Mint:
Riika писал(а):Ноэль Дориан = Эмми Россам
Одобряю. Очень даже, по-моему.
-Eva- писал(а): Пролог...Ева в ауте
Ева, крепись, всё ещё впереди.

Мне, кстати, самое начало понравилось, а дальше...

- туши свет.
...
Nereis:
Девочки, тут рыскала по фоткам нашего красавчика, вот что нашла
...
Mint:
Тому кепку вообще лучше не снимать. Без головного убора какое-то глупое у него выражение лица. А детей у него трое, по моему.
...
Nereis:
Mint писал(а):Тому кепку вообще лучше не снимать. Без головного убора какое-то глупое у него выражение лица.

Н-да... есть такое... когда улыбается особенно, но серьезный он мне очень и очень нравится
Mint писал(а):А детей у него трое, по моему.
Да вроде двое. Когда ж они третьего успели то?...
...
Mint:
Nereis писал(а):Да вроде двое. Когда ж они третьего успели то?...
Да, ты права, двое сыновей у него. Первый не от Жизель.
...
Ruban:
-Eva- писал(а):Ruban писал(а): -Eva- писал(а):Вчера села читать я эту "Невесту..." Пролог...Ева в ауте

Сегодня опять попробую....

Подбодрили бы меня, что ли

Читай, дорогая, читай!!! Это как целый день провести на кухне приготавливая одно блюдо. У тебя не получается, но ты все-равно его съедаешь, делаешь вывод и выбрасываешь рецепт в мусорное ведро.
Ну ты меня взбодрила

Старалась

.
Мне, честно, героиня в этом романе понравилась и если не обращать внимание на поведение главного героя, можно почитать перед сном.
...
Mint:
Ruban писал(а):можно почитать перед сном
Я бы от такого чтива до утра не уснула. И уж точно не потому, что не оторваться.
...
DarkRain:
Ruban писал(а):Читай, дорогая, читай!!! Это как целый день провести на кухне приготавливая одно блюдо. У тебя не получается, но ты все-равно его съедаешь, делаешь вывод и выбрасываешь рецепт в мусорное ведро.
Mint писал(а):Ева, крепись, всё ещё впереди
Mint писал(а):Я бы от такого чтива до утра не уснула. И уж точно не потому, что не оторваться.
Ну вот как мне теперь читать книгу.

Настроения нет и душа не лежит. Если столько народу говорит, что книга так себе.
...
-Eva-:
Девочки это НЕЧТО!
До 10 главы прочла, теперь жду пока силенки придут, дальше читать стану...
Какая это
Ноэль 
про К
уина я молчу, это вАще "туши свет - бросай гранату"
Саймон и
Конни - отдельная песня
Что меня убило, так рассуждения главной героини. То она решат, что так жить нельзя (и я с ней согласна), а тут такая халява подворачивается, а что делает
Ноэль? У нее гордость видели те, она не может себе позволить жить за чужой счет.
*То, что обворовывая всех подряд - это не считается, это не за чужой счет* 
Прости меня, конечно, но живи я в таких условиях и предложи мне кто нить такую халяву, какая гордость народ???
...
Mint:
-Eva- писал(а):*То, что обворовывая всех подряд - это не считается, это не за чужой счет*

Видно, нет. В этом романе ни один герой не зацепил. Короче, все они там нашли друг друга - как в одном анекдоте.
...
niklasss:
Всем привет!
DarkRain писал(а):Ну вот как мне теперь читать книгу. Настроения нет и душа не лежит. Если столько народу говорит, что книга так себе.
А я вот наоборот...

Прочитав посты...Очень загорелась желанием прочесть этот роман.

Сейчас только закончу одну серию читать (думаю дня 2-3) и сразу за этот романчик возьмусь.Постараюсь потом отписаться...если, конечно, будет что писать

Посмотрим, какие эмоции он у меня вызовет...
PoDarena, поздравляю со званием Серебряная Леди!
lesochek, поздравляю со званием Лазуритовая Леди!
...
-Eva-:
Ой, дамы я закончила читать "Невесту..."
ну, что тут скажешь, местами очень даже и нечего
*видна рука СЭФ*... Постельные сцены, сцены ссор - это уже подружки.

Поведение героев ставит в тупик, а в их чувства я не верю.

Главный герой не нравится вообще.

Героиня того же поля ягодка
Для тех кому нравится садо-мазо - читать, а так....
Уж простите меня,

но роман разочаровал
...
-Eva-:
Nereis писал(а): -Eva- писал(а):Для тех кому нравится садо-мазо - читать, а так....

Я и половины не прочитала, что-то не идет, дальше читать уже и не хочется после такого отзыва

Читай,
Лена, читай

поймешь, что я права
...
Ольга-А:
-Eva- писал(а):й, дамы я закончила читать "Невесту..."
-Eva- писал(а):Уж простите меня, но роман разочаровал
я с тобой согласна, меня Герои бесил от начала и до самого конца
особенно когда он ёё чуть ли не в конце насилует. Не, я понимаю, в то время это не такая уж трагедия и грех не особый в глазах общества, но ...Млин! мне ещё и слово жестоко в память врезалось четко!
Ленуська, с повышением! ...
Nereis:
» Ролик "Карьера Кевина Такера"- автор Nereis
Всем привет!
Выношу на суд общественности
(до Мин мне конечно как до Марса) Хоть меня никто и не просил что либо делать, самой захотелось и вот что получилось
Если не понравится прошу помидорами не забрасывать

критика приветствуется
Дубль - 2 Изменила музыку
...