Розамунда:
Sonia писал(а):Фуся писал(а):Это детектив?
Начала читать "Влюбленные", пролог начался как в лучшем боевике. Прям сразу в бой.
Я тоже начала этот роман читать, начало очень нравится, увлекает сильно.
...
Sonia:
Прочитала "Влюбленные". Мне очень понравилось. Отзыв чуть позже. А так 10 баллов. Думаю эту книгу стоило ждать так долго.
...
Sonia:
butskiy писал(а):У кого будет эл.вариант...
У меня 25.01 когда в Литресе появиться. Я для мамы заказала электронную версию книги. Могу сбросить если надо.
...
Еленочка:
Влюбленные
Обалдеть, какой шикарный остросюжетный любовный роман получился!
Мысли как тараканы разбегаются, я все еще под впечатлением от последней "бомбы" автора
Начну с любовной линии. Она прекрасная, просто прекрасная

Герои проводят вместе просто невероятное количество времени.
Доусон у меня ассоциировался с таким немного подросшим щенком, было в нем что-то такое милое и трогательное.
Амелия - замечательная героиня, очень умная - глупостей не делала, прекрасная мать. У меня сложилось впечатление, что герои получились в меру яркими. Никто не тянул на себя одеяло и не отвлекал особенно много внимания от сюжета. Автор в равной степени распределил это самое внимание, причем позаботившись даже о самых мелких деталях - "финтифлюшках", которые только украшали повествование. Все образы тщательно продуманы, полноценны. Автор поднимал животрепещущие вопросы, которые интересуют многих американцев, да и обычных людей тоже. Не первый раз Браун "задумывалась" о разрушительном влиянии родителей на детей
Главный свидетель, Зной, но в этот раз ей в очередной раз удалось подать больную тему свежо.
Огромное спасибо автору за малышню в романе - детей героини, которым удалось не раз меня позабавить
Интрига, закрученность сюжета и "подарки-бомбы" от автора, как всегда, исполнены на невероятном уровне. Аплодирую стоя!
Короче, без спойлеров отзыв писать тяжело, потому что хочется похвалить Браун и за тот финт, и за тот, поэтому умолкаю. Читайте и наслаждайтесь!
Роман очень сильный получился, однозначно на почетную полку!
...
Инет:
Еленочка писал(а):Влюбленные
рада, что тебе понравилась книга. Я тоже уже читаю

Спасибо
Соне
Очень надеюсь, что если не сегодня, то завтра отпишусь (все-таки объем большой...)
...
Еленочка:
Инет писал(а):(все-таки объем большой...)
Ага, я почти два дня читала. Всех домашних расшугала, чтобы не мешали погружаться в сюжет
...
reborn:
Мысли как тараканы разбегаются, я все еще под впечатлением от последней "бомбы" автора
Ух ты! Уже хочу прочитать этот роман. А то в последнее время только ругаю автора.
Еленочка писал(а):Начну с любовной линии. Она прекрасная, просто прекрасная

Как я люблю, если герои идеально подходят друг другу.
Еленочка писал(а):Огромное спасибо автору за малышню в романе - детей героини, которым удалось не раз меня позабавить
Дети и животные всегда выигрышный вариант.
Лена,

за такой позитивный отзыв. Так и хочется взять роман в руки и читать, читать.
...
Еленочка:
reborn писал(а):А то в последнее время только ругаю автора.
Малышки ругаешь или "большие" романы? Я тут пробовала начать "Парк соблазнов", не пошло.
Diarina писал(а):никак не могу добраться до пункта выдачи.
Зато еще все впереди

Мне же теперь ждать следующую новинку

Год, не меньше.
Кстати, у "Влюбленных" отличный перевод, я осталась очень довольной текстом
...
Умеренная:
Еленочка писал(а):Роман очень сильный получился, однозначно на почетную полку!
Спасибо огромное за отзыв!
Почитать хотелось еще после аннотации, но теперь желание в сто раз возросло!) ...
Suoni:
Еленочка, большое спасибо за отзыв!

Судя по эмоциональному отзыву, роман интересный .
Буду ждать электронный вариант.
...
Sonia:
В феврале Эксмо выпускает следующие книги, переиздания:
Сандра Браун. Бестселлеры Suspense & Romance - "Не говори не слова"
Романтическое настроение (обложка) - "Смертельно влюбленный"
Сандра Браун. Бестселлеры Suspense & Romance (обложка) - "Разлука"
Сандра Браун. Бестселлеры Suspense & Romance (обложка) - "Фактор холода"
...
Инет:
Влюбленные
Долгожданная книга автора в прямом смысле этого слова…
Уж не знаю почему, то ли от того, что уже прочитаны все романы автора вдоль и поперек, то ли не ожидала от автора чего-то такого и этакого, но мне совершенно прозрачна была основная детективная интрига вплоть до последней закавыки. Склоняюсь все-таки к тому, что автор сама не хотела томить читателя и с первой страницы начала именно рассказывать обо всем без утайки, не нагнетая интригу и не запрятывая глубоко секреты героев.
Но мне все равно понравилось, хотя и не «вау».
Чего ждала с большим нетерпением, чем само по себе раскрытие замыслов основных отрицательных персонажей, так это окончательного и бесповоротного обожания героями друг друга, вспышки чувств, страстей и прочей химии – в последних романах автора любовная линия не на переднем плане сюжета,… Но не дождалась – все достаточно приятно, но и только.
Что неожиданно тронуло меня в этой книге – это дневник одного из персонажей. Именно эта тема меня несказанно удивила.
Конечно, детская тема всегда удается автору и всегда оживляет самые мрачные страницы книг, - в этом романе детки тоже показаны классно и вызывали только положительные эмоции.
Оба главных героя понравились, даже не могу сказать, кто из них вызвал больше симпатии. Очень ценным оказалось, что герой хоть и высок и, конечно, хорош собою, но явно не альфа-самец и не разбиватель женских сердец, не ловелас и не проходимец. В связи с его решением и событиями в самом конце истории, я ожидала самого современного медицинского подхода с вопросом продолжения любви, но не получила даже намека – это второе разочарование. А первым оказалось то, что в силу обстоятельств профессии героя, у меня не появилось сочувствия от его командировки в Афган и тех его наблюдениях. Спасибо автору, что герой не бывший спецназ или военный после очередной демократической миссии, а просто талантливый журналист.
И, несмотря на достаточно увлеченное чтение книги, на слог, героев и прочие моменты романа, меня мало зацепила история, не появилось надрыва или хотя бы всплеска эмоций – все на удивление ровненько и простенько.
И поэтому только 4.
...
Еленочка:
Инес, лови за отзыв!
Инет писал(а):меня мало зацепила история
История любви или история вообще? Я все жду от автора что-то в духе
Жара 
Чтобы страницы тлели от написанного, страсти-мордасти! Но наверное уже не судьба, с возрастом сам автор начинает выводить на первый план другое. Эх...
...
juliaest:
Лови за отзыв
Что-то удручающе как-то.

. Вроде и понравилась книга, но чувствуется в отзыве неудовлетворение...
Может дело не совсем в книге, а в том, что очень долго ее ждала?
Я начну читать завтра, если ничего не помешает.
...
Инет:
Еленочка писал(а):История любви или история вообще?
ни то, ни другое - все как-то немного вяло, нет искры
Еленочка писал(а):Я все жду от автора что-то в духе Жара Чтобы страницы тлели от написанного, страсти-мордасти!
ну она практически единственная такая. Я ж вообще обожаю автора. Мне нравится просто её книги читать. Не понравились всего-ничего романчиков. Но мне кажется, что на Трудном клиенте острые страсти закончились. Последние две книги более ровные в плане страстей и отношений
Sonia писал(а):Я рада, что не смотря ни на что книга тебе понравилась.
конечно, понравилась, но не до поросячьего визга
juliaest писал(а):Может дело не совсем в книге, а в том, что очень долго ее ждала?
нет, просто все ровно и почти спокойно, маловато страстей

Я ошиблась только в дальнейшем результате отношений героев (прочитаешь - поймешь

) и была удивлена чувствами своими, которые вызвал дневник и рассказ о событиях в Афгане. Но это не суть книги самой - это детали.
juliaest писал(а):Я начну читать завтра, если ничего не помешает.
прочитаешь быстро, читается как всегда легко. Жду отзыв.
Девушки, выложите пятерочный отзыв в каталог, плиз ( не хотелось бы настраивать народ на мои ощущения

)
Всем спасибо за
...