Arabeska:
Бесформенная кучка под одеялом, сладко потянувшись, пяткой не глядя спихнула нечто лохматое и тёплое. В изножье кровати раздалось предупреждающее рычание. Из под одеяла высунулась растрёпанная голова, немного растерянно осмотрела комнату, взгляд остановился на сброшенном с края постели ретривере.
- А, это наш защитничек... - Голова упала на подушку. - Ну праааасти, я не специально... - Затяжной зевок. - А где наш Великий и Ужасный? - Тихо, под нос: - И как я тут оказалась, кто скажет?.. Вроде и не пила, а не помню, как в Ад угуляли... - Невнятный бубнёж, сопровождающий поиски ноутбука...
Ого! Сколько всего интересного было...
а у меня свет отключили, дали только утром(( Руста, отличный праздник! Всем учиться и держать планку!
Тирыч, ты это... аккуратно. Береги себя в бегах!
Руста, ну чего ты на Благородие накинулась? Ну пригрозил, что "лампочку включит", так другие-то методы разогнать туман кончились... В конце концов, он только делает то, о чем его попросили. А так они оба не спрашивают, чего нужно ведьме. Охотник сказал "хочу" - и баста. Архенгел сказал "помогу", но как и когда не уточнил. И оба по-своему правы. Но я, как известная махровая оптимистка и фантазёрка, верю в ХЭ. Хоть режьте))
А вообще надо к дому собираться... мало ли что... Щас дождёмся гостеприимного хозяина хором да отчалим по месту проживания...
...
Kiki:
Оксаночка писал(а):Интересно может ли быть такое, что демонесса станет и ведьмой,
Думаю, что нет. Демонесса она априори владеет магическими способностями - это раз. А во-вторых, как она сможет потом дальше продлить род? Даже если родит от человека (что там матчасть про такую возможность говорит?), ребенок опять же будет с демоническими способностями.
...
Loreley:
*старательно выводит на повязке с красным крестом ПЗТ*
Да, ХЭ неизбежен...)) Но какой ценой он достанется потенциальной матери и отцу/отцам?
Бэс, что-то с электричеством неладно в наших краях! Я вчера тоже при свечах и по мобилке в ДХК заглядывала)) ...
Оксаночка:
Loreley писал(а):Да, ХЭ неизбежен...))
Как надвигающийся ураган?)))))))
Лори, дай я тебя расцелую.
...
Руста:
Демон, конечно, знает, что после его ребенка других у
Тиры быть не может. И я не об этом говорила. А о другом:
Tsvetochek писал(а):считаю, что ты могла поднять вопрос о продолжении своего рода и рождения наследника демону с самим Охотником.
Вот о чем!
rusa писал(а):Это как самой лезть в петлю.
Согласна. Смертельный номер. Но раз этот Иегудиил уже влез в эту ситуацию, мог бы и подсобить: подогнал бы скафандр, что ли, какой... ну магическую защиту)) Чтобы они с Бальтом могли слышать и видеть друг друга в этот момент. И пусть бы тот огненными шарами бросался... А от
Тиры бы всё это отскакивало! Успокоился бы, поговорили.
И по поводу этого:
Tsvetochek писал(а):думаю что ты бы хотела стать матерью Охотника.
Это ты чего,
Флер, сейчас сказала?
Тира хочет стать мамой Бальту? Или у
Тиры и Бальта только Охотник может родиться? Так Охотник - это ж профессия вроде, или прям так на генном уровне и обозначено - Охотник и всё?
...
Arabeska:
Положа руку на сердце, сильно сомневаюсь, что Бальтазар стал бы с Тирой разговаривать, окажись она в скафандре от Благородия...
Цитата:Тира хочет стать мамой Бальту? Или у Тиры и Бальта только Охотник может родиться?
Блин, я ещё от вчерашней схемы родственных связей не отошла, а уже к генетическим предрасположенностям перешли))
Я тоже думаю, что Охотник - это работа. Или призвание. Или как там это правильно...
...
Руста:
А куда б он делся,
Бэс? Если б она за ним ходила?))) Смеюсь, потому что представила это: куда он, туда и она))) Но я бы именно так и сделала! Но
Тира не я, она сильнее))
...
Lady Elwie:
ой не знаю, я склонна согласиться с
Бэс, там бы запахло паленым.. ну или пункт "г"от
Систер((
а Благородие не трогайте!!! он заботится о ведьмочке нашей
о душе.. теле.. и.. в общем, любит он ее, любит!
...
Arabeska:
Представила: Бальтазар с шариком "Космонавтка-Тира", привязанным яркой верёвочкой к ремню. Рыдаю)))
Элви, трогать Благородие? Нафег, у меня Рафаил толком не облапанный... и ваще... браконьерство не есть гуд)))))))))))))
...
Lady Elwie:
Бэс, ну это твоя недоработка, знаешь))))
надо срочно исправляться))
...
Loreley:
Лапать или не лапать, вот в чем вопрос!))
Для начала не плохо бы было из Ада выползти.
Бэс, ты там не загостилась?
Окс, у такой славной ведьмы другого пути не может быть))
Опять показывают"Bones" - этот сериал могу смотреть бесконечно!!! ...
Kiki:
*вздыхает* Ох, тяжка, тяжка ведьмовская долюшка. А когда в нее еще и демон влезает со своим уставом, то ваще ховайся!
Тирусь, что бы ты там ни решила, помни - мы с тобой, мы за тебя,
а потом уж за несравненного Бальта
(Начищает значок ПЗТ)
Руста, еще раз хочу выразить свою неуемную благодарность за Шерлока!
Ты... ты просто... you made my night! 4 часа практически без отрыва, и мысленный вопль в конце третьего фильма так и норовил стать не мысленным, но было это часика в 2 ночи))) Короче,
...
Miss Amy:
Ну,
Тирусь, ты и закрутила с рождаемостью. Я уже совсем запуталсо. Кто, от кого, когда и зачем)))
Но я за детей! В любом их виде (но желательно ближе к человеческому).
Я хоть и член ПЗД но... Архангелы, они же такие милые))))
Тирусь держим за тя кулачки.
...
Руста:
Miss Amy писал(а):Архангелы, они же такие милые))))
(Дожевывая кусок вчерашнего яблочного пирога) Аха, только чета озверели они малость в последнее время)) Ну ниче, это лечится. Наверное))
Кики, сама балдю, сил нет))))
...
Оксаночка:
Эмик, по-моему это мы "закрутили" с предположениями, а вот
Тируськин пропала и молчит. *орёть* Ты где, ведьма?!! Хоть телепни, чи всё в порядке.
...