Бастиан дю Вилль:
Цитата:если честно, я ожидала какого уличного шоу, потом вспомнила, с кем имею дело, решила, шо вдруг какая-то аццки красивая баба,
Вив
)) предположим, не какая-то, а весьма конкретная))
Но в данном случае все просто и банально, а главное сладко и много) с удовольствием смотрит на то, как Рыжая харчит джем...с пальцев)
Попивает чай, захрустывает яблоком. Спасибо)
Цитата:
перебирает пальцами* ой кого я позовуууу, и пусть только откажет
Камушек, а ты знала, что французы умеют делать вот
так ?)))
Цитата:подозрительно косится на этих двоих с коварными ухмылками*
О я вас умоляю)) В случае с Сурой самое оригинальное пригласить другую женщину)) а то опять будем любоваться на Дэника, в крайнем случае, на Фаррела. В общем, мужиков, как платьев в шкафу)))
Цитата:как можно отказать умному, достойному, борющемуся за победу победителю
Как?) запросто!))))
Нет уж, если я печатал, давайте договариваться на берегу!)) Отказывать нельзя)
Цитата:... но да. Увы, может Впрочем, с другой стороны - свидание через силу вряд ли составляет желание победителя, не?
Хорошая отмаза - вот основной стимул)))) Энджи, что ты как ребенок, ей-богам))
Цитата:жажда наживы победила лень дает тебе хорошие шансы с точки зрения генетики
К дьяволу генетику, только бизнес.
...
Брайан Фостер:
Здравствуй Между!
Ну ты Энджи и загнул. С утра и такая нагрузка на мозги *утащил крепкий кофе и сел думать*.
Энджелберт Литлтон писал(а):Загадки
1) ботинок/носок
2) вода ( то есть не знаю)
3)дорожной
4)1 ( сейчас подумал что может два - обычное и бабье, но это тогда нечестно, потому ответ 1)
5)полиция не пожарники, никакой) Ух, хитрюга ты Эндж.
6)млечном?
7) точка или запятая, чтоб было 6,7
8)на северном полюсе
9)4 галки и три палки
10) 1
...
Алекс Аргайл:
Всем привет!
Энджи, мне кофе!
Отгадывать не буду - все уже отгадали.
На первый вопрос надо отвечать " у утюга"
Тем более, мне пока и на свидание некого пригласить... Видишь,
Энджи, Алише не понравился мой метод ухаживания))) И у меня даже пироженок в холодильнике нет...
...
Энджелберт Литлтон:
Бастиан дю Вилль писал(а):Нет уж, если я печатал, давайте договариваться на берегу!)) Отказывать нельзя)
Кого интересно ты хочешь пригласить, что так заранее боишься отказа?
Бастиан дю Вилль писал(а):Хорошая отмаза - вот основной стимул)))) Энджи, что ты как ребенок, ей-богам))
Чья отмаза и от чего? Или ты хочешь кого-то пригласить только и исключительно для того, чтобы получить эстетическое удовольствие от изворотливости отказа

(боже, уж не меня ли??

)
Алиша Деннер писал(а): вот! вооот кто поступает мудро!!! Прикармливает))))
Алишенька, в холодильнике пироженки закончились? Так я щас еще положу!
Брайан Фостер писал(а):С утра и такая нагрузка на мозги *утащил крепкий кофе и сел думать*
Мозг - как мышцы, должен работать, чтобы оставаться в тонусе!
Алекс Аргайл писал(а):Тем более, мне пока и на свидание некого пригласить... Видишь, Энджи, Алише не понравился мой метод ухаживания))) И у меня даже пироженок в холодильнике нет...
Да ладна тебе, не переживай! *хлопает по спине* неизвестно как еще все повернется
...
Сура Уайатт:
Бастиан дю Вилль писал(а):Камушек, а ты знала, что французы умеют делать вот
так ?)))
Барабушек, а еще французы умеют делать
от так
))) и это куда хуже твоего выражения "покерфейсовского"
Бастиан дю Вилль писал(а):О я вас умоляю)) В случае с Сурой самое оригинальное пригласить другую женщину)) а то опять будем любоваться на Дэника, в крайнем случае, на Фаррела. В общем, мужиков, как платьев в шкафу)))
пссс, прям как то даже обидно что у меня так мало платьев, но не суть. Дело в том что еще ответы не озвучили)) а ужин уже делится)))
И вообще французик, я расстроена.!
...
Бастиан дю Вилль:
Цитата:интересно ты хочешь пригласить, что так заранее боишься отказа?
Боюсь?)) мне в принципе нравится минимизация рисков)
Цитата:Чья отмаза и от чего? Или ты хочешь кого-то пригласить только и исключительно для того, чтобы получить эстетическое удовольствие от изворотливости отказа
Сейчас это было слишком сложно. Но, сладкий, если ты ждешь)) хотя нет, по вторникам я храню верность Таунсенду)) завтра?)
Алекс Аргайл, очень редко ставлю вопрос об имени, но все уменьшительные оставьте уж девам?) там готов потерпеть и даже понаслаждаться.
...
Энджелберт Литлтон:
Сура Стоун писал(а):И вообще французик, я расстроена.!
Что вас расстроило, Сура? И можно ли это как-то поправить?
Бастиан дю Вилль писал(а):Боюсь?)) мне в принципе нравится минимизация рисков)
Разумный подход!
Бастиан дю Вилль писал(а):Сейчас это было слишком сложно. Но, сладкий, если ты ждешь)) хотя нет, по вторникам я храню верность Таунсенду)) завтра?)
Завтра подойдет) Я как раз подготовлю особо виртуозный отказ
Алиша Деннер писал(а):*глядя с опаской на Алекса и Энджа икает и ближе двигается к Басти, снова икает пихает в рот Басти пироженку*
ДруХ... я их боюсь!
А чего нас бояться? Мы совсем безобидныя!

правда ведь,
Алекс?
...
Рианна Гаррисон:
Доброго всем дня)
Энджелберт Литлтон писал(а):Загадки
1. У носка.
2. Виноград.
3. Пробкой на дороге.
4. 1.
5. Полиция будет стоять и снимать на телефон, чтобы выложить потом на ютюбе))
6. По Млечному пути.
7. Запятую или точку.
8. На севере.
9. на 4 галки три палки.
10. Кнопка первого этажа.
...
Сура Уайатт:
Энджелберт Литлтон писал(а):Что вас расстроило, Сура? И можно ли это как-то поправить?
Тюльпаны, в сентябре, ооо это так мило, спасибо
Энджелберт , вы заставляете меня улыбнуться.
...
Крейг Фаррел:
Бастиан дю Вилль писал(а): в крайнем случае, на Фаррела.
в крайнем случае? тип последний на кого глаз упадет? ну-ну.. заверяю тебя, я в очереди не стою.. тем более на халявный ужин..
Всем доброго))
Энджелберт, здарово.. можно я сегодня без ответов буду, я лучше понаблюдаю за процессом, что тоже не менее интересно))
Самира, приветствую тебя в нашем скромном домике. Удачной игры тебе и интересных сюжетов))
Ребят, хочу напомнить, что осталось два дня до объявления результатов в номинациях, кто еще не отправил свои голоса то поторопитесь.
Минерва, я иду к тебе

со своими голосами)) надеюсь увидеть тебя.. в готовности.. чулочки обязательны.
...
Бастиан дю Вилль:
Алекс, вот тебе пример чудесного имени - барабушек - что-то среднее между барашком и бабушкой)) но ведь терплю смиренно))
Терплю и высчитываю госдолг Суры нашей стороне))
Цитата:Барабушек, а еще французы умеют делать от так
))) и это куда хуже твоего выражения "покерфейсовского"
Сура, в нашем общении мое стандартное выражение вот
это ))
Цитата:*глядя с опаской на Алекса и Энджа икает и ближе двигается к Басти, снова икает пихает в рот Басти пироженку*
Проглатывает пироженко, едва не подавившись, отдает сковородку, которой собирались ровнять лицо мне. Говорят, она отлично успокаивает)) сам не знаю - всегда уворачивался.
Крейг, ну нет бы вот посочувствовать идиотизму друга. Ты паришься, стоишь ты в очереди или нет) Прибавил Суре один выходной костюм, виноват, ошибся.
Цитата:вообще французик, я расстроена.!
Будем поднимать настроение. Открывает
дверцу, прошу, обходит вокруг, падает в пассажирское кресло.
Расскажешь по дороге))
...
Сура Уайатт:
Бастиан дю Вилль писал(а):Сура, в нашем общении мое стандартное выражение вот это ))
Барашек, это ты так умиляешься? Правда?
Бастиан дю Вилль писал(а):Будем поднимать настроение. Открывает дверцу, прошу, обходит вокруг, падает в пассажирское кресло.
Расскажешь по дороге))
Машина, крутооо *крутит туда-сюда руль* а ты будешь развлекать меня пассажир? И да пристегивайся давай.
...
Бастиан дю Вилль:
Цитата:Барашек, это ты так умиляешься? Правда
Кудряшка, я слишком истосковался, чтобы с тобой спорить))
Бросает ключи в руки.
Цитата:Машина, крутооо *крутит туда-сюда руль* а ты будешь развлекать меня пассажир?
Если на скорости за четыре сотни я буду тебя развлекать так как хочу, мы не доедем)) или въедем не туда.
Цитата:да пристегивайся давай.
Усмехается, да, это лишним не будет.
- Пиджак помнется, Кудряшка, потому не разбей нас))
Кладет руку на спинку водительского сиденья.
- Заводи? Когда сворачивать я подскажу)
...
Алекс Аргайл:
Бастиан дю Вилль писал(а): Алекс Аргайл, очень редко ставлю вопрос об имени, но все уменьшительные оставьте уж девам?) там готов потерпеть и даже понаслаждаться.
Дяденька, только ногами не бейте! (С)
Прошу прощения, учту на будущее *искренне кается*
Ах, Алиша! Вы разбили мое сердце(((((
...
Сура Уайатт:
Бастиан дю Вилль писал(а):- Пиджак помнется, Кудряшка, потому не разбей нас))
Кладет руку на спинку водительского сиденья.
- Заводи? Когда сворачивать я подскажу)
- Пиджак, так значит ты хочешь чтобы тебя похоронили именно в нем?))
*заводит аппарат выжимая педаль трогается*
-Успеешь показать то? Или лучше ехать медленно?)))
*косится в панорамное зеркало*
-Барашек, все будет пристойно?
...