Supernatural Club (18+)

Ответить  На главную » Сайт » Клубная жизнь

Кто из братьев вам нравится больше?
Дин
63%
 63%  [ 301 ]
Не разорваться: оба!
27%
 27%  [ 129 ]
Сэм
8%
 8%  [ 42 ]
Всего голосов : 472 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Topaz Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 30.03.2009
>26 Май 2013 11:14

Акира писал(а):
Помнишь серию про автора книг (сезон не помню ), который писал по братиков, он в конце серии так таинственно улыбнуся и исчез. Я вот подумала, может бог с чувством умора и закосил под оракула, хотя это наверное бред, да ?

Да, в 6-ом сезоне этот писатель был. Если не перепутала. Чаком (актер Роберт Патрик Бенедикт. Узнала из инета,не сама.) звали или нет. Память девичья.))) Почему бред. Вполне мог и замаскироваться. Кто же знает сценаристов.)))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Акира Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 10.05.2013
>27 Май 2013 21:08

Акира писал(а):
Память девичья.)))

Dorofeya писал(а):
Я так тебя понимаю, сама вожусь с этой же проблемой

Я так посмотрю этим страдают все Wink (последнее время вообще ничего не могу запомнить, чтоб не забыть приходиться все записывать ). А лучшее лекарство от этого- пляж, солнце, песок, море .........
Dorofeya писал(а):
Пока Алина сдает ГИА,Давайте поддержим ее немного. Пусть,если она не может ответить, то хотя бы прочтет Нас!!!

Алина удачи !!! Ни пуха ни пера. Каша в голове студента на экзамене чудесным образом превращается в лапшу на ушах преподавателя .
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Dorofeya Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аквамариновая ледиНа форуме с: 26.10.2012
>30 Май 2013 18:27

Акира писал(а):
Я так посмотрю этим страдают все

Да, Юль, этим страдает каждый второй Dur

Акира писал(а):
А лучшее лекарство от этого- пляж, солнце, песок, море .........

Да,да,да!!!!!!!!!!!
Это самое эффективное и лучшее лекарство Very Happy
Только вот все времени не бывает Sad

Кошка Жизни Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хризолитовая ледиНа форуме с: 14.05.2012
>01 Июн 2013 8:40

"заваливается в клуб счастливый и уставший"Девочки-Винчестеровочки, спасибо вам большое за пожелание - они меня очень подбодрили Pester )) Два экзамена у меня сданы...осталось ещё два....по английскому получила пятёрку, а по математике во вторник только получу результат Ok

Первая новость:
Сериал «Сверхъестественное» номинирован на Teen Choice Awards 2013
Номинации:
Choice TV Show: Fantasy/Sci-Fi
«Supernatural»
Choice TV Actor: Fantasy/Sci-Fi
Jensen Ackles, «Supernatural»
Jared Padalecki, «Supernatural»

Сама церемония состоится 11 августа.

Вторая новость: Так...*барабанная дробь*Аффтар вернулся и накалякал наконец последние два дня "дневника Дженсена Эклза". Сегодня ночью прям ударило по башке Dur
Предупреждения: Аффтар после экзаменов возбуждён и очень опасен, вы уверены, что хотите читать этот бред? Embarassed Дженса я искренне люблю, но я критик по натуре, так что сорри, если я с ним "неправильно обращаюсь". Я с любовь над ним издеваюсь))
Музыка: Eiffel 65 - I'm Blue; Pink Floyd - Hey You!; Nephew - Hurra; Family Force 5 - Fever; Eminem - Without Me (музыка истинного "творца"(творец от слова "натворил") Laughing )

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Стасечка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.11.2009
>01 Июн 2013 10:41

Алин, это шикарно!! я жажду продолжения! правда героя не знаю, готова витать про всех))))

Topaz Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 30.03.2009
>02 Июн 2013 21:08

Алина,привет!
Поздравляю с успешно сданными экзаменами!

Кошка Жизни писал(а):
Продолжение Дневника Дженсена Эклза, или аффтар упоролся в конец)

Ой, не могу. Как представлю Дженсена с голой попой в креме. Скромно умолчу.)))

Кошка Жизни писал(а):
Это ужасно, но если вам понравится, то могу написать про остальных. Предлагайте персонажа, кого выберите, то про того и напишу дневник.

Напиши про Лося Супермена или Кроули, как тяжки будни короля ада.

Кошка Жизни писал(а):
Много вкусного и интересного в честь праздника и моего возвращения)

Чувствуется, что состав Суперв отрываются на встречах с народом. Very Happy
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Стасечка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.11.2009
>03 Июн 2013 21:16

Цитата:
Говорят, что в зале очень мало кто снимал - за этим строго следили. Так что уже и не знаю, получим ли мы когда-нибудь видео, но вот тот самый процесс!

Со словами: Это впервые, когда я делал что-либо подобное, Миша....

>04 Июн 2013 8:23

Всем приветики
Кошка Жизни , первый раз прочитала дневник Дженсана, ты знаешь ниче так Ok , прикольный, очень понра как Джаред через окно лез
Стасечка классные кадры Very Happy. Блин, у Миши такие прикольные трусиля, и я таки хачу tender.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

irinkaveret Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 23.07.2009
>06 Июн 2013 17:24

М-да....труселя с портретами Дина и Сэма - это жесть. Сидеть на их мордашках - это на любителяSmile))))Ладно дамочкам нравится изображения красавчиков везде без разбора, а вот много ли парней согласились бы одеть такое?

AnnaErika Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 06.01.2012
>06 Июн 2013 20:52

Добрые вечер Леди! Можно к Вам присоединится?

>07 Июн 2013 8:10

irinkaveret писал(а):
Ладно дамочкам нравится изображения красавчиков везде без разбора, а вот много ли парней согласились бы одеть такое?

Ну во-первых за везде и без разбору здесь речи не идет, а только за труселя Tongue . И я думаю на женских трусилях все было бы куда посимпатичней. А что касается фотки с Мишей, то это просто гон, зачем воспринимать все так серьезно )))
AnnaErika приветики
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>07 Июн 2013 10:24

Да кто говорит серьезноSmile))и как это вообще можно воспринимать всерьезSmile)) Цитирую опрошенных парней, работающих рядом и видевших и сериал и фото с труселями :"Сериал нормальный, но Миша действительно гонитSmile)) А чтобы на женских труселях эта надпись и портреты дрожайших и незабвенных Сэма и Дина хоть как то смотрелись - нужна попа шире среднегоSmile))) А такие габариты лучше не показыватьSmile))" Дальше шли вариации на тему, повеселились до слезSmile

>07 Июн 2013 11:55

irinkaveret писал(а):
"Сериал нормальный, но Миша действительно гонит)) А чтобы на женских труселях эта надпись и портреты дрожайших и незабвенных Сэма и Дина хоть как то смотрелись - нужна попа шире среднего))) А такие габариты лучше не показывать))"

Та да Миша жестко гонит . А че про женские трусиля низя погнать, а .

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>07 Июн 2013 13:03

Да почему нельзя? Вот ребята как начали эту животрепещущую тему с утра(про труселя)....и до сих пор гонят, угомониться не могут. Истерика уже, похожеSmile Предлагают куда бы еще девочкам приложить лица любимых героевSmile Crazy

Кошка Жизни Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хризолитовая ледиНа форуме с: 14.05.2012
>08 Июн 2013 11:40

Блин, появилась и пропала) Ну, теперь я ТОЧНО вернулась потому что последние два экзамена сдала и свободна на веки...точнее, на лето Smile
Привет Винчестеровочкам! Как у вас дела?)))
Стасечка писал(а):
Алин, это шикарно!! я жажду продолжения! правда героя не знаю, готова витать про всех))))

Topaz писал(а):
Ой, не могу.

Рада девочки, что вам понравился сей бред)) Топазик, а ты мне интересную идею насчёт Кроули подкинула...думаю, я смогу влиться в его шкуру...есть уже несколько зарисовок, так что ждите на днях))
Topaz писал(а):
Как представлю Дженсена с голой попой в креме. Скромно умолчу.)))

Поймать и в кусты #есливыпонимаетеочёмя
Topaz писал(а):
Чувствуется, что состав Суперв отрываются на встречах с народом.

И не говори....у нас, по моему, самый дружелюбный и любвеобильный каст потому что на встречах ДВ я такого не видала)
Стасечка, Настён, спасибо огромное за фото! А комментарий к этому...процитирую Дженса: Оххх, Мишааа... Laughing А труселя, и правда, клёвые)) Только, мне бы на несколько размеров меньше - попа у меня как-то меньше Мишкиной))
Акира писал(а):
первый раз прочитала дневник Дженсана

Спасибо - мне приятно) Если хочешь начало почитать, то начинай вот с ЭТОЙ (найди моё 12 апреля) страницы, а остальные - листай там мои сообщения)
AnnaErika писал(а):
Можно к Вам присоединится?

Привет, Аня)) Конечно, присоединяйся prv Я по старой доброй традиции новоприбывшим конфеток даю)

Я ушёл! До завтра! Всех люблю Guby
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>28 Ноя 2024 19:53

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете узнать о текущих и предстоящих конкурсах на странице презентации конкурсов. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Погода и климат»: Ночью прошёл дождь. Сыро, серо, холодно, +2. Ветер северо-западный 4 м/с. читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Глава 5.1-5.2

В журнале «Литературная гостиная "За синей птицей"»: Театр человека эпохи Возрождения

Ответить  На главную » Сайт » Клубная жизнь » Supernatural Club (18+) [6880] № ... Пред.  1 2 3 ... 404 405 406 ... 432 433 434  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение