Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Подари открытку другу!

Ganna:

» Акция: 2015: Раунд-робин: Украина: Этно

Отчет по РР "Этно" Украина
к сожалению обошлось не без потеряшки( Но тут как повезет, поэтому вот отчет

...

Elenochka:

Ganna писал(а):
Отчет по РР "Этно" Украина
к сожалению обошлось не без потеряшки( Но тут как повезет, поэтому вот отчет

Мда.... Все девочки - теперь буду отправлять только в конвертах - мои робины просто открыткой что-то не доходят....

Вот немного освобожусь в реале и задам вопрос о потеряшках....

А сейчас отчет
Пришел конвертик от Мариши

...

djulindra:

Всем здасти Flowers

А мне пришел привет от

...

Olwen:

Мы к вам заехали на чааас, привет, бонжур, хэллоуууу! Ану скорей любите меня, вам крупно повезлоуууууууу!

Solnyshko писал(а):
Даш, а что такого?) Я иногда полностью конверты клею. Или печатаю шаблон конверта, который когда-то в тему приносили, складываю и склеиваю. Единственное, эти конверты маленького формата. Но и для большого можно склеить.
Кароче, ничего святого

Девочки, я вот в ЖЖ меняюсь с Ксенией, так она клеит конверты из журналов! Они такие яркие, такие неповторимые, аж жалко открывать Smile Зато марки сходят на ура!

...

Solnyshko:

Firetears писал(а):
Я тоже сама конверты клею. У нас на почте только конверты с литерами продают, а хочется же марочек красивых наклеить.

Я чаще всего полу-клею конверты Smile
Беру на работе конверты большего формата - А5 (туда сложенные пополам обычные листы бумаги входят и ещё место остаётся), режу пополам и склеиваю разрезанный край. Получаются маленькие конверты, в аккурат под открытки. И форму на них нашего клубного шаблона печатаю.
Olwen писал(а):
я вот в ЖЖ меняюсь с Ксенией, так она клеит конверты из журналов! Они такие яркие, такие неповторимые, аж жалко открывать. Зато марки сходят на ура!

У меня один раз был такой конверт, тоже из ЖЖ присылали. Из какой-то рекламы или тоже журнала. Но вот марки туда, видимо, клеили обычным клеем, трудно сходили. И даже зелёный цвет на заднике так и остался. А ещё его ужасно жалко было резать %)

...

Evelyn:

Девочки, дорогие, всем вам доброго дня!

Выбралась наконец сюда, хоть и обещала еще до выходных. Мне пришли открыточки, еще на прошлой неделе. Я девочкам сразу в личку написала, а вот теперь только делюсь с вами.

от Летика пришла открыточка из Рязани - Вид на Окский разлив с Соборной колокольни Рязанского кремля, с очень красивыми марочками и со спецпечатями ко Дню Победы.

И вторая открыточка пришла от Женечки - клэр с Днем Друга с миленькими дружными птичками. И на ней написано: " у кого нет друзей, тот живет наполовину", пословица из Франции.

А теперь предлагаю вам раздачу, которую уже давно обещала:

...

OlyaGG:

Внимание!Нашлась потеряшка! Ar
От ДиДи пришла открытка с котиком на День Друзей

...

Olwen:

Девчонки-украиночки, кто хочет мини-обмен, пока не уехала опять? Альбомчики для заинтересованных лиц https://picasaweb.google.com/112631619040156706715 но там есть и мои полученные, мои коллекции не для обмена, все подписано, читайте внимательно!

...

Firetears:

Всем приветик! У нас стоит страшная жара, 32-35 градусов в тени и почти полный штиль.
Сегодня получила два конвертика.

...

elenna:

Ура, почта!

Привет из Москвы от Дашеньки!

Чудная осень на реке Аргут от Гелены!

Выпрошенный рассвет над рекой Катунь и котик ко Дню друзей от Ladi Meri

...

Peony Rose:

Пришли приветы ))
От Мари - болгарский историко-археологический комплекс ко Дню друзей ) tender Serdce
От Танюши - зарисовка Кнобеля и замок Рабенштайн, марочка с корабликом Very Happy Serdce

Спасибо!

...

Elenochka:

Пришла открыточка Светика.
Но пока не успеваю сфоткать....

...

Olwen:

» Украина: Хортица

Приглашаю вас на экскурсию. И вновь на Хортицу!

Скалолазы давно облюбовалы скалы острова. Вот в прошлом году и я впервые ступила на их склоны не просто так, а в системе да на страховке. В прошлый раз мне не удалось покорить "Крест" (все маршруты скалолазов на Хортице имеют свои названия и уровень сложности), но "Женская стенка" поддалась. В этом году каждый день из 4-х дневного походика я взбиралась на стенку, вышло так, что в последний день у меня получалось выйти на вершину за 2,5 минуты. И в последний день я решилась-таки попытать счастья вновь на "Кресте". Было очень трудно, я больше получаса пыталась найти подход к расщелинам, найти опоры и зацепы. Очень устала, но все-таки вышла на вершину и заветный карабин на кольце был потроган моими опухшими пальцами! Единственное, что я сделала зря - это то, что села на карниз на врешине. Когда я посмотрела вниз, мне перехотелось поворачиваться спиной "в пропасть", опять нахлынул страх высоты. А когда идешь вверх и потом спускаешься такого не замечаешь, плюс лезу я без очков... А тут кааак накрыло. Но в итоге, отдавшись на волю "страхолюдине" (я так ласково называю страхующего ), я спустилась. Долго не могла поверить, что мне удалось. Т.к. во мне нет столько силы, ловкости да и растяжки, чтобы подняться на скалу. Зато фраза "як з Хреста знятый" приобрела новый смысл
Надеюсь, что в скором времени поеду еще раз. Хотя пока обследования затмевают мне все.
В этом году научили наших 9-классников страховать, отнеслись к делу ответственно, можно было довериться не только Женьке и Женьке, Славе и Славе, но и с чистым и спокойным сердцем Сиду.. Что говорить, даже я теперь умею, хотя за нашими живчиками не всегда успеваю подобрать веревку

Материалы сайта заповедника http://hortica.zp.ua/, фото из сети и наши фото - от нашего клубного фотографа Сергея Петелько.

Надеюсь, вы не заскучали и с утроенным желанием хотите к нам на Хортицу!

...

djulindra:

Всем добрый день!!!
Olwen писал(а):
Приглашаю вас на экскурсию. И вновь на Хортицу!

Натка, какая красота tender очень понравилось.

Получила открыточки от:

Спасибо вам всем огромное rose

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню