|
Topaz | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Май 2013 11:14
Акира писал(а):
Помнишь серию про автора книг (сезон не помню ), который писал по братиков, он в конце серии так таинственно улыбнуся и исчез. Я вот подумала, может бог с чувством умора и закосил под оракула, хотя это наверное бред, да ? Да, в 6-ом сезоне этот писатель был. Если не перепутала. Чаком (актер Роберт Патрик Бенедикт. Узнала из инета,не сама.) звали или нет. Память девичья.))) Почему бред. Вполне мог и замаскироваться. Кто же знает сценаристов.))) |
|||
Сделать подарок |
|
Акира | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Май 2013 21:08
Акира писал(а):
Память девичья.))) Dorofeya писал(а):
Я так тебя понимаю, сама вожусь с этой же проблемой Я так посмотрю этим страдают все (последнее время вообще ничего не могу запомнить, чтоб не забыть приходиться все записывать ). А лучшее лекарство от этого- пляж, солнце, песок, море ......... Dorofeya писал(а):
Пока Алина сдает ГИА,Давайте поддержим ее немного. Пусть,если она не может ответить, то хотя бы прочтет Нас!!! Алина удачи !!! Ни пуха ни пера. Каша в голове студента на экзамене чудесным образом превращается в лапшу на ушах преподавателя . |
|||
Сделать подарок |
|
Dorofeya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Май 2013 18:27
|
|||
Сделать подарок |
|
Кошка Жизни | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Июн 2013 8:40
"заваливается в клуб счастливый и уставший"Девочки-Винчестеровочки, спасибо вам большое за пожелание - они меня очень подбодрили )) Два экзамена у меня сданы...осталось ещё два....по английскому получила пятёрку, а по математике во вторник только получу результат
Первая новость: Сериал «Сверхъестественное» номинирован на Teen Choice Awards 2013 Номинации: Choice TV Show: Fantasy/Sci-Fi «Supernatural» Choice TV Actor: Fantasy/Sci-Fi Jensen Ackles, «Supernatural» Jared Padalecki, «Supernatural» Сама церемония состоится 11 августа. Вторая новость: Так...*барабанная дробь*Аффтар вернулся и накалякал наконец последние два дня "дневника Дженсена Эклза". Сегодня ночью прям ударило по башке Предупреждения: Аффтар после экзаменов возбуждён и очень опасен, вы уверены, что хотите читать этот бред? Дженса я искренне люблю, но я критик по натуре, так что сорри, если я с ним "неправильно обращаюсь". Я с любовь над ним издеваюсь)) Музыка: Eiffel 65 - I'm Blue; Pink Floyd - Hey You!; Nephew - Hurra; Family Force 5 - Fever; Eminem - Without Me (музыка истинного "творца"(творец от слова "натворил") ) |
|||
Сделать подарок |
|
Стасечка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Июн 2013 10:41
Алин, это шикарно!! я жажду продолжения! правда героя не знаю, готова витать про всех)))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1097Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Topaz | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Июн 2013 21:08
Алина,привет!
Поздравляю с успешно сданными экзаменами! Кошка Жизни писал(а):
Продолжение Дневника Дженсена Эклза, или аффтар упоролся в конец) Ой, не могу. Как представлю Дженсена с голой попой в креме. Скромно умолчу.))) Кошка Жизни писал(а):
Это ужасно, но если вам понравится, то могу написать про остальных. Предлагайте персонажа, кого выберите, то про того и напишу дневник. Напиши про Лося Супермена или Кроули, как тяжки будни короля ада. Кошка Жизни писал(а):
Много вкусного и интересного в честь праздника и моего возвращения) Чувствуется, что состав Суперв отрываются на встречах с народом. |
|||
Сделать подарок |
|
Стасечка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Июн 2013 21:16
Цитата:
Говорят, что в зале очень мало кто снимал - за этим строго следили. Так что уже и не знаю, получим ли мы когда-нибудь видео, но вот тот самый процесс!
Со словами: Это впервые, когда я делал что-либо подобное, Миша.... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1097Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Июн 2013 8:23
Всем приветики
Кошка Жизни , первый раз прочитала дневник Дженсана, ты знаешь ниче так , прикольный, очень понра как Джаред через окно лез Стасечка классные кадры . Блин, у Миши такие прикольные трусиля, и я таки хачу . |
|||
Сделать подарок |
|
irinkaveret | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Июн 2013 17:24
М-да....труселя с портретами Дина и Сэма - это жесть. Сидеть на их мордашках - это на любителя))))Ладно дамочкам нравится изображения красавчиков везде без разбора, а вот много ли парней согласились бы одеть такое? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
AnnaErika | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Июн 2013 20:52
Добрые вечер Леди! Можно к Вам присоединится? _________________ by niklasss |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Июн 2013 8:10
irinkaveret писал(а):
Ладно дамочкам нравится изображения красавчиков везде без разбора, а вот много ли парней согласились бы одеть такое? Ну во-первых за везде и без разбору здесь речи не идет, а только за труселя . И я думаю на женских трусилях все было бы куда посимпатичней. А что касается фотки с Мишей, то это просто гон, зачем воспринимать все так серьезно ))) AnnaErika приветики |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Июн 2013 10:24
Да кто говорит серьезно))и как это вообще можно воспринимать всерьез)) Цитирую опрошенных парней, работающих рядом и видевших и сериал и фото с труселями :"Сериал нормальный, но Миша действительно гонит)) А чтобы на женских труселях эта надпись и портреты дрожайших и незабвенных Сэма и Дина хоть как то смотрелись - нужна попа шире среднего))) А такие габариты лучше не показывать))" Дальше шли вариации на тему, повеселились до слез _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Июн 2013 11:55
irinkaveret писал(а):
"Сериал нормальный, но Миша действительно гонит)) А чтобы на женских труселях эта надпись и портреты дрожайших и незабвенных Сэма и Дина хоть как то смотрелись - нужна попа шире среднего))) А такие габариты лучше не показывать))" Та да Миша жестко гонит . А че про женские трусиля низя погнать, а . |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Июн 2013 13:03
Да почему нельзя? Вот ребята как начали эту животрепещущую тему с утра(про труселя)....и до сих пор гонят, угомониться не могут. Истерика уже, похоже Предлагают куда бы еще девочкам приложить лица любимых героев _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кошка Жизни | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Июн 2013 11:40
Блин, появилась и пропала) Ну, теперь я ТОЧНО вернулась потому что последние два экзамена сдала и свободна на веки...точнее, на лето
Привет Винчестеровочкам! Как у вас дела?))) Стасечка писал(а):
Алин, это шикарно!! я жажду продолжения! правда героя не знаю, готова витать про всех)))) Topaz писал(а):
Ой, не могу. Рада девочки, что вам понравился сей бред)) Топазик, а ты мне интересную идею насчёт Кроули подкинула...думаю, я смогу влиться в его шкуру...есть уже несколько зарисовок, так что ждите на днях)) Topaz писал(а):
Как представлю Дженсена с голой попой в креме. Скромно умолчу.))) Поймать и в кусты #есливыпонимаетеочёмя Topaz писал(а):
Чувствуется, что состав Суперв отрываются на встречах с народом. И не говори....у нас, по моему, самый дружелюбный и любвеобильный каст потому что на встречах ДВ я такого не видала) Стасечка, Настён, спасибо огромное за фото! А комментарий к этому...процитирую Дженса: Оххх, Мишааа... А труселя, и правда, клёвые)) Только, мне бы на несколько размеров меньше - попа у меня как-то меньше Мишкиной)) Акира писал(а):
первый раз прочитала дневник Дженсана Спасибо - мне приятно) Если хочешь начало почитать, то начинай вот с ЭТОЙ (найди моё 12 апреля) страницы, а остальные - листай там мои сообщения) AnnaErika писал(а):
Можно к Вам присоединится? Привет, Аня)) Конечно, присоединяйся Я по старой доброй традиции новоприбывшим конфеток даю) Я ушёл! До завтра! Всех люблю |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2024 19:53
|
|||
|
[6880] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |