Невилл:
Ребят, я щас на заклинания приду. Помучайте меня там кто-нибудь. А то что-то на уроках вообще не блистаю.
...
Миллисента Булстроуд:
А я пост писать завтра буду.)) Сегодня что-то ничего не пишется.
...
Анджелина Джонсон:
Миллся, мы тебя очень-очень ждём.
Сева, слушай, а ты о снятых баллах в теме часов написал? Или лучше в конце дня подсчёт делать?
...
Гарри Поттер:
Цитата:Помучайте меня там кто-нибудь
Невилл, вот не надо говорить такие провокационные вещи, когда я где-то рядом, планирую пост)))
Я ведь понял все буквально)))
Так что будет тебе "бабушка, Юрьев день"))))
Некоторые знакомые тебе личности *старательно НЕ показывая в сторону
Ханны* предложили воткнуть тебе палочку...куда-нибудь в целях профилактики)))
Так что теперь мы идем к вам!)))
...
Ханна Эббот:
Гарри Поттер писал(а):Некоторые знакомые тебе личности *старательно НЕ показывая в сторону Ханны* предложили воткнуть тебе палочку...куда-нибудь в целях профилактики)))
Солнце моё незаходящие, ты как всегда не дослушал и побежал меня закладывать. Так вот..... инструкции далее. Засовываешь палочку, пару раз поворачиваешь по часовой и один раз против часовой стрелки. Без этого действа, профилактика будет неполной.
Ну ничего, я тебе помогу если что.))))
...
Северус Снейп:
Анджелина, я даже не знаю. Раньше Минерва подсчет вела, я ни разу у часов про баллы не писал

Если надо я напишу
...
Миллисента Булстроуд:
Сева, солнце, обычно про баллы пишет тот, кто их снял ну или добавил естессно. Так что флаг тебе в руки и вперед писать обо всем.)))
А теперь начинаю вредничать. Помнится мне не так давно был разговор в обсуждалке о том, что юзать других нельзя, но если уж пишите что-то и за кого-то(только с разрешения и только если эти фразы были вам сказаны самим игроком в аське, агенте или еще где), то нужно ставить цитаты!)
Невилл, где твои цитаты?))) Если у кого еще что-то такое есть, то ставьте цитаты, плиз. Просто пост
Невилла мне первым сейчас на глаза попался.))
Сейчас дитенка накормлю и сяду за пост.
Аля, я к тебе приду с вопросом и с просьбой, можно?))))) Только не сейчас, ты ж там вроде с
Минни играть буш, но приду точно.)) Хочу стать конкуренткой
Блейзика. А на самом деле мну просто заинтересовали твои слова про месть и все такое и то, что тебе не нра
Герми, мне она теперь тоже не нра, еще больше, чем раньше.

В общем
Аля, если мона, то я топаю к тебе.)))))))))))))))
...
Блейз Забини:
Цитата:Хочу стать конкуренткой Блейзика.
Если не дочитывать пост до конца, можно подумать что ты
Гермиону решила отбить.
...
Миллисента Булстроуд:
Блейз Забини писал(а):Если не дочитывать пост до конца, можно подумать что ты Гермиону решила отбить.
Гыыыыыыыыы.))))
Блейзя блин!

Вот обязательно тебе нужно меня рассекречивать, а?

Хотя идея забавная, пойду ка стащу у
Севы оборотное зелье и превращусь в супер красавца и тогда точно стану конкурентом и буду отбивать
Герми.
Герми, жди меня! Я идууууу
...
Проф. Минерва МакГонагалл:
Миллисента писал(а):А теперь начинаю вредничать. Помнится мне не так давно был разговор в обсуждалке о том, что юзать других нельзя, но если уж пишите что-то и за кого-то(только с разрешения и только если эти фразы были вам сказаны самим игроком в аське, агенте или еще где), то нужно ставить цитаты!)
Можно тут же упоминуть что не только по аське могут получить ответы (а то народ же не поймет))))
А так,
Миллсик, как я тебя люблю, ну очень, но вот мне так лень теперь лазить по своим старым постам и пытаться ставить цитаты... я как бы приняла к сведению, но если что - у меня склероз
...
Алекто Кэрроу:
Миллисента писал(а):А теперь начинаю вредничать. Помнится мне не так давно был разговор в обсуждалке о том, что юзать других нельзя, но если уж пишите что-то и за кого-то(только с разрешения и только если эти фразы были вам сказаны самим игроком в аське, агенте или еще где), то нужно ставить цитаты!) Невилл, где твои цитаты?))) Если у кого еще что-то такое есть, то ставьте цитаты, плиз. Просто пост Невилла мне первым сейчас на глаза попался.))
Сейчас дитенка накормлю и сяду за пост. Аля, я к тебе приду с вопросом и с просьбой, можно?))))) Только не сейчас, ты ж там вроде с Минни играть буш, но приду точно.)) Хочу стать конкуренткой Блейзика. А на самом деле мну просто заинтересовали твои слова про месть и все такое и то, что тебе не нра Герми, мне она теперь тоже не нра, еще больше, чем раньше. В общем Аля, если мона, то я топаю к тебе.)))))))))))))))
Зааай я всё себя не могу заставить пост написать, да и сейчас я со школой вопрос решаю, так что написать Миньке я смогу наверно только после пятницы. Мини ты ж мя подождешь? А так если у тебя хватит терпения меня дождаться то топай)))
...
Невилл:
Мамааа!!! Я заранее испугался.
Гарри, буду ждать своей участи. Сильно чур не мучить, я дорог бабушке!!!
...
Захария Смит:
Да Гарри сильно и не умеет

Он ваще нежное существо

)))
Эта, а скажите мине куда мине можно припехать?) Чтоб не сильно звиздюлей получить, но с кем нибудь все же пообщацо. Я такое, полуживое, существо)))
п.с. дипломированный специалист :D бугага
...
Анджелина Джонсон:
Зак, слушай, а там на уроке Заклинаний по-моему
Сьюзен заняться нечем. Симпатичная девушка в самом расцвете сил. Подойди, пообщайся.
...
Гермиона Грейнджер:
Миллисента писал(а):Хотя идея забавная, пойду ка стащу у Севы оборотное зелье и превращусь в супер красавца и тогда точно стану конкурентом и буду отбивать Герми. Герми, жди меня! Я идууууу
Гы-гы-гы))) Топай,
Миллся, топай, жду))) А если притопаешь в образе какого-нить симпатичного блондина, то я ваще сразу вся твоя XD
...