Регистрация   Вход
На главную » Кино »

Italiano storia d'amore

Саида:

Rapunzel писал(а):
а он что ни наденет, всё равно эгегей эгегеем!!!!!

Точно!!!
Наташа и правда, какая подпись шикарная!

Rapunzel писал(а):
вроде да, какого-то авантюриста...

Заманчиво! Надо бы посмотреть!

...

Milli:

Саида писал(а):
А Арман в одеже Фабрицио!

Я еще не знаю, кто это там такой, но настрой на него уже негативный... Что это за мания - у них там что - одежда закончилась?? Секонд хенд форева??!
Rapunzel писал(а):
а он что ни наденет, всё равно эгегей эгегеем!!!!!

Lady Blue Moon писал(а):
Да, я пока полюбуюсь на этого красавчика, не удержалась))

Эх, как же он мне одно время очень нравился!!! Да и сейчас нравится тоже!

...

Irinita:

Саида писал(а):
Мне кажется, что иначе невозможно!

Ну мало ли, всякое бывает...

Lady Blue Moon писал(а):
Так было только на корабле, когда она не знала кто он после того, как спас её. А потом, она только отталкивает его.

Лучше бы наоборот, сначала отталкивала...

Lady Blue Moon писал(а):
Мне очень нравится его небритость, не то, что в Дочери Элизы, где он был такой чистенький и холёный

Небритость ему ОЧЕНЬ идёт, сразу такой мужественный становится.

Lady Blue Moon писал(а):
Я частично посмотрела)) Мне понравилось как Малахов сказал в конце "Расскажите всем своим соседям! Завтра придет Дима Билан и скажет что-то интересное" такая откровенная агитация))

Вот просто уверена, что ничего интересного Билан не скажет!

Наташа, подпись шикарная!

Milli писал(а):
Я еще не знаю, кто это там такой

Катя, Арман - это тот козёл, который

...

kisul:

Lady Blue Moon писал(а):
не то, что в Дочери Элизы, где он был такой чистенький и холёный

Господа!!! Я протестую!!!! Мне Джулио больше нравится в Дочери Элизы!!!! В Ястребе он банальный!!!!
Rapunzel писал(а):
Был фильм Angeli e diamanti 2010 года

Любопытно!! Laughing Wink
Kopusha писал(а):
Я зарегистрировалась здесь из-за Вашей темы.Ходила тихонечко читала

Вот и я аналогично. Перечитала 200 страниц темы, пока решила зарегистрроваться. Теперь уже больше 400... и когда только??
Саида писал(а):
Мне аж неудобно, чего мы только не наболтали тут, особенно я!

Наболтали только то, что надо!!! Эта тема радует меня больше, чем другие все форумы вместе взятые))
Енка писал(а):
Закончила сейчас Ястреба и голубку смотреть,потрясающий сериал,сколько чувств и эмоций!

Ой, как здорово! Very Happy Особенно последние серии держали меня в напряжении!
Irinita писал(а):
"Вы бы хоть коленки прикрыли, а то пришли на телевидение ведь".

А у нас на телевиденьи одни монашки?

...

Саида:

Milli писал(а):
Я еще не знаю, кто это там такой, но настрой на него уже негативный...

Правильный настрой! Хуже Армана никого нет во всех трех сезонах!

kisul писал(а):
Мне Джулио больше нравится в Дочери Элизы!!!!

Он там как модель, а в Ястребе настоящий! Больше страсти, огня, эмоций! Но, это мое мнение. И вообще я люблю другого!

kisul писал(а):
Вот и я аналогично. Перечитала 200 страниц темы, пока решила зарегистрроваться.

Какие вы конспираторы! Я сюда сразу ломанулась как только фильм посмотрела! За утешением к Ирините и Милашке!

kisul писал(а):
Эта тема радует меня больше, чем другие все форумы вместе взятые))

Меня тоже очень радует, никаких скандалов, споров, обид! Красота!
kisul писал(а):
Енка писал(а):
Закончила сейчас Ястреба и голубку смотреть,потрясающий сериал,сколько чувств и эмоций!

Ой, как здорово! Very Happy Особенно последние серии держали меня в напряжении!

Я до сих пор под впечатлением!

...

Lady Blue Moon:

Саида писал(а):
Наташа и правда, какая подпись шикарная!

Саидочка, спасибки Pester Я конечно, вернусь к нашим любимым итальянцам, но попозже))
Milli писал(а):
Что это за мания - у них там что - одежда закончилась??

Арсенал сценических костюмов крайне беден, как и бюджет сериала))
Milli писал(а):
Эх, как же он мне одно время очень нравился!!!

Я нашла ещё одну единомышленницу!!
Irinita писал(а):
Небритость ему ОЧЕНЬ идёт, сразу такой мужественный становится.

Да, хотя, он мне нравится всякий, но с небритостью более естественен что ли))
Irinita писал(а):
Наташа, подпись шикарная!

Иринита, спасибо!
kisul писал(а):
Господа!!! Я протестую!!!!

Спокойствие, только спокойствие))) Все равно я Джулио люблю в Дочери Элизы
kisul писал(а):
Эта тема радует меня больше, чем другие все форумы вместе взятые))

Это правда! У нас самая чудесная темка (клуб), приходя к нам, бельше не уйдешь Ooh
Саида писал(а):
Он там как модель, а в Ястребе настоящий! Больше страсти, огня, эмоций!

Согласна)) Один момент у меня вызывает все время улыбку. В самом конце Дочери Элизы, после свадьбы Аньезе и Андреа, они вместе садятся в карету, а Андреа поправляет свой костюмчик, чтобы не помялся, как для фото позирует и так осторожно умещает себя на сидении (меня этот момент прямо умиляет ) "Машем рукой и улыбаемся, машем и улыбаемся..."

...

Rapunzel:

Lady Blue Moon писал(а):
kisul писал(а):
Господа!!! Я протестую!!!!
Спокойствие, только спокойствие))) Все равно я Джулио люблю в Дочери Элизы

и кстати там он не везде гладкий)))) после смерти Лукреции он как-то оброс,потом в эпизоде,где его Аньезе с Луизой застукала и он потом кричал ей,что все кончено,он с щетиной,ну а уж после того как в тюрьме отсидел....))))

...

Irinita:

kisul писал(а):
А у нас на телевиденьи одни монашки?

Просто та женщина начала учить Батурина морали, вот он и съязвил. А вообще, да, скромность на ТВ очень редко встречается...

Саида писал(а):
Он там как модель, а в Ястребе настоящий!

+1000000000000000000000000

Саида писал(а):
И вообще я люблю другого!

Ну, у меня тоже другой любимец.

А "Ястреб и голубка" меня уже до нервного тика довёл! Столько переживаний... Да ещё плюс подписи с Кристиано, они на меня тоже плохо влияют.

...

Anastar:

Саида писал(а):
И вообще я люблю другого!

Рауля?
А я люблю всех (кроме главных злодеев в Элизе)!
Lady Blue Moon писал(а):
"Машем рукой и улыбаемся, машем и улыбаемся..."

Было пару моментов в Дочери Элизы, где были неискренние улыбки, мне кажется. Приезд Аньезе в Ривамброзу, встреча с братом - неискренне. Купание в озере - смеется кое-где неискренне. Представляет, как они с Андреа бегут друг другу на встречу в свадебных одеждах - неискренне. И на самой свадьбе есть моменты, где Сара улыбается неискренне. Или скорее слишком наиграно, чувствуется фальшь. Вот в улыбки Виттории я всегда верила, как и в Алессандро и Джулио.

...

Irinita:

Anastar писал(а):
Или скорее слишком наиграно, чувствуется фальшь.

Мне Сара, как актриса, вообще не понравилась. Не убедили меня ни её слёзы, ни смех...

Anastar писал(а):
Вот в улыбки Виттории я всегда верила, как и в Алессандро

Настя,
А Джулио мне кажется искренним в "Ястребе и голубке", а в "Дочери Элизы" он, по-моему, больше перед камерой красовался.

...

Anastar:

Irinita писал(а):
а в "Дочери Элизы" он, по-моему, больше перед камерой красовался

Зато как красовался! Смотреть любо дорого))) И улыбка такая мальчишечья, дерзкая, озорная. Чертенок!
А в Дочери мне очень понравилась игра Виттории, капитана Лойи. Все-таки злодея сыграть труднее.

...

kisul:

Посмотрела я фильм с Раулем Бова "Прости за любовь". Легкий фильм. Скорее в американском стиле. Молодежный. Рауль такой милый!!! Такой у него взгляд !!! Я его представляла как актера боевика, а здесь... просто лапочка, такой красивый, забавный... Хорошо, что муж не смотрел. А то не люблю сюжеты, когда пропагандируют связь с малолетками

...

Rapunzel:

kisul писал(а):
Я его представляла как актера боевика, а здесь... просто лапочка, такой красивый, забавный...

а у меня наоборот было: сначала я сентиментальные фильмы посмотрела, а потом до боевиков и драм дошло))))
Anastar писал(а):
А в Дочери мне очень понравилась игра Виттории, капитана Лойи. Все-таки злодея сыграть труднее.

Виттория (Анна Сафрончик) тоже мне очень нравится: и из-за игры, и из-за того, что в ней что-то родное чувствуется (все-таки она украинка)

...

kisul:

Ну я не смотрела ещё с Раулем ничего до "Прости за любовь". Просто на фотках мне он кажется очень грозным и мужественным. ...Как на банере и Саиды)))
А у меня к Сафрончик такое непонятное отношение. Не смотря на то, что землячка, негативные роли дали о себе знать. И с Джулио они расстались наверняка по его инициативе. Какая-то жалость появилась к ней... Навязчивость в воздухе витает)... Но красота её неоспорима! Срочно надо посмотреть "Ритм жизни", хочу избавиться от предвзятости к ней. Laughing Забыла. Я не пойму, о чем, если нет перевода или субтитров.

...

Rapunzel:

kisul писал(а):
Ну я не смотрела ещё с Раулем ничего до "Прости за любовь". Просто на фотках мне он кажется очень грозным и мужественным. ...Как на банере и Саиды)))

Ну, там он с мафией борется))))))
kisul писал(а):
Срочно надо посмотреть "Ритм жизни", хочу избавиться от предвзятости к ней. Laughing Забыла. Я не пойму, о чем, если нет перевода или субтитров.

kisul, я стараюсь))))) Делаю всё возможное и невозможное, просто без зрительной опоры сложно переводить на слух, но я потихоньку продвигаюсь)))))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню