в вино может отец и добавлял, чисто с ирги не ставили,
я хочу ее со смородиной поставить, я ирги нарвала 5 л и еще спеет, что с ней делать
dizzy писал(а):+1, я тоже читаю нелогично, просто , что захотелось на данный момент
+1, исключительно под настроение
Фройляйн писал(а):Угу, а искала я элегантность, лёгкость и удобство.
тяжело чтобы соответствовало этим критериям, но удобство для меня на первом месте на каждый день, люблю комфорт
black_angel писал(а):и видеть не хочу. Подлец. Мерзавец. Негодяй... Кому я отдала лучшие годы своей жизни!!!
чем он тебе не нравится, сегодня будет Формула-1, гран при Великобритании, собираюсь смотреть, моя большая любовь, смотрю много лет.
black_angel писал(а):та ну его, это солнышко)
а как же мои помидоры , как никак 120 кустов
black_angel писал(а): вся в ожидании)
black_angel писал(а):как по мне, так лучше уж дождь)
я люблю дождь, но у меня помидоры, а они дождь переносят плохо
Федор писал(а):Слива+яблоко=джем отличный.
мне нравится, делаю
...
dizzy:
Фройляйн писал(а):может вы заполните графу "откуда"
Ну нас-то с
Надюшей вы ,надеюсь помните, откуда мы
black_angel писал(а):как по мне, так лучше уж дождь)
Я очень не люблю сырость, сухо, тепло - это по мне
black_angel писал(а):Подлец. Мерзавец. Негодяй... Кому я отдала лучшие годы своей жизни!!!
А почто такая немилость?
black_angel писал(а):ну ничего, я завтра еще раньше подымусь)
Наверно проще не ложиться
Федор писал(а):Я просто получаю удовольствие от книги, если она мне нравится,
поэтому никогда и не могу написать обширный отзыв.
+1, я тоже редко когда пишу отзыв, поэтому и активности литературной в темах авторов у меня нет
Федор писал(а):что форумчанки многие не
любят, когда написано: нравится, не нравится. Вот и давишь из себя слова.
Ну и что? Кто как хочет, так и высказывает свое мнение, а сочинение писать-то по моему необязательно совершенно.

Это напоминает школу: выведите характер одного героя, рассмотрите поступки другого, и т.д. Ну а если просто: прочитала с удовольствием, осталось сильное впечатление , у меня так часто бывает.
шоти писал(а):я ирги нарвала 5 л и еще спеет, что с ней делать
Много, однако, а варенье будут есть? Ну и попробуйте чисто с ирги вино поставить, мне кажется должно хорошо получиться
шоти писал(а):а как же мои помидоры , как никак 120 кустов
Ой, конечно помидорам солнца надо, жалко столько много если пропадет
...
шоти:
Фройляйн писал(а):я их тоже не препарирую. Поэтому все мои отзывы маааленькие: "нравится" или "не нравится". Иногда с добавлением небольших нюансов типа "хороший юмор", "выбило слезу", но это уже неохотно.
у меня тоже короткие, очень короткие
Федор писал(а):Я прежде чем написать отзыв, очень волнуюсь,
считаю что надо писать так, как нравится вам
Федор писал(а):Как-то прочитала, что форумчанки многие не
любят, когда написано: нравится, не нравится.
это их проблемы, их мнение, у вас мнение может быть другое и нравится другое, мне длинные отзывы не очень нравятся, пока его прочитаешь..., а после прочтения возникает вопрос, зачем читать книгу, ведь все известно, я С.Вилар поэтому не могу начать читать, что столько длинных отзывов....
dizzy писал(а): жалко столько много если пропадет
еще как
dizzy писал(а):Кто как хочет, так и высказывает свое мнение
+1, люблю четко и коротко
dizzy писал(а):Ну и попробуйте чисто с ирги вино поставить,
попробую, я уже почитала, Ира, давай на ты
...
гелена:
шоти писал(а):очень дельная мысль, только времени жаль просто так шариться по магазинам
Ну так вы просто не шопоголик

Мы правда с Ирой тоже не тянем на это "гордое" определение ( денег нет таких), но за "любителей прошвырнуться" сойдём
dizzy писал(а):Я тоже думала что в Европе без проблем можно себе что-либо купить
Видимо можно, но не в скидки. Я видела как-то раз репортаж про то, как начинаются скидки в Америке

Мама родная, нас бы там затоптали во - первых, а во-вторых, там у людей целая система. Они заранее мерят всё и фотографируют модели и бегут уже целенаправленно
dizzy писал(а):И вообще - стыдно, но я такая шмоточница
А что стыдного? Ты же на свои покупаешь, не воруешь
Фройляйн писал(а):Мария Ш. писал(а):
Я занимаюсь тем же самым - меня насилуют за деньги.
Это просто ужасно!
Это наша действительность
black_angel писал(а):гелена писал(а):
Блэки, от тебя коровы шарахаться будут . Он ж тоже в 3 ночи спать хотят
начнем с того, что было 5 утра, а не 3 ночи...)
Ну, тогда может это твоё призвание? Они как раз хотят избавиться от молочка часов в 5))))
Федор писал(а):Блэки, перестала советовать. Когда пишу здесь о какой-то понравившейся книги,как
правило никакого отклика, читали, не читали, понравилась, не понравилась.
ДОРА, советуйте дальше. Я всё, что вы советуете, скачиваю. Просто не всегда успеваю прочитывать
Федор писал(а):QUEEN писал(а):
Привет!
Тася, ты еще помнишь свое настоящее имя?
А её зовут не ТАСЯ?????
Фройляйн писал(а):Дорочка, я их тоже не препарирую. Поэтому все мои отзывы маааленькие: "нравится" или "не нравится".
Неужели кто-то так же читает? Это большое облегчение узнать об этом... Для меня, написать отзыв - кошмар кошмарный. Мне или нравится , или - нет. И всё. Мне даже как-то неловко бывает. Вот напишу - как-то не очень понравилось, герои странные. И всё - дальше не идёт. Ну что это, психологический факультет, чтобы какие - то причины и следствия в поступках героев искать?

А может просто писать не умею
...
Мария Ширинова:
гелена писал(а):надо в магазины ходить не тогда, когда припрёт, а просто под настроение
У меня НИКОГДА не бывает настроения просто так пошляться по магазинам. Меня всё раздражает.
гелена писал(а):Дала Лёше задание
гелена писал(а):Так и написать : Лена из Новосибирска? Вот Лёша оборжётся..
Лёша запретит тебе со мной дружить. Скажет, что я дурно на тебя влияю.
гелена писал(а):По принципу : Авось куда - нибудь возьмут?
По принципу - куда баллов хватит.
гелена писал(а):Я себе сказала :" Лена, тебе эти вещи просто необходимы!" Строго сказала.
Пацан сказал - пацан сделал.
dizzy писал(а):я тоже читаю нелогично, просто , что захотелось на данный момент
Мг.
Раньше я читала только регентские, потом Виктория меня сподвигла на прочтение Ховард, и всё регентское мне стало казалось простеньким. Потом я стала читать вперемешку. А сейчас из-за постоянной смены настроения вообще перестала обращать внимание на имена и титулы авторов. Увидела отзыв человека, которому доверяю или вкусы сходятся, и берусь читать.
Фройляйн писал(а):Ты прям как моя тётка. Она приезжала к нам в гости из Челябинска летом 2009-ого и всё принуждала нас к походам по магазинам. Вещи покупать или хотя бы просто поглазеть!
У меня другая мотивация. С тех пор, как узнала реальную стоимость вещей, то и интерес к заграничному шопингу значительно вырос. Если уж покупать настоящие джинсы Левайс из последней коллекции, то за 73 бакса, а не за 280 явную подделку.
Фройляйн писал(а):а искала я элегантность, лёгкость и удобство. Первого и второго в модели совершенно не вижу, но моя практичная натура шепнула мне что есть хотя бы "удобство" - не мучайся, мол, и купи.
Не скажи. У них немного странный, лично для меня, каблук, но очень интересный верх. Элегантными их назвать конечно можно с большим допуском, но оригинальными однозначно.
Честно говоря, я редко встречала обувь, которая была бы и элегантной-элегантной и очень удобной.
Фройляйн писал(а):Мария Ш. писал(а):
Я занимаюсь тем же самым - меня насилуют за деньги.
Это просто ужасно!
А что делать? Любой сервис на этом строится: клиент всегда прав, желание клиента закон, под клиента нужно прогнуться....
black_angel писал(а):ну, чем бы дитя ни тешилось...)
В данный момент дитя не тешит ничего.
black_angel писал(а): Подлец. Мерзавец. Негодяй... Кому я отдала лучшие годы своей жизни!!!
А что так? Чем не угодил?
Федор писал(а):даже
в мыслях стала себя называть ДОРОЙ.
А я все равно помню, что
Т.Ф.Н.!
Федор писал(а): Я не препарирую их, не смотрю, раскрыты характеры или
нет, понимаю, что действуют герои так, как захотел автор... Я просто получаю удовольствие от книги
ППКС!!!!!!!
Фройляйн писал(а):Неужели ещё одна Лена или Таня?
гелена писал(а):А её зовут не ТАСЯ?????
Мг.. Василиса Петровна!
...
гелена:
Мария Ширинова писал(а):Лёша запретит тебе со мной дружить. Скажет, что я дурно на тебя влияю.

Его бы порадовала сама мысль о том, что он может мне что- то запретить, но... Придётся тебе и дальше на меня дурно влиять, а ему что-то подправить в моей почте
Мария Ширинова писал(а):Увидела отзыв человека, которому доверяю или вкусы сходятся, и берусь читать.
Кстати, тебе , как я поняла, Лоуэлл "не пошла", да?
Мария Ширинова писал(а):У меня другая мотивация. С тех пор, как узнала реальную стоимость вещей, то и интерес к заграничному шопингу значительно вырос.
Ага, особенно на обувь
Мария Ширинова писал(а):Федор писал(а):
Я не препарирую их, не смотрю, раскрыты характеры или
нет, понимаю, что действуют герои так, как захотел автор... Я просто получаю удовольствие от книги
ППКС!!!!!!!
Но ты - то пишешь отзывы
Мария Ширинова писал(а):Фройляйн писал(а):
Неужели ещё одна Лена или Таня?
А что смеёшься??? Не все родители были столь оригинальны как ты
Мария Ширинова писал(а):гелена писал(а):
А её зовут не ТАСЯ?????
Мг.. Василиса Петровна!
Вот блин....Тася мне больше нравится
...
dizzy:
гелена писал(а):Мама родная, нас бы там затоптали во - первых, а во-вторых, там у людей целая система. Они заранее мерят всё и фотографируют модели и бегут уже целенаправленно
Это точно не для нас, начнем с "затоптали" и все, на этом этапе наш шопинг закончился бы
гелена писал(а):Ты же на свои покупаешь, не воруешь
Дело не в деньгах (хотя и в них тоже) , а , как сказала одна моя знакомая: такая примитивная радость у тебя Ира, типа купила и радуешься , как малое дитя.
гелена писал(а):А её зовут не ТАСЯ?????
Таня оказывается, я-то тоже думала: Тася.
шоти писал(а): мне длинные отзывы не очень нравятся, пока его прочитаешь..., а после прочтения возникает вопрос, зачем читать книгу, ведь все известно,
У многих получается фактически изложение краткого содержание романа, можно действительно и не читать

Мне кажется лучше коротко
о своих впечатлениях, так интереснее и хочется прочитать, узнать что за книга такая.
шоти писал(а): давай на ты
Давай!
...
Федор:
гелена писал(а):Вот блин....Тася мне больше нравится
ТАТЬЯНА!
Ах Таня, Таня, Танечка, с ней случай был такой,
назвали Таню Тасечкой на форуме одном. [/b]
...
Женевьева:
Всем привет!
Фройляйн писал(а):Женевьевчик, покажи что прикупила? Я вчера заглянула по твоей ссылочке - очень симпатичные модели есть!
Фро, картинки прикрепила, но там кое-чего нет. Я купила еще чудное красное платье, белый жакет и авангардное белое платье в черный горох.
Мария Ширинова писал(а):На встречу наденешь новый наряд?
Машунь, надену обязательно! Уж очень я люблю обновки.
шоти писал(а):согласна, а если есть они, эти классные, то прибраны к рукам и крепко держатся
А я убеждена, что такие только в книжках
гелена писал(а):Придётся тебе и дальше на меня дурно влиять, а ему что-то подправить в моей почте
Что, домашняя цензура вводится в действие?
Мария Ширинова писал(а):Любой сервис на этом строится: клиент всегда прав, желание клиента закон, под клиента нужно прогнуться....
Маш, а ты в какой позе прогибаешься, мостик или лисичка?
гелена писал(а):А что стыдного? Ты же на свои покупаешь, не воруешь
Стыдно ходить как чмо! А быть женственной и стильно одетой - обязанность любой леди!
шоти писал(а):мне длинные отзывы не очень нравятся, пока его прочитаешь..., а после прочтения возникает вопрос, зачем читать книгу, ведь все известно, я С.Вилар поэтому не могу начать читать, что столько длинных отзывов
А я длинные писать не могу. Мои мысли и эмоции укладываются в пару предложений
Федор писал(а):Да, я видела где-то твой отзыв, действительно коротко. Я прежде чем написать отзыв, очень волнуюсь, схожу на кухню
покурить, сажусь писать, а руки дрожат и леплю ошибку на ошибке. Жуть. Как-то прочитала, что форумчанки многие не
любят, когда написано: нравится, не нравится. Вот и давишь из себя слова
Ай-ай, такая большая, а нервничаете как махонькая! Это же не экзамен на журфак МГУ.
Фройляйн писал(а):Дорочка, я их тоже не препарирую. Поэтому все мои отзывы маааленькие: "нравится" или "не нравится". Иногда с добавлением небольших нюансов типа "хороший юмор", "выбило слезу", но это уже неохотно.
А я иногда пишу о том, какие эмоции вызвал у меня роман, но это только в том случае, если книга меня торкнула.
Фройляйн писал(а):black_ писал(а):
не видела и видеть не хочу. Подлец. Мерзавец. Негодяй... Кому я отдала лучшие годы своей жизни!!!
Негодяй, да? А такому можно было бы "отдать" пару лет своей жизни...
Это такой философский вопрос про "отдачу". Моя хорошая знакомая говорила, что никто никого наручниками к себе не приковывал, а уж если сделала это, то и нечего пенять на кого-то, головой нужно было думать, а не ж.. Вот! Резко, но реально.
Федор писал(а):Жен, что-то последнее время у меня не стало получаться передать с
Ютуба музыку. Не знаю, почему.
У меня такая же хрень. Пользуюсь тегом url , получается
так.
Федор писал(а):Что делается с природой. Только что был дождь, все было серым, а сейчас ясно и солнышко светит.
А я рада дождю как малое дитя, уж больно солнышко жаркое.
Фройляйн писал(а):Вещи покупать или хотя бы просто поглазеть!
Ненавижу походы по магазинам. У меня уже есть те, в которых я знаю, что могу купить. А просто так шляться, так лучше в Пушкинский музей сходить на импрессионистов поглядеть.
...
black-angel:
Мария Ширинова писал(а):А что так? Чем не угодил?
шоти писал(а):чем он тебе не нравится
dizzy писал(а):А почто такая немилость?
как все заинтересовались
ну как по что... он ушел от меня к Феррари! к ненавистной Феррари! Мало того - переподписал с ними контракт! Не простила гада.
гелена писал(а):Ну, тогда может это твоё призвание? Они как раз хотят избавиться от молочка часов в 5))))
так и я о чем!
dizzy писал(а):Я очень не люблю сырость, сухо, тепло - это по мне
а я солнце не люблю просто... и терпеть не могу если оно делает меня хоть даже самую малость загорелой и портит мою мертвенную бледность!
dizzy писал(а):Наверно проще не ложиться
такая мысль меня посещала))))
шоти писал(а): сегодня будет Формула-1, гран при Великобритании
спасибо, уж я-то в курсе)))
шоти писал(а):смотрю много лет.
и за кого болеешь?))
шоти писал(а):а как же мои помидоры , как никак 120 кустов
а они не в парнике?
Фройляйн писал(а):Негодяй, да? А такому можно было бы "отдать" пару лет своей жизни...
*фыркнув* да если б пару! А я на него более 5 лет угробила! Негодяй, подлец! Он и секунды не заслужил! Хотя ладно... пару секунд заслужил таки, отдадим ему должное.
Федор писал(а):Ты видно заметила, что жизненные
советы я не даю и книжные перестала. Хотя я советы вообще не даю, высказываю просто свое мнение.
понимаю) я тоже не люблю давать советы)
...
Федор:
dizzy писал(а):шоти писал(а): давай на ты
Давай!
Как же мне хочется, чтобы ко мне тоже все обращались на ТЫ.
...
Мария Ширинова:
Федор писал(а):Как же мне хочется, чтобы ко мне тоже все обращались на ТЫ.
Как Вы себе это представляет? В Вам позвоню, и буду фамильярно тыкать?
"Танюш, дорогая, привет! Как дела"?
Я так не могу

.
Женевьева писал(а):Машунь, надену обязательно! Уж очень я люблю обновки.
Надень все сразу

. Я надеюсь, что у нас будет много времени, чтобы ты устроила дефиле в центре Мск. Хорошо бы прямо на Новинском бульваре, 21, но боюсь служба безопасности посольства нас не так поймет.
Я посмотрела сайт и твои покупки. Безумно красиво. Представила КАК это на тебе смотрится. Заранее знаю, что бесподобно.Я такие штучки очень люблю. Только мне эти наряды не подходят - там юбки и платья до середины колена, а я их, увы, не могу носить.
black_angel писал(а):как все заинтересовались
НУ а как ты хотела, когда в жизни подруги такая драма! То мы не него почти год любовались, а теперь парень не в фаворе.
black_angel писал(а):он ушел от меня к Феррари!
Действительно подлец. Как он мог?! И главное к кому ушел?! Как какой-то затрапезной ферарри.
Тьфу... Какая гадость...
гелена писал(а):Его бы порадовала сама мысль о том, что он может мне что- то запретить
Тогда лучше ему не подсказывать. Нас же учили в школе, что подсказывать нельзя?
гелена писал(а):Придётся тебе и дальше на меня дурно влиять
Ой, на это у меня всегда есть силы и фантазия. Как дело да гадостей доходит, так у меня просто неиссякаемый фонтан бьет.
гелена писал(а):Но ты - то пишешь отзывы
Редко и чаще всего через силу. В основном краткие резюме. Ну или когда девочкам обещала отписаться.
А полноформатные отзывы писала только пару-тройку раз, и то по внезапному велению души, когда эмоции сильно переполняли и время на писанину было.
...
Федор:
Мария Ширинова писал(а):позвоню, и буду фамильярно тыкать?
"Танюш, дорогая, привет! Как дела"?
Вот было бы здорово и я бы начала тыкать.
Мария Ширинова писал(а):Я так не могу
А если попробовать через "НЕ МОГУ"?
...
гелена:
Мария Ширинова писал(а):Я надеюсь, что у нас будет много времени, чтобы ты устроила дефиле в центре Мск. Хорошо бы прямо на Новинском бульваре, 21
А я то думаю - на какую встречу

Ты же в Москву едешь!
Федор писал(а):Как же мне хочется, чтобы ко мне тоже все обращались на ТЫ.
Дорочка, извините, язык не поворачивается

А книжки, пожалуйста советуйте

Я их скачиваю!
black_angel писал(а):dizzy писал(а):
А почто такая немилость?
как все заинтересовались
Ну, так твоя и Элина личная жизнь нас всегда волновала
Женевьева писал(а):Что, домашняя цензура вводится в действие?
ты что??7 Какая цезура? В лоб сразу! Это что-бы Маша не теряла мой электр. адрес (нужно внести исправления, чтобы отображались И. Ф. )А так как я всё - таки хочу купить электр. книжку, то мне нужен будет ликбез, и.... тут я буду Машу доставать.Так что я заинтересована в том, чтобы она не теряла мою электронку
dizzy писал(а):такая примитивная радость у тебя Ира, типа купила и радуешься , как малое дитя.
А это никого не должно волновать. Главное, что в принципе, радуешься
...
QUEEN:
Всем привет!
смотрю тут мое имечко что-то часто замелькало...
Фро, Гел, я почему-то была уверенна, что вы знаете, как меня в "реале" зовут...
Мария Ширинова писал(а):От меня все стараются избавиться, как можно скорей.
не все, мы тебе только рады...
Мария Ширинова писал(а):Вторую часть я тебе пришлю, когда сама скачаю
ну ты знаешь, да, о чем я тебя щаз попрошу?
Мария Ширинова писал(а): Один раз ей пела колыбельную. Лет 19 назад. Она тогда сильно испугалась и сказала "мама, не пей мне больше песни".
эт ты в каком состоянии ей пела-то?
Женевьева писал(а): меня сегодня был день шопинга. Накупила себе всякого барахла на лето
о, поздравляю!
Женевьева писал(а):Нехватки в этом нет, есть полное отсутствие классных парней
эх, и то верно...

уж и не знаю, хде искать...
Женевьева писал(а):Без музыки не могу. Причем люблю ее разную: от классики, до рока и попсы.

аналогично...все зависит от настроения...
ага...

уже тута...
dizzy писал(а):Утро сегодня ясное
видимо "смываться" пока рано...
dizzy писал(а):А я наоборот, настроение себе поднимаю а если в деньгах не особо ограничена - то вообще супер все
я тоже...обожаю ходить по магазинам с бооооольшущей суммой денег...
шоти писал(а):Сегодня день рыбака
как хорошо, что мой муж об этом не знает...
Мария Ширинова писал(а):Не ждали в такую рань? А я приперлась.
как гости твои?
black_angel писал(а):не видела и видеть не хочу. Подлец. Мерзавец. Негодяй... Кому я отдала лучшие годы своей жизни!!!
ой, очередное "любовное" разочарование, сестра?))))))))
Федор писал(а):Тася, ты еще помнишь свое настоящее имя?Я уже стала напрочь его забывать, даже
в мыслях стала себя называть ДОРОЙ.
помнить-то помню...меня чаще Таней называют...

хотя после частого посещения форума, могу и не откликнуться сразу...
Федор писал(а):Блэки, перестала советовать. Когда пишу здесь о какой-то понравившейся книги,как
правило никакого отклика, читали, не читали, понравилась, не понравилась.
и зря...я, например, часто читаю книги по Вашим советам...

а отзывы просто не охота писать, тем более на "малышки"...
Федор писал(а):Как-то прочитала, что форумчанки многие не
любят, когда написано: нравится, не нравится.
ой, иногда в каталоге такое пишут, что лучше бы уж было "нравится-не нравится"...
dizzy писал(а):Я очень не люблю сырость, сухо, тепло - это по мне
и по мне...
dizzy писал(а):Ну и что? Кто как хочет, так и высказывает свое мнение, а сочинение писать-то по моему необязательно совершенно. Это напоминает школу: выведите характер одного героя, рассмотрите поступки другого, и т.д
во-во, хорошо, что оценки не ставят...

я очень редко пишу отзывы....единственное исключение - это Ховард...тут я просто не могу молчать...
Мария Ширинова писал(а):Мг.. Василиса Петровна!
зачем раскрыла мой секрет?
Мария Ширинова писал(а):В данный момент дитя не тешит ничего.
ты уже прочитала Янцзен?
dizzy писал(а):Таня оказывается, я-то тоже думала: Тася.
и вы туда же...
Федор писал(а):Ах Таня, Таня, Танечка, с ней случай был такой,
назвали Таню Тасечкой на форуме одном. [/b]

хорошо получилось...
black_angel писал(а):ну как по что... он ушел от меня к Феррари! к ненавистной Феррари! Мало того - переподписал с ними контракт!
н-да, сволочь он последняя! никакой совести, млин)))))))))
...