Шеридан О`Хара:
Черт возьми,
Керри, я так хотела остаться незамеченной *крутит мячик в руке* а ты с такими провокационными вопросами)
Ну, чтож, мое видение такое:
Рок – это судьба)) Мне кажется, что роковой становятся после разочарований или сильных ударов судьбы.
Роковая женщина – на мой взгляд, это, женщина привлекательная (или умеющая себя эффектно преподнести), осознающая свою привлекательность и сексуальность, а во-вторых, умная, образованная. Которая знает, что хочет и как этого добиться. Она самодостаточна и независима. Она смела и временами жестока. Она непредсказуема, оригинальна. Ей неважно чужое мнение, она знает, какая она и гордиться этим, невзирая на людскую молву. А еще она опытный манипулятор людских душ. )
Такие женщины – магниты для многих мужчин)) и ради таких женщин и совершаются безумные поступки)
Считаю ли я себя такой? Я не любитель вешать ярлыки, и на себя в том числе, но думаю, что под некоторые определения попадаю)
Моя очередь кидать мячик? *осматривается в поисках жертвы*
Джейсон Филдинг: Если бы ты мог вернуться в прошлое на одни сутки, какой день ты бы выбрал для этого и чтобы хотел в нем изменить?
...
Эдвард Джейсон Филдинг:
*поймал мяч*
Шеридан О`Хара писал(а):Джейсон Филдинг: Если бы ты мог вернуться в прошлое на одни сутки, какой день ты бы выбрал для этого и чтобы хотел в нем изменить?
Какой интересный вопрос, Шерри. В голове возникло множество вариантов, куда бы мог вернутся и что поменять. Но пожалуй не стал бы. Как известно, изменение прошлого влечет за собой непредсказуемые последствия, смотрела "Эффект Бабочки"?))) А все испытания и боль наносимые нам жизнью, делает нас сильнее, мы набираемся мудрости и учимся на ошибках, пафосно прозвучало, но так и есть. Если этому суждено было сбыться, то оно сбудется, как бы ты не пытался это изменить.
И пас Дрэго Камдену: Какие три качества в человеке для тебя ценнее всего и почему? ...
Сура Уайатт:
Перефразировав одного известного автора
Знаешь Дэн… моя
роза, кошка… я за нее в ответе. А она такая слабая! И такая простодушная. У нее только и есть что четыре жалких
шипа когтя, больше ей нечем защищаться от мира…
И да, доброе утро,
не спи , идем пить горячий и ароматный
эспрессо ...
Дрэго Камден:
Эдвард Джейсон Филдинг писал(а):И пас Дрэго Камдену: Какие три качества в человеке для тебя ценнее всего и почему?
*покрутил в руках мяч размышляя над вопросом* Эдвард, ты не уточнил именно в каком человеке. Если к друзьям это одно, к родному и близкому то другое.
Если о друзьях, то..я не выбираю по качествам. Их у меня мало, но они самые самые. Для меня.
А в близком человеке, для меня для меня бесценно только одно качество. Что бы я мог "упасть" назад с завязанными глазами, и знать, что тебя в любой момент поймают и удержат. А все остальное.... можно понять, принять и подстроиться.
Пас мисс Реджина Таунсенд. Любимое время года. И почему?
...
Дэнниел Уайатт:
Сура, еще один спор и ты лишишься не только кошки, дорогая))
И тебе доброе утро,
душа моя. Вот бы еще всегда ты меня
так будила .
За кофе спасибо, сейчас и я что-нибудь наготовлю,
так где тут печенье, что видел вчера у тебя? Разложу его по тарелочкам))
...
Шеридан О`Хара:
Доброе утро!
Джейсон, в этом комплекте ты сама серьезность) и мне понравился твой ответ, да и зачем думать и вспоминать о прошлом).
Надеюсь, ты не будешь возражать от ни к чему не обязывающей чашки кофе и явишь свой лик на запах этого бодрящего аромата)
...
Сура Уайатт:
Дэн, ТЫЗАБЕРЕШЬТАКСУ?)))))
Наверное я справлюсь с этой задачей, если только ты не будешь
курить в спальне, я верю в то что ты хозяйственный мужчина, но просто
оденься и посиди я все устрою.
...
Эдвард Джейсон Филдинг:
Шеридан О`Хара писал(а):Джейсон, в этом комплекте ты сама серьезность) и мне понравился твой ответ, да и зачем думать и вспоминать о прошлом).
Спасибо, я бываю и серьезным. Ну, почему же не вспоминать о прошлом? Прошлое это часть тебя, в нем есть помимо плохого и много хорошего. Благодаря прошлому у тебя есть люди которые дороги тебе и ничто и никто не может этого изменить. Есть моменты которые согревают твое сердце. Воспоминания об улыбках и смехе любимых, которые ты не забудешь никогда. Порой воспоминания дают тебе силы жить дальше и надеяться, что ты в будущем не совершишь всех ошибок которые совершал когда был юн и глуп. Прошлое это источник опыта и мудрости.
Так что думать и вспоминать о прошлом нужно, не нужно думать о плохом. Это я говорил в своем ответе на твой вопрос.
Спасибо за кофе
...
Бастиан дю Вилль:
Запутался я кому что должен отвечать)) кратко: кофе с Айрис хочу, сковородкой получать не хочу)
Алекс, да, именно это давление)
...
Энджелберт Литлтон:
Доброго дня, Междуууу!
Смотрю уже все кофе угощаются друг от друга
Но кого еще не угостили - не беда, я щас угощу!
Шеридан О`Хара писал(а):Рок – это судьба)) Мне кажется, что роковой становятся после разочарований или сильных ударов судьбы.
Считаю ли я себя такой? Я не любитель вешать ярлыки, и на себя в том числе, но думаю, что под некоторые определения попадаю)
Шерри, расскажите, у вас были разочарования и удары судьбы?
Кэролайн Торнтон писал(а):*поправила нимб* что-нибудь еще хочешь?))
Так и хочется ответить - большой и чистой любви!

Но нет... нет. Я ж знаю, что будет дальше

- сеновал и кузнец (который нам совсем не нужен!)
В общем,
Керри, давай лучше наоборот - я тебе что-нибудь сделаю, кофейку например
Кстати, ты вроде не говорила - какой тебе нравится?
Ну а пока пусть будет такой:
Эдвард Джейсон Филдинг писал(а):А все испытания и боль наносимые нам жизнью, делает нас сильнее, мы набираемся мудрости и учимся на ошибках, пафосно прозвучало, но так и есть.
То, что нас не убивает - делает нас сильнее! (так однажды сказал один умный мужик...
Эд, это не ты случайно был, а?

)
Дрэго Камден писал(а): Что бы я мог "упасть" назад с завязанными глазами, и знать, что тебя в любой момент поймают и удержат. А все остальное.... можно понять, принять и подстроиться.
Дрэго, да ты поэт! Так красиво сказать даже я бы не смог!
Так-так.. кофе налил, чай налил...

остались зрелищща!
И в роли них у нас сегодня будут загадки!
(в гугл не подглядывать!

я проверю!)))
1. У кого за носом пятка?
2. В каком слове «спрятался» напиток и природное явление?
3. Какой пробкой нельзя заткнуть ни одну бутылку?
4. Сколько лет в году?
5. Стоит богатый дом и бедный. Они горят. Какой дом будет тушить полиция?
6. По какому пути ещё никто никогда не ходил и не ездил?
7. Какой знак нужно поставить между 6 и 7, чтобы результат оказался меньше 7 и больше 6?
8. Где на Земле дует всегда южный ветер?
9. Летели галки, сели на палки. Сядут по одной — галка лишняя, сядут по две — палка лишняя. Сколько было палок и сколько было галок?
10. В 8-этажном доме есть лифт. На первом этаже живут 3 человека, на втором - 6 человека, на третьем - 9 человек, на четвёртом - 12, на пятом - 15 и т. д. Какая кнопка в лифте дома нажимается чаще всего?
Кто рискнет ответить - прячьте ответы в спойлер (чтобы другим тоже поотгадывать)
Кто отгадает больше всех, тому будет приз - романтических ужин на двоих в нашем баре!

(выбор пары и блюд - за вами

)
...
Бастиан дю Вилль:
1. )))) даже нет предположений. Простейшее? Носок.
Это зверь такой? Где слова нос и пятка?))
2. гром)) это я не мог не знать.
3. Автомобильной. Да здравствует Tube.
4. Одно. Лето.
5. Полиция тушит дома?
6. Млечный. Но не факт)
7. Эээ...запятую/точку?)) для 6,7
8. На северном полюсе. Если я правильно определяю, как дует ветер.
9. сразу мимо. Юрист умеет считать только деньги и неустойку (то есть опять деньги).
10. Ошибка вышла, это не арифметика)) по идее, это логика.
Кнопка первый этаж. Вниз ведь едут все, так?
Лень версус жажда наживы. То есть свидания со свободным выбором пары )) а пара может отказать победителю?
...
Сура Уайатт:
1. У кого за носом пятка?
У ботинка
2. В каком слове «спрятался» напиток и природное явление?
виноград
3. Какой пробкой нельзя заткнуть ни одну бутылку?
автомобильной
4. Сколько лет в году?
одно
5. Стоит богатый дом и бедный. Они горят. Какой дом будет тушить полиция?
никакой
6. По какому пути ещё никто никогда не ходил и не ездил?
млечному
7. Какой знак нужно поставить между 6 и 7, чтобы результат оказался меньше 7 и больше 6?
запятую
8. Где на Земле дует всегда южный ветер?
На севере
9. Летели галки, сели на палки. Сядут по одной — галка лишняя, сядут по две — палка лишняя. Сколько было палок и сколько было галок?
4 голки на три палки
10. В 8-этажном доме есть лифт. На первом этаже живут 3 человека, на втором - 6 человека, на третьем - 9 человек, на четвёртом - 12, на пятом - 15 и т. д. Какая кнопка в лифте дома нажимается чаще всего?
Кнопка вызова лифта
*перебирает пальцами* ой кого я позовуууу, и пусть только откажет
...
Шеридан О`Хара:
Энджелберт, я думаю у каждого разочарования были)
1. У кого за носом пятка? - носок
2. В каком слове «спрятался» напиток и природное явление? - где-то уже такое слышала и ответ по-моему был виноград - вино и град
3. Какой пробкой нельзя заткнуть ни одну бутылку? - пробкой на дороге
4. Сколько лет в году? - одно лето
5. Стоит богатый дом и бедный. Они горят. Какой дом будет тушить полиция? - и что только полиция не умеет. уже и пожары тушит, молодцы ребята)
6. По какому пути ещё никто никогда не ходил и не ездил? - млечному
7. Какой знак нужно поставить между 6 и 7, чтобы результат оказался меньше 7 и больше 6? - цифры это не мое, но может точку. тогда получится дробь (но не уверена)
8. Где на Земле дует всегда южный ветер? - определенно на каком-то полюсе, но по логике наверное все-таки на северном
9. Летели галки, сели на палки. Сядут по одной — галка лишняя, сядут по две — палка лишняя. Сколько было палок и сколько было галок?- не знаю сколько, то точно на одну галку больше чем палки)
10. В 8-этажном доме есть лифт. На первом этаже живут 3 человека, на втором - 6 человека, на третьем - 9 человек, на четвёртом - 12, на пятом - 15 и т. д. Какая кнопка в лифте дома нажимается чаще всего?- - на первый этаж
...
Вивьен Рейнолдс:
Бастиан дю Вилль писал(а):Запутался я кому что должен отвечать))
Аналогично. Прошу прощения, что снова все пропустила, это видать карма, и тупой провайдер. Все выходные без интернета - и железные нервы.
Бастиан дю Вилль писал(а):Вив, тебе) Замануха чтобы дать впечатление о том, что может ждать тебя в Париже.
*радостно ковыряется в пиалах с джемом* если честно, я ожидала какого уличного шоу, потом вспомнила, с кем имею дело, решила, шо вдруг какая-то аццки красивая баба, но знаешь, дю Вилль, была поражена и удивлена))спасибо)*сует в рот испачканные пальцы*
Бастиан дю Вилль писал(а):То есть свидания со свободным выбором пары )) а пара может отказать победителю?
Сура Стоун писал(а):*перебирает пальцами* ой кого я позовуууу, и пусть только откажет
подозрительно косится на этих двоих с коварными ухмылками*
...
Энджелберт Литлтон:
Бастиан дю Вилль писал(а):Лень версус жажда наживы.
То, что жажда наживы победила лень дает тебе хорошие шансы с точки зрения генетики
Бастиан дю Вилль писал(а):а пара может отказать победителю?
Не представляю, как можно отказать умному, достойному, борющемуся за победу победителю
... но да. Увы, может

Впрочем, с другой стороны - свидание через силу вряд ли составляет желание победителя, не?
*просматривая остальные ответы* Нет, ну какие все умные, а!
Вивьен Рейнолдс писал(а):оказывается, это проблема, когда ты не любишь сладкого
Сухое ему наливай и всего делов!
Вив, давно не видел тебя, и рад, что наконец-то это случилось!
...