Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Supernatural Club (18+)

Кто из братьев вам нравится больше?

Дин
63%
63% [ 301 ]
Не разорваться: оба!
27%
27% [ 129 ]
Сэм
8%
8% [ 42 ]

Всего голосов: 472 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

AnnaErika: > 08.06.13 18:24

Акира писал(а):
AnnaErika приветики

Кошка Жизни писал(а):
Привет, Аня)) Конечно, присоединяйся Я по старой доброй традиции новоприбывшим конфеток даю)

Спасибо за теплый прием. Я лишь недавно стала пересматривать Сверхъестественное почти закончила смотреть 2 сезон.
Нашла интересные фан-арт и коллажи, не знаю повторюсь ли, но хочу показать эти картинки. Часть из них посвещенны Бэле Талбот, хоть она еще та штучка-мне она симпотична.

...

Topaz: > 09.06.13 18:17

Кошка Жизни писал(а):
Ну, теперь я ТОЧНО вернулась потому что последние два экзамена сдала и свободна на веки...точнее, на лето.

Поздравляю со сдачей!

Кошка Жизни писал(а):
А ты мне интересную идею насчёт Кроули подкинула...думаю, я смогу влиться в его шкуру...есть уже несколько зарисовок, так что ждите на днях))

Всегда пожалуйста! Рада,что крейзи идеи не пугают. Будем ждать.)))

Кошка Жизни писал(а):
Поймать и в кусты #если вы понимаете о чём я.

О, еще бы. Только в кустиках не очень. Чего-то более удобного хочется.)))

Кошка Жизни писал(а):
И не говори....у нас, по моему, самый дружелюбный и любвеобильный каст потому что на встречах ДВ я такого не видала)

Согласна, но в ДВ тоже команда веселая. Как никак смотрю этот сериал. doctor

Кошка Жизни писал(а):
Подарочки, как всегда))

С некоторых утекла...

Кошка Жизни писал(а):
Счастья малышке!)))

Присоединяюсь к поздравлениям! Пусть растет здоровенькой, красивой и умной!

...

Кошка Жизни: > 12.06.13 11:48

Привет, девочки-Винчестеровочки! Опять я пропала...загрузили снова - на отработку ходила эти дни, а приходила - отвечать было не сил, не желания :scoff: Надо сказать учителям, что Крепостное право давно отменили Laughing
Topaz писал(а):
Поздравляю со сдачей!

Спасибо! Этот момент, когда ты сдал все экзамены и выходишь из школы передать просто невозможно))
Topaz писал(а):
Всегда пожалуйста! Рада,что крейзи идеи не пугают.

Я люблю эксперименты)) Только вот Кроули у меня получился каким-то надоедливым и по-моему СЛИШКОМ любит Дина...просто другого объяснения его встреч с Винчестерами аффтар не придумал))
Topaz писал(а):
Чего-то более удобного хочется.)))

Дак в кустики-то, чтобы изматать, а потом такого обалдевшего и расслабленного домой принести)))
Topaz писал(а):
тоже команда веселая

Ну, у нас-то особенная - укуренная)) Хотя, с командой ДВ я тоже согласна - они весёлые. Несколько конов видала и шутки читала с них)
AnnaErika писал(а):
Спасибо за теплый прием.

Мы всегда рады новичкам! Только не пропадай потом надолго) А если без пересмотров, то всё посмотрела? Smile
AnnaErika писал(а):
Нашла интересные фан-арт и коллажи

Восхитительные! Какие же фанаты СПН талантливые! Слов нет! Я к Белле нейтрально отношусь - с одной стороны немного злюсь на неё, как...Дин Laughing , но с другой мне её жалко, да и вообще добавляет перчинки в сериал. Интересный персонаж)

...

Dorofeya: > 12.06.13 13:01

Привет всем!
А вто и я)

Кошка Жизни писал(а):
Надо сказать учителям, что Крепостное право давно отменили

Вот это точно) Нам \надо где-нить объявление повесить, чтоб всему миру было видно Smile

Кошка Жизни писал(а):
А КОГО-ТО ЗАБОТЛИВО ПРОМАКИВАЮТ)))

Вот ведь парни, настолько сильно сошлись за это время, что уже знают все желания друг друга)

Кошка Жизни писал(а):
Тыкаем...только не упадите)

Упала, честно-честно Smile
Кто-нибудь, нашатырного спирта мне)

Кошка Жизни писал(а):
Какой-то он настороженный..

Надо бы ему успокоительных дать Smile

Кошка Жизни писал(а):
НОВЫЕ ФОТО ОТ BARTHOLOMEW THE ZEBRA

Прекрасные фотки, спасибо Ей))

...

Topaz: > 12.06.13 14:58

Кошка Жизни писал(а):
Этот момент, когда ты сдал все экзамены и выходишь из школы передать просто невозможно))

Ага.))) Но вот когда будешь выходить после сдачи сессии или госов, это нечто!

Кошка Жизни писал(а):
Я люблю эксперименты)) Только вот Кроули у меня получился каким-то надоедливым и по-моему СЛИШКОМ любит Дина...просто другого объяснения его встреч с Винчестерами аффтар не придумал))

Хе-х, Кроули то какой шалун. А мне всегда казалось,что он к Сэму не ровно дышит.

Кошка Жизни писал(а):
Дак в кустики-то, чтобы измотать, а потом такого обалдевшего и расслабленного домой принести)))

А-а-а.)))

Кошка Жизни писал(а):
Ну, у нас-то особенная - укуренная)) Хотя, с командой ДВ я тоже согласна - они весёлые. Несколько конов видала и шутки читала с них)

Да-а-а, курить наши умеют. Laughing

Кошка Жизни писал(а):
Подарочки))

Хорошие подарочки!

...

AnnaErika: > 12.06.13 15:31

Всем привет!
Кошка Жизни писал(а):
Спасибо! Этот момент, когда ты сдал все экзамены и выходишь из школы передать просто невозможно))

Как знакомо. Сама недавно сдава экзамены. Со здачей тебя.
Кошка Жизни писал(а):
Мы всегда рады новичкам! Только не пропадай потом надолго) А если без пересмотров, то всё посмотрела?

Постараюсь не пропадать. Правда вступительные сейчас... Так что не сильно уверена.... Но надолго пропадать точно не буду. Когда смотрела первый раз в переводе было только первые 4 сезона. Их я и смотрела.
Кошка Жизни писал(а):
Восхитительные! Какие же фанаты СПН талантливые! Слов нет! Я к Белле нейтрально отношусь - с одной стороны немного злюсь на неё, как...Дин , но с другой мне её жалко, да и вообще добавляет перчинки в сериал. Интересный персонаж)

Это только часть. есть еще пару картинок. но я пото загружу. Да, Бэла весьма не однозначна... Ее появление вообще оригинальное.

...

Кошка Жизни: > 14.06.13 08:38

Добрый день, Винчестеровочки)
Dorofeya писал(а):
Привет всем!
А вто и я)

А вот и ты!) Привет, Адочка! Не пропадай ТАК надолго больше Wink
Dorofeya писал(а):
надо где-нить объявление повесить, чтоб всему миру было видно

Надо что-то большое)) Хотя, у меня идея такая - забраться на передачу, которую смотрит весь мир и сказать))
Dorofeya писал(а):
Вот ведь парни, настолько сильно сошлись за это время, что уже знают все желания друг друга)

А как же это радует слэшеров))
Dorofeya писал(а):
Кто-нибудь, нашатырного спирта мне)

Такой пойдёт?)

Dorofeya писал(а):
Надо бы ему успокоительных дать

Ой, у него же теперь новорождённая дочка, так что вряд ли успокоительные помогут))
Topaz писал(а):
Ага.))) Но вот когда будешь выходить после сдачи сессии или госов, это нечто!

Ну это ещё впереди, пока я радуюсь по-маленькому)))
Topaz писал(а):
Хе-х, Кроули то какой шалун. А мне всегда казалось,что он к Сэму не ровно дышит.

Ну, Дина он как-то нежнее называет - бельчонок)) Хотя, после просмотра 23 серии и правда, Кроули/Сэм - форева)
AnnaErika писал(а):
Всем привет!

Привет)
AnnaErika писал(а):
Сама недавно сдава экзамены. Со здачей тебя.

Спасибо и тогда тебя - со сдачей Wink
AnnaErika писал(а):
Правда вступительные сейчас... Так что не сильно уверена.... Но надолго пропадать точно не буду.

Ну, удачи тебе! Будем терпеливо тебя ждать Wink
AnnaErika писал(а):
Их я и смотрела.

Ну, смотри - наслаждайся и догоняй нас. А мы будем ждать осени, чтобы увидеть 9 сезон Sad
AnnaErika писал(а):
есть еще пару картинок. но я пото загружу.

Ждём картинок Smile

...

Акира: > 14.06.13 12:26

Всем приветики , давненько я не заглядывала, потому что болела и продолжаю болеть .
Всех девченок, что сдали экзамены поздравляю Flowers Flowers Flowers
AnnaErika писал(а):
Правда вступительные сейчас...

Удачки тебе rose

Кошка Жизни писал(а):
Вкусности от котейки)

Алинчик пасибки за твои вкусности

...

Кошка Жизни: > 15.06.13 10:14

Акира писал(а):
Всем приветики

Привет, Лёля! preved
Акира писал(а):
давненько я не заглядывала, потому что болела и продолжаю болеть

А я -то думала - куда ты пропала? Как же ты так умудрилась - летом? Выздоравливай давай, на тебе небольшой подарок rose :

Акира писал(а):
Алинчик пасибки за твои вкусности

Pester

...

Акира: > 15.06.13 20:08

Привет кошечка
Кошка Жизни писал(а):
Как же ты так умудрилась - летом?

сама не знаю, наверное выпила холодной воды, болезнь ларингит называется (пропал голос), так что сижу помалкиваю rew
Кошка Жизни писал(а):
Мистер Эклз искренне желает тебе скорейшего выздоровления))

ой, чтобы я делала без него родного tender , спасибки сонечко Guby

...

AnnaErika: > 17.06.13 11:55

Всем доброго времени суток!
Кошка Жизни писал(а):
Спасибо и тогда тебя - со сдачей
Спасибо, в субботу наконец последний экзамен.
Кошка Жизни писал(а):
Ну, смотри - наслаждайся и догоняй нас. А мы будем ждать осени, чтобы увидеть 9 сезон
Да, до 9 сезона мне далеко... Начала только 3 смотреть...
Кошка Жизни писал(а):
Ждём картинок

Как и обещала.

Акира писал(а):
давненько я не заглядывала, потому что болела и продолжаю болеть

Выздоравливай летом болеть не интересно.
Акира писал(а):
Удачки тебе

Спасибо, на физике пригодится.

...

Акира: > 18.06.13 18:09

AnnaErika писал(а):
в субботу наконец последний экзамен

Я так поняла последний экзамен - это физика, в субботу будем тебя "ругать", чтобы сдала на отлично Wink

AnnaErika писал(а):
Это Лейла Рокр. больняа опохолюю мозга.

Я помню эту серию, очень грустная и девушку было жалко...

AnnaErika писал(а):
Дин... и Джо

Я одно время думала, что между ними что-то закрутится, будет какой-то романчик. Джо классная девчонка, я была в шоке когда она и Элен погибли. Блин сценаристы ваще охринели, поубивали таких классных героев Fool
AnnaErika писал(а):
Выздоравливай летом болеть не интересно.

Пасибо, мне уже лучше, теперь буду осторожна с холодной водичкой

...

Кошка Жизни: > 19.06.13 12:33

Мяу тем, кто сюда забегает! Laughing Wink
Акира писал(а):
так что сижу помалкиваю

Ой, как же это отвратительно...тоже как-то было такое...но с одной стороны мне даже нравилось молчать, только вот НЕ ДАВАЛИ! (то один спросит, то другой - как буд-то специально) Dur Желаю скорейшего выздоровления и не пей больше холодную воду))
AnnaErika писал(а):
Спасибо, в субботу наконец последний экзамен.

Будем тебя ругать)) Сдай его на отлично! мистер Эклз желает удачки))

AnnaErika писал(а):
Да, до 9 сезона мне далеко... Начала только 3 смотреть...

Ну, ничего! Я когда узнала сколько сезонов, то вообще в транс впала, да и из-за враждённой лени иногда не могла посмотреть, ещё и учёба...Но ничего - втянулась и всё быстро просмотрела) наслаждайся каждой серией Wink
AnnaErika писал(а):
Это Лейла Рокр

Такой нежный и красивый коллаж...красивая грусть...девушку, действительно, очень жалко tender Sad
AnnaErika писал(а):
Наш пернатый Кастиэль

Ой, мой шикарный любимый ангелочек Very Happy Very Happy
AnnaErika писал(а):
Дин... и Джо

Классные! Very Happy
AnnaErika писал(а):
И на закуску Бэла Таббот...

Вот этот арт...прям аррр...Шикарный! Ar
Спасибо большое! rose
Акира писал(а):
Блин сценаристы ваще охринели, поубивали таких классных героев

Это видимо суровое правило сценаристов! Во всём сериале девушки рано или поздно должны умереть... Gun

...

AnnaErika: > 19.06.13 13:19

Девочки
Акира писал(а):
Я так поняла последний экзамен - это физика, в субботу будем тебя "ругать", чтобы сдала на отлично

Кошка Жизни писал(а):
Будем тебя ругать)) Сдай его на отлично! мистер Эклз желает удачки))
Тыкай)

Спасибо девочки. Теперь я точно его сдам.
Акира писал(а):
Я помню эту серию, очень грустная и девушку было жалко...
Кошка Жизни писал(а):
Такой нежный и красивый коллаж...красивая грусть...девушку, действительно, очень жалко

Хотелось бы что бы хоть раз ее упомянули.... Узнать что с ней случилось...
Акира писал(а):
Я одно время думала, что между ними что-то закрутится, будет какой-то романчик. Джо классная девчонка, я была в шоке когда она и Элен погибли. Блин сценаристы ваще охринели, поубивали таких классных героев

Кошка Жизни писал(а):
Это видимо суровое правило сценаристов! Во всём сериале девушки рано или поздно должны умереть...

Гады сценаристы.... Я еще до этого не дошла...
Акира писал(а):
Пасибо, мне уже лучше, теперь буду осторожна с холодной водичкой

Она летом коварна. береги себя.
Кошка Жизни писал(а):
Ну, ничего! Я когда узнала сколько сезонов, то вообще в транс впала, да и из-за враждённой лени иногда не могла посмотреть, ещё и учёба...Но ничего - втянулась и всё быстро просмотрела) наслаждайся каждой серией
Я тоже сначала в прострации была, потом подумала что это хорошо-будет чем занятся...

Кошка Жизни писал(а):
Спасибо большое!

Не за что. Вот еще нашла.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение