Quadro | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Янв 2015 0:52
Я Сизерона буду любить завтра, а сегодня с результатами не согласна. ИЖ - были лучше! У французов совершенно обычный танец и средненькое исполнение, абсолютно без изюминки. При чистых прокатах короткий ИЖ должен выигрывать у ПС. В произвольном - наоборот и поэтому возможно по сумме двух программ правильно выигрывать ПС (при чистом исполнении обеих пар, разумеется). Так что сегодняшнее вытягивание их компонентами, это просто свинство.
Ну пусть повыигрывают компонентами, ага))) Такие победы всегда возвращаются сторицей, потому как не фиг карму портить. Смотрела Евроспорт по телеку, прям отрада для глаз))) Ведущий сказал, что первым тренером еще маленьких Габриэлы и Гийома была мама Пападакис. Ну-ну))) А я-то все голову ломала, кто же талантливому мальчику такую партнершу подогнал))). МонькоХалявин, боюсь, все... Ксения, к сожалению, многолетний и очевидный минус старт. Жалко. СтепановаБукин... Меня отвлекают ее ноги))) Их так много, что не вижу ни ее саму, ни партнера, ни танца. И эта... судя по результатам датчан и испанцев, Зуеву можно отправлять в теплую компанию к Линичук? У нас теперь новые гуру в виде Дюбрель-Лозон? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 209Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Lorik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Янв 2015 1:47
Quadro писал(а):
МонькоХалявин, боюсь, все... Ксения, к сожалению, многолетний и очевидный минус старт. Жалко. Очень жалко Quadro писал(а):
СтепановаБукин... Меня отвлекают ее ноги))) Их так много, что не вижу ни ее саму, ни партнера, ни танца. А я на все успела посмотреть: и на ноги, и на Сашу, и на танец, и на партнера Quadro писал(а):
И эта... судя по результатам датчан и испанцев, Зуеву можно отправлять в теплую компанию к Линичук? У нас теперь новые гуру в виде Дюбрель-Лозон? Я - за! У меня на последних трех парах спутник решил подгадить и почти ничего не показывал. В итоге за что засудили Кумсов так и не поняла. И за что такие оценки французам тоже. И повторы ни уму, ни сердцу. Когда пересматривать все пропущенное - не представляю. Пошла спать... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
whiterose | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Янв 2015 9:50
Я посмотрела в записи. Пападакис, все же, не мое(((( И Каппеллинни -Ланотте разочаровали, честно, хоть я их и люблю нежно. Все-таки у меня, явно, свое понимание пасадобля: шаги, гитара и прочее.
Обожаю первую половину танца у Кумсов. И для меня танец ИЖ был ярче Пападакис. Сегодня постараюсь произвольную посмотреть по ТВ (если деть уложится). _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Свет Андреевна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Янв 2015 17:14
Всем, привет! Начала смотреть девушек, последние две разминки. Элене похоже опять упала и вероятно будет далеко во второй десятке. Трансляции сейчас идут на Спорте и Евроспорте 2. Кому нужно ссылки http://online-teve.com/rossijskie/telekanal-sport-smotret-onlajn и http://tvbox-baraholka.ru/channel/sport-vgtrk-onlain и http://tv.jampo.tv/play/channel/eurosport2/.
Выступили четыре девочки из предпоследней разминки и падение за падением и пока впереди девушки из третьей и четвертой разминок. Сейчас жду Кииру Корпи, удачи ей. Каскад 3F+2T, касание рукой на 2А и лучшая оценка за технику на этот момент. Общая оценка 60,6 и пока первая. Киира вернулась, молодец. Сейчас Наташа Попова, болеем. Тяжеловато откатала, неуверенные прыжки, не сделала первый каскад с 3F, затем прицепила 2Т к 3S, но потеряла в баллах и в итоге пока 12я перед Элене. Откатала Анечка, просто замечательный прокат, великолепный каскад 3Lz+3T, а какие вращения, блеск. Оценка за технику 35,54, сумма 66,1. Теперь Лиза. Браво, супервыступление, без единой помарочки, а какие прыжки и столько времени держаться на пике формы. Оценка за технику 36,68, сумма 69,02. У обеих девочек . Я восхищена. Закончила прокат Джоши Хельгессон, очень хорошее выступление. Оценка за технику 31,35, сумма 59,55. На полбалла отстала от Корпи. Лена закончила КП и у меня закончились все превосходные сравнения за столь великолепное выступление. Наше солнышко первая с замечательными оценками. Оценка за технику 38,44, сумма 70,46 и тоже SB. _________________ Дружба помогает нам делать настоящие чудеса. (с) |
|||
Сделать подарок |
|
KattyK | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Янв 2015 18:59
Всем привет!
Посмотрела последнюю шестерку, все молодцы, катались в меру своих возможностей и чисто. Но, если честно, все-таки Лиза и Аня мне понравились больше Лены. Йоши и Виктория собрались на ЧЕ, радостно, что выступление перед родной публикой прошло так удачно. Теперь ждем танцев с интригой. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Quadro | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Янв 2015 19:34
Светик, ты сегодня тут одна за всех отдувалась
KattyK писал(а):
Лиза и Аня мне понравились больше Лены. Да не то слово! Я при упоминании ЦСКА скоро чесаться буду. Аня была шикарна, Лиза - вообще не слов. У Радионовой не четкий выезд с лутца на каскаде, и вообще каскад на грани. Аксель низкий и не пролетный. Липницую в том году ругали за низкий аксель, так он у нее хоть с пролетом был, а это что за убожество? Я уже не говорю о фигуре гадкого утенка и плохой осанке, при которой барышня, однако, получает запредельные компоненты. Фу на них! Зато радует разминка лидеров на произвольную. Три скандинавки - Кира и сестрички, и три россиянки. Прям не знаю за кого болеть - все свои))). ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 209Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Янв 2015 20:55
Юль, лови ссылку на Кииру: http://www.youtube.com/watch?v=XYbFSKm-gmM
Красотка)))) Но я расстроилась с Кумсами((((( _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Янв 2015 9:52
Всем привет. Посмотрела запись...
Quadro писал(а):
Ой, мама.... Ужас какой у ИЖ Да ужжж... жалко очень. Посмотрим, что будет дальше. На чемпионате мира. За Сашу и Ваню очень рада (хоть и не проникнусь все ими). Но рада чисто по-человечески и вообще. Что же касается общего впечатления... Перед началом произвольного танца Пападакис комментатор сказал: "А на прошлом чемпионате Европы они были пятнадцатыми". Так вот, все что я видела в записи, не оставляло у меня ощущения, что я смотрю пары второй десятки. Единственное зрелое катание было только у Каппеллини - Ланотте, если честно. Посмотрим, как распределятся места на чемпионате мира. И, не смотря на то, что Кумсы снялись - пара, которая запомнилась даже одним коротким танцем. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Янв 2015 16:48
Всем, привет! Сегодня короткая пар и интересный для меня дебют итальянцев на ЧЕ. Валентина и Ондрей откатали очень даже неплохо, недостатки в технике компенсировались большой эмоциональностью и какие улыбки по завершению, приятно смотреть. Оценки за технику 30,72, сумма 57,95. Молодцы! Выступили Тарасова/Морозов с ошибками. Прыжок (Владимир прыгнул только 2Т) и смазанное приземление у Саши после выброса. Оценки за технику 28,93, сумма 57,13. И пока вторые после Маркеи/Хотарек. Немцы Вартман/Ван Клив чистенький прокат, по технике опередили Тарасову/Морозова, но за счет компонентов наши впереди. Очень понравились французы Джеймс/Кипре, хорошо прокатали КП, высокая скорость, сделали все, что хотели. Оценки за технику 31,39, сумма 60,13. И пока первые. Какая красивая КП у Юко и Саши, замечательное исполнение, а какие прекрасные прыжок и поддержка. Оценки за технику 36,42, сумма 69,86. И ждем Ксюшу с Федором. Великолепный прокат, очень чистое исполнение. Оценки за технику 36,76, сумма 71,38 и Столбова/Климов первые. Ждем ПП у пар. И до встречи на произвольной у мужчин.
Чтой-то никого нет. Леди, аууууу... Первые мальчики прокатали ПП и запомнился весьма неординарный Хави №2, который на 11,65 баллов впереди всей первой разминки. А Шафик снялся, написано по медицинским причинам. _________________ Дружба помогает нам делать настоящие чудеса. (с) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Янв 2015 22:21
Свет Андреевна писал(а):
Чтой-то никого нет. Леди, аууууу... А мы работали Спасибо за комментарий к парам, сегодня у меня даже выдалась одна минутка, и я успела его прочитать на работе. В первой разминке второго Хави проходила, успела только на азербайджанского "Брауна", он ооочень старался, каждый прыжочек вытаскивал на зубчиках, я прям испереживалась вся Один раз упал , все прыжки на минус, но молодец. Хотя и на последнем месте Ярик такой украинец, прям вот сразу видно. Кровь с молоком Очень красивый у него прыжок в поперечном шпагате. Ноги длинные, так что шикарно смотрится. В остальном, конечно, еще учиться и учиться. Тано еще не очень получается, но старается. Музыка под дорожку была шикарная, а вот Ярик там вообще мимо музыки и настроения получился... Но время есть, абы было желание. Павел Музик фактурой похож на Стаса Морозова, поэтому очень странно смотрится в одиночном катании. В общем, только этим и запомнился. Павел Каска. Чистенько, но скушненько. А под конец еще и не очень чистенько. Но встряет на третье место после второго Хави и Ярика. Далее нас не порадовал финн Виртанен. Вышел в гладиаторской безрукавке, я уж подумала, что будет Жуберчика косплеить , оказалось - саундтрек к "Александру". Так себе откатал, ошибок многовато. Немец второй, Франц Штробель, который нонче чемпион, прикольный. Программа такая стильная, вестерновая, под Джанго. Он в жилетке, галстуко-платке шейном, перчатках, на штанах серебристым кобура вышита. Старается, хорео показывает. В начале прыгнул отличный четверной тулуп, потом с трудом, но выехал с тройного акселя, прыгнул тройной лутц... А вот во второй половине программы вообще сил не осталось. Прыгает двойные, упал один раз. Жалко, он мне понравился. На дорожке опять много фишечек хореографических, интересный парень, танцевальный. Блондин опять же )))))) И таки обходит второго Хави и выходит на первое место. Расстроен, правда, бедняжка. Петер Коуфал из Чехии откатал чистенько и аккуратенько, но не зацепил. Четверной у Адьяна так и не получился. Но на триксель собрался. Прыгнул и в каскаде и без. Сдюжил. Все, что смог в своем нынешнем состоянии, выжал из себя. Хоть и получилась парочка двойных в каскадах. Даниэль Самохин - интересный мальчик. 4-3 с маленькой помаркой, еще один четверной тулуп с ошибкой на выезде, но все же. Триксель тоже не очень чисто. Отдыхал на вращении, но силы на исходе, только двойной ритбергер. Каскад тройной лутц-двойной тулуп сделал под самый бортик, но чисто, а потом опять два прыжка с помарками... Но все равно интересный мальчик, не деревянный, хорео получается показать под "Однажды в Мексике". _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Янв 2015 22:26
Лорик, хоть ты меня поддержала. А я Адьяна прозевала, а Самохин мне понравился, молодой, но дерзкий (по-хорошему), будем следить за мальчишкой. А сейчас болею за Ваню, а он и свалился. Вообще, много сегодня падают ребята. _________________ Дружба помогает нам делать настоящие чудеса. (с) |
|||
Сделать подарок |
|
RozMary | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Янв 2015 22:39
Леди, всем добрый вечер!
Спасибо всем за комментарии. А то с работой и геоблоком следить за ЧЕ достаточно сложно, только вашими ответами и утешаюсь)) Вчера краем глаза удалось посмотреть танцы. Что-то я осталась равнодушна к первой тройке, может, потом проникнусь... Но за Степанову-Букина по-человечески рада. Желаю, чтобы они подтвердили и не раз, что их медаль не случайна. Жаль, что сняли Кумсы, я их так ждала(( Посмотрим, что сегодня накатают ребята. У меня трансляция только через десять минут включится, надеюсь, хоть самое интересное покажут. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2114Кб. Показать --- Шедевр от Аники! Спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Янв 2015 22:44
Каждая отдельная часть по отдельности у Вани Ригини смотрится на ура, харизму он выдает на все 200 баллов (ну, если закрыть глаза на прыжки), а вот все вместе собранное все же несколько.... гм, странно
Ой, на повторе вообще ужас, как англичанин на руку упал! Аж слезы на глазах выступили Боец! У Майорова какой интересный костюмчик. Натуральный такой Как-то мне казалось, что больше сможет... Ну ладно... У Быченко, кажется, музыка новая к ПП, а костюмчик, такое ощущение, что уже три года не сымается. ----------------- Мимо меня в оба дня Капеллини-Ланотте. Совсем. У Пападакисов я короткий не видела в этот раз, а произвольный мне очень нравится, и они его очень легко прокатали. Но 108 баллов - это за гранью добра и зла, товарищи судьи. Постеснялись бы. Пешалатикам ни разу за карьеру такие оценки даже приблизительно не дали. Фу такими быть! Ваня с Сашей молодцы, и КТ, и ПТ прокатали от души, энергично. Мне их ПТ нравится очень (похоже, я тут одна такая ), так что я вчера была очень рада за них А как они осознавали в КиКе, что попали на пьедестал, эти чистые и незамутненные эмоции удивления и радости - это что-то! Вот да, чисто по-человечески было так радостно за них. Лену с Русланом жалко, нелепая ошибка. И не скажешь, что, прям, кто-то из них двоих виноват... Лично я все время боюсь, что Русик Лену не поднимет или упустит вот в той поддержке, что из КТ. А так, что ж... Это тоже опыт для них, у них такого опыта еще не было. При такой грубой ошибке четвертое место на ЧЕ в первом же совместном сезоне - это тоже хороший результат. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Янв 2015 22:52
Девы, всем привет! Да жаль Харриса, очень уж неудачное падение. А Майорова что-то мотает на вращениях, а костюмчик действительно как с Кощея сняли (хотя меня уже поправили, что с Архангела). Быченко дожал- таки свою ПП, вытянул все прыжки и показал очень мощное катание. _________________ Дружба помогает нам делать настоящие чудеса. (с) |
|||
Сделать подарок |
|
RozMary | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Янв 2015 22:58
Свет Андреевна писал(а):
а костюмчик действительно как с Кощея сняли (хотя меня уже поправили, что с Архангела). Не, с Архангела было бы, если бы он летал надо льдом, а по сегодняшнему прокату - Кощей)) у Майорова хоть костюмчик запоминающийся был, а Быченко, чувствую, забудется у меня еще до завтра, хотя вроде и отпрыгал((( Нда, Хави плохой пример показывает всем остальным(( Падать он удумал! Когда у него это программа получается без ошибок, она классная и так ему подходит. И с таким прокатом у него такие баллы! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2114Кб. Показать --- Шедевр от Аники! Спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2024 18:19
|
|||
|
[7867] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |