Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Подари открытку другу!

Elenochka:

Всем привет.
Я быстренько с отчетом и опять в реал.... совсем ни на что времени не хватает.....
Пришел конвертик от Алёнчика

А еще я выиграла в ЖЖ такую открыточку...

...

клэр:

Всем привет! Сегодня мой почтовый ящик был осчастливлен конвертиком от Елки, который, несмотря на помятый вид, содержал настоящее сокровище... Вот оно:

Спасибо за ваши открытки, которые все-таки прорываются сквозь почтовую блокаду! Я это к тому, что у нас сейчас почтальоны бастуют: в Нюрнберге вообще, говорят, почта не ходит, но мой почтальон - молодец, в общих беспорядках не учавствует и письма носит исправно. Спасибо и ему за это! Wink

...

djulindra:

Все привет!
Пришла красота от:

...

d-Asha:

Продолжаю о пришедшем. Вторая половина – пять писем.

Девочки, еще раз спасибо вам всем, открытки просто загляденье

...

Ale-fti-nA:

Девы из раздачи Киев на гобеленах остались 1, 3 и 12

Раздача! мой город Ровно - современные и старинные фото

...

Peony Rose:

Прилетела от гел открыточка Филатова с Укоком и марочкой, бронзовой пластиной с быками tender Serdce
От джулиндры две открытки - Крейзи Бердс Алексея Зотова и Введенская церковь, марочка Р.А. Руденко Pester Serdce

Девочки, огромное спасибо вам Flowers

...

Solnyshko:

Девочки, пришли сегодня открытки с домовыми и тому подобными существами. Буду подписывать и слать.

Но! Открытки качеством мне понравились, а на том сайте новые появились. Хочу теперь их заказать. И мне так понравилось делать заказ под заказ))) Сразу зная, каких открыток надо больше, каких меньше

Повторим?))) Кто опоздает - не переживайте, пишите, что нравится. Я в любом случае их больше возьму, но мне хоть предварительно бы знать, кому какие больше нравятся.

...

Ejevichka:

Итак, моя почта!

Всем большое-большое спасибо!!!

...

djulindra:

Всем привет!

Мне вчера пришла открытка от Цветочка tender

...

Solnyshko:

Девочки, на котов всех желающих отметила.

А у меня сегодня пришёл конвертик от Мариши с природными красивостями.
Река Катунь, Куршская коса и бонусный Фрегат "Мир" Мариша, спасибо

...

Фрейя:

Всем привет.
Получила открытку от Ди-Ди очень красивая.
Постараюсь по всем моим долгам отчитаться в ближайшее время. Сейчас катастрофически нет времени.
И еще я с объявлением, прошу удалить мой адрес с своих списков (у кого я еще есть ), так как у меня намечается смена квартиры. О новом адресе сообщу дополнительно.

...

Firetears:

Получила сегодня от Алёны/ Janny De Parker две потрясающие открытки!

...

Дивная Диана:

Получила конвертик от Мари (Ladi Meri) с замечательными открыточками:
- река Катунь из раздачи
- веселый жираф на День друзей
- воспоминания о Франции с пожеланием приятных путешествий
tender Маришка, спасибо огромное!!! Flowers

Solnyshko, если у тебя останется какой-нибудь котик Долотова, то я от него не отказалась бы Embarassed

...

Elenochka:

Всем привет!
Вчера пришел конвертик от Леночки , но совсем не было сил и времени, чтобы отчитаться.....

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню