Регистрация   Вход
На главную » Между прошлым и будущим »

Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]

Шеридан О`Хара:

Черт возьми, Керри, я так хотела остаться незамеченной *крутит мячик в руке* а ты с такими провокационными вопросами)

Ну, чтож, мое видение такое:

Рок – это судьба)) Мне кажется, что роковой становятся после разочарований или сильных ударов судьбы.
Роковая женщина – на мой взгляд, это, женщина привлекательная (или умеющая себя эффектно преподнести), осознающая свою привлекательность и сексуальность, а во-вторых, умная, образованная. Которая знает, что хочет и как этого добиться. Она самодостаточна и независима. Она смела и временами жестока. Она непредсказуема, оригинальна. Ей неважно чужое мнение, она знает, какая она и гордиться этим, невзирая на людскую молву. А еще она опытный манипулятор людских душ. )
Такие женщины – магниты для многих мужчин)) и ради таких женщин и совершаются безумные поступки)
Считаю ли я себя такой? Я не любитель вешать ярлыки, и на себя в том числе, но думаю, что под некоторые определения попадаю)

Моя очередь кидать мячик? *осматривается в поисках жертвы*

Джейсон Филдинг: Если бы ты мог вернуться в прошлое на одни сутки, какой день ты бы выбрал для этого и чтобы хотел в нем изменить?

...

Эдвард Джейсон Филдинг:

*поймал мяч*
Шеридан О`Хара писал(а):
Джейсон Филдинг: Если бы ты мог вернуться в прошлое на одни сутки, какой день ты бы выбрал для этого и чтобы хотел в нем изменить?

Какой интересный вопрос, Шерри. В голове возникло множество вариантов, куда бы мог вернутся и что поменять. Но пожалуй не стал бы. Как известно, изменение прошлого влечет за собой непредсказуемые последствия, смотрела "Эффект Бабочки"?))) А все испытания и боль наносимые нам жизнью, делает нас сильнее, мы набираемся мудрости и учимся на ошибках, пафосно прозвучало, но так и есть. Если этому суждено было сбыться, то оно сбудется, как бы ты не пытался это изменить.
И пас Дрэго Камдену: Какие три качества в человеке для тебя ценнее всего и почему?

...

Сура Уайатт:

Перефразировав одного известного автора
Знаешь Дэн… моя роза, кошка… я за нее в ответе. А она такая слабая! И такая простодушная. У нее только и есть что четыре жалких шипа когтя, больше ей нечем защищаться от мира…

И да, доброе утро, не спи , идем пить горячий и ароматный эспрессо

...

Дрэго Камден:

Эдвард Джейсон Филдинг писал(а):
И пас Дрэго Камдену: Какие три качества в человеке для тебя ценнее всего и почему?

*покрутил в руках мяч размышляя над вопросом* Эдвард, ты не уточнил именно в каком человеке. Если к друзьям это одно, к родному и близкому то другое.
Если о друзьях, то..я не выбираю по качествам. Их у меня мало, но они самые самые. Для меня.
А в близком человеке, для меня для меня бесценно только одно качество. Что бы я мог "упасть" назад с завязанными глазами, и знать, что тебя в любой момент поймают и удержат. А все остальное.... можно понять, принять и подстроиться.

Пас мисс Реджина Таунсенд. Любимое время года. И почему?

...

Дэнниел Уайатт:

Сура, еще один спор и ты лишишься не только кошки, дорогая))

И тебе доброе утро, душа моя. Вот бы еще всегда ты меня так будила . За кофе спасибо, сейчас и я что-нибудь наготовлю, так где тут печенье, что видел вчера у тебя? Разложу его по тарелочкам))

...

Шеридан О`Хара:

Доброе утро!

Джейсон, в этом комплекте ты сама серьезность) и мне понравился твой ответ, да и зачем думать и вспоминать о прошлом).
Надеюсь, ты не будешь возражать от ни к чему не обязывающей чашки кофе и явишь свой лик на запах этого бодрящего аромата)

...

Сура Уайатт:

Дэн, ТЫЗАБЕРЕШЬТАКСУ?)))))
Наверное я справлюсь с этой задачей, если только ты не будешь курить в спальне, я верю в то что ты хозяйственный мужчина, но просто оденься и посиди я все устрою.

...

Эдвард Джейсон Филдинг:

Шеридан О`Хара писал(а):
Джейсон, в этом комплекте ты сама серьезность) и мне понравился твой ответ, да и зачем думать и вспоминать о прошлом).

Спасибо, я бываю и серьезным. Ну, почему же не вспоминать о прошлом? Прошлое это часть тебя, в нем есть помимо плохого и много хорошего. Благодаря прошлому у тебя есть люди которые дороги тебе и ничто и никто не может этого изменить. Есть моменты которые согревают твое сердце. Воспоминания об улыбках и смехе любимых, которые ты не забудешь никогда. Порой воспоминания дают тебе силы жить дальше и надеяться, что ты в будущем не совершишь всех ошибок которые совершал когда был юн и глуп. Прошлое это источник опыта и мудрости.
Так что думать и вспоминать о прошлом нужно, не нужно думать о плохом. Это я говорил в своем ответе на твой вопрос.
Спасибо за кофе

...

Бастиан дю Вилль:

Запутался я кому что должен отвечать)) кратко: кофе с Айрис хочу, сковородкой получать не хочу)
Алекс, да, именно это давление)

...

Энджелберт Литлтон:

Доброго дня, Междуууу!

Смотрю уже все кофе угощаются друг от друга

Но кого еще не угостили - не беда, я щас угощу!

Шеридан О`Хара писал(а):
Рок – это судьба)) Мне кажется, что роковой становятся после разочарований или сильных ударов судьбы.
Считаю ли я себя такой? Я не любитель вешать ярлыки, и на себя в том числе, но думаю, что под некоторые определения попадаю)

Шерри, расскажите, у вас были разочарования и удары судьбы?

Кэролайн Торнтон писал(а):
*поправила нимб* что-нибудь еще хочешь?))

Так и хочется ответить - большой и чистой любви! Но нет... нет. Я ж знаю, что будет дальше - сеновал и кузнец (который нам совсем не нужен!)

В общем, Керри, давай лучше наоборот - я тебе что-нибудь сделаю, кофейку например

Эдвард Джейсон Филдинг писал(а):
А все испытания и боль наносимые нам жизнью, делает нас сильнее, мы набираемся мудрости и учимся на ошибках, пафосно прозвучало, но так и есть.

То, что нас не убивает - делает нас сильнее! (так однажды сказал один умный мужик... Эд, это не ты случайно был, а? )

Дрэго Камден писал(а):
Что бы я мог "упасть" назад с завязанными глазами, и знать, что тебя в любой момент поймают и удержат. А все остальное.... можно понять, принять и подстроиться.

Дрэго, да ты поэт! Так красиво сказать даже я бы не смог!

Так-так.. кофе налил, чай налил... остались зрелищща!

И в роли них у нас сегодня будут загадки!
(в гугл не подглядывать! я проверю!)))

Кто рискнет ответить - прячьте ответы в спойлер (чтобы другим тоже поотгадывать)
Кто отгадает больше всех, тому будет приз - романтических ужин на двоих в нашем баре! (выбор пары и блюд - за вами )

...

Бастиан дю Вилль:

Лень версус жажда наживы. То есть свидания со свободным выбором пары )) а пара может отказать победителю?

...

Сура Уайатт:

*перебирает пальцами* ой кого я позовуууу, и пусть только откажет

...

Шеридан О`Хара:

Энджелберт, я думаю у каждого разочарования были)

...

Вивьен Рейнолдс:

Бастиан дю Вилль писал(а):
Запутался я кому что должен отвечать))

Аналогично. Прошу прощения, что снова все пропустила, это видать карма, и тупой провайдер. Все выходные без интернета - и железные нервы.
Вив, тебе) Замануха чтобы дать впечатление о том, что может ждать тебя в Париже.

*радостно ковыряется в пиалах с джемом* если честно, я ожидала какого уличного шоу, потом вспомнила, с кем имею дело, решила, шо вдруг какая-то аццки красивая баба, но знаешь, дю Вилль, была поражена и удивлена))спасибо)*сует в рот испачканные пальцы*

То есть свидания со свободным выбором пары )) а пара может отказать победителю?

Сура Стоун писал(а):
*перебирает пальцами* ой кого я позовуууу, и пусть только откажет

подозрительно косится на этих двоих с коварными ухмылками*

...

Энджелберт Литлтон:

Лень версус жажда наживы.

То, что жажда наживы победила лень дает тебе хорошие шансы с точки зрения генетики

а пара может отказать победителю?

Не представляю, как можно отказать умному, достойному, борющемуся за победу победителю
... но да. Увы, может Впрочем, с другой стороны - свидание через силу вряд ли составляет желание победителя, не?

*просматривая остальные ответы* Нет, ну какие все умные, а!

Вивьен Рейнолдс писал(а):
оказывается, это проблема, когда ты не любишь сладкого

Сухое ему наливай и всего делов!

Вив, давно не видел тебя, и рад, что наконец-то это случилось!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню