Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб пенсионерок-любительниц

эля-заинька:

Девы, привет)
Сегодня четверг, это уже последний рывок к пятнице)))
Электра писал(а):
Как меня бесит, что нужно выпрашивать отпуск

ой, а я выпрашиваю компьютер для помощницы, маразм
гелена писал(а):
Активно лечим ветрянку. Температура скачет, как ненормальна. А сегодня так вообще стабильно высокая.

как сегодня Даня? Болеет со Смоки в обнимку?
гелена писал(а):
Но говорят, что можно и по второму кругу заболеть

ТТТ
Ejevichka писал(а):
Но пока дома. Хожу - коленки дрожат.

Ягодка, поправляйся!
Дора, спасибо за новости о Майе, она совсем нас покинула
froellf писал(а):
Заинька моя, фото в студию когда будут?

будут, как потеплеет, чтобы можно было без шапки ходить, так и сфотаюсь
froellf писал(а):
Так... Товарищи юристы! А как же Закон, принятый к исполнению????

...

dizzy:

Привет!

гелена писал(а):
Но говорят, что можно и по второму кругу заболеть

Кстати, да, когда у меня парни болели, я и сама тоже попала, хотя в детстве перенесла ветрянку и, как говорили, очень тяжело. В этот раз температура под 39 была дня три, почему-то очень "крутило" суставы в руках, слабость страшная и несколько высыпаний было. Через три дня все прошло, как и не было.
Электра писал(а):
Небуг, под Туапсе . На Чёрном море.

Классно!
Электра писал(а):
Ирочка, гони их, эти заразы поправиться и мешают.

гелена писал(а):
Гони их.

froellf писал(а):
От этих мыслей только тяжелее становится, гони их, дорогая.

Спасибо, я стараюсь, но не всегда получается.
гелена писал(а):
Я пользуюсь моментом и мою квартиру Короче, отдыхаю

Мне тоже такой "отдых" надо делать, но так не хочется. После работы уже вообще ничего не хочется, только тупо сидеть в кресле и не шевелиться.
froellf писал(а):
Какой классный баннер у тебя в подписи

Спасибо, захотелось что-нибудь весеннее и позитивное, вот и "сконстролила" Laughing
эля-заинька писал(а):
ох, напомнило мне это одну фразу

Оптимистично. Smile

...

Федор:

froellf писал(а):
А про внучку Майя ничего не сказала?

Нет, ничего. В ответном я спросила, но пока ответа не было.
froellf писал(а):
Не болей, дорогая! Здоровья тебе побольше.

Приятно такое читать Спасибо, Эльфи!
Эрика, дорогая, с Днем РОждения!!! Пожелания самые наилучшие тебе, твоей семье, детишкам!

...

QUEEN:

Девочки, всем

Фройляйн писал(а):
Но как вы осмелились?)) Не знаете что ли, что в этой теме предпочитают промолчать, чем ответить на моё поздравление?)))) Так отбиться от массы! Ай-ай))))

Эм-м-м...если честно, ниче не поняла (и очень надеюсь, что камень не в мой огород), но тоже хочу "отбиться от массы" и искренне поздравить

Эрика, дорогая,

Дорочка, рада Вас "видеть"! Не болейте!

...

Luluka:

Эрика, солнце! Спасибо за поздравления! Еще раз с прошедшим!

Девочки, я иногда захожу и почитываю вас, но сил писать особо нет.
Дорочка, очень рада была вас видеть! Не болейте, здоровья и сил вам!
Гел, ветрянка - это тяжело. У меня 26 декабря старшенький заболел этой заразой, а 7 января младшенький. Младшенький расчесал одно место над бровью, остался шрам. Поэтому следи внимательно, чтобы не расчесывал прыщики.
Ежевичка, надеюсь ты себя уже лучше чувствуешь. Я неделю прошлую пролежала дома с ангиной, давно я так тяжело не болела :(
Светочка, как вы там? Старшенькая не заболела?
Элечка, удивила ты меня информацией, что для помощницы выпрашиваешь компьютер. Ты же юрист? Разве можно вообще с твоей профессией без компьютера работать?

Не все написала, что хотела, но должна уже бежать.

...

filchik:

Приветище
Жаль, первый выходной на исходе И весь день в трудах перед Пасхой У нас на неделе погодка та ещё была, опять снег с дождём и вообще холодно, так что окна остались не мыты
mada писал(а):
Я два дня с дикой головной болью, даже к компьютеру не подходила.

На улице то снег, то ясное небо и солнце, самочувствие соответствующее.
mada писал(а):
Кроме этого еще и на работе у начальства весеннее обострение

Похоже повсеместное обострение. У Ирины вон самопроверка, у меня на работе акционерное собрание на носу помимо всего прочего. В банковской сфере госпожа Набиуллина тааакую деятельность развернула, что за инструкциями не поспеваем и бумажки всякие разные в ЦБ строчить

Luluka писал(а):
Ты же юрист? Разве можно вообще с твоей профессией без компьютера работать?

Книжки умные читать, кодексы называются , и шариковой ручкой бумажки строчить mult

Люка, поздравляю, здоровья сынишке и тебе, счастья и много-много хорошего в жизни!

Фро, с прошедшим Flowers
Фройляйн писал(а):
Но как вы осмелились?)) Не знаете что ли, что в этой теме предпочитают промолчать, чем ответить на моё поздравление?)))) Так отбиться от массы! Ай-ай))))

Не очень поняла о чём речь Последнее время не часто захожу, возможно что-то пропустила, что случилось?

Ejevichka писал(а):
Сама на больничном сижу и думаю, как его продлить, чтобы с дочкой до выздоровления досидеть.

Ягодка, как ваши дела, как сама, как дочка?
эля-заинька писал(а):
ой, а я выпрашиваю компьютер для помощницы

Элик, ты теперь начальникА? Very Happy
Федор писал(а):
А я все-таки написала Майечке и наконец получила ответ.

Дора, спасибо за новости.

Девочки с Украины, пожалуйста, напишите, как ваши дела, как обстановка.

mada писал(а):
но зеленка мне нравилась больше.

Ваши истории про ветрянку напомнили мне, как я сама ею переболела. Хорошо помню, как мама меня зелёнкой мазала, а чтоб мне интересней было, напевала: "По улице ходила большая крокодила, она, она в пупырышку была!" Так когда я вернулась в садик, всё время напевала эти строки И теперь мама подруги, с которой ходили в одну группу, постоянно мне это припоминает и подкалывает , говорит, как вспоминает нас в детсаду, так я и стишок вместе вспоминаемся.
гелена писал(а):
Активно лечим ветрянку. Температура скачет, как ненормальна.

Сейчас получше?
гелена писал(а):
Еще выяснила, что ребенок мой взрослый и мне не положен больничный

Как же ты взяла? Или за свой счет?
гелена писал(а):
Короче, отдыхаю

А ты хотела сесть и книжку почитать? Не положено!
Электра писал(а):
Небуг, под Туапсе . На Чёрном море.

Здорово!
А нам только он-лайн семинары работодатель готов предоставить
Электра писал(а):
Я не фоткаюсь уже давно

С чего это?
Электра писал(а):

А ты трудовой кодекс начальнику Rtfm
эля-заинька писал(а):
елена писал(а):
Ко всему готова И я серьезно Готова куда угодно за компанию

пошли в личку обсуждать, если уж ты на все готова)

Ещё одну развратницу возьмёте
эля-заинька писал(а):
ох, напомнило мне это одну фразу: "Смерть - это прекрасно, она обязательно придет ко всем")))

Многообещающе... Обратила внимание, что судебно-медицинский народ такие затейники и оптимисты и всё-то у них с юмором, от которого у простых смертных волосы дыбом и мурашки
froellf писал(а):
У меня всё более менее нормально, без перемен.

И даже работа прежняя? Laughing
гелена писал(а):
Скоро, скоро...

Ждём, ждём, неси уже тайские фоточки
гелена писал(а):
На работе все нормально, а вот дома - хаос

Кстати, как ваш ремонт?
Электра писал(а):
Только вернулась с семинара. Теперь я не только красивая, но ещё и умная)))

Ещё больше?! Ты ж и так кладезь мудрости, самой впору семинары вести!
Ден тебя без проблем одну отпустил?
эля-заинька писал(а):
filchik писал(а):
Туфельки красенькие нашла?

нет, безнадега полнейшая

Эль, да что ж такое! Я как не зайду в магазин, мне кажется, что красная обувь всевозможных фасонов (туфли, сапоги, ботинки, мокасины, с пряжками, с замочками, с камешками, замшевые, лаковые и пр.пр.) атаковала магазины. Может по интернету попробовать заказать?

Во вторник ходила на концерт "РОК-ХИТЫ" в исполнении камерной группы "resonance" симфонического оркестра. Я вроде как не большая поклонница рока, но тут было здорово Рок в исполнении скрипок, альтов, контрабаса и конечно же ударные. Мне и моим друзьям очень понравилось. Кстати, эта группа украинская, но убедилась, что музыка не имеет ни национальности, ни границ. Зал был полон и долго не отпускал музыкантов, пришлось им на бис играть больше запланированного

...

эля-заинька:

Девы, привет)
Всех с понедельником, началом новой недели, дружно ждем пятницу
Luluka писал(а):
Элечка, удивила ты меня информацией, что для помощницы выпрашиваешь компьютер. Ты же юрист? Разве можно вообще с твоей профессией без компьютера работать?

вот такая странность, еле место нашла куда посадить, и тут еще не факт.
filchik писал(а):
так что окна остались не мыты

у меня тоже, и шторы не выстираны, потому как потом окна мыть, захватаю чистые шторы руками, жду май и тепло
filchik писал(а):
Элик, ты теперь начальникА?

я уж давно начальникА, года три, но это так формальность
filchik писал(а):
"По улице ходила большая крокодила, она, она в пупырышку была!"

у меня с этим стишком другое связано, была я противным ребенком (собственно, я и взрослая не лучше))), маме вырвали зуб и я блажила на всю улицу: "По улице ходила большая мама мия, она, она безззубая была") маму это бесило жутко, меня радовало то, что ее бесит.
filchik писал(а):
А ты трудовой кодекс начальнику

а начальство заявление на увольнение))) у нас же все решается просто, не нравится - досвидос, друзья
filchik писал(а):
Ещё одну развратницу возьмёте

возьмем, когда у тебя отпуск, страна, которая влечет?
filchik писал(а):
и всё-то у них с юмором, от которого у простых смертных волосы дыбом и мурашки

меня как-то в морг на пирожки звали)
filchik писал(а):
Эль, да что ж такое! Я как не зайду в магазин, мне кажется, что красная обувь всевозможных фасонов (туфли, сапоги, ботинки, мокасины, с пряжками, с замочками, с камешками, замшевые, лаковые и пр.пр.) атаковала магазины. Может по интернету попробовать заказать?

у нас тоже красные есть, но у меня 35 размер ноги, и как назло многие линейки обуви начинаются с 36, или 35 уже продан, много замши, а я категорически против замшевой обуви, ну на раз она, потом много туфелек с открытым носочком, а тоже против, их надо носить на голую ногу, а в мае какая голая нога, это ж холодно еще, и когда их носить? в июне уже босоножки пора носить

...

Электра:

Приветик, девочки)

Эрика, и снова с Днём Рождения)

Люкочка, сынишку с Днём рождения!

гелена писал(а):
Ты то почему???

Худа, страшна и не вызывает у меня счастья это видеть ещё и на фото, мне зеркала хватает
гелена писал(а):
Отдохнула?

Ой, так всё было насыщенно семинарами, что не особо.
гелена писал(а):
Ага. Болели. Но говорят, что можно и по второму кругу заболеть

Ох, буду держать кулачки.
гелена писал(а):
Хм... что-то новое узнала?

Новая линейка бассейнов открывается, посмотрим.
Ejevichka писал(а):
Насчет "долечиваться на ногах" - не знаю, лишнего на больничном тоже держать не будут. Но пока дома. Хожу - коленки дрожат.

Моя маленькая
Федор писал(а):
Она во Львове, оформляет загранпаспорт. Сын зовет к себе (что неудивительно). Она переживает, ведь там никого не знает, квартиру вряд ли продаст. Живут одним днем, сейчас тихо, но что будет завтра, никто не знает.

Если будете списываться, то передавайте от нас самые лучшие пожелания. Дорочка, спасибо, что сказали
froellf писал(а):
Маню! Понравился городок?

Из городка видела номер, конференц-зал и столовую
froellf писал(а):
По Закону вроде всем положен...

Напоминать про закон и дышло никому не надо?
эля-заинька писал(а):

Я себе выпрашиваю... Ну о чём говорить, когда документы через раз сохраняются...
dizzy писал(а):
Мне тоже такой "отдых" надо делать, но так не хочется. После работы уже вообще ничего не хочется, только тупо сидеть в кресле и не шевелиться.

Отдохни хоть чуточку, Ирин.
Luluka писал(а):
Девочки, я иногда захожу и почитываю вас, но сил писать особо нет.

filchik писал(а):
Ден тебя без проблем одну отпустил?

С небольшими проблемами, но отпустил
filchik писал(а):
Ждём, ждём, неси уже тайские фоточки

filchik писал(а):
А ты трудовой кодекс начальнику

Только вместе с заявлением на увольнение.
filchik писал(а):
А нам только он-лайн семинары работодатель готов предоставить

У нас каждый год, правда, я впервые.
newmoon писал(а):
К сожалению, это все, на что я способна на сегодня. Горько, обидно, тревожно.

Зайка моя, иногда строчечку чёркай, что жива. Мы скучаем.
эля-заинька писал(а):
а начальство заявление на увольнение))) у нас же все решается просто, не нравится - досвидос, друзья

...

гелена:

Всем привет!
Наконец я до вас добралась. У меня наворачивается комп. Пищать начинает, когда включаю. По 10-15 мин мучаюсь. Надо нести срочно в ремонт, но даже боюсь представить, во сколько обойдется ремонт. С планшетника невозможно отвечать - жутко тормозит клава. Короче, засада.
Данил поправляется. Можно сказать, здоров, как конь, судя по тому, как дерзит матери. Уроки делать не хочет. Ест, спит, играет в комп
Лена- Ежевичка, как здоровье?
Ejevichka писал(а):
mada писал(а):
А что больничный только до 7 лет положен?
Полный больничный - до 7 лет. С 7 до 10 - можно взять на 3 дня самого начала заболевания,

Я пришла за больничным на 4 день. Врач спросила, с работы ли я и когда узнала, что я взяла 2 дня до конца недели за свой счет, продлила мне больничный. Может потому, что все пять дней была температура, а 3 дня очень высокая держалась.
Приятно, что по-человечески отнеслись
froellf писал(а):
Интересно, хоть как-то можно узнать переболел ли ты ветрянкой? (без спец. заражения))

Может по анализу крови можно?
froellf писал(а):
А что из антигистаминных ты даёшь ребёнку?

Давала старый проверенный супрастин.
эля-заинька писал(а):
Электра писал(а):

Действительно маразм
эля-заинька писал(а):
Болеет со Смоки в обнимку?

Смоки главный целитель-маратель. Вы бы видели постель Данила Волосатое чучело линяет страшно, везде его пух и плюс пятна зеленки. Копец!
dizzy писал(а):
Спасибо, я стараюсь, но не всегда получается.

Я тебя очень хорошо понимаю. Сама борюсь с этими дурацкими мыслями
dizzy писал(а):
После работы уже вообще ничего не хочется, только тупо сидеть в кресле и не шевелиться.

После работы - да. Я сама ни на что не способна. Книгу в руки и в краватку
filchik писал(а):
У нас на неделе погодка та ещё была, опять снег с дождём и вообще холодно, так что окна остались не мыт

У нас такая же ерунда. То +15, то -3. Дурдом. Я внутри помыла окно, просто сил не было смотреть на пыль на жалюзях, а на улицу не рискнула лезть
filchik писал(а):
Последнее время не часто захожу, возможно что-то пропустила, что случилось?

Абсолютно ничего не случилось, на сколько я в курсе
filchik писал(а):
гелена писал(а):
Еще выяснила, что ребенок мой взрослый и мне не положен больничный
Как же ты взяла? Или за свой счет?

Написала выше. Повезло с начальником - разрешила просто взять отгулом. Рада, что не пришлось воспользоваться
filchik писал(а):
А ты хотела сесть и книжку почитать?

Да
Зато я весь сериал "Риццоли и Айлс" между делом посмотрела
filchik писал(а):
гелена писал(а):
На работе все нормально, а вот дома - хаос
Кстати, как ваш ремонт?

Все на том же месте (это истерическое)
Электра писал(а):
Худа, страшна и не вызывает у меня счастья это видеть ещё и на фото, мне зеркала хватает

Наговариваешь
Просто ты привыкла мало есть. Да ещё пост соблюдаешь

Эрика, с прошедшим Днём рождения!!!

...

Ladi Meri:

Девочки привет)))

Мы опять на больничном, с пятницы... Сегодня были на приеме нам продлили до понедельника. А я сегодня не знала куда энергию свою деть: перемыла все окна, балкон, жалюзи и батареи, всем цветочкам устроила душ, на кухне прогенералила... сижу вся довольная... только руки ломит((
Завтра у меня мед.комиссия... Так не хочется... особенно к наркологу, говорят он с этого года обязателен... теперь мучаюсь, как же я все там сделаю при людях

dizzy писал(а):
Меня с пятницы "камни" прихватили, хр*****во было, колю но-шпу и кетарол. Сегодня уже лучше, сделала УЗИ, в принципе, все уже почти нормально.

рада, что уже лучше. А разве их не надо удалять?

гелена писал(а):
Можно сказать, здоров, как конь, судя по тому, как дерзит матери.

вот всегда они так, только отлегнет от того самого места и сразу зубы показывают

гелена писал(а):
Уроки делать не хочет.

подруга по несчастью крепись, сама жду лето

Светик, познакомилась я с Д.Флетчер "Подари мне нежность" , спасибо за наводку, автор приглянулась. Благодарила тебя в Читальном зале, но тебя там давно не видно, так что решила здесь

...

Ejevichka:

Ladi Meri писал(а):
Мы опять на больничном, с пятницы...

Мариш, сочувствую! Поправляйтесь!

Ladi Meri писал(а):
А я сегодня не знала куда энергию свою деть

О, Золушка! А моя энергия куда-то вся подевалась(
Разберу какой-нибудь угол - и в кроватку надо, прилечь... Две недели убиралась в кухне. Больше нигде и не тронула...

Ladi Meri писал(а):
Завтра у меня мед.комиссия... Так не хочется... особенно к наркологу, говорят он с этого года обязателен... теперь мучаюсь, как же я все там сделаю при людях

Оспидя! А что ты там при людях делать собираешься? Он просто напишет, что на учете ты не состоишь.

dizzy писал(а):
Меня с пятницы "камни" прихватили, хр*****во было, колю но-шпу и кетарол. Сегодня уже лучше, сделала УЗИ, в принципе, все уже почти нормально.

А что-то для растворения камней?

...

эля-заинька:

Девы, привет)
Вчера ездила в другой город в судебное - встать надо было в 2.40 утра, веселый, короче, был денек, но слава Богу все закончилось
dizzy писал(а):

Ирин, желаю избавиться от этой гадости раз и навсегда
Ladi Meri писал(а):
Мы опять на больничном, с пятницы...

выздоравливайте
Я по ходу тоже подпростыла, буду сегодня усиленно лечиться, в пятницу надо идти потанцевать, давно пора
Ladi Meri писал(а):
Так не хочется... особенно к наркологу, говорят он с этого года обязателен... теперь мучаюсь, как же я все там сделаю при людях

не переживай, смотря как работодатель оплатил, там можно и без анализов (это естественно дешевле), у нас так 2 года подряд: пришли, поставили печать, что на учете нас нет, руки посмотрели и до свидания

...

filchik:

Добрый вечер!
эля-заинька писал(а):
Я по ходу тоже подпростыла, буду сегодня усиленно лечиться, в пятницу надо идти потанцевать, давно пора

Элик, лечись! А с кем танцы?
Ladi Meri писал(а):
а вот и нет, сказали, что там ширма стоит и две тети сидят, а я при них должна в баночку все и сделать((( а я не представляю как при людях свои дела делать

Маришка, как я тебя понимаю, мне летом надо права менять, для этого нужна мед.справка в том числе и нарколог.
Однажды мне уже пришлось сдавать анализы, когда на работу устраивалась. Правда тётка была одна и сидела она в тамбуре, но туалет был без двери. Я уже пропустила всю очередь, но заставить себя не могла, потом тётка надомной сжалилась, включила воду и вышла в коридор
Ejevichka писал(а):
Разберу какой-нибудь угол - и в кроватку надо, прилечь...

Как сейчас самочувствие? Ещё на больничном?
Ladi Meri писал(а):
Мы опять на больничном, с пятницы..

Мариш, поправляйтесь, скоро совсем потеплеет, надеюсь, болячки отступят
dizzy писал(а):
Меня с пятницы "камни" прихватили, хр*****во было, колю но-шпу и кетарол. Сегодня уже лучше,

Ира, рада, что уже лучше! Flowers
Ejevichka писал(а):
И фоткаться я тоже ну никак не хочу!

А кто заставляет? Laughing
гелена писал(а):
У меня наворачивается комп. Пищать начинает, когда включаю.

Значить моторчик перегревается, было такое Возможно можно обойтись чисткой пыли и ремонтом вентилятора.
гелена писал(а):
С планшетника невозможно отвечать - жутко тормозит клава.

С телефона писать такое мучение, наберу текст, жму отправить, а эта зараза (телефон) удаляет всё и пишет "Отсутствует текст сообщения"
гелена писал(а):

Это о чём? Интересно? Какой жанр?
Электра писал(а):

Стройна как кипарис, грациозна как лань!
Электра писал(а):
Новая линейка бассейнов открывается,

"Линейка бассейнов"!!!! Это как?
Я себе бассейн представляю, как емкость с водой, а тут оказывается ещё есть и место для креатива?!
эля-заинька писал(а):
Всех с понедельником, началом новой недели, дружно ждем пятницу

Уже завтра
эля-заинька писал(а):
я уж давно начальникА, года три, но это так формальность

Знакомая ситуёвина
эля-заинька писал(а):
возьмем, когда у тебя отпуск, страна, которая влечет?

Лёлику в личку написала
эля-заинька писал(а):
и когда их носить? в июне уже босоножки пора носить

Ну и забей на них Пальто нашла, вот и туфли потом тебя найдут!

...

Ladi Meri:

Всем привет))
И всех с долгожданной пятницей

filchik писал(а):
Маришка, как я тебя понимаю, мне летом надо права менять, для этого нужна мед.справка в том числе и нарколог.

Ура!!! я прошла мед.комиссию. Правда у нарколога пришлось "попотеть", но я перед этим водички попила в большом количестве.

filchik писал(а):
скоро совсем потеплеет, надеюсь, болячки отступят

и не говори, оч жду тепла.

Элечка, как там твое здоровье? И как настрой на танцы?

...

гелена:

Все привет!

Ириша, с именинником!

dizzy писал(а):
Сегодня уже лучше, сделала УЗИ, в принципе, все уже почти нормально.

Как себя чувствуешь?
Ladi Meri писал(а):
А я сегодня не знала куда энергию свою деть: перемыла все окна, балкон, жалюзи и батареи, всем цветочкам устроила душ, на кухне прогенералила... сижу вся довольная...

Теперь можешь приехать ко мне и потратить еще чутОк энергии
Ladi Meri писал(а):
гелена писал(а):
Уроки делать не хочет.
подруга по несчастью крепись, сама жду лето

Три месяца блаженства
Ladi Meri писал(а):
а я не представляю как при людях свои дела делать

эля-заинька писал(а):

И как потанцевала? Как сходила?
filchik писал(а):
Возможно можно обойтись чисткой пыли и ремонтом вентилятора.

Буду надеяться, но сильно сомневаюсь, что с меня лишних денег не возьмут.
filchik писал(а):
гелена писал(а):
Это о чём? Интересно? Какой жанр?

Детектив. По книгам Тесс Гариттсен . Но от книг там ничего не осталось. Не шедевр, но посмотреть можно
filchik писал(а):
Я себе бассейн представляю, как емкость с водой, а тут оказывается ещё есть и место для креатива?!

У тебя - емкость, а у тех, у кого лето не три месяца, положен креатив

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню