Регистрация   Вход

Малинка:

Очень красивый арт! ! !

Поздравляю с переездом! ! ! Very Happy

...

AlAngel:

Лина, поздравляю с переездом
Спасибо мастерице за великолепной красоты арт
И новость про срок выкладки какая манящая

...

Лушова:

спасибо за красивую работу
ждем продолжения

...

Вредный Ежик:

Арт просто отпад ! Шик, блеск, красота!
Лина, поздравляю с переездом.
Спасибо всем!

...

galina krasnynskay:

Полина, скажи,пожалуйста, после завершения книги,полный файл будет? И спасибо за прекрасный арт Flowers

...

Tessi:

Ухтыш, каждые 10 дней Ar , я в ауте tender Линочка, спасибо за такой подарочек к новому году, тыж наша снегурочка

...

Sladkaia:

Доброго дня Лина, девочки!!! Poceluy
Дорогой автор, спасибо за положительные новости!!!! tender Жду понедельника))) tender
Арт потрясающий!!! wo Янка наша краше всех!!! wo
Спасибо Оксана!!! Flowers

...

Ulvil:

Как мы заждались продолжение! Все в предвкушении!

...

Annaroman:

Здравствуйте, Лина. Ох, какие потрясаюшие новости..Вот, правда, настроение у меня сегодня было ужасное! Но, когда, прочитала о том, что скоро будет продолжение да еще и потом каждые 10 дней, счастью моему нет предела Ar tender спасибо Вам за ваше творчество!! Flowers Очень люблю ваши романы, они потрясающие! Безумно люблю Олежку и несмотря ни на что Янку тоже Smile Очень по ним скучаю, уже перечитывала все главы миллион раз.То что Вы переехали в вип, однозначно правильно, каждый труд должен оплачиваться, а такой особенно.. И вообще мечтаю увидить Ваши книги на полках магазина, однозначно бы покупала их Wink То как Вы выстраиваете диалоги героев, их внутренние монологи, переживания, сомнения- это просто не передать словами. Очень за них переживаю. Вам желаю вдохновения, легкого пера!! Спасибо еще раз.Читала,читаю и буду читать Ваши романы с огромным удовольствием!!!!!!! tender Flowers Браво, автору!!!

...

Надюня:

Лина, привет, поздравляю с переездом Flowers и спасибо за радостную новость, прям чувствуется что праздник близко))) Ar очень ждала продолжения tender

...

irakamitova:

Всем привет!!!
Ждем проды tender Flowers

...

Калипсо:

Будем ждать продолжения!

...

касСандра:

Ура!!! Ar Ar Ar жду с нетерпением продолжения Flowers !!!!

...

Minichka:

Всем привет!
Линуличка, тебе отдельный с поцелуйкой
Поздравляю с переездом в VIP Отличное решение, так и надо было
Lina Swon писал(а):
гарантирую продолжение каждые 10 дней!

Абалдеть Я тут и так живу, а теперь ваще ни ногой Безумно соскучилась за любимками нашими, скорее хочется почитать Вся в нетерпении
Lina Swon писал(а):
А пока любуемся нашей нереально- шикарной Янкой в исполнении Оксаночки ( OksiSs)

Какая Янка у нас красавица Нет слов
Большое спасибо нашему Оксику за шедевральнуб красоту
Линуль, тебе вдохновения и свободного времени!

...

Elli B:

Линочка, новости просто отличные))))) ждем продолжения))) Guby Guby Guby

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню