Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

"Помечтай немножко" или клуб поклонниц С.Э.Филлипс

Mint:

Riika писал(а):
Ноэль Дориан = Эмми Россам

Одобряю. Очень даже, по-моему.

-Eva- писал(а):
Пролог...Ева в ауте

Ева, крепись, всё ещё впереди. Smile Мне, кстати, самое начало понравилось, а дальше... - туши свет.

...

Nereis:

Девочки, тут рыскала по фоткам нашего красавчика, вот что нашла Wink

...

Mint:

Тому кепку вообще лучше не снимать. Без головного убора какое-то глупое у него выражение лица. А детей у него трое, по моему.

...

Nereis:

Mint писал(а):
Тому кепку вообще лучше не снимать. Без головного убора какое-то глупое у него выражение лица.
Н-да... есть такое... когда улыбается особенно, но серьезный он мне очень и очень нравится tender
Mint писал(а):
А детей у него трое, по моему.
Да вроде двое. Когда ж они третьего успели то?...

...

Mint:

Nereis писал(а):
Да вроде двое. Когда ж они третьего успели то?...

Да, ты права, двое сыновей у него. Первый не от Жизель.

...

Ruban:

-Eva- писал(а):
Ruban писал(а):
-Eva- писал(а):
Вчера села читать я эту "Невесту..." Пролог...Ева в ауте Сегодня опять попробую.... Подбодрили бы меня, что ли
Читай, дорогая, читай!!! Это как целый день провести на кухне приготавливая одно блюдо. У тебя не получается, но ты все-равно его съедаешь, делаешь вывод и выбрасываешь рецепт в мусорное ведро.
Ну ты меня взбодрила

Старалась .
Мне, честно, героиня в этом романе понравилась и если не обращать внимание на поведение главного героя, можно почитать перед сном.

...

Mint:

Ruban писал(а):
можно почитать перед сном

Я бы от такого чтива до утра не уснула. И уж точно не потому, что не оторваться. Smile

...

DarkRain:

Ruban писал(а):
Читай, дорогая, читай!!! Это как целый день провести на кухне приготавливая одно блюдо. У тебя не получается, но ты все-равно его съедаешь, делаешь вывод и выбрасываешь рецепт в мусорное ведро.

Mint писал(а):
Ева, крепись, всё ещё впереди

Mint писал(а):
Я бы от такого чтива до утра не уснула. И уж точно не потому, что не оторваться.

Ну вот как мне теперь читать книгу. Настроения нет и душа не лежит. Если столько народу говорит, что книга так себе.

...

-Eva-:

Девочки это НЕЧТО!
До 10 главы прочла, теперь жду пока силенки придут, дальше читать стану...
Какая это Ноэль про Куина я молчу, это вАще "туши свет - бросай гранату" Саймон и Конни - отдельная песня
Что меня убило, так рассуждения главной героини. То она решат, что так жить нельзя (и я с ней согласна), а тут такая халява подворачивается, а что делает Ноэль? У нее гордость видели те, она не может себе позволить жить за чужой счет. *То, что обворовывая всех подряд - это не считается, это не за чужой счет* Прости меня, конечно, но живи я в таких условиях и предложи мне кто нить такую халяву, какая гордость народ???

...

Mint:

-Eva- писал(а):
*То, что обворовывая всех подряд - это не считается, это не за чужой счет*

Видно, нет. В этом романе ни один герой не зацепил. Короче, все они там нашли друг друга - как в одном анекдоте. Crazy

...

niklasss:

Всем привет! preved
DarkRain писал(а):
Ну вот как мне теперь читать книгу. Настроения нет и душа не лежит. Если столько народу говорит, что книга так себе.

А я вот наоборот... Laughing Прочитав посты...Очень загорелась желанием прочесть этот роман. Сейчас только закончу одну серию читать (думаю дня 2-3) и сразу за этот романчик возьмусь.Постараюсь потом отписаться...если, конечно, будет что писать Wink Посмотрим, какие эмоции он у меня вызовет...

PoDarena, поздравляю со званием Серебряная Леди! Very Happy

lesochek, поздравляю со званием Лазуритовая Леди! Very Happy

...

-Eva-:

Ой, дамы я закончила читать "Невесту..."
ну, что тут скажешь, местами очень даже и нечего *видна рука СЭФ*... Постельные сцены, сцены ссор - это уже подружки. Поведение героев ставит в тупик, а в их чувства я не верю. Главный герой не нравится вообще. Героиня того же поля ягодка
Для тех кому нравится садо-мазо - читать, а так....
Уж простите меня, но роман разочаровал

...

-Eva-:

Nereis писал(а):
-Eva- писал(а):
Для тех кому нравится садо-мазо - читать, а так....

Я и половины не прочитала, что-то не идет, дальше читать уже и не хочется после такого отзыва lac

Читай, Лена, читай поймешь, что я права

...

Ольга-А:

-Eva- писал(а):
й, дамы я закончила читать "Невесту..."
-Eva- писал(а):
Уж простите меня, но роман разочаровал

я с тобой согласна, меня Герои бесил от начала и до самого конца

Ленуська, с повышением!

...

Nereis:

» Ролик "Карьера Кевина Такера"- автор Nereis

Всем привет!
Выношу на суд общественности preved (до Мин мне конечно как до Марса) Хоть меня никто и не просил что либо делать, самой захотелось и вот что получилось
Если не понравится прошу помидорами не забрасывать Non критика приветствуется Wink

Дубль - 2 Изменила музыку Wink

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню