Ни дня без бокала! - Элиана Морца приглашает всех желающих на алко-марафон. Придумай лучший осенний коктейль от осенней хандры - получи её поцелуй. Чем интересней коктейль тем глубже поцелуй. |
---|
Элиана Морца | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 27.08.2016 Откуда: ЦО: Восток | 20y.o. | Камер-фрейлина Королевы | Непорочная бл*дь |
03 Дек 2021 16:14
Скотади-Мелос-Рат писал(а):
с моей фантазией и психнаклонностями ...далеко не уедешь в сексуальных утехах, это я давненько поняла! *обходит мага кругом* Если тебе нужны четкие пожелания, то дай мне подержать что-то... что бы мне очень понравилось... можно даже небольшого размера))) Скотади-Мелос-Рат писал(а):
не хочет ограничивать свои возможности и реализовать по максимум свои потребности Маг, вот можешь брать пример с Ведички? _________________ Наудивляла не покладая рук. Элиана Морца. Вы. Самая. Сексуальная женщина. Забытого мира. (c) Скотади-Мелос-Рат |
||
Сделать подарок |
|
Скотади-Мелос-Рат | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 15.10.2013 Откуда: Ц,О: Столица | умер в 5 y.o. | Приемник Мага при троне | Cапиосексуал| хороводоводоведо филофобофаг |
03 Дек 2021 16:49
Элиана Морца писал(а):
Скотади-Мелос-Рат писал(а): ...далеко не уедешь в сексуальных утехах, это я давненько поняла!с моей фантазией и психнаклонностями абсОлютно верно: убог, необразован, скучен) Элиана Морца писал(а):
*обходит мага кругом* Элиана Морца писал(а):
Если тебе нужны четкие пожелания, то дай мне подержать что-то... что бы мне очень понравилось... можно даже небольшого размера))) Я, вроде, достаточно симметричный товарищ. И исходя из твоих пожеланий могу предложить небольшую рюмку спирта…чистого, медицинского. Но… если тебя интересует, конкретно член (хочется уже снять …напряжение … в этом вопросе) То могу выдать и его, даже с линейкой. Только чур, как наиграетесь - вернёте, желательно не сильно обмацанным. Я им не так чтоб часто пользуюсь, но мало ли…. вдруг пригодится. Элиана Морца писал(а):
Скотади-Мелос-Рат писал(а): Маг, вот можешь брать пример с Ведички?не хочет ограничивать свои возможности и реализовать по максимум свои потребности Я подумаю ))) _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
В игре с: 27.08.2016 Откуда: ЦО: Восток | 20y.o. | Камер-фрейлина Королевы | Непорочная бл*дь |
03 Дек 2021 21:28
Совсем забыла самое главное и приятное)
Дорогой Аноним! Спасибо большое за послание и посыл))) И скажите на милость, сударь, откуда такие познания моего плей-листа? Доставили))) И я таки стараюсь следовать вашему пожеланию, но пока сами видите - не дают Скотади-Мелос-Рат писал(а):
убог, необразован, скучен) Я согласна только с одним из определений))) Скотади-Мелос-Рат писал(а):
Я, вроде, достаточно симметричный товарищ. *зашла на второй круг обхода* Скотади-Мелос-Рат писал(а):
Но… если тебя интересует, конкретно член (хочется уже снять …напряжение … в этом вопросе)
То могу выдать и его, даже с линейкой. Только чур, как наиграетесь - вернёте, желательно не сильно обмацанным. Я им не так чтоб часто пользуюсь, но мало ли…. вдруг пригодится. Очень неожиданно, но даже приятно услышать от тебя столько букв о члене))) А вообще маг, я подозревала, что ты его для меня берег))) Заворачивать не надо, а вот брюль присовокупить можно! _________________ Наудивляла не покладая рук. Элиана Морца. Вы. Самая. Сексуальная женщина. Забытого мира. (c) Скотади-Мелос-Рат |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
В игре с: 15.10.2013 Откуда: Ц,О: Столица | умер в 5 y.o. | Приемник Мага при троне | Cапиосексуал| хороводоводоведо филофобофаг |
03 Дек 2021 21:42
Элиана Морца писал(а):
Дорогой Аноним! Спасибо большое за послание и посыл))) Хм.... Элиана Морца писал(а):
*зашла на второй круг обхода* Элли, что вы там пытаетесь отыскать? Если член - то он впереди. Маги существа интересные, но физиологические отклонения не настолько фатальны. Хотя, начинаю завидовать ящеркам.... Элиана Морца писал(а):
Очень неожиданно, но даже приятно услышать от тебя столько букв о члене))) А должно было насторожить. А то знаете сами, Элли, после Греха... всякое может быть. Элиана Морца писал(а):
А вообще маг, я подозревала, что ты его для меня берег)) Не так чтоб прям берег... Но ...и спрос был не велик)))) Элиана Морца писал(а):
заворачивать не надо, а вот брюль присовокупить можно! Так может обойдемся брюлем? От него пользы больше, я уверяю... _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Дек 2021 22:15
Элли, что вы там пытаетесь отыскать? Рассматриваю твою мантию... маг, ты принципиально распутные и светлые волосы с нее не снимаешь?))) Скотади-Мелос-Рат писал(а):
Если член - то он впереди Я его нашла первым делом))) Скотади-Мелос-Рат писал(а):
А то знаете сами, Элли, после Греха... всякое может быть. раскрою тайну, Темный, никогда нет после... Скотади-Мелос-Рат писал(а):
Так может обойдемся брюлем? От него пользы больше, я уверяю... Ээээ нет! ты мне САМ предложил, так что нефик теперь отнекиваться))) Так что смотри, мантию можешь оставить... По поводу брюлей, мне, пожалуйста, чистой воды, огранки "Принцесса" 5 карат на платине. Его вот можно завернуть _________________ Наудивляла не покладая рук. Элиана Морца. Вы. Самая. Сексуальная женщина. Забытого мира. (c) Скотади-Мелос-Рат |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Дек 2021 2:48
Элиана Морца писал(а):
Скотади-Мелос-Рат писал(а): Рассматриваю твою мантию... маг, ты принципиально распутные и светлые волосы с нее не снимаешь?)))Элли, что вы там пытаетесь отыскать? У меня есть мантия?!) однако… Элиана Морца писал(а):
Скотади-Мелос-Рат писал(а): Я его нашла первым делом))) Если член - то он впереди А я думаю, от чего это мне так щекотно. Вы там как - то поосторожней. Он с непривычки… боязливый. Элиана Морца писал(а):
Скотади-Мелос-Рат писал(а): Ээээ нет! ты мне САМ предложил, так что нефик теперь отнекиваться)))Так может обойдемся брюлем? От него пользы больше, я уверяю... Меня заставили. Элиана Морца писал(а):
Так что смотри, мантию можешь оставить... А трусы? Трусы то любимые, кружевные с начесом - верните. Элиана Морца писал(а):
По поводу брюлей, мне, пожалуйста, чистой воды, огранки "Принцесса" 5 карат на платине. Его вот можно завернуть А в замен…? Сексуальные утехи не предлагайте…удивите меня. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Дек 2021 18:14
У меня есть мантия?!) однако… Маг, вот не порть мою мечту фетишиста! Если нет, то советую прикупить))) Скотади-Мелос-Рат писал(а):
А трусы? Трусы то любимые, кружевные с начесом - верните. Так сразу бы и сказал, что влюбился в мои трусики))) конечно можешь оставить их себе))) Скотади-Мелос-Рат писал(а):
А в замен…? Сексуальные утехи не предлагайте…удивите меня. Вот ты меня точно сейчас удивил))) И давно сексуальные утехи для тебя стали обычным делом? *подошла с боку и ухватилась за боязливого* Готовься удивиться, когда кончишь в штаны... _________________ Наудивляла не покладая рук. Элиана Морца. Вы. Самая. Сексуальная женщина. Забытого мира. (c) Скотади-Мелос-Рат |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Дек 2021 18:35
Элиана Морца писал(а):
Скотади-Мелос-Рат писал(а): Маг, вот не порть мою мечту фетишиста! Если нет, то советую прикупить)))У меня есть мантия?!) однако… И часто вас посещают фантазии меня в мантии? Элиана Морца писал(а):
Скотади-Мелос-Рат писал(а): Так сразу бы и сказал, что влюбился в мои трусики))) конечно можешь оставить их себе)))А трусы? Трусы то любимые, кружевные с начесом - верните. Ещё бы… они такие мягонькие… Элиана Морца писал(а):
Скотади-Мелос-Рат писал(а): Вот ты меня точно сейчас удивил))) И давно сексуальные утехи для тебя стали обычным делом?А в замен…? Сексуальные утехи не предлагайте…удивите меня. Как только вы красиво вошли в мою грешную жизнь … я так понимаю ))) Элиана Морца писал(а):
*подошла с боку и ухватилась за боязливого* Элли, а вы ручки спиртом обработали? Перчаточки надели ? А то говорят, вирусы летают… мало ли) Элиана Морца писал(а):
Готовься удивиться, когда кончишь в штаны... Да … я готов удивляться в, принципе, если кончу ))) _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Дек 2021 0:51
И часто вас посещают фантазии меня в мантии? Реже, чем те, в которых ты без мантии... Скотади-Мелос-Рат писал(а):
Как только вы красиво вошли в мою грешную жизнь Темный, мне кажется пора окончательно перейти на ты))) И если твоя жизнь грешная, то какая моя? Вопрос чисто риторический) Скотади-Мелос-Рат писал(а):
Элли, а вы ручки спиртом обработали? Перчаточки надели ? А то говорят, вирусы летают… мало ли) А ты не бойся, во мне много рааазных противоядий) Да и зараза к заразе... сам знаешь))) Скотади-Мелос-Рат писал(а):
Да … я готов удивляться в, принципе, если кончу ))) В этом даже не сомневайся, ты в опытных руках))) Обещаю, что буду нежной или как тебе больше нравится? _________________ Наудивляла не покладая рук. Элиана Морца. Вы. Самая. Сексуальная женщина. Забытого мира. (c) Скотади-Мелос-Рат |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Дек 2021 1:26
Элиана Морца писал(а):
Реже, чем те, в которых ты без мантии... Господя, Элли, ну так нельзя над собой издеваться!) Пожалейте свою психику)) Элиана Морца писал(а):
Темный, мне кажется пора окончательно перейти на ты))) Только после того как оочень оооочень сильно ...удивлюсь) Элиана Морца писал(а):
Да и зараза к заразе... сам знаешь))) Начинаю задумываться, об введении QR-кодов... Не я такой, а жизнь такая) Элиана Морца писал(а):
В этом даже не сомневайся, ты в опытных руках женщина ....а прививка..прививка у вас есть???? Еще никогда Штирлиц не был так близко к провалу размазала и уничтожила... Ладно, Элли. Так уж и быть...уговорили)))) Трахайте))))))) но я искренне не могу гарантировать качество.... инструмент не проверен.... тестовые запуски редки и убоги... одумайтесь пока есть время.... _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Дек 2021 1:38
Только после того как оочень оооочень сильно ...удивлюсь) Это гарантирую, я ж профессионалка Скотади-Мелос-Рат писал(а):
Начинаю задумываться, об введении Ммм, ты так это называешь? А еще говоришь, что моя фантазия бурная))) Скотади-Мелос-Рат писал(а):
размазала и уничтожила... Что в мои плане не входило! Но если ты захочешь, то могу... Скотади-Мелос-Рат писал(а):
Трахайте))))))) То есть нужно было тебя просто взять за яйца и доступ к телу получен?))) Так вот если б я раньше знала Скотади-Мелос-Рат писал(а):
одумайтесь пока есть время.... Не-не-не, ничего уже тебя не спасет! И готовь брюль! _________________ Наудивляла не покладая рук. Элиана Морца. Вы. Самая. Сексуальная женщина. Забытого мира. (c) Скотади-Мелос-Рат |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Дек 2021 15:27
*покрутилась вокруг себя*
Собственно можно крутиться в обратную сторону))) Маг, спасибо тебе за подарочек, мне было очень приятно получить его от тебя А чтобы тебе тоже было приятно, я в подпись написала приписку посвящённую тебе))) P/s согласись, подарок сделанный собственными руками вдвойне приятно получать? _________________ Наудивляла не покладая рук. Элиана Морца. Вы. Самая. Сексуальная женщина. Забытого мира. (c) Скотади-Мелос-Рат |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 15:11
|
|||
|
[17836] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |