La comtesse | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Гы, посмотрела я трейлеры Кэт, но, как ни странно, помимо трех выбранных мною ранее аниме, что-то заинтересовало меня только "Red Data Girl". Рисовка симпатичная, только я не пойму, оное гарем или нет?
На АОСе вот какой списочек вывесили: ТВ-сериалы: Aiura Dansai Burnri no Crime Edge Devil Survivor 2 (вроде как ждет Тала) Danchi Tomoo Namiuchigiwa Kakumeiki Valvrare Aku Hana Kara the Animation Suisei no Galgantia - премьера 7 апреля!! Hayate no Gotoku Ore no Imouto Yahari Higurashi no Naku Koro ni Kaku Arata Kangatari - премьера 8 апреля! Karneval - премьера 3 апреля!! Ginga Kitotai: Majestic Prince Date A Live RDG: Red Data Girl - премьера 3 апреля!! Yuyushiki Uchuu Senkan Yamato 2199 Shingeki no Kyojin Hentai Ouji to Warawanai Neko Hataraku Hyakka Ryouran: Samurai Bride Uta no Prince-sama 2000% Photo Kano OVA: Nurarihyon no Mago - 1 марта 2013 год Vassalord - 15 марта 2013 год Kindaichi Case Files - 15 марта 2013 год Hiro no Kakera: Totsugeki! - 28 марта 2013 год Code Breaker - 17 апреля 2013 год Highschool DxD - Май 2013 год Ika Masume - 7 июня 2013 год Seitokai no Ichizon - 5 июля 2013 год Mondaiji-tachi ga Isekai kara Kuru Sou Desu yo? - Июль 2013 год Mirai Nikki: Redial - Июль 2013 год Ro Kyu Bu - Весной 2013 года Naka ni Hitori, Imouto ga Iru! - 27 марта 2013 год Arcana Famiglia - 27 марта 2013 год Hoihoi-san: Legacy - 28 марта 2013 год Chuunibyou Demo Koi ga Shitai! - 19 июня 2013 год Busou Shinki - 26 июня 2013 год Tonari no Kaibutsu-kun - Июнь 2013 год Mobile Suit Unicorn - Весной 2013 года Seitokai Yakuindomo - Весной 2013 года ФИЛЬМЫ: Hanasaku Iroha: Homa Sweet Home - 9 марта 2013 Precure All Stars New Stage 2: Kokoro no Tomodachi - 16 марта 2013 Dragonball Z Movie 14 – 30 марта 2013 Code Geass: Boukouku no Akito 2 – апрель 2013 Kick-Heart – апрель 2013 Aura – 13 апреля 2013 Detective Conan Movie 17 – 20 апреля 2013 Saint Onii-san – 10 мая 2013 Hal – 8 июня 2013 (Кэт писала о нем, интересно посмотреть) Saint Seiya – июль 2013 Kaze Tachinu – июль 2013 Kaguya-hime no Mongotari - июль 2013 Pokemon Best Wishes! Season 2 – 13 июля 2013 Нашла свою четверку аниме в контакте, теперь в боевой готовности жду выхода аниме. ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Mylene | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Кэт, часа полтора назад смотрела Психопаспорт - до сих пор в легком шоке! Давно я так за персонажей не переживала - еще со времен Харады, Окиты и Тоши гдей-то с полтора года назад. И то там не так было... Ой, что будет, когда Анлимитед будет кончаться... Это же ж жесть - само название говорит о себе - Кровавая расплата. Так и поняла, что кого-то грохнут ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Джен Air писал(а):
не удивлюсь, если к нему вернётся память и он снова начнет к этой дурехе приближаться ![]() ![]() La comtesse писал(а):
Но любит-то он все равно девушку но не могу я на ее воплощение в парне смотреть - кошмар ![]() La comtesse писал(а):
именно с помощью магий и заклинаний, и это я как раз обожаю тогда любуйся La comtesse писал(а):
Будет время - тогда посмотри, обязательно La comtesse писал(а):
Айка с первой серии раздражала до невозможности!! ![]() La comtesse писал(а):
Назови мне это имя, чтобы мой гнев смог обрушиться на него я посмотрела это аниме? а неужели Тоши не дотягивает? А Канда? хоть и устраивали парад уже, но я не удержалась ![]() Кэт, помогай ![]() Rin писал(а):
хотя Хадзи - не ведаю, кто таков ну, я его всунула в спойлер для Конти - он под графой "не удержалась" ![]() Talamaska писал(а):
Я сама от него тащусь... А еще это сокращенное Кено... Няяя! ох, не говори! La comtesse писал(а):
Готику - тогда лучше посмотреть "Х" (ТВ), "Рыцарь-вампир" (тут и романтика еще), но, может, и "Дворецкий" пойдет - основной массе смотревших это аниме нравится. ги-хи, а Кровь Триединства и Кровь+ ![]() La comtesse писал(а):
Хотя постараюсь не увлекаться и остановиться на "Карнавале", "Арата Кангатари" и "Комете Гаргантии", если не попадется что-то очень впечатляющее. у меня эти три точно, потом еще готические няшки от Талы - а там еще что подвернется. Я же Псов, например, совсем не собиралась смотреть, а теперь вотЬ ![]() Кстати, уже есть "сырая" версия второй ОВА по КодБрейкер - скорее бы сабы ![]() Снова вернулась на минутку с новостью! Создатель манги Fairy Tail Хиро Масима сообщил, что аниме еще не окончено. Йиииии-хаааааа! Бухаем, как говорит Мастер Макаров ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1656Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Rin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Приветики!!!
Talamaska писал(а): Ого себе списочек!!! ![]() ![]() Talamaska писал(а):
Это точно!
Я вот от Сетаро Морикубо так и улетаю... К сожалению, с этим сейю я мало знакома, но, думаю, всё ещё впереди)) La comtesse писал(а):
Ой, когда же я до этого аниме доберусь!!! В твоём списке ещё далеко до него? ![]() Ах, там такая красотища ![]() ![]() Кстати, после этого аниме я хотела купить себе эрху и пиликать дома (хотя не умею) ![]() La comtesse писал(а):
Гыыы, а еще очень много развелось сейю по имени Дайсуке (правда, есть кто-то с фамилией Дайсуке), и Сакураев тоже немало.
А Дайсуке Оно и Дайсуке Намикава часто вместе озвучивают, например, в "Цветущей юности" они оба есть тоже. Дайсуке... да, я где-то видела ещё парочку сейю с такими именами)) La comtesse писал(а):
Нормально, я же тоже всегда переживаю, когда что-то советую кому-то, а в итоге это что-то кому-то не нравится. Sad
Но, думаю, у "Стеклянной маски" большие шансы, а я зритель терпеливый, мне легко понравиться и сложно не понравиться. Да-а, знакомо. Вообще я часто побаиваюсь давать советы, учитывая, что у меня частенько вкусы с большинством не совпадают да ещё и порой мне нравится что-то странное или с не очень высоким рейтингом))) А "Стеклянная маска"... мне кажется, тебе понравится; может, и не будешь в восторге, но немало плюсов найдёшь в этом аниме)) У меня при просмотре некоторых моментов до сих пор эмоции на высоте ![]() ![]() La comtesse писал(а):
Меня поначалу отпугивало количество серий (39), все-таки для меня самое оно - это 24 серии или даже 13 серий.
Хотя если аниме шикарное, то хочется, чтобы оно не заканчивалось, но тут я всегда настаиваю на завершенности, а не на бесконечности. Конечно, в "Юности" мне показалось мало и 39 серий, но там есть финал, если бы они начали и дальше бесконечно продолжать сюжет, то не знаю, что бы там получилось в итоге... все бы запутались в конец. А меня иногда тянет посмотреть что-нибудь многосерийное; правда, сейчас такого настроя нет, даже 13 серий мне кажется ого-го ![]() А вообще да, лучше создателям вовремя остановиться и не мусолить что-то на много серий)) "Цветущую юность" я обязательно посмотрю! Только сначала мне надо расправиться с аниме, которые я ещё до НГ начала и всё никак не досмотрю, и ещё те, которые начала позже)) В итоге набралось уже 11 аниме ![]() La comtesse писал(а): Ну, зато нашла себе интересное занятие Немножко. Embarassed Но я метеор, я реально могу не спать ночь и смотреть это аниме, к тому же последние полгода мне как бы особо больше и заниматься нечем было. ![]() А я вот в прошлом году максимум пять аниме за весь год посмотрела, неанимешное настроение было)) У меня бывают спады интереса и много за раз я редко смотрю, вот поэтому и не так много в моём списке)) А за твой список спасибо! ![]() ![]() La comtesse писал(а):
Но я, например, читала очень мало манги и посмотрела всего три дорамы. А я вот манги не так уж мало читала)) За твой список манги спасибо!!! Читала "Рапсодия седьмого урока", "Мармеладный мальчик" временно забросила, а "Бродяга Кеншин" начала позавчера)) А яой я не читала, но пробовала (надо же знать, что это такое; но больше просто на картинки позыркала): (1) додзинси по "Властелину колец", где Арагорн с Боромиром что-то мутили (но там просто обнимашки и один скромный поцелуйка) - я просто поржала и всё, но мне не понравилось ![]() Раз уж делимся списками, то и я список манги покажу)) Курсивом выделю мангу, которая не относится к любовным жанрам (то есть ужасы, детективы, боевички, сёнэн и т.п.), разумеется, там, конечно, может быть любовь, но...)) La comtesse писал(а):
Список у тебя очень разнообразный, главное, совсем неизбитый и не растиражированный, аниме многие незнакомы мне. Ну да, я порой выбираю что-то не особо популярное)) Ну и методом тыка иногда делаю выбор ![]() La comtesse писал(а): А-а, ну и ладно... мне вот, честно говоря, не нравится это аниме (да не закидают меня тапками!) Я, к сожалению, просто не смотрела "Тетрадь смерти". ![]() La comtesse писал(а):
Мне кажется, махо-седзе все немного детское. Laughing Про фей Винкс тоже отсюда же или я уже что-то путаю? Ну в большинстве да, розовое такое ![]() Феи Винкс... по-моему, это что-то американское, но точно не знаю)) La comtesse писал(а):
Я очень долго доходила до манги, первая манга, которую я прочитала, была "Монохромный фактор" - по наитию Крис, потому что она заинтересовала меня тем, что в манге есть конец и она отличается от аниме сильно. Я до сих пор не могу понять, зачем из классного сёнэна им понадобилось делать сёнэн-аи? Sad В общем, манга оказалась круче аниме, и опыт прочтения манг показал, что так бывает практически всегда. Первоисточники, как правило, всегда лучше. Иногда мангу для сравнения с аниме неплохо почитать; в манге ещё бывает продолжение истории и есть некоторые моменты, которые в аниме не включили)) La comtesse писал(а): Ой да, "Пять сантиметров в секунду" - это -- Поплакать: "Пять сантиметров в секунду", "За облаками", "Многоцветье". ![]() Но больше всего мне, например, худо было от аниме "Моя девушка - совершенное оружие"... боже, там такой депрессняк, я после каждой серии долго настраивалась для другой. Хотя, может, в то время мне всё виделось серо и настроение было плаксивое, не знаю... La comtesse писал(а):
На АОСе вот какой списочек вывесили О, спасибо! Чуть позже внимательно изучу и поделюсь, что меня привлекло. Mylene писал(а):
ну, я его всунула в спойлер для Конти - он под графой "не удержалась" А, видела его когда-то на картинках)) Некоторые аниме, которые не смотрела, я только по картинкам и узнаю ![]() А в тех картинках в твоём спойлере второй и третий с конца - это хто такие-с? ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Вредный лилипутик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Всем приветик
Rin писал(а):
Удачи на сессии!!! спасибочки. Rin писал(а):
А не страшно увидеть этот список? у меня списочек не меньше будет)))))))) Джен Air писал(а):
liissa блииииин такими темпами я опять начну читать яой ![]() ![]() Начинай!!!!!! И нас яойщиц станет больше)))))))Мы захватим мир ![]() ![]() ![]() Talamaska писал(а):
Я посмотрела 10 Амнезию. Тоже посмотрела. Talamaska писал(а):
Ох, сколько же восторгов! Такая насыщенная серия. Тома все же не так уж и плох, честно ![]() Не, я все равно в нем разочаровалась. Клетка это уж слишком. Talamaska писал(а):
А Укё, ох ты какой загадочный перс! Очень интересно, что же будет дальше и к чему все же придет то сюжет? Не то слово загадочный. И не понятно то ли плохой, то ли хороший. С нетерпением жду следующей серии Diacat писал(а):
Сделала значок с разными вариантами колора. Как вам? Diacat писал(а):
Машуля, удачи на сессии! Спасибочки La comtesse писал(а):
Но с пышными волосами, согласна, морока! Это в аниме у всех идеальная прическа, так красиво развевающаяся на ветру. ![]() Ага и никаких проблем с мытьем или расчесыванием)))))))Я с короткими то мучаюсь, каждый раз думаю от том чтоб налысо побриться ![]() La comtesse писал(а):
Ммм, мням-мням, в этом аниме самые прекрасные магические бои, которые я вообще видела. А как иначе, когда перед нами раскрывается полотно сражений демонов? Там и внешне картинка эстетически прекрасная, и текст заклинаний завораживает: «Тот, что дремлет в бездне тёмной, к тебе взываю с помощью магии древней. Исполни договор наш кровный, пробудись от заточения снежного, вечного. Раздели со мной пыл сражения, пролей наравне со мной кровь алую. Покажи своему хозяину тёмному волю смиренную и следуй за мной. Пусть пробудится сила твоя немереная, да откроются глаза твои, горящие золотом. Явись, повелитель зверей, Саламандра!» Ну теперь точно надо посмотреть. К тому же мне так Луку нахваливали. Говорят красавчик. La comtesse писал(а):
в списке имею "Почтовую пчелу" и "Тетрадь дружбы Нацуме". "Тетрадь дружбы Нацуме" посмотрела 1 сезон, буквально на днях закончила. Весьма тихое и спокойное аниме. И герой понравился, милый такой. ![]() La comtesse писал(а):
Гыыы) А как тебе "Хеллсинг"? ![]() Так это Хеллсинг сериал. А ОВА смотрели? Вот где и Леди Хеллсинг и Алукард просто нереально клевые. И да само аниме захватывающее. Sad Memory писал(а):
Сейчас закачала себе " Темного дворецкого " и " Санка Рэа " - вроде бы должно быть интересно. Дворецкий точно интересно. Там такоооой Себастьянчик. А Сиэлька ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Mylene писал(а):
полностью согласна - бои зрелищные, эпичные, а возможности каждого мага - это вообще нечто с чем-то. А битву ты имеешь в виду ту, которая на Тенрю происходила? Нет, это когда Лексус решил стать Мастером и устроил в Магнолии битву за ФТ. Вот уж где себя почти все показали. Mylene писал(а):
сводная - помнишь, рыженькая, они вместе росли и потом он за ней пошел в армию Аааа это про нее. Ясненько. Diacat писал(а):
Вот еще один вариант значка клуба Тоже неплохо. Может все-таки устроим голосование? La comtesse писал(а):
На АОСе вот какой списочек вывесили: Блин столько вкусняшек. И где время и найти?!. Нужен маховик времени ![]() Mylene писал(а):
Создатель манги Fairy Tail Хиро Масима сообщил, что аниме еще не окончено. УРА!!!!Моя безумно счастлива!!!!!!! Mylene писал(а):
Йиииии-хаааааа! Бухаем, как говорит Мастер Макаров ![]() Сегодняшний день так и говорит об этом. ![]() ![]() ![]() _________________ ![]() Выходу дорамы посвящается! ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Diacat | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Доброго дня!
Столько написали, уже больше часа читаю. Молодцы! Rin писал(а):
Мне нравится! Особенно первый значок!
Второй вариант (предложенный позже, с девушкой) красив, но отдала бы предпочтение первому)) Лена, спасибо! Поэтому разные и выложила, чтобы было из чего выбирать. Rin писал(а):
Да просто с жадности внесла всё, что привлекло А на деле и половины не посмотрю)) Придётся вести отбор. Точно, иногда тоже вношу всё рекомендуемое, но посмотреть реально жизни не хватит. Rin писал(а):
Список просмотренных мною аниме (впрочем, среди них есть те, которые я так и не досмотрела, потому что не понравились, и досматривать нет желания) Я из твоего списка, процентов 10-15 посмотрела. Хотя многое из мной просмотренного здесь не указано. Sad Memory писал(а):
Да, это я согласно. Иногда так и хотелось сказать " Ну соберись, ты же теперь мужик , в конце концов " Аня, в самую точку. У Юки тело мужчины, а характер и поступки все равно женские. d-Asha писал(а):
ради Луки можно смириться с такими моментами Ради Луки можно с любыми недостатками смириться. Talamaska писал(а):
Кэт, Очень миленький значок! Особенно первый колор! Тала, спасибо! Оказывается не так то легко найти по теме аниме что-то нейтральное. Либо полуголые лоли, либо большеглазые няшки. Talamaska писал(а):
Что-то как-то мимо меня это аниме идет, надо курс взять! Если хочешь просто посмеяться и отдохнуть, то аниме Детектив Инаба самое оно. Talamaska писал(а):
Кэт, второй значок тоже клевый! Спасиб! Джен Air писал(а):
да согласна, лучше уж он ничего не вспоминает........Да и поклонников Канаме понимаю,просто Зеро(это моя подростковая любовь:D)и я не могу смириться со случившимся(( Эля, я просто хочу, чтобы Юки уже определилась и не металась от Канаме к Зеро. La comtesse писал(а):
Это, наверное, единственная пара, про которую и можно, пусть с натяжкой, сказать сёнэн-аи. Хотя и там только дружба, теплые отношения и... ну, нечто большее однозначно, но никак не романтика. В Предательстве у всех героев непростые отношения. Но Хоцума и Шусей мне запомнились особо. La comtesse писал(а):
Все герои с именем Юки - это отдельная песня! Вот уж правда! ![]() La comtesse писал(а):
К сожалению, нет. Мы только сообщения можем помечать как флуд и редактировать первую страничку.
Кажется, только Мастер может это делать, но надо спросить его, может, разрешит менять распорядителям клуба (у нас это Крис, правда, пропавшая). Печаль. У Мастера и так, наверное, работы полно, а Крис совсем пропала. Видимо, полностью влилась в жизнь Японии. А на время ее отсутствия кто-то может стать И.О.? La comtesse писал(а):
А, ну у меня до этого был Тоши и Соби же. Эх, всем мы, девушки, существа непостоянные. La comtesse писал(а):
Мой список манг - добрая половина яойная (выделяла сей жанр жирным), почему-то читается она очень хорошо, хотя смотрится у меня никак не смотрится Конти, у тебя уже и манг много прочитано. Почти все из них тоже читала, но яойных у меня раза в 4 больше. Остальное откомментирую чуть позже, а то пост громадный выходит. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 106Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Rin писал(а):
Ой, я хотела написать второй сверху (который с длинным хвостиком) Кто это?)) аааа, так это Канда из Д-Грэй мен ![]() Rin писал(а):
Так, пойду погляжу другие его картинки с ним мало картинок, так как он главный "злодей" сериала и арки в манге (вот в манге его намного больше) - хотя он и не злодей вовсе по сравнению с Министром, чтоб его ![]() Вредный лилипутик писал(а):
Нужен маховик времени пошли Гермиону грабить ![]() Вредный лилипутик писал(а):
Может все-таки устроим голосование? можно Вредный лилипутик писал(а):
это когда Лексус решил стать Мастером и устроил в Магнолии битву за ФТ. Вот уж где себя почти все показали. ааа, это - незабываемая арка, там же Громовержцы появились. Ах, Фрид, лапунечка ![]() ![]() Вредный лилипутик писал(а):
я все равно в нем разочаровалась. Клетка это уж слишком. просто нам с Талой после Л.Гамильтон это не так страшно ![]() Машуля, шикарный Улькиорра на авике ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1656Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() La comtesse писал(а):
Гы, посмотрела я трейлеры Кэт, но, как ни странно, помимо трех выбранных мною ранее аниме, что-то заинтересовало меня только "Red Data Girl". Рисовка симпатичная, только я не пойму, оное гарем или нет? Жанры указаны фэнтези, приключения. Снято по ранобэ, а не отоме-игре, так что скорее всего не гаремник. Но герои только в среднюю школу пошли, значит совсем про малолеток будет. La comtesse писал(а):
На АОСе вот какой списочек вывесили: Конти, кроме отмеченного тобой, еще жду Vassalord. Mylene писал(а):
Кэт, часа полтора назад смотрела Психопаспорт - до сих пор в легком шоке! Давно я так за персонажей не переживала Mylene, ты меня заинтриговала. Смотрела сегодня с английскими сабами. Тоже до сих пор под впечатлением. роде и знаешь, что кто-то должен умереть, но смотреть на это очень трудно. Макишима сущий дьявол, весь спецотдел развалил. Гино жаль и его отца тоже, очень тяжелая серия. Я сама постоянно за героев переживала, еще и помещение такое, что за любым поворотом может ждать "приятный сюрприз". Улыбнуло как Ко, забив на доминатор, взял нож и старый добрый револьвер. Правильно, так гораздо надежнее. В этой серии особо восхитила Акане. Как быстро она из неопытной стажерки стала ведущим детективом, расположив к себе не только следователей, но и исполнителей. Следующая серия последняя, держу пальцы за всех оставшихся в живых сотрудников. Mylene писал(а):
Одно скажу - Макишиму однозначно на колбасу ![]() Mylene писал(а):
а неужели Тоши не дотягивает? А Канда? хоть и устраивали парад уже, но я не удержалась Так Конти вроде писала, что Тоши и Соби ее покорили. Mylene писал(а):
выдохлася уся Ох, столько красавчиков! Mylene писал(а):
Кэт, помогай кто там у тебя? всех тащи Вредный лилипутик писал(а):
Ну теперь точно надо посмотреть. К тому же мне так Луку нахваливали. Говорят красавчик. Машуля, так и есть, Лука красавчик! На него обязательно стоит посмотреть. Вредный лилипутик писал(а):
А ОВА смотрели? Вот где и Леди Хеллсинг и Алукард просто нереально клевые. Поддерживаю! Они нереально крутые и хотя рисовка страшноватая, но OVA мне очень понравились. Вредный лилипутик писал(а):
Тоже неплохо. Может все-таки устроим голосование? Голосование неплохая идея. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 106Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Talamaska | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Всем привет!
Вечер пятницы, надеюсь он будет спокойным и насыщенным пивом)) А пока я на работе... Mylene писал(а):
просто нам с Талой после Л.Гамильтон это не так страшно Вот уж точно)) Клетка придает своеобразную остроту отношениям ![]() Diacat писал(а):
Тала, спасибо! Оказывается не так то легко найти по теме аниме что-то нейтральное. Либо полуголые лоли, либо большеглазые няшки. Кэт, не говори! Diacat писал(а):
В Предательстве у всех героев непростые отношения. Но Хоцума и Шусей мне запомнились особо. Ага, я их помню!!! Да и как не помнить то таких! Такой душещепательный сенен-ай ![]() Diacat писал(а):
Аня, в самую точку. У Юки тело мужчины, а характер и поступки все равно женские. У меня к Юки такая щемящая нежность, просто не могу как хочется его затискать! Он такой милый и женственный, но в этом его прелесть! |
|||
Сделать подарок |
|
La comtesse | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Привет всем!!! Все равно не уследила - набралось сообщений. ![]() Mylene писал(а):
но не могу я на ее воплощение в парне смотреть - кошмар Не знаю. ![]() ![]() Гы, в самом "Акварионе" сёнэн-ая больше, чем в "Предательстве". ![]() Mylene писал(а):
тогда любуйся Ой, а у меня вопрос - им все серии так подбородки тенями-сеточками рисовать будут? ![]() ![]() Mylene писал(а):
хотя мне и хотелось, чтобы у Есино была пара - я ой как рада, что Хаказе стала ею (хотя я думала, что ее скорее к Махиро с его характером и харизмой потянет) Ну, она еще не стала - оба эти лопуха все еще страдают по Айке, но она вот так смешно воспринимает свое чувство к Есино, чуть ли не головой об стену бьется. ![]() Я всегда за Есино была, для меня Махиро какой-то простой, ну то есть тут две противоположности - интроверт и экстраверт, а я интровертов всегда больше любила. ![]() Mylene писал(а):
а неужели Тоши не дотягивает? А Канда? хоть и устраивали парад уже, но я не удержалась Красивых много, любимый - один. ![]() Mylene писал(а):
ги-хи, а Кровь Триединства и Кровь+ ? Что-то никак они у меня с готикой не ассоциируются... Готика - это что-то с демонами, распятиями на крестах, что-то более мистическое ![]() ![]() Rin писал(а):
В твоём списке ещё далеко до него? Мой список на ближайший просмотр: 1. Семь самураев. 2. Отогидзоси. 3. Сломанный меч. 4. Стеклянная маска. 5. Повесть о стране цветных облаков. 6. Дотянуться до тебя. 7. Макросс фронтир. 8. Тора-дора. 9. Тетрадь дружбы Нацуме. 10. Эмма. Дальше еще порядок не устанавливала. ![]() Rin писал(а):
Кстати, после этого аниме я хотела купить себе эрху и пиликать дома (хотя не умею) Там кто-то играет? А что красотища - это дааа, я от фанарта просто тащусь, люблю такой стиль и атмосферу, когда действие переносится в древность, костюмы и быт прописан бывает очень шикарно. Rin писал(а):
Дайсуке... да, я где-то видела ещё парочку сейю с такими именами)) Расплодилось! Наверное, это имя очень популярно в Японии. ![]() Rin писал(а):
Вообще я часто побаиваюсь давать советы, учитывая, что у меня частенько вкусы с большинством не совпадают да ещё и порой мне нравится что-то странное или с не очень высоким рейтингом))) Аналогично!!! Хотя я смотрела аниме как с высоким рейтингом, так и с низким, как популярные, так и не очень, и опыт показывает, что те, что "не очень", нравятся мне отчего-то больше, чем те, что популярные. ![]() А по "Стеклянной маске" продолжаешь дразниться? Я не помню, ты говорила точно, но из головы вылетело, а мне хочется узнать, ждать ли романтики в финале: героиня в аниме или только в манге догадается, кто именно ее поклонник, и там признание какое-нибудь будет? Я понимаю, что и без него аниме классное вполне может быть, но очень уж хочется... ![]() Rin писал(а):
Только сначала мне надо расправиться с аниме, которые я ещё до НГ начала и всё никак не досмотрю, и ещё те, которые начала позже)) В итоге набралось уже 11 аниме Помню-помню, "Хроники Валькирии". А что еще начинала и не досмотрела? У меня вроде как заканчиваются конкурсы, писать пока больше никуда не буду, только читать и комментировать, и все свободное время отдам просмотру кино, аниме и чтению книг. ![]() Rin писал(а):
У меня бывают спады интереса и много за раз я редко смотрю, вот поэтому и не так много в моём списке)) У меня в начале года такое настроение было, совсем ничего смотреть не хотелось, но вроде бы проходит, а в прошлом году как раз не могла разорваться между аниме, хотелось посмотреть сразу все, и стоило только одно аниме закончить, как тут же начинала смотреть другое (оттого и список такой большой - там однозначно процентов 80% просмотрела в прошлом году). Rin писал(а):
Раз уж делимся списками, то и я список манги покажу)) Огогогогого!!!! Мне изучать список весь вечер надо, не меньше! Спасибо, посмотрю, что там к чему. На мангу и ее чтение у меня уходит почему-то больше времени, чем на аниме. ![]() Rin писал(а):
(1) додзинси по "Властелину колец", где Арагорн с Боромиром что-то мутили (но там просто обнимашки и один скромный поцелуйка) - я просто поржала и всё, но мне не понравилось О, жуть какая! Я бы плевалась! У меня принципы - сколь угодно можно придумывать яойный сюжет со своими персонажами, но оставьте в покое оригинальных (это я до сих пор перевариваю прочитанный пять лет назад слэш-фанфик про Жоффрея из "Анжелики" ![]() А вообще, яой - он всегда очень откровенный, я больше люблю сёнэн-аи, там поцелуи, много и красивые, но как-то в манге больше яоя. ![]() ![]() Rin писал(а):
"Мармеладный мальчик" временно забросила, а "Бродяга Кеншин" начала позавчера)) Почему не дочитала "Мармеладный мальчик"? Рисовка старенькая, но мне в общем-то понравилось, правда, параллельно читала "Скажи "Я люблю тебя!", и у меня все в голове переплелось, потому что сюжеты там почти один в один: то соперник появляется, то соперница. Все сёдзе пишется по одной схеме. ![]() Жду впечатления по "Кеншину"! ![]() Rin писал(а):
Но аниме весьма популярное. Манга, вроде говорят, лучше. Не знаю, "Бакуман" у них просто шикарный!!! А про "Тетрадку" ничего сказать не могу. Но я почти не смотрю аниме, которые сейчас на пике популярности и хватают восторженные отзывы. По опыту и просмотру "Темного дворецкого" могу утверждать, что часто такие аниме у меня как раз где-то по интересности в моем личном списке занимают места ближе к концу списка. ![]() Rin писал(а):
Иногда мангу для сравнения с аниме неплохо почитать; в манге ещё бывает продолжение истории и есть некоторые моменты, которые в аниме не включили)) Я в данном случае обычно предпочитаю такое ход событий: сначала читаю мангу, потом смотрю аниме. Как и с книгами и экранизациями. "Кеншина" сначала читала, потом смотрела. В итоге мангу советую всем, аниме - никому. ![]() Rin писал(а):
Но больше всего мне, например, худо было от аниме "Моя девушка - совершенное оружие"... боже, там такой депрессняк, я после каждой серии долго настраивалась для другой. Надо же, по названию кажется, будто это нечто юмористическое... ![]() Вредный лилипутик писал(а):
Ну теперь точно надо посмотреть. К тому же мне так Луку нахваливали. Говорят красавчик. Жду с нетерпением отчета! ![]() ![]() Вредный лилипутик писал(а):
"Тетрадь дружбы Нацуме" посмотрела 1 сезон, буквально на днях закончила. Весьма тихое и спокойное аниме. И герой понравился, милый такой. Да, мне говорили, что это такое тихое, доброе, светлое аниме, очень интересно посмотреть, хоть там 4 сезона. Там еще же ёкаи, а я их люблю. ![]() Вредный лилипутик писал(а):
Так это Хеллсинг сериал. А ОВА смотрели? Вот где и Леди Хеллсинг и Алукард просто нереально клевые. И да само аниме захватывающее. Да? А я думала, что и в сериале, и в ОВА рисовка одна. Diacat писал(а):
Хотя многое из мной просмотренного здесь не указано. А у тебя случайно списка нет? ![]() Diacat писал(а):
А на время ее отсутствия кто-то может стать И.О.? Кажется, нет, но это все надо будет выяснить у Мастера, почитать организаторскую темку и т.д. Эх, найти бы время, чтобы этим заняться. Неплохо бы получить возможность самостоятельно менять значки, тогда бы мне все по очереди их и ставили, иначе, если даже голосовать, то я один из трех выбрать все равно не смогу. ![]() ![]() Diacat писал(а):
Конти, у тебя уже и манг много прочитано. Почти все из них тоже читала, но яойных у меня раза в 4 больше. Гыы, по сравнению со списком Рин, это капля в море. Да, подозреваю, что в манге у тебя яой правил бал! ![]() Diacat писал(а):
Снято по ранобэ, а не отоме-игре, так что скорее всего не гаремник. Но герои только в среднюю школу пошли, значит совсем про малолеток будет. Тем радостнее, что не гаремник. Да, я тоже заметила, что всего лишь средняя школа, но с другой стороны, 13 лет, первая любовь. Хоть и не взрослая. Но вот в "Пять сантиметров в секунду" тоже герои только заканчивают младшую школу, но как романтично. ![]() Зато там (в "Красной девушке" или как аниме правильно называется) рисовка симпатичная! Diacat писал(а):
Конти, кроме отмеченного тобой, еще жду Vassalord. Это что именно такое? В трейлерах выкладывала? А то я названия только у тех, что отметила себе, запомнила. Diacat писал(а):
Они нереально крутые и хотя рисовка страшноватая, но OVA мне очень понравились. А там есть романтика, которая в артах так все пропагандируется? ![]() Talamaska писал(а):
Вечер пятницы, надеюсь он будет спокойным и насыщенным пивом)) А пока я на работе... Ой, какие у вас планы интересные! Планируются посиделки за просмотром аниме? ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Talamaska | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() La comtesse писал(а):
Devil Survivor 2 (вроде как ждет Тала) Не, я жду Diabolik Lovers))) А вообще у меня на весну большое ожидание, на фоне которого остальное потерялось. Ну да, это Uta no Prince-sama 2000%, которого я жду все сильнее и сильнее, схожу с ума все больше и больше и в свободное время слушаю только ОСТы Принца аниме и игр, отдельные соло сейю и вообще, я полностью помешала на этих ребятах))))) Кто хочет послушать что-нибудь из Принцев, прошу в мой блог https://lady.webnice.ru/blogs/?v=4487 ![]() Ах, я же с пивои сижу, вечер аниме открыт)) Правда я пока по Сетаро Морикубо) Вчера нашла инфо, что он раньше в группе пел) И нашла его синглы. Особенно понравившиеся сохранила. https://lady.webnice.ru/blogs/?v=4669 Итак, вечер Сетаро Морикубо, Кисе Таниямы, Мамору Миямо и ПРИНЦЕВ объявляю открытым! ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Rin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Вредный лилипутик писал(а): О, мну рад, что я не одна имею гигантский списочек у меня списочек не меньше будет)))))))) ![]() Diacat писал(а):
Точно, иногда тоже вношу всё рекомендуемое, но посмотреть реально жизни не хватит. А я вот не только рекомендуемое... даже с не очень хорошим рейтингом есть в моём списке (уже просто знаю, что рейтинг для меня не всегда показатель). Diacat писал(а):
Я из твоего списка, процентов 10-15 посмотрела. Хотя многое из мной просмотренного здесь не указано. Мне кажется, у большинства здесь из моего списка не так много смотрено, а у меня из ваших списков - немного)) Mylene писал(а):
аааа, так это Канда из Д-Грэй мен И на этого погляжу, с ним картинок не так уж мало)) Спасибо за просвещение))) Mylene писал(а):
с ним мало картинок, так как он главный "злодей" сериала и арки в манге (вот в манге его намного больше) - хотя он и не злодей вовсе по сравнению с Министром, чтоб его Да, я уже заметила, что мало ![]() La comtesse писал(а):
На АОСе вот какой списочек вывесили Посмотрела, изучила и выписала себе вот эти: ТВ-сериалы: Arata Kangatari (что-то симпатишное), Devil Survivor 2, Kakumeiki Valvrare, Karneval, Ore no Imouto, RDG: Red Data Girl (тоже привлекательно выглядит), Shingeki no Kyojin, Suisei no Gargantia, Yahari. Из фильмов заинтересовал только Hal. (Те, которые продолжают какое-то аниме, что я не смотрела, - от них пока воздержусь.) La comtesse писал(а):
Мой список на ближайший просмотр: О, "Повесть..." сразу после "Стеклянной маски" - ну, не так уж и долго осталось))) У меня "Семь самураев" скачан уже как три года, а я всё никак не посмотрю ![]() La comtesse писал(а): Да, главная героиня Там кто-то играет? ![]() La comtesse писал(а): Мне тоже очень нравится такой стиль А что красотища - это дааа, я от фанарта просто тащусь, люблю такой стиль и атмосферу, когда действие переносится в древность, костюмы и быт прописан бывает очень шикарно. ![]() ![]() La comtesse писал(а):
Аналогично!!! Хотя я смотрела аниме как с высоким рейтингом, так и с низким, как популярные, так и не очень, и опыт показывает, что те, что "не очень", нравятся мне отчего-то больше, чем те, что популярные. Во, у меня также! ![]() La comtesse писал(а):
А по "Стеклянной маске" продолжаешь дразниться? Я не помню, ты говорила точно, но из головы вылетело, а мне хочется узнать, ждать ли романтики в финале: героиня в аниме или только в манге догадается, кто именно ее поклонник, и там признание какое-нибудь будет? Я понимаю, что и без него аниме классное вполне может быть, но очень уж хочется... Героиня и в аниме догадается, кто её поклонник и даже точно поймёт, что любит его. Он-то сам давно уже её любит)) В открытую они так и не признаются... Перевод же манги на английском ещё не добрался до концовки в аниме, а аниме, увы, заканчивается не пойми как (потому что они сделали аниме только по тому, что было нарисовано мангакой, а за эти годы она уже нарисовала ещё несколько томов)... остаётся только надеяться, что ещё будет один сезон, где порадуют настоящей концовкой! Вообще, романтика мне в этом аниме нравится, ничего слащавого, но...))) La comtesse писал(а):
Помню-помню, "Хроники Валькирии". А что еще начинала и не досмотрела? Да, и "Хроники" туда же)) Вот такие дела... у меня та же фигня творится с книгами))) И так из года в год... La comtesse писал(а):
У меня вроде как заканчиваются конкурсы, писать пока больше никуда не буду, только читать и комментировать, и все свободное время отдам просмотру кино, аниме и чтению книг. Ar Дорвалась!!! Вот ты молодец - пишешь, участвуя в конкурсах)) А я не умею рассказы писать, хоть тресни... как-то к ДР одной знакомой решила написать рассказ (причём идея была как раз на что-то короткое), но потом уже за тридцать страниц перевалило, а конца и края было не видно... и вышло в итоге девяносто с лишним страничек ![]() La comtesse писал(а):
У меня в начале года такое настроение было, совсем ничего смотреть не хотелось, но вроде бы проходит, а в прошлом году как раз не могла разорваться между аниме, хотелось посмотреть сразу все, и стоило только одно аниме закончить, как тут же начинала смотреть другое (оттого и список такой большой - там однозначно процентов 80% просмотрела в прошлом году). У меня пик был в январе - поначинала (см.список "ужасов" ![]() La comtesse писал(а):
Огогогогого!!!! Мне изучать список весь вечер надо, не меньше! Спасибо, посмотрю, что там к чему.
На мангу и ее чтение у меня уходит почему-то больше времени, чем на аниме. Embarassed Поэтому и читаю ее реже, да и всего полгода назад открыла для себя эту радость. А у меня быстрее манга читается, чем смотрится аниме)) Хотя в последнее время - всё одно, то есть медленно)) Ну ещё успеешь начитать, учитывая, что опыт "общения" с мангой недолгий пока)) La comtesse писал(а): Да, оригинальных нельзя трогать О, жуть какая! Я бы плевалась! У меня принципы - сколь угодно можно придумывать яойный сюжет со своими персонажами, но оставьте в покое оригинальных (это я до сих пор перевариваю прочитанный пять лет назад слэш-фанфик про Жоффрея из "Анжелики" Crazy ).
А вообще, яой - он всегда очень откровенный, я больше люблю сёнэн-аи, там поцелуи, много и красивые, но как-то в манге больше яоя. Embarassed Читаю, если хочется милого развития отношений, но при этом реально развития, а не топтания на одном месте. А сёдзе для взрослых для меня какое-то... простое, без тонкостей. ![]() А я, как уже когда-то говорила, просто не воспринимаю любовь мальчика к мальчику, почему-то неприятно об этом читать/смотреть. А яой уж тем более... увольте! La comtesse писал(а):
Почему не дочитала "Мармеладный мальчик"? Рисовка старенькая, но мне в общем-то понравилось, правда, параллельно читала "Скажи "Я люблю тебя!", и у меня все в голове переплелось, потому что сюжеты там почти один в один: то соперник появляется, то соперница. Все сёдзе пишется по одной схеме. Laughing
Жду впечатления по "Кеншину"! "Мармеладный мальчик" что-то не очень пошёл (сама история не слишком увлекла, да и настрой не могу для этой манги найти; в последнее время не очень читаются у меня всякие чисто любовные истории). А вот "Кеншин" - это самое то сейчас! Первый томик прочла с удовольствием ![]() La comtesse писал(а):
Не знаю, "Бакуман" у них просто шикарный!!! А про "Тетрадку" ничего сказать не могу. Но я почти не смотрю аниме, которые сейчас на пике популярности и хватают восторженные отзывы. По опыту и просмотру "Темного дворецкого" могу утверждать, что часто такие аниме у меня как раз где-то по интересности в моем личном списке занимают места ближе к концу списка. До "Бакумана" не дошла ещё, даже до манги)) Вот меня тоже на популярное не очень тянет, "Тетрадь смерти" посмотрела только потому, что привлёк сюжет. Ещё, например, "Крутой учитель Онидзука"... ну очень высокий рейтинг... а мне вообще никак ![]() La comtesse писал(а):
Я в данном случае обычно предпочитаю такое ход событий: сначала читаю мангу, потом смотрю аниме. Как и с книгами и экранизациями. "Кеншина" сначала читала, потом смотрела. В итоге мангу советую всем, аниме - никому. Я тоже предпочитаю ознакомиться сначала с мангой! А "Кеншин"... вряд ли буду аниме смотреть, мне уже давно сказали, что вполне хватит манги)) |
|||
Сделать подарок |
|
liissa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ох, ничего себе, девчат, вы наговорили ![]() ![]() ![]() Diacat писал(а):
Сделала значок с разными вариантами колора. Как вам? Кэт, первый очень понравился ![]() La comtesse писал(а):
А если представить, что все это сказано голосом Такахиро Сакурая и других сейю, а список там знатный... Конти, не дразнись!!!! У меня последнее время появляется настойчивое желание бросить все и пересмотреть "Предательство" ![]() Diacat писал(а):
Вот еще один вариант значка клуба А здесь мне понравился второй значок, но на мой взгляд, тот первый вариант с ноутбуком, более подходящий ![]() Mylene писал(а):
красота! просвети темноту еще раз - это откуда? (если оно не яой Милен, это не яой ![]() Джен Air писал(а):
liissa! Да "Идеальный парень" без ХЭ Что-то у Васаэ Юу нормального ХЭ нигде нет. О неее, я тогда читать точно не буду - мне мои нервные клетки дороже ![]() Rin писал(а):
Не любишь старые манги? Или просто смотрела аниме и не хочется мангу читать?)) Ага, не люблю читать старые манги! Да и к тому, столько нового выходит, что к старому и не хочется возвращаться) Rin писал(а):
Список просмотренных мною аниме Блин, я вот тут подумала - а я не смогу перечислить просмотренные мною аниме по причине склероза ![]() d-Asha писал(а):
Это фильм 'Босоногий Гэн'. Тоже в детстве его смотрела, до сих пор хорошо его помню - так в душу запал. Ух, как же я рыдала, когда его смотрела, пожалуй это самые рыдабельное аниме из всех, что я когда либо видела! Talamaska писал(а):
Отвечу как и Настя - рада за Канаме Тала ![]() La comtesse писал(а):
Я очень долго доходила до манги, А я как то быстро начала читать мангу и сейчас я просто не в состоянии ее всю перечислить, потому что, например, яойную и сенен-айную мангу я прочитала практически всю, что переведена на русский! А если еще вспомнить и другие жанры, типа седзе или дзесей, то просто перечислять замучаюсь))))) La comtesse писал(а):
Что могу конкретно посоветовать...
Поплакать: "Пять сантиметров в секунду" Ну е-мае, и тут поплакать - я теперь боюсь даже начинать смотреть это аниме! Mylene писал(а):
Создатель манги Fairy Tail Хиро Масима сообщил, что аниме еще не окончено. Ну слава богу - я очень рада этой новости!!!!!! Ну ладно, чуть попозже еще напишу, а то и так пост огромный получился) _________________ ![]() Риночка, аригато за роскошный подарок! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Diacat писал(а):
Вот еще красавчиков припасла ммммм ![]() Diacat писал(а):
Так Конти вроде писала, что Тоши и Соби ее покорили. так и я о том - Соби не подходит по цвету волос, а вот Тоши ![]() Diacat писал(а):
Я сама постоянно за героев переживала, еще и помещение такое, что за любым поворотом может ждать "приятный сюрприз". ох, страшно за них, ой-ой Diacat писал(а):
Улыбнуло как Ко, забив на доминатор, взял нож и старый добрый револьвер. ага, он существенно подготовился. Но и Макишима не такая простая колбаса - у него бритвочка неизменная припасена, а она длиннее ножичка Ко ![]() Diacat писал(а):
Следующая серия последняя, держу пальцы за всех оставшихся в живых сотрудников. достаем платочки сразу ![]() La comtesse писал(а):
Что-то никак они у меня с готикой не ассоциируются... Готика - это что-то с демонами, распятиями на крестах, что-то более мистическое а мне вампиры - уже готика ![]() La comtesse писал(а):
Я всегда за Есино была, для меня Махиро какой-то простой, ну то есть тут две противоположности - интроверт и экстраверт, а я интровертов всегда больше любила ну тут я с тобой полностью согласна, но Махиро великолепно нарисован - глаз не отвести (это я типа реабилитируюсь за Кадзаму) La comtesse писал(а):
Ой, а у меня вопрос - им все серии так подбородки тенями-сеточками рисовать будут? нет - ты же видишь: на заднем фоне у них подбородки нормальные тени да плевать на подбородки, когда там кубики Грея и глазищи Жерара ![]() La comtesse писал(а):
и одна из них - Сириус, вполне себе мужчина. А тут-то чего тебя смущает? нуууу, Сириуса же там ни к одному мужчине не тянуло активно - это Тому плющило не по-детски Talamaska писал(а):
Ну да, это Uta no Prince-sama соблазняешь ![]() Rin писал(а):
Да, я уже заметила, что мало он в аниме в последних сериях радует глаз, а вот в манге его много. мне еще один нравится - Юкихина, маг льда эх, похож на Грея - у меня видимо страсть к перебинтованным магам льда Rin писал(а):
И на этого погляжу, с ним картинок не так уж мало))
Спасибо за просвещение))) не за что=))) Канды хоть отбавляй и в разных формах liissa писал(а):
Тойя - главный герой аниме Подозрительная Церера! почитала синопсисы - там вроде как конец не особо радостный ![]() 322 глава ФТ великолепна - наши победили, все ликуют, просто няяяяя ![]() Откаваилась на Жерара ![]() а потом меня следующая страница просто в шок повергла - девочки, нет, ну я и раньше от Роуга слюнями брызгала, но то, что я увидела .... оно.... нет слов ![]() Роуг из будущего (какого фига у него тату а-ля Жерар???) ![]() ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1656Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
liissa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Доброе утро, девочки!!!
У меня печалька - я опять на дежурстве ![]() La comtesse писал(а):
Гы, в самом "Акварионе" сёнэн-ая больше, чем в "Предательстве Ха, да Акварион сам по себе довольно эротичное аниме - как они страстно объединялись в этом своем Акварионе, просто ой, ой, ой ![]() La comtesse писал(а):
это я до сих пор перевариваю прочитанный пять лет назад слэш-фанфик про Жоффрея из "Анжелики" Ого, Конти, я б не рискнула читать слеш про Жоффрея! Как то он и слеш вообще не сочетаются ![]() La comtesse писал(а):
Да? А я думала, что и в сериале, и в ОВА рисовка одна. Не, не, не, в ОВАшках рисовка гораздо лучше - намного красивее ![]() Mylene писал(а):
а потом меня следующая страница просто в шок повергла - девочки, нет, ну я и раньше от Роуга слюнями брызгала, но то, что я увидела .... оно.... нет слов
Роуг из будущего (какого фига у него тату а-ля Жерар???) Да вообще, и не говори, я тоже несказанно удивилась ![]() И еще, я посмеялась над комментом в последней страничке: Цитата:
ЛОГИКА, ПРОШУ, ДАЙ ХОТЬ КАКОЙ-НИБУДЬ ПРИЗНАК ЖИЗНИ, МОЛЮЮЮ У меня тоже возник такой же мысленный вопль!!! _________________ ![]() Риночка, аригато за роскошный подарок! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Утречка!
Talamaska писал(а):
Ага, я их помню!!! Да и как не помнить то таких! Такой душещепательный сенен-ай Тала, точно! К этой парочке еще можно отнести данный жанр, но про Луку и Юки такого не скажешь. Talamaska писал(а):
У меня к Юки такая щемящая нежность, просто не могу как хочется его затискать! Он такой милый и женственный, но в этом его прелесть! Ага, завернуть его в плед и кормить печеньками. ![]() La comtesse писал(а):
О, жуть какая! Я бы плевалась! У меня принципы - сколь угодно можно придумывать яойный сюжет со своими персонажами, но оставьте в покое оригинальных (это я до сих пор перевариваю прочитанный пять лет назад слэш-фанфик про Жоффрея из "Анжелики" ). Конти, а мне додзинси нравятся, особенно с персонажами, которые в аниме давали кучу намеков на то, что их отношения ближе, чем показано. Но тут, конечно, многое зависит от персонажа. Тех же Суо и Мунакату я вполне могу представить вместе, а вот Жоффрея или Алукарда с каким-нибудь парнем, точно не смогу, при всей моей богатой фантазии. La comtesse писал(а):
А у тебя случайно списка нет? Я сначала вела список, потом бросила. В общем, что вспомнила, то написала. Правда, у меня всё вместе - аниме, OVA, полнометражки. Это то, что досмотрела полностью. Есть еще много аниме, которые начала смотреть, но они или были онгоингами или просто что-то меня отвлекло и они так и зависли в состоянии - "надо досмотреть". La comtesse писал(а):
Неплохо бы получить возможность самостоятельно менять значки, тогда бы мне все по очереди их и ставили, иначе, если даже голосовать, то я один из трех выбрать все равно не смогу. Мне тоже эта идея нравится. Было бы неплохо менять значок клуба время от времени. La comtesse писал(а):
Гыы, по сравнению со списком Рин, это капля в море. Да, подозреваю, что в манге у тебя яой правил бал! Точно не помню, но почти уверена, что кроме Президента студсовета, Хеллсинга и Рыцаря- вампира вся остальная, прочитанная мной, манга яой и сенен-ай. La comtesse писал(а):
Зато там (в "Красной девушке" или как аниме правильно называется) рисовка симпатичная! Меня тоже привлекла мягкая рисовка. Думаю, для разнообразия можно посмотреть и про первую почти детскую любовь. La comtesse писал(а):
Это что именно такое? В трейлерах выкладывала? А то я названия только у тех, что отметила себе, запомнила. Есть такая юмористическая сенен-ай манга Vassalord. Вскоре выходит последний том и к этому приурочена данная OVA. Трейлер не выкладывала, там всего 15-ти секундный ролик из которого понять что-то просто невозможно. La comtesse писал(а):
А там есть романтика, которая в артах так все пропагандируется? Романтики почти нет. Между Алукардом и Интегрой уж точно. Есть любовная линия других персонажей, но всё заканчивается очень трагически. Rin писал(а):
А я вот не только рекомендуемое... даже с не очень хорошим рейтингом есть в моём списке (уже просто знаю, что рейтинг для меня не всегда показатель). Я на рейтинг вообще не смотрю. Я имела ввиду то, что здесь девочки рекомендуют. Все отзывы о просмотренном такие интересные, сразу хочется тоже посмотреть, вот и добавляю в список всё рекомендуемое. Rin писал(а):
Мне кажется, у большинства здесь из моего списка не так много смотрено, а у меня из ваших списков - немного)) Ну, все мы разные и от этого общаться еще интереснее. liissa писал(а):
Кэт, первый очень понравился Настя, спасибо! liissa писал(а):
А здесь мне понравился второй значок, но на мой взгляд, тот первый вариант с ноутбуком, более подходящий Мне тоже так кажется ![]() Mylene писал(а):
так и я о том - Соби не подходит по цвету волос, а вот Тоши Да ладно, все красавчики хороши, не обязательно чтобы они были темненькими. А Тошик явный конкурент, хотя сравнивать вымышленного демона и реального исторического персонажа как-то не очень. Mylene писал(а):
ага, он существенно подготовился. Но и Макишима не такая простая колбаса - у него бритвочка неизменная припасена, а она длиннее ножичка Ко Хоть один герой взял реальное оружие. А остальные так с доминаторами и бегают. Кого они собрались нейтрализовать друг друга что ли? На Макишиму-то он не действует. Бритвочка у него зачетная как у любого, уважающего себя, маньяка. Mylene писал(а):
достаем платочки сразу Можно сразу оптом брать. Через неделю еще и Анлимитед закончится. liissa писал(а):
У меня печалька - я опять на дежурстве Вторая неделя без выходных - блииин, дайте мне минут на пять Гатса или хотя бы его огромный меч, я сама порубаю в капусту руководство)))) Настя, терпения тебе и поменьше пациентов, чтобы было время отдохнуть. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 106Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[6486] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |