Саида:
Rapunzel писал(а):а он что ни наденет, всё равно эгегей эгегеем!!!!!
Точно!!!
Наташа и правда, какая подпись шикарная!
Rapunzel писал(а):вроде да, какого-то авантюриста...
Заманчиво! Надо бы посмотреть!
...
Milli:
Саида писал(а): А Арман в одеже Фабрицио!
Я еще не знаю, кто это там такой, но настрой на него уже негативный... Что это за мания - у них там что - одежда закончилась?? Секонд хенд форева??!
Rapunzel писал(а): а он что ни наденет, всё равно эгегей эгегеем!!!!!
Lady Blue Moon писал(а):Да, я пока полюбуюсь на этого красавчика, не удержалась))
Эх, как же он мне одно время очень нравился!!! Да и сейчас нравится тоже!
...
Irinita:
Саида писал(а):Мне кажется, что иначе невозможно!
Ну мало ли, всякое бывает...
Lady Blue Moon писал(а):Так было только на корабле, когда она не знала кто он после того, как спас её. А потом, она только отталкивает его.
Лучше бы наоборот, сначала отталкивала...
Lady Blue Moon писал(а):Мне очень нравится его небритость, не то, что в Дочери Элизы, где он был такой чистенький и холёный
Небритость ему ОЧЕНЬ идёт, сразу такой мужественный становится.
Lady Blue Moon писал(а):Я частично посмотрела)) Мне понравилось как Малахов сказал в конце "Расскажите всем своим соседям! Завтра придет Дима Билан и скажет что-то интересное" такая откровенная агитация))
Вот просто уверена, что ничего интересного Билан не скажет!
Наташа, подпись шикарная!
Milli писал(а):Я еще не знаю, кто это там такой
Катя, Арман - это тот козёл, который
...
kisul:
Lady Blue Moon писал(а): не то, что в Дочери Элизы, где он был такой чистенький и холёный
Господа!!! Я протестую!!!!

Мне Джулио больше нравится в Дочери Элизы!!!! В Ястребе он банальный!!!!
Rapunzel писал(а):Был фильм Angeli e diamanti 2010 года
Любопытно!!
Kopusha писал(а):Я зарегистрировалась здесь из-за Вашей темы.Ходила тихонечко читала
Вот и я аналогично. Перечитала 200 страниц темы, пока решила зарегистрроваться. Теперь уже больше 400... и когда только??
Саида писал(а):Мне аж неудобно, чего мы только не наболтали тут, особенно я!
Наболтали только то, что надо!!! Эта тема радует меня больше, чем другие все форумы вместе взятые))
Енка писал(а):Закончила сейчас Ястреба и голубку смотреть,потрясающий сериал,сколько чувств и эмоций!
Ой, как здорово!

Особенно последние серии держали меня в напряжении!
Irinita писал(а):"Вы бы хоть коленки прикрыли, а то пришли на телевидение ведь".
А у нас на телевиденьи одни монашки?
...
Саида:
Milli писал(а):Я еще не знаю, кто это там такой, но настрой на него уже негативный...
Правильный настрой! Хуже Армана никого нет во всех трех сезонах!
kisul писал(а):Мне Джулио больше нравится в Дочери Элизы!!!!
Он там как модель, а в Ястребе настоящий! Больше страсти, огня, эмоций! Но, это мое мнение. И вообще я люблю другого!
kisul писал(а):Вот и я аналогично. Перечитала 200 страниц темы, пока решила зарегистрроваться.
Какие вы конспираторы! Я сюда сразу ломанулась как только фильм посмотрела! За утешением к Ирините и Милашке!
kisul писал(а):Эта тема радует меня больше, чем другие все форумы вместе взятые))
Меня тоже очень радует, никаких скандалов, споров, обид! Красота!
kisul писал(а):Енка писал(а):
Закончила сейчас Ястреба и голубку смотреть,потрясающий сериал,сколько чувств и эмоций!
Ой, как здорово! Very Happy Особенно последние серии держали меня в напряжении!
Я до сих пор под впечатлением!
...
Lady Blue Moon:
Саида писал(а):Наташа и правда, какая подпись шикарная!
Саидочка, спасибки

Я конечно, вернусь к нашим любимым итальянцам, но попозже))
Milli писал(а):Что это за мания - у них там что - одежда закончилась??
Арсенал сценических костюмов крайне беден, как и бюджет сериала))
Milli писал(а):Эх, как же он мне одно время очень нравился!!!

Я нашла ещё одну единомышленницу!!
Irinita писал(а):Небритость ему ОЧЕНЬ идёт, сразу такой мужественный становится.
Да, хотя, он мне нравится всякий, но с небритостью более естественен что ли))
Irinita писал(а):Наташа, подпись шикарная!
Иринита, спасибо!
kisul писал(а):Господа!!! Я протестую!!!!
Спокойствие, только спокойствие))) Все равно я Джулио люблю в Дочери Элизы
kisul писал(а):Эта тема радует меня больше, чем другие все форумы вместе взятые))
Это правда! У нас самая чудесная темка (клуб), приходя к нам, бельше не уйдешь
Саида писал(а):Он там как модель, а в Ястребе настоящий! Больше страсти, огня, эмоций!
Согласна)) Один момент у меня вызывает все время улыбку. В самом конце Дочери Элизы, после свадьбы Аньезе и Андреа, они вместе садятся в карету, а Андреа поправляет свой костюмчик, чтобы не помялся, как для фото позирует

и так осторожно умещает себя на сидении (меня этот момент прямо умиляет

) "Машем рукой и улыбаемся, машем и улыбаемся..."
...
Rapunzel:
Lady Blue Moon писал(а): kisul писал(а):Господа!!! Я протестую!!!!
Спокойствие, только спокойствие))) Все равно я Джулио люблю в Дочери Элизы

и кстати там он не везде гладкий)))) после смерти Лукреции он как-то оброс,потом в эпизоде,где его Аньезе с Луизой застукала и он потом кричал ей,что все кончено,он с щетиной,ну а уж после того как в тюрьме отсидел....))))
...
Irinita:
kisul писал(а):А у нас на телевиденьи одни монашки?
Просто та женщина начала учить Батурина морали, вот он и съязвил. А вообще, да, скромность на ТВ очень редко встречается...
Саида писал(а):Он там как модель, а в Ястребе настоящий!
+1000000000000000000000000
Саида писал(а):И вообще я люблю другого!
Ну, у меня тоже другой любимец.
А
"Ястреб и голубка" меня уже до нервного тика довёл!

Столько переживаний... Да ещё плюс подписи с Кристиано, они на меня тоже плохо влияют.
...
Anastar:
Саида писал(а):И вообще я люблю другого!
Рауля?
А я люблю всех (кроме главных злодеев в Элизе)!
Lady Blue Moon писал(а):"Машем рукой и улыбаемся, машем и улыбаемся..."
Было пару моментов в Дочери Элизы, где были неискренние улыбки, мне кажется. Приезд Аньезе в Ривамброзу, встреча с братом - неискренне. Купание в озере - смеется кое-где неискренне. Представляет, как они с Андреа бегут друг другу на встречу в свадебных одеждах - неискренне. И на самой свадьбе есть моменты, где Сара улыбается неискренне. Или скорее слишком наиграно, чувствуется фальшь. Вот в улыбки Виттории я всегда верила, как и в Алессандро и Джулио.
...
Irinita:
Anastar писал(а):Или скорее слишком наиграно, чувствуется фальшь.
Мне Сара, как актриса, вообще не понравилась. Не убедили меня ни её слёзы, ни смех...
Anastar писал(а):Вот в улыбки Виттории я всегда верила, как и в Алессандро
Настя,
А Джулио мне кажется искренним в
"Ястребе и голубке", а в
"Дочери Элизы" он, по-моему, больше перед камерой красовался.
...
Anastar:
Irinita писал(а):а в "Дочери Элизы" он, по-моему, больше перед камерой красовался
Зато как красовался! Смотреть любо дорого))) И улыбка такая мальчишечья, дерзкая, озорная. Чертенок!
А в Дочери мне очень понравилась игра Виттории, капитана Лойи. Все-таки злодея сыграть труднее.
...
kisul:
Посмотрела я фильм с Раулем Бова "Прости за любовь". Легкий фильм. Скорее в американском стиле. Молодежный. Рауль такой милый!!! Такой у него взгляд

!!! Я его представляла как актера боевика, а здесь... просто лапочка, такой красивый, забавный...
Хорошо, что муж не смотрел. А то не люблю сюжеты, когда пропагандируют связь с малолетками
...
Rapunzel:
kisul писал(а):Я его представляла как актера боевика, а здесь... просто лапочка, такой красивый, забавный...
а у меня наоборот было: сначала я сентиментальные фильмы посмотрела, а потом до боевиков и драм дошло))))
Anastar писал(а):А в Дочери мне очень понравилась игра Виттории, капитана Лойи. Все-таки злодея сыграть труднее.
Виттория (Анна Сафрончик) тоже мне очень нравится: и из-за игры, и из-за того, что в ней что-то родное чувствуется (все-таки она украинка)
...
kisul:
Ну я не смотрела ещё с Раулем ничего до "Прости за любовь". Просто на фотках мне он кажется очень грозным и мужественным. ...Как на банере и Саиды)))
А у меня к Сафрончик такое непонятное отношение. Не смотря на то, что землячка, негативные роли дали о себе знать. И с Джулио они расстались наверняка по его инициативе. Какая-то жалость появилась к ней... Навязчивость в воздухе витает)... Но красота её неоспорима! Срочно надо посмотреть "Ритм жизни", хочу избавиться от предвзятости к ней.

Забыла. Я не пойму, о чем, если нет перевода или субтитров.
...
Rapunzel:
kisul писал(а):Ну я не смотрела ещё с Раулем ничего до "Прости за любовь". Просто на фотках мне он кажется очень грозным и мужественным. ...Как на банере и Саиды)))
Ну, там он с мафией борется))))))
kisul писал(а):Срочно надо посмотреть "Ритм жизни", хочу избавиться от предвзятости к ней.

Забыла. Я не пойму, о чем, если нет перевода или субтитров.
kisul, я стараюсь))))) Делаю всё возможное и невозможное, просто без зрительной опоры сложно переводить на слух, но я потихоньку продвигаюсь)))))
...