whiterose:
30.01.15 23:41
Мне почему-то всю первую часть программы хотелось Флоранчику к штанишкам хвостик пришить
Сережа пока второй. Смазал, конечно (((((
...
Свет Андреевна:
31.01.15 00:01
Смотрела и сравнивала Макса и Михала. И даже при двух падениях Михал мне понравился больше.
Какой-то тяжеловатый был сегодня Макс. Ой, а Михал даже пятый, обидно
, но тут уж все сам.
...
whiterose:
31.01.15 00:04
У меня тоже от катания Михала осталось светлое чувство. Макс всю произвольную боролся со своей программой: такая тяжелая борьба человека и обстоятельств. И не видно стало программы. Только преодоление. А у Михала при всех косяках была программа.
Хави первый, Ковтун и Воронов на пьедестале.
...
Lorik:
31.01.15 00:09
whiterose писал(а):Гы))) я бы назвала эту программу "Героический сказ про Кощея")))))
хиленький какой-то Кощей, низенький
whiterose писал(а):А мне нельзя прямой эфир смотреть! Я начинаю ЖРАТЬ((((((
Хотела предложить пожрать ПЕРЕД прямым эфиром, но подумала и решила, что будет только хуже, потому что вряд ли поможет, и тогда за вечер объемы сожранного будут двойные.
А что ж ты сыром не запаслась и чем-нибудь полезным?
Тройка сегодня, конечно, наваляла вся.
В Европе компоненты Хави, как по мне, действительно на голову выше остальных пока что. По крайней мере, в подаче, интерпретации, хорео и т.п. По технике разница в 7 баллов с Максом при том, что валяли оба... Интересно посмотреть протоколы.
Макс таки вытащил прокат. И снова это удивление на лицах с осознанием того, что на пьедестале уже точно.
Сережа сегодня действительно накатал только на третье место. И то с учетом КП.
Свет Андреевна писал(а):Ой, а Михал даже пятый, обидно , но тут уж все сам.
Э-э-э-э-э-эх
Ушла тужить, до завтра не ждите.
...
Авер:
31.01.15 00:37
Lorik писал(а): Ваня с Сашей молодцы, и КТ, и ПТ прокатали от души, энергично. Мне их ПТ нравится очень (похоже, я тут одна такая
),.
Не, не одна. Мне очень понравилось. Может еще чуть не хватает лоска, но посмотрела на одном дыхании.
Капеллини-Ланотте в этом сезоне тоже мимо меня.
А у французов в произвольной меня платье отвлекает. Не знаю, но вот тряпка тряпкой. Понятно, что хотели сделать воздушным, но она несколько нескладно выглядит и попа через просвечивающию юбку как-то сильно тяжелая. Но это чисто мое ИХМО.
А мальчики меня как-то расстроили сегодня. Вот хотелось убить комментатора, но умную мысль сказал (и такое бывает). Хави при всех ошибках катался, а наши боролись. Вот не клеится как-то, особенно у Макса.
...
KattyK:
31.01.15 13:38
Всем привет!
Киира Корпи снялась с соревнований по состоянию здоровья. Желаю всем девочкам чистых прокатов.
...
Свет Андреевна:
31.01.15 14:16
Всех с выходными!
Надеюсь нас у экранов будет больше. Поехали девушки. Первая Элене показала неуверенное катание, срывы прыжков плюс довольно болезненное падение и в результате низкие оценки.
Да чтож такое, сплошной падеж, так жалко девчонок. А Элишка Бжезинова молодец, собралась и довольно прилично откатала ПП, так приятно увидеть Михала, который болеет за сестру.
Поехала вторая разминка. Француженка Лорин Лекавалье довольно уверенно начала в хорошем темпе и смазала впечатление досадным падением в конце. Но она пока впереди. И из семи фигуристок только одна эстонка не падала. Завершила выступление Наталья Попова, средненько и пока третья. А вот и открытие ЧЕ латвийская фигуристка Ангелина Кучвальская, для дебюта замечательный прокат и прекрасные баллы за технику и в сумме и пока первая. Молодец.
...
Свет Андреевна:
31.01.15 17:04
Прокатала ПП третья разминка, все крепкие середнячки, но ничего выдающегося я не увидела. Запомнилась только итальянка Роберта Родигейро. И, видимо, лед в Стокгольме очень скользкий, так как продолжается падеж.
Ждем последнюю разминку и наших девушек. Прекрасное выступление Ани с двумя помарками на приземлениях после флипа и лутца. И заслуженные высокие оценки. На очереди Лена. Лена не подкачала и великолепно справилась со своей программой и теперь ждем и болеем за Лизу. Наши девушки молодцы и заслуженно впереди. Ну и разбавляют прекрасное российское трио сестры-шведки. Виктория очень хорошо прокатала.
Лиза показала феерический прокат и заслуженно чемпионка. Она действительно заработала всеми своими выступлениями в этом сезоне это звание. Безумно рада за всех наших девушек и поздравляю всех с российским пьедесталом!!!
УРА!!!!
...
Свет Андреевна:
01.02.15 12:50
Всем, привет!
Начали ПП Пары. У меня сработала только одна ссылка на трансляцию канала Спорт, может кому пригодится
http://www.msk-tv.com/page/sport2-tv-online.html. Едет вторая разминка, пока слабенько, много падений. Разбаловало нас телевидение трансляциями ГП.
Началась трансляция на Евроспорте 2
http://tv.jampo.tv/play/channel/eurosport2/.
Ну, наконец-то, первый хороший прокат, который порадовал. Прекрасно справились с ПП Тарасова/Морозов. Были, конечно, мелкие недочеты, но очень симпатичная пара. Хотелось бы более высокого места для них.
Ксюша и Федор прекрасно откатали ПП почти до самого финала и в конце Федя упал на ровном месте и поэтому не сделали финальный выброс. Ну до чего же обидно!
Интрига закручивается сильнее.
Ой, какие молодцы Маркеи/Хотарек, а поддержки шикарные и прыжки хороши. Оценки за технику на уровне. Очень симпатичная пара получилась, браво!!
А какая радость, после объявления оценок!
Полный восторг после выступления Юко и Саши! Заслуженное звание чемпионов Европы! Какие же они молодцы!
Шикарное выступление, на все 100% использовали свой шанс, который им "подарили" Ксюша с Федей.
И поздравление всем нам с российским пьедесталом в парном катании! УРА!!!
И, девушки, не забываем:
1 февраля
Показательные выступления.
17:00 -19:00 Sportbox. ru (LIVE)
20:45 – 22:20 СПОРТ (В записи)
...
Quadro:
01.02.15 23:28
Я вчера все пропустила - была на дне рождения. Смотрела потом выборочно на ютубе. Но вы не представляете, как я прыгала от счастья, когда завалилась домой, открыла таблички и увидела Лизу на первом месте. Думала, снова Лена шлепнулась, как на Гран-При. Оказывается, нет. Судьи наконец-то увидели очевидное: прыжки Лизы на порядок лучше. Даже не верится)))Я бы еще увеличила разницу в компонентах в сторону Лизы
.
Кстати, против Лены ничего не имею. Она мне напоминает Клару Румянцеву)))
Просто ее катание не в моем вкусе. Оно детское. Я болею за Лизу, Люлю и Аню Погорилую. ЦСКА в лице Сотниковой и Радионовой почему-то не берет меня за душу
.
Так что вчерашней день придал позитива, а сегодня еще и ЮКАС преподнесли подарочек
. Я еще отлично помню, как они выиграли у нас в Таллине свой первый ЧЕ. Кстати, я тогда больше болела за МухортовуТранькова
(Сикрет Гарден, ах) , но Юка меня поразила тем, как она по ходу программы вправила вывихнутое плечо
. Это был адский ад конечно, я даже перестала обращать внимание на то, какой жуткий треш они катали))) Так рада за ребят, нет слов
.
Это даже скрасило мои переживания по поводу ИЖиков. Сейчас смогла наконец-то пересмотреть их произвольную, правда, после этого снова расстроилась
. У Лены, действительно, нервный тик шеи. Первый раз на форумах это подметили еще осенью во время пресс конференции после Ростелекома. И вот снова. Это видно в самом начале записи - Лена поправляет цепочку, а затем делает судорожное движение шеи вперед. И еще это видно в КИКе на 7,09.
Печаль печальная, конечно. Совсем молодая девчонка, 19 лет
. Ей надо лечить нервы, иначе это может сказаться на результатах. Да и по жизни с нервным тиком мало хорошего.
Свет Андреевна писал(а):Ой, какие молодцы Маркеи/Хотарек,
Да шикарные просто!
От не зря Жубер хотел Валюшу в пару
. Как чувствовал))) В общем у парников в этом году две интереснейшие пары образовались - Илюшечкина Москович и Маркеи Хотарек. Люба правда прыгает через раз (как Вера Базарова), но в Канаде конкуренция в сборно ниже, чем в России. Так что, надеюсь, будем ее видеть, ага)))
...
whiterose:
02.02.15 09:30
Квадро, смотрела запись ИЖ. По ходу да - нервы(((( Но это большой спорт. И очень грустно, да.
Пары смотрела в записи. В Москве пару Тарасова- Морозов выводил Артур Дмитриев, и я, честно говоря, думала, что это его пара.
Порадовалась. Но по ходу - не его.
Очень рада за ЮКАСов, хочу попозже пересмотреть. Они большие молодцы и просто самураи.
Столбова - Климов дали сбой, но это объяснимо. Так держать послеолимпийский сезон - все же даже стальные нервы - это всего лишь нервы.
Общее впечатление от чемпионата: все по верхушкам, потому что родное ТВ ничего практически не показывало, а смотреть перед компьютером возможности не было(((( поэтому чемпионат свелся в отдельным записям постфактум.
Пары - настоящий классный пьедестал, интересная борьба.
Девочки - не смотря на то, что женское катание в основном мимо меня, смотрела с интересом, интрига держала до конца. Очень жаль, что не было Кииры.
Мужчины - полугрустно. Победа Хави законная, но он упаль, а за ним... Кофтун, который программу практически не показал, потому что все 4 минуты ее преодолевал, и Воронов, который, думала, уснет на середине. За наших ребят рада, но... это не чемпионское катание
Танцы - в целом одна большая грусть. Честно ((((( Будем ждать ЧМ.
...
Настёна АЯ:
02.02.15 12:34
Всем привет!
Тоже многое смотрела урывками, поскольку у меня вечерние трансляции поздно начинались.
Quadro писал(а):Она мне напоминает Клару Румянцеву)))
Ээээ, Квадрик, это ж Надежда Румянцева вроде...
Но кстати да, Лена на Румянцеву похожа действительно.
Лиза выбралась из кризиса, показывает настоящее, женское уже катание. Молодец! Мишин наконец ей начал заниматься? Надеюсь и дальше будет это делать, а не как в прошлом сезоне.
Сама сижу и думаю, не дай Бог Плющ в Корее надумает кататься, с него станется.
whiterose писал(а):Пары - настоящий классный пьедестал, интересная борьба.
Пьедестал шикарен! Ксеня с Федей, конечно, сами себя закопали, но c'est la vie. Хотя ЮКАСы определённо молодцы! Особо меня впечатлил четверной выброс. Люблю элементы ультра-си. Ну и Тарасова/Морозов в своём репертуаре. Одна из программ с явными ошибками. На этот раз короткая, обычно произвольная же. Хотя тоже приятное впечатление оставили.
whiterose писал(а):Ковтун, который программу практически не показал, потому что все 4 минуты ее преодолевал, и Воронов, который, думала, уснет на середине.
Вспомнилась мне одна история. Захожу домой и слышу, что по телеку вроде бы Лазарев поёт какую-то заунывную песню, кажется, "Зачем придумали любовь". Кричу папе: "Это там Сергей Лазарев поёт?!". На что получила ответ: "Нет, Сергей Лазарев не поёт, он тут страдает!". К чему я собственно... наши парни не катались, они явно страдали.
Из мальчиков, мне больше всех Михал понравился. Он хоть и лёд полировал местами, но как легко, как задорно катался! Хави ровно для меня... впрочем, не убивайте, я к нему без особых восторгов вообще отношусь.
Авер писал(а):А у французов в произвольной меня платье отвлекает. Не знаю, но вот тряпка тряпкой. Понятно, что хотели сделать воздушным, но она несколько нескладно выглядит и попа через просвечивающию юбку как-то сильно тяжелая.
По поводу просвечивающей юбки... У Саши Степановой в ПТ тоже, что есть юбка, что нет. Правда, с попой дела получше вроде.
В целом, с первым местом в танцах ещё до начала соревнований мне лично было всё ясно, но оценки у них и правда за гранью добра и зла. Илиных/Жиганшин как и Столбова/Климов утопили себя сами... жаль. Ну ничего, Лене нервы подлечат и исправятся! А что с Монько/Халявиным происходит, вообще не понятно. Понятно только, что шанс на лидерство сборной они упустили.
А в целом чемпионат интересный получился.
...
Araminta:
05.02.15 10:52
Всем привет!
Наконец-то догнала всех и пересмотрела все выступления на ЧЕ в записи. Сделала вывод, что больше всего меня порадовали результаты в тех видах, которые я напрочь пропустила
Интересная методика, надо опробовать
Да, моя главная радость - ЮКАСы. Правда, недоумение от разницы в компонентах меньше балла между хрустальным прокатом Юки и Саши и вот этим вот недоразумением Столбовой никуда не делось. А протоколы еще и пытаются меня убедить, что в Нотр-Даме больше связок, чем в Манфреде.
Ну да, ну да.
Невероятно порадовали Хотареки в новом составе, Валя умничка и молодец
А вчера внезапно начались соревнования по ФК на Универсиаде, откатали КП парни, табличка
здесь. Спешите видеть, падающий Козука против Гачинского без квада и без программы.
...
Авер:
05.02.15 14:25
Araminta писал(а):А вчера внезапно начались соревнования по ФК на Универсиаде
А где смотрите?
...
Araminta:
05.02.15 15:27
Авер писал(а):А где смотрите?
А нигде
На официальном канале мало того, что есть все, кроме ФК, так еще и геоблок.
На ютубе есть отдельные записи, например,
вот Гачинский и на этом же канале можно еще что-то накопать.
...