Кто из братьев вам нравится больше? |
Дин |
|
63% |
[ 301 ] |
Не разорваться: оба! |
|
27% |
[ 129 ] |
Сэм |
|
8% |
[ 42 ] |
Всего голосов: 472 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
AnnaErika:
08.06.13 18:24
Акира писал(а):AnnaErika приветики
Кошка Жизни писал(а):Привет, Аня)) Конечно, присоединяйся Я по старой доброй традиции новоприбывшим конфеток даю)
Спасибо за теплый прием.
Я лишь недавно стала пересматривать
Сверхъестественное почти закончила смотреть 2 сезон.
Нашла интересные фан-арт и коллажи, не знаю повторюсь ли, но хочу показать эти картинки. Часть из них посвещенны
Бэле Талбот, хоть она еще та штучка-мне она симпотична.
...
Topaz:
09.06.13 18:17
Кошка Жизни писал(а):Ну, теперь я ТОЧНО вернулась потому что последние два экзамена сдала и свободна на веки...точнее, на лето.
Поздравляю со сдачей!
Кошка Жизни писал(а):А ты мне интересную идею насчёт Кроули подкинула...думаю, я смогу влиться в его шкуру...есть уже несколько зарисовок, так что ждите на днях))
Всегда пожалуйста! Рада,что крейзи идеи не пугают.
Будем ждать.)))
Кошка Жизни писал(а):Поймать и в кусты #если вы понимаете о чём я.
О, еще бы. Только в кустиках не очень. Чего-то более удобного хочется.)))
Кошка Жизни писал(а):И не говори....у нас, по моему, самый дружелюбный и любвеобильный каст потому что на встречах ДВ я такого не видала)
Согласна, но в ДВ тоже команда веселая. Как никак смотрю этот сериал.
Кошка Жизни писал(а):Подарочки, как всегда))
С некоторых утекла...
Кошка Жизни писал(а):Счастья малышке!)))
Присоединяюсь к поздравлениям! Пусть растет здоровенькой, красивой и умной!
...
Кошка Жизни:
12.06.13 11:48
Привет, девочки-Винчестеровочки! Опять я пропала...загрузили снова - на отработку ходила эти дни, а приходила - отвечать было не сил, не желания
Надо сказать учителям, что Крепостное право давно отменили
Topaz писал(а):Поздравляю со сдачей!
Спасибо! Этот момент, когда ты сдал все экзамены и выходишь из школы передать просто невозможно))
Topaz писал(а):Всегда пожалуйста! Рада,что крейзи идеи не пугают.
Я люблю эксперименты)) Только вот Кроули у меня получился каким-то надоедливым и по-моему СЛИШКОМ любит Дина...просто другого объяснения его встреч с Винчестерами аффтар не придумал))
Topaz писал(а):Чего-то более удобного хочется.)))
Дак в кустики-то, чтобы изматать, а потом такого обалдевшего и расслабленного домой принести)))
Topaz писал(а):тоже команда веселая
Ну, у нас-то особенная - укуренная)) Хотя, с командой ДВ я тоже согласна - они весёлые. Несколько конов видала и шутки читала с них)
AnnaErika писал(а):Спасибо за теплый прием.
Мы всегда рады новичкам! Только не пропадай потом надолго) А если без пересмотров, то всё посмотрела?
AnnaErika писал(а):Нашла интересные фан-арт и коллажи
Восхитительные! Какие же фанаты СПН талантливые! Слов нет! Я к Белле нейтрально отношусь - с одной стороны немного злюсь на неё, как...Дин
, но с другой мне её жалко, да и вообще добавляет перчинки в сериал. Интересный персонаж)
...
Dorofeya:
12.06.13 13:01
Привет всем!
А вто и я)
Кошка Жизни писал(а):Надо сказать учителям, что Крепостное право давно отменили
Вот это точно) Нам \надо где-нить объявление повесить, чтоб всему миру было видно
Кошка Жизни писал(а):А КОГО-ТО ЗАБОТЛИВО ПРОМАКИВАЮТ)))
Вот ведь парни, настолько сильно сошлись за это время, что уже знают все желания друг друга)
Кошка Жизни писал(а):Тыкаем...только не упадите)
Упала, честно-честно
Кто-нибудь, нашатырного спирта мне)
Кошка Жизни писал(а):Какой-то он настороженный..
Надо бы ему успокоительных дать
Кошка Жизни писал(а):НОВЫЕ ФОТО ОТ BARTHOLOMEW THE ZEBRA
Прекрасные фотки, спасибо Ей))
...
Topaz:
12.06.13 14:58
Кошка Жизни писал(а): Этот момент, когда ты сдал все экзамены и выходишь из школы передать просто невозможно))
Ага.))) Но вот когда будешь выходить после сдачи сессии или госов, это нечто!
Кошка Жизни писал(а):Я люблю эксперименты)) Только вот Кроули у меня получился каким-то надоедливым и по-моему СЛИШКОМ любит Дина...просто другого объяснения его встреч с Винчестерами аффтар не придумал))
Хе-х, Кроули то какой шалун. А мне всегда казалось,что он к Сэму не ровно дышит.
Кошка Жизни писал(а):Дак в кустики-то, чтобы измотать, а потом такого обалдевшего и расслабленного домой принести)))
А-а-а.)))
Кошка Жизни писал(а):Ну, у нас-то особенная - укуренная)) Хотя, с командой ДВ я тоже согласна - они весёлые. Несколько конов видала и шутки читала с них)
Да-а-а, курить наши умеют.
Кошка Жизни писал(а):Подарочки))
Хорошие подарочки!
...
AnnaErika:
12.06.13 15:31
Всем привет! Кошка Жизни писал(а):Спасибо! Этот момент, когда ты сдал все экзамены и выходишь из школы передать просто невозможно))
Как знакомо.
Сама недавно сдава экзамены. Со здачей тебя.
Кошка Жизни писал(а):Мы всегда рады новичкам! Только не пропадай потом надолго) А если без пересмотров, то всё посмотрела?
Постараюсь не пропадать.
Правда вступительные сейчас... Так что не сильно уверена.... Но надолго пропадать точно не буду.
Когда смотрела первый раз в переводе было только первые 4 сезона. Их я и смотрела.
Кошка Жизни писал(а):Восхитительные! Какие же фанаты СПН талантливые! Слов нет! Я к Белле нейтрально отношусь - с одной стороны немного злюсь на неё, как...Дин , но с другой мне её жалко, да и вообще добавляет перчинки в сериал. Интересный персонаж)
Это только часть.
есть еще пару картинок. но я пото загружу. Да, Бэла весьма не однозначна... Ее появление вообще оригинальное.
...
Кошка Жизни:
14.06.13 08:38
Добрый день, Винчестеровочки)
Dorofeya писал(а):Привет всем!
А вто и я)
А вот и ты!) Привет, Адочка! Не пропадай ТАК надолго больше
Dorofeya писал(а):надо где-нить объявление повесить, чтоб всему миру было видно
Надо что-то большое)) Хотя, у меня идея такая - забраться на передачу, которую смотрит весь мир и сказать))
Dorofeya писал(а):Вот ведь парни, настолько сильно сошлись за это время, что уже знают все желания друг друга)
А как же это радует слэшеров))
Dorofeya писал(а):Кто-нибудь, нашатырного спирта мне)
Такой пойдёт?)
Dorofeya писал(а):Надо бы ему успокоительных дать
Ой, у него же теперь новорождённая дочка, так что вряд ли успокоительные помогут))
Topaz писал(а):Ага.))) Но вот когда будешь выходить после сдачи сессии или госов, это нечто!
Ну это ещё впереди, пока я радуюсь по-маленькому)))
Topaz писал(а):Хе-х, Кроули то какой шалун. А мне всегда казалось,что он к Сэму не ровно дышит.
Ну, Дина он как-то нежнее называет - бельчонок)) Хотя, после просмотра 23 серии и правда, Кроули/Сэм - форева)
AnnaErika писал(а):Всем привет!
Привет)
AnnaErika писал(а):Сама недавно сдава экзамены. Со здачей тебя.
Спасибо и тогда тебя - со сдачей
AnnaErika писал(а):Правда вступительные сейчас... Так что не сильно уверена.... Но надолго пропадать точно не буду.
Ну, удачи тебе! Будем терпеливо тебя ждать
AnnaErika писал(а):Их я и смотрела.
Ну, смотри - наслаждайся и догоняй нас. А мы будем ждать осени, чтобы увидеть 9 сезон
AnnaErika писал(а): есть еще пару картинок. но я пото загружу.
Ждём картинок
Миша прям залип :D
Раздеваемся - не стесняемся! :zlo:
Клик))
Любоваться ;)
Джаред
Дженсен
Рыжик :love:
1
2
3
4
Так красиво и так грустно
1
2
3
Дженсен, ты ли это? :o
1
2
3
4
Ну и на прощание подарочек:
1
2
3
4 ...
Акира:
14.06.13 12:26
Всем приветики
, давненько я не заглядывала, потому что болела и продолжаю болеть
.
Всех девченок, что сдали экзамены поздравляю
AnnaErika писал(а):Правда вступительные сейчас...
Удачки тебе
Мозг – уникальный орган. Он работает 365 дней в году, 24 часа в сутки с момента рождения и до того момента, как ты входишь в экзаменационную аудиторию
Кошка Жизни писал(а):Вкусности от котейки)
Алинчик пасибки за твои вкусности
...
Кошка Жизни:
15.06.13 10:14
Акира писал(а):Всем приветики
Привет, Лёля!
Акира писал(а):давненько я не заглядывала, потому что болела и продолжаю болеть
А я -то думала - куда ты пропала? Как же ты так умудрилась - летом? Выздоравливай давай, на тебе небольшой подарок
:
Акира писал(а):Алинчик пасибки за твои вкусности
...
Акира:
15.06.13 20:08
Привет кошечка
Кошка Жизни писал(а):Как же ты так умудрилась - летом?
сама не знаю, наверное выпила холодной воды, болезнь ларингит называется (пропал голос), так что сижу помалкиваю
Кошка Жизни писал(а):Мистер Эклз искренне желает тебе скорейшего выздоровления))
ой, чтобы я делала без него родного
, спасибки сонечко
...
haley:
17.06.13 02:30
Дин
...
AnnaErika:
17.06.13 11:55
Всем доброго времени суток!
Кошка Жизни писал(а):Спасибо и тогда тебя - со сдачей
Спасибо, в субботу наконец последний экзамен.
Кошка Жизни писал(а):Ну, смотри - наслаждайся и догоняй нас. А мы будем ждать осени, чтобы увидеть 9 сезон
Да, до 9 сезона мне далеко... Начала только 3 смотреть...
Кошка Жизни писал(а):Ждём картинок
Как и обещала.
Может не все ее помнят... Это Лейла Рокр. больняа опохолюю мозга. Она хотела выличится, но ее место случайно занял Дин. Серия "Вера" 1 сезон
Наш пернатый Кастиэль
Дин... и Джо
Семья Винчестеров
И на закуску Бэла Таббот...
Акира писал(а):давненько я не заглядывала, потому что болела и продолжаю болеть
Выздоравливай
летом болеть не интересно.
Акира писал(а):Удачки тебе
Спасибо, на физике пригодится.
...
Акира:
18.06.13 18:09
AnnaErika писал(а):в субботу наконец последний экзамен
Я так поняла последний экзамен - это физика, в субботу будем тебя "ругать", чтобы сдала на отлично
AnnaErika писал(а):Это Лейла Рокр. больняа опохолюю мозга.
Я помню эту серию, очень грустная и девушку было жалко...
AnnaErika писал(а):Дин... и Джо
Я одно время думала, что между ними что-то закрутится, будет какой-то романчик. Джо классная девчонка, я была в шоке когда она и Элен погибли. Блин сценаристы ваще охринели, поубивали таких классных героев
AnnaErika писал(а):Выздоравливай летом болеть не интересно.
Пасибо, мне уже лучше, теперь буду осторожна с холодной водичкой
...
Кошка Жизни:
19.06.13 12:33
Мяу тем, кто сюда забегает!
Акира писал(а):так что сижу помалкиваю
Ой, как же это отвратительно...тоже как-то было такое...но с одной стороны мне даже нравилось молчать, только вот НЕ ДАВАЛИ! (то один спросит, то другой - как буд-то специально)
Желаю скорейшего выздоровления и не пей больше холодную воду))
AnnaErika писал(а):Спасибо, в субботу наконец последний экзамен.
Будем тебя ругать)) Сдай его на отлично! мистер Эклз желает удачки))
AnnaErika писал(а):Да, до 9 сезона мне далеко... Начала только 3 смотреть...
Ну, ничего! Я когда узнала сколько сезонов, то вообще в транс впала, да и из-за враждённой лени иногда не могла посмотреть, ещё и учёба...Но ничего - втянулась и всё быстро просмотрела) наслаждайся каждой серией
AnnaErika писал(а):Это Лейла Рокр
Такой нежный и красивый коллаж...красивая грусть...девушку, действительно, очень жалко
AnnaErika писал(а):Наш пернатый Кастиэль
Ой, мой шикарный любимый ангелочек
AnnaErika писал(а):Дин... и Джо
Классные!
AnnaErika писал(а):И на закуску Бэла Таббот...
Вот этот арт...прям аррр...Шикарный!
Спасибо большое!
Акира писал(а): Блин сценаристы ваще охринели, поубивали таких классных героев
Это видимо суровое правило сценаристов! Во всём сериале девушки рано или поздно должны умереть...
...
AnnaErika:
19.06.13 13:19
Девочки
Акира писал(а):Я так поняла последний экзамен - это физика, в субботу будем тебя "ругать", чтобы сдала на отлично
Кошка Жизни писал(а):Будем тебя ругать)) Сдай его на отлично! мистер Эклз желает удачки))
Тыкай)
Спасибо девочки.
Теперь я точно его сдам.
Акира писал(а):Я помню эту серию, очень грустная и девушку было жалко...
Кошка Жизни писал(а):Такой нежный и красивый коллаж...красивая грусть...девушку, действительно, очень жалко
Хотелось бы что бы хоть раз ее упомянули.... Узнать что с ней случилось...
Акира писал(а):Я одно время думала, что между ними что-то закрутится, будет какой-то романчик. Джо классная девчонка, я была в шоке когда она и Элен погибли. Блин сценаристы ваще охринели, поубивали таких классных героев
Кошка Жизни писал(а):Это видимо суровое правило сценаристов! Во всём сериале девушки рано или поздно должны умереть...
Гады сценаристы....
Я еще до этого не дошла...
Акира писал(а):Пасибо, мне уже лучше, теперь буду осторожна с холодной водичкой
Она летом коварна.
береги себя.
Кошка Жизни писал(а):Ну, ничего! Я когда узнала сколько сезонов, то вообще в транс впала, да и из-за враждённой лени иногда не могла посмотреть, ещё и учёба...Но ничего - втянулась и всё быстро просмотрела) наслаждайся каждой серией
Я тоже сначала в прострации была, потом подумала что это хорошо-будет чем занятся...
Кошка Жизни писал(а):Спасибо большое!
Не за что.
Вот еще нашла.
Красавчик Дин... Как не влюбится?..
18-19 век...
Немного фэнтази...
...