Федор:
Опять у нас потемнело, посерело, наверное дождь опять будет.
QUEEN писал(а):хорошо получилось...
И не говори. Первый раз получилось что-то вроде стишка, плохо, но стишок.
На что только не сподвигнет форум.
гелена писал(а):Дорочка, извините, язык не поворачивается
Уговорили, сдаюсь.
black_angel писал(а):я тоже не люблю давать советы)
Блэки, загляни к Басби, я тебе там вопросик задала.
...
dizzy:
Женевьева писал(а):Спойлер
Жен, очень понравились твои обновки, супер, правда дефиле можно устроить, красота.
Женевьева писал(а):Я купила еще чудное красное платье, белый жакет и авангардное белое платье в черный горох.
Я как могла представила,белое в черный горох -клаасс, так люблю в горохи вещи, еще в клетку.
Женевьева писал(а):Моя хорошая знакомая говорила, что никто никого наручниками к себе не приковывал, а уж если сделала это, то и нечего пенять на кого-то, головой нужно было думать, а не ж.. Вот! Резко, но реально.
Очень правильные слова.
black_angel писал(а):такая мысль меня посещала))))
Да ну, я ж пошутила
black_angel писал(а):ну как по что... он ушел от меня к Феррари! к ненавистной Феррари! Мало того - переподписал с ними контракт! Не простила гад
Надо же, какое свинство с его стороны.
гелена писал(а):Ну, так твоя и Элина личная жизнь нас всегда волновала
Ага, мы же должны быть в курсе
гелена писал(а):А я то думаю - на какую встречу Ты же в Москву едешь!
Я тоже сначала не поняла.
QUEEN писал(а):и вы туда же...
Ну так тоже не знала, шифруешься хорошо
QUEEN писал(а):видимо "смываться" пока рано...
Не, в самый раз, дождь идет, команду "смываться" никто не отменял
...
Фройляйн:
Женевьева писал(а): Фройляйн писал(а):Женевьевчик, покажи что прикупила? Я вчера заглянула по твоей ссылочке - очень симпатичные модели есть!
Фро, картинки прикрепила, но там кое-чего нет. Я купила еще чудное красное платье, белый жакет и авангардное белое платье в черный горох.
А чудное красное платье, я так понимаю, мы увидим на фотографии?! Но не на какой-то безликой модельке, а на тебе, да?
Женевьева писал(а):Стыдно ходить как чмо! А быть женственной и стильно одетой - обязанность любой леди!
Мы, по сравнению с вами, точно ходим как чмо. Но я вот сейчас сидела и думала: да мне очень нравятся вещички, которые ты купила, но куда бы я их надела? На детскую площадку, в поход за продуктами, на заседание родительского комитета в садик? Некуда. Поэтому джинсы и футболки - это наше всё! А на выход брюки или юбку с блузкой, но опять же "что попроще".
Федор писал(а):Да, я видела где-то твой отзыв, действительно коротко. Я прежде чем написать отзыв, очень волнуюсь, схожу на кухню покурить, сажусь писать, а руки дрожат и леплю ошибку на ошибке. Жуть.
Как-то прочитала, что форумчанки многие не любят, когда написано: нравится, не нравится. Вот и давишь из себя слова
Мало ли кому что нравится или не нравится! Буду я ещё под всех подстраиваться... щас. Как хотите - так и пишите, а не хотите - не пишите вообще. Дафна вон по книге в день читает, но отзывы не пишет. Она как-то услышала что-то нелестное после написания отзыва и завязала с этим совсем.
Каждому своё.
Женевьева писал(а):Ненавижу походы по магазинам. У меня уже есть те, в которых я знаю, что могу купить. А просто так шляться, так лучше в Пушкинский музей сходить на импрессионистов поглядеть.
В музее было бы интереснее.
Кстати, эта моя тётушка приедет скоро на ПМЖ. Она папина младшая сестра. Мне прям сейчас уже дурно от них.
Сама тётя раньше была очень заносчивой особой, но за последние годы здорово изменилась. К моему удивлению, в лучшую сторону. И про её младшую дочь ничего плохого сказать не могу, но "детки" из первого брака... Бр-р-р! Клиника. Очень хочу надеяться что они будут жить далеко от нас.
Дорочка, Жен, кажется вы спрашивали о делах Дафф. Думаю, она не стала ничего писать на эту тему, потому что ничего особо хорошего нет. С отцом они уже неделю не разговаривают, работу он не ищет, да и вообще...
...
шоти:
Женевьева писал(а):Это такой философский вопрос про "отдачу". Моя хорошая знакомая говорила, что никто никого наручниками к себе не приковывал, а уж если сделала это, то и нечего пенять на кого-то, головой нужно было думать, а не ж.. Вот! Резко, но реально.
Женевьева писал(а):А я убеждена, что такие только в книжках
в книжках они тоже не идеальны, просто там практически не показаны проблемы совместной жизни, но идеала и в книге нет, мы сами не хотим видеть недостатки героев, обращая внимание только на рост, цвет глаз...
dizzy писал(а):Мне кажется лучше коротко о своих впечатлениях, так интереснее и хочется прочитать, узнать что за книга такая
+1
Женевьева писал(а):Мои мысли и эмоции укладываются в пару предложений
мне это нравится, коротко, ясно и по теме
black_angel писал(а):спасибо, уж я-то в курсе)))
black_angel писал(а):к ненавистной Феррари!
к любимой, Жан Тодт такая обаяшка
black_angel писал(а):Мало того - переподписал с ними контракт!
умница
black_angel писал(а):и за кого болеешь?))
много лет болела за Шуми, но после возращения его у него ни одного пьедестала, в Канаде был близок, но не судьба. Сейчас мне нравятся Алонсо, Вебер, Баттон,Масса и мой любимый Рубенс. За кого не болею, так это за Феттеля.
Алонсо сегодня первый!
black_angel писал(а):а они не в парнике?
у нас все растет в открытом грунте
black_angel писал(а):а я солнце не люблю просто..
не загораю, очень плохо переношу солнце
black_angel писал(а): Негодяй, подлец!
умница,великолепен
black_angel писал(а):я тоже не люблю давать советы)
не благодарное дело
Федор писал(а):Как же мне хочется, чтобы ко мне тоже все обращались на ТЫ.
Дора, если это важно для тебя и принесет хотя бы крупицу радости, то без проблем, только на ТЫ
Федор писал(а):и я бы начала тыкать.
ловлю на слове,тебя Дора
QUEEN писал(а):как хорошо, что мой муж об этом не знает..
а мои звонили сын уже поймал щуку на 3 кг и мелочи на уху наловили, пообещали привезти мне готовой ухи
Фройляйн писал(а):Но я вот сейчас сидела и думала: да мне очень нравятся вещички, которые ты купила, но куда бы я их надела? На детскую площадку, в поход за продуктами, на заседание родительского комитета в садик? Некуда. Поэтому джинсы и футболки - это наше всё! А на выход брюки или юбку с блузкой, но опять же "что попроще".
точно про меня, один в один
...
Топаз:
Всем привет!
Я не все почитала увы. Читаю там где больше текста)) чтобы суть уловить а в диалогах теряюсь
Жен, с обновками тебя, но почему нету ничего яркого, цветного?)
Я отношусь к той группе для которой поход за одеждой это ад. Если раньше я еще смотрела что мне нравиться а что нет и лишь потом спрашивала есть ли мой размер то теперь захожу в магазин с вопросом что на меня есть
Ну и как все собирающаяся худеть то всегда думается ниче себе покупать не буду, а то куплю, похудею, пропадет, но воз и ныне там)
Блэки, так почему нас в том стихе так выставили? А детский оттого что я где-то видела иллюстрацию - отсебятинскую - к нему и там дети были)
А коровки пока еще есть, но они увы исчезающий вид нынче, с каждым годом все меньше и меньше становится.
И да в 5 утра в сам раз вставать их доить, ведь в полшестого-шесть уже надо выгонять на пастбище)
Огурчики мои меня не радуют увы. Что-то завязалось пару штук но не растут может от непогоды, сейчас потеплело, посмотрим.
У меня вопрос - как замариновать мясо на шашлык чтобы вкусный получился? Как кто делает? я сама еще не делала никогда
И, помню какое-то блюдо - вроде Маша с Марусей знать должны - где вместе с шашлыками дымиться перец и баклажан и лук а потом это стынет и добавляется чуть масла и уксуса. Что это было?
...
filchik:
Привет, фефочки
За два дня на даче и пляже шкурку опять немного подпалила

Но ещё немного загара и буду на кафетку похожа
Мария Ширинова писал(а):Вот это жесть. Не хочу к вам ехать
Без паники

Вот сейчас, например, тучками всё заволокло и ветерок весьма свеженький.
Virgin писал(а):Потом вдруг оказалось, что покупателям нужно разрешение органов опеки и попечительства на покупку комнаты, так как в ней будет прописаны дети. Но как на зло, отец детей в командировке на три месяца, и меня попросили отказаться от пункта договора, по которому квартира находится в залоге до получения всей суммы, проще говоря, отказаться от всех гарантий получения денег и трястись до октября, получу я их или нет. Не, нормально, а?
Таня, если позволишь, добавлю пять копеек от себя. Странно как-то, согласие органов опеки требуется если продают жильё, в котором сособственники несовершеннолетние, на обычную покупку оно не требуется. Если для оплаты используется материнский капитал, то прописывать детей в квартиру не обязательно, есть лишь требование, что
все члены семьи должны быть собственниками. Вот тут-то видимо и "зарыта собака", потому как если квартира/комната в залоге, то Пенсионный фонд требует ещё кучу документов, наверно поэтому покупатели не хотят залога. Опять же странно, чтобы получить какие-либо бумаги из Опеки, то может обратиться другой родитель, а если требуется согласие отца, так нотариусы есть везде. Так что лучше поискать других покупателей. И вот, что я не поняла, почему вы оплачивали услуги риэлтора, обычно эти расходы потом возлагаются на покупателя.
шоти писал(а):Помидоры мои выстояли. Пропало только 2 куста и то не фитофтора, это мелочи.
Эх, а вот нас эта гадкая фтора не обошла стороной

, мама очень сокрушается, жалко, столько трудов...
гелена писал(а):По -этому и надо в магазины ходить не тогда, когда припрёт, а просто под настроение. И покупать вещь если она понравится , а не руководствоваться принципом - одни же брюки есть - зачем вторые? Правда это правило не проканывает с верхней одеждой - дорогая зараза!
Золотые слова

Ты прям озвучила и мои мысли, сестра по разуму!
dizzy писал(а):А я наоборот, настроение себе поднимаю а если в деньгах не особо ограничена - то вообще супер все
Женевьева, с покупочками! Очень хочется увидеть красное платье. Наверняка супер сексуально в нём выглядите.
Блэки, давно заприметила твою слабость к коровкам, ещё, кажется, в теме П. Кэбот у тебя была любимая корова. Так что вот специально для тебя, тренируйся
...
Федор:
шоти писал(а):то без проблем, только на ТЫ
Спасибо дорогая!
Фройляйн писал(а):нелестное после написания отзыва и завязала с этим совсем.
Вот на это я как раз не обращаю внимание.
Фройляйн писал(а): потому что ничего особо хорошего нет.
Очень жаль, что все так складывается. Так хочется, чтобы она была здорова, счастлива и спокойна. Как и все вы, мои
хорошие!
Женевьева писал(а):Это же не экзамен на журфак МГУ.
Те кто там отучился, да еще юристы

спокойны и непробиваемы, как танк Т-34.
Женевьева писал(а):У меня такая же хрень. Пользуюсь тегом url
Спасибо,
Жен, опробую как-нибудь твою подсказку.
...
Топаз:
» Голоса Украины
Попыталась вставить видео, получилось.
Очень нравиться мне энтот мальчик в последнее время.
Кто слов не понимает наслаждайтесь голосом. Он сейчас принимает участие в одном из вокальных шоу, но как оказалось не новичок в музыке вообще. На этом конкурсе - Голос страны - вообще много талантливых ребят - смотрю с удовольствием.
Вот что он на отборе пел из Океана Эльзы. - собсно песня с 1,10 мин начинается.
и еще одна украинская народная с второго тура в дуете. песня начинается с 1,15 мин
а это его из ранней карьеры.
Вообще я что-то в последнее время начала тяготеть к укр народным песням - мелодичные такие, старею видать)))
Собираюсь устроить вам вечер украинской песни) надо только поискать хорошее исполнение, возможно кому-то будет интресно.
А пока еще один интересный голос с того конкурса
Насчет ссылок с ютуба - у меня все получилось.
НО СОВЕТ - Я БЕРУ НЕ ТЕ ССЫЛКИ КОТОРЫЕ ПОЯВЛЯЮТСЯ КОГДА НАЖАТЬ - ОТПРАВИТЬ, А ПОКА ПЕСНЯ ИГРАЕТ КОПИРУЮ ТО ЧТО В АДРЕСНОЙ СТРОКЕ - ЭТО СТОЧКА В КОТОРУЮ К ПРИМЕРУ ВСТАВЛЯЕМ КАКУЮ-ТО ССЫЛКУ ЧТОБ ОТКРЫЛОСЬ ЧТО-ТО. И ЕСЛИ В ТОМ АДРЕСЕ ЕСТЬ ЗНАЧОК & - ТО НАДО УДАЛИТЬ ЕГО И ВСЕ ЧТО ПОСЛЕ НЕГО. ПРОБУЙТЕ И УДАЧИ ВСЕМ.
Уплыла я слушать песни и не могу остановиться.
Еще один номер из второго тура. Голоса супер.
...
dizzy:
Привет!
шоти писал(а):не загораю, очень плохо переношу солнце
Сейчас загорать не особо уже можно, а жаль, до родов всегда очень хорошо загорала, а после почему-то загар перестал нормальный появляться, так слегка посмуглею и все.
filchik писал(а):Золотые слова Ты прям озвучила и мои мысли, сестра по разуму!
Нас, любителей походить по магазинам, мало оказывается
Фройляйн писал(а):Женевьева писал(а):
Ненавижу походы по магазинам. У меня уже есть те, в которых я знаю, что могу купить. А просто так шляться, так лучше в Пушкинский музей сходить на импрессионистов поглядеть.
В музее было бы интереснее.
Если есть хорошие музеи - то да, а если их всего два и в них не один раз был, и там ничего нового со времен моей школы почти нет
шоти писал(а):, пообещали привезти мне готовой ухи
Вот это молодцы!

Сразу готовая уха и тебе ничего не надо делать, а особенно чистить рыбку
filchik писал(а):Стадо Блэки
Симпатичные коровки!
Наташа, спасибо за разъяснение с Ютубом,

я еще раньше в какой-то темке прочитала твои пояснения как адрес правильно вставить и все получилось.

В теме "Музыка всей жизни" мы там много вставляли роликов и именно так, как ты тогда объяснила.
...
шоти:
dizzy писал(а):Нас, любителей походить по магазинам, мало оказывается
вас мало, но вы в тельняшке
dizzy писал(а): Сразу готовая уха и тебе ничего не надо делать, а особенно чистить рыбку
мы уже поужинали готовой ухой. Ир, рыбу я вообще не чищу никогда, это делают у меня муж и сыновья, теперь только муж, сыновья своим женам чистят рыбу. Сын поймал щуку, звонил и говорит я ее почистил, положил под морозилку,завтра буду фаршировать
dizzy писал(а):и там ничего нового со времен моей школы почти нет
и чего ходить, что смотреть
Топаз писал(а):Немного песен)
Наташ, спасибо, у меня муж помешан на укр. песне, особенно он предпочитает народную,даже я стала слушать и самое интересное понравились и теперь когда собираемся могу петь вместе со всеми, чего не делала раньше никогда
filchik писал(а): Но ещё немного загара и буду на кафетку похожа
сладенькая ты наша
filchik писал(а):Эх, а вот нас эта гадкая фтора не обошла стороной , мама очень сокрушается, жалко, столько трудов...
твоя мама когда брызгает помидоры,землю брызгает. Мы разводим раствор для обработки помидор, сначала обрабатываем помидоры, а затем хорошо брызгаем землю,это важно!
...
Virgin:
Приветик! Сегодня был суматошный день. Ездили на огород к свекрови, коптили рыбу. Рядом огород бабушки, так я перемещалась туда-обратно.
Потом поехали в гости к брату мужа на пироги.
Мария Ширинова писал(а):Virgin писал(а):Да, мне кажется, что ты на форуме очень долго, по крайней мере, не позже меня.
Эффект dolby surround - звук вокруг. Даже когда меня нет, то кажется, что я есть. Надо пореже появляться, чтобы совсем глаза не намозолить.
Маша, что ты такое говоришь про намозоливание глаз?

Чего-то я не то сказала, наверное.
Сойер читала. Мне кажется, что автор как раз на твой вкус. Вышлешь мне книжечку, которую всем высылаешь?
Топаз писал(а):Но, хорошо что я настроила на телефон себе наконец норм бесплатный нет, миниоперу и аську, хоть читать могу. Я собой горжусь Мелочь но приятно .
Поздравляю! И это совсем не мелочь!
Женевьева писал(а):Вирги, если ты будешь читать все, мы тебя не увидим. Фильтруй их, солнышко.
Я так не могу. Если все не прочитаю, то не понимаю, о чем речь. Вот когда читала последние странички, то поняла, что пропустила пост
Маруси, который потом цитировался. Я ничего не поняла. Надо теперь искать пост.
Женевьева писал(а):Virgin писал(а):я почему-то была уверена, что ты давно брульянтовая.
Так и есть, Вирги, это новые камушки присваивать запаздывают.
Вот-вот!
гелена писал(а):Читаю Мэри Джо Патни "Неповторимая весна" Пока нравится
Я так поняла, что уже не нравится?
Жененьева, анекдоты супер! Особенно про мужчину, который сам себе не нужен!
Фройляйн писал(а):После последнего раза когда я ходила к мастеру "поговорить", мой стар. брат (он тоже механик и знаком с челом) сказал, что лучше моих бесед ничто не повлияет на скорость ремонта. Я, якобы, умудряюсь произвести на людей такое впечатление, что повторно им со мной пересекаться уже не хочется.
Какое полезное умение!
шоти писал(а):Слава Богу помидоры более менее выстояли, пропало 2 куста, это не считается.
И мы за тебя рады!
filchik писал(а):У нас последние дни температура приблизительно +50 на солнце, в тени +41, так что к вечеру совсем измочаленная. Хотя я не жалуюсь, я люблю когда тепло Так что сейчас, кто куда, а я на пляж!
Я тоже раньше не жаловалась. Все умирают от жары, а мне хорошо и тепло. А в этом году что-то случилось. Мне плохо от солнца даже на балконе.
Ира, я почему-то подумала, что Ваш отпуск уже начался.
dizzy писал(а):Virgin писал(а):Может, вообще запретят покупать комнату в коммуналке для детей.
Вполне может быть.
Как мне сказала агент, обычно не запрещают, хотя я вычитала в законе, что это запрещено.
dizzy писал(а):Virgin писал(а):Как будто какой шлюз открывается
И хр... закроешь
Ага..
dizzy писал(а):Virgin писал(а):У меня муж вообще не выносит, когда я при нем читаю, хотя сам при этом смотрит передачу про автомобили.
Надо чтобы ты тоже смотрела и активно поддерживала разговор?
Не знаю, но он кричит: "Верните жену!"
dizzy писал(а):Virgin писал(а):так с треском распахиваются двери класса, и вываливается толпа орущих мальчиков.
Ну да, столько на уроке просидеть Взрыв энергии находит выход на переменках.
Мальчикам, конечно, труднее усидеть.
эля-заинька писал(а):Virgin писал(а):А по какому поводу сделала? Просто так? Или что навеяло?
Хочу. Вышли, пожалуйста.
Просто так осваивала анимашку с квадратами и переходом одного рисунка в другой, отправлю в понедельник, она на ноуте
Ок. Жду. Правда, я спросила про вдохновение относительно твоей аватарки.
Федор писал(а):Virgin писал(а):С продажей комнаты небольшие накладки.
Как я и говорила, умница Майя. Сразу усекла что что-то не в порядке. Великое это дело, интуиция.
Муж тоже воскликнул, что он сразу поняла, что что-то тут не так.
Федор писал(а):Virgin писал(а):первую книгу серии про сестер начала читать как раз недавно, но что-то не увлекло.
И неудивительно.
Сколько уже у тебя прочитано. У нас же эти книги только появились и мы хватали все подряд и всем зачитывались.
У меня тоже было такое время. Причем книг в продаже было мало, так я прочитала весь репертуар двух библиотек, а потом стала ездить в
Питер и привозить по два пакета романов.
black_angel писал(а):а запретят - ну найдете другого покупателя!
Да. Правда, не хочется так все затягивать.
black_angel писал(а):мною уже можно детей пугать Laughing Да здравствует Блэки - самый аццкий сотона в мире!
Да здравствует!
black_angel писал(а):я не увидела у нее больше ничего для себя потенциально интересного.
Я так и поняла.
black_angel писал(а):Virgin писал(а):Да я как-то по-другому твои отзывы воспринимаю, как я поняла.
главное, что они тебя улыбают) я для этого и пишу, а вовсе не для того, чтоб обругать)
Улыбают, и еще как.
black_angel писал(а):а почему с опаской? я ж ее люблю))
Потому что ты к концу припасаешь вердикт. Вроде все нравится, есть недостатки, но много достоинств, и тут БАЦ - автору прощай.
black_angel писал(а):меня больше всего добивают эти дурацкие очки, постоянно сползающие с моего носа! а сидеть и держать их - удовольствия мало, а без них мне ничего не видно.
А я надеваю сразу двое очков. Так что поверь, тебе проще.
black_angel писал(а):любовные романы еще не видали такого экземпляра, как я) так что это им у меня учиться надо, а не мне у них)
black_angel писал(а):я думаю, что в себе многое можно воспитать и это в том числе.
Этим и занимаюсь всю жизнь. Поэтому с характером моей бабушки я вполне нормально существую в семье.
Бабушка же одинока из-за своего непримиримого характера. Второй раз замужем была 4 дня.
black_angel писал(а):поставлю это себе целью) причем я серьезно. Я хочу в деревню, я не городской человек.
Тогда советую тебе подойти к выбору деревни серьезно. Чтобы она была не удаленной от города, чтобы была достаточно большой, лучше вообще поселок городского типа, и если такой, чтобы там была работа. Иначе в большинстве случаем деревня умирает, а молодежь оттуда бежит.
ja-mai писал(а):Я не очень разбираюсь в законах, но мои не могут продать квартиру во Львове, пока дети не достигнут совершеннолетия или должны предоставить квартиру для перепрописки детей с условиями проживания не хуже. А вам органы опеки разрешили продать квартиру и выписать Темика? И причем твой материнский капитал, а где деньги от покупателей? Обратитесь к юристу и ни за что не выписывайся. Очень беспокоюсь за тебя. Какая-то подстава получается.
Странно, но я тоже спросила, почему мне так просто разрешают продать комнату, в которой прописан маленький ребенок. В договоре ребенок прописан, но даже нет указания даты рождения и степени родства. Оказывается, всем все равно. Комната – моя собственность. Что хочу, то и делаю. Интересно получается. Если я недобросовестная мать, беру, продаю комнату, на эти деньги покупаю билет в другую страну, ребенка бросаю и уезжаю, и никто не контролирует?! Что за беспредел??!!!
Материнский капитал не мой. МТ дают только за второго ребенка.
Это деньги покупателей. У них как раз два ребенка. Часть денег уже отдали, остальная переводится по сертификату материнского капитала в течение двух-трех месяцев. Переводит Пенсионный фонд. У нас там есть знакомая, так она нам тоже сказала, чтобы ни в коем случае не снимали пункт о залоге квартиры. И юрист знакомая мне сказала.
А агент так и этак меня уговаривала, но основные аргументы были, что мы так сто раз делали, да всегда все было нормально. Только вот почему-то с самого начала сделки все обещанное нормальное идет ненормально.
эля-заинька писал(а):По-моему, Темик там не прописан? Или я ошибаюсь?
Теперь нет. Теперь он прописан у отца.
эля-заинька писал(а):ja-mai писал(а):и ни за что не выписывайся.
Дело в том, что сейчас факт прописки ничего не значит, сейчас главное - свидетельство о собственности на жилье, а на основании него можно выписать из квартиры хоть кого
Да, я просто взяла и выписала. И даже если выпишусь я, все равно квартира моя. Только вот засада, что вроде как я должна выписаться в течение 14 дней после заключения сделки, но я еще не знаю, что скажут органы опеки, дадут ли разрешение покупателям. Надо будет с агентом поговорить.
эля-заинька писал(а):ja-mai писал(а):Какая-то подстава получается.
Вот тут согласна, странная позиция риэлтора и покупателя
Да просто покупателям банально влом идти в органы опеки, вот и все. А меня это мало колышет. Я вообще удивилась, когда поняла, что мы заплатили тридцать штук, а агент бегает с покупателем по их делам, получается, за наши деньги, да еще и отстаивает их интересы, лишь бы быстрее покончить со сделкой. Почему бы при таких сделках не разделить сумму вознаграждения агентству пополам?....
Пока-пока!
...
dizzy:
шоти писал(а):рыбу я вообще не чищу никогда, это делают у меня муж и сыновья,
И правильно. Я когда-то чистила, а сейчас тоже муж этим занимается, если сильно хочет свеженькой рыбки
Virgin писал(а): почему-то подумала, что Ваш отпуск уже начался.

С 18-го, но так как 15-го ЕГЭ, то 14-го отработаю и усе
Virgin писал(а):Как мне сказала агент, обычно не запрещают, хотя я вычитала в законе, что это запрещено.
Я про закон -то и думала, помню, что запрещено. А видишь как агент: обычно НЕ запрещено. У нас всегда законы, что дышло, куда повернешь...
Virgin писал(а):Мальчикам, конечно, труднее усидеть
Да, у мальчишек с усидчивостью проблем побольше будет, девочки все-таки в большинстве, ответственнее.
...
шоти:
dizzy писал(а): С 18-го, но так как 15-го ЕГЭ, то 14-го отработаю и усе
план отпуска готов,наметила порядок работ на благо семьи и чистоты
dizzy писал(а):У нас всегда законы, что дышло, куда повернешь...
у нас тоже
Virgin писал(а): Ездили на огород к свекрови, коптили рыбу. Рядом огород бабушки, так я перемещалась туда-обратно.
Потом поехали в гости к брату мужа на пироги.
здорово, хорошо отдохнула
У меня муж в отпуске с завтрашнего дня, позанимаемся дома делами до обеда и поедем на дачу на несколько дней, и работу немного подгоним и отдохнем.
...
эля-заинька:
Доброе утро, леди)
Топаз писал(а):У меня вопрос - как замариновать мясо на шашлык чтобы вкусный получился? Как кто делает
Я делаю так: тру на терке много лука, помешаю туда куски мяса, добавляю приправы: красный перец, соль, хмели - сунели, карри, кориандр, ложечку майонеза и немного горчицы, режу лук кольцами, оставляю все в холодильнике на ночь.
Virgin писал(а):Правда, я спросила про вдохновение относительно твоей аватарки.
Никакого вдохновения, просто делала урок по диффузии света)
Virgin писал(а):Комната – моя собственность
Вот если бы она была в долевой собственности у тебя и Темика, то другое дело, ты бы забегалась со справками
Virgin писал(а):А агент так и этак меня уговаривала, но основные аргументы были, что мы так сто раз делали, да всегда все было нормально
фиговый так-то аргумент, не ведись на него
Virgin писал(а):Только вот засада, что вроде как я должна выписаться в течение 14 дней после заключения сделки, но я еще не знаю, что скажут органы опеки, дадут ли разрешение покупателям. Надо будет с агентом поговорить.
Вирги, пока не будет согласия органов опеки не сдавай документы в рег палату, потому что могут в сделке отказать или приостановить её пока не принесете согласие, так и будет эта комната висеть в подвешенном состоянии
...
гелена:
Приветик!
Virgin писал(а):гелена писал(а):
Читаю Мэри Джо Патни "Неповторимая весна" Пока нравится
Я так поняла, что уже не нравится?
Времени нет дочитать. Прочитала треть книги - нормально, а дальше...
Virgin писал(а): Я вообще удивилась, когда поняла, что мы заплатили тридцать штук, а агент бегает с покупателем по их делам, получается, за наши деньги, да еще и отстаивает их интересы, лишь бы быстрее покончить со сделкой. Почему бы при таких сделках не разделить сумму вознаграждения агентству пополам?....
Вас просто ободрали, мне кажется. Вознаграждение платится всегда по завершении сделки. Народ совсем обнаглел. Хотя, может что-то поменялось
filchik писал(а):Золотые слова Ты прям озвучила и мои мысли, сестра по разуму!
Фил
filchik писал(а):Но ещё немного загара и буду на кафетку похожа
Ух ты, как соблазнительно прозвучало...
Фройляйн писал(а):А чудное красное платье, я так понимаю, мы увидим на фотографии?! Но не на какой-то безликой модельке, а на тебе, да?
Ха - ха! Нас ждёт облом
Фройляйн писал(а): Очень хочу надеяться что они будут жить далеко от нас.
Так они разве могут выбирать город? Раньше же просто расселяли и всё. Или я что-то путаю?
QUEEN писал(а): Фро, Гел, я почему-то была уверенна, что вы знаете, как меня в "реале" зовут...
Не знали.... прости, но ты всё равно для меня Тася
Жен, у нас , как и у Иры 3 музея на весь город. Вот в картинную галерею привезли " Коллекцию уродств".

И на хр....они мне сдались

Вот если бы в Питере или Москве походить....
...