Регистрация   Вход

Мария Ширинова:

juli писал(а):
А слово диалог вам знакомо? Я совсем не имела в виду что ваше мнение неправильное. Просто высказалась по поводу ваших отзывов. Они интересны, аргументированы, но с ними можно поспорить. Так же как с моим мнением. Это называется общение. Неужели интереснее выплевывать отзывы в пустоту?

Джули, привет! Сто лет тебя не видела. Соскучилась уже.
Ты знаешь, я только-только на тему отзывов писала у СЭФ. Это какая-то новая повальная мода - вместо поиска положительных моментов в книгах все кинулись выкапывать что-то негативное. В какую тему не загляну, а там сплошные критические разборы. И чем отрицательней мнение, там жарче его отстаивают. Но как только что-нибудь скажешь в адрес такого писателя, как тут же со всех сторон услышишь обвинения в "удушении демократии и свободы слова".
Я вот все никак не могу понять, почему отрицательный отзыв на книгу, это шикарно, смело и креативно, а отрицательный отзыв на отрицательный отзыв, это ущемление прав пишущего?

Давно сюда не заходила, и скорей всего еще не скоро зайду.

...

juli:

Привет, Маша! Я тоже соскучилась, но как-то нам с тобой не удается пересечься в темкахno
А то, что мода на отрицательные отзывы - ничего удивительного, за это же премии и звания дают. Есть стимул.

А здесь меня задел даже не негатив, а какой-то уж слишком юношеский максимализм. Лучше все-таки в плохом искать хорошее, а не наоборот.Razz

Ну, в любом случае каждому свое

...

goldann:

juli писал(а):
Лучше все-таки в плохом искать хорошее, а не наоборот.

Оч. хорошая мысль

...

Nira:

Nissa писал(а):
Прочитала Умереть, чтобы угодить

О! Спасибо за наводку! Я как-то побаивалась названия и не бралась за этот роман, но если "4" и это Ховард, то почитать стоит!

...

Мария Ширинова:

juli писал(а):
Привет, Маша! Я тоже соскучилась, но как-то нам с тобой не удается пересечься в темках

Я сейчас редко бываю. Дела...
Но за Ховард поглядываю из-за угла. Правда, в основном, за переводами. А вдруг что новое вы начнете переводить.
juli писал(а):
А то, что мода на отрицательные отзывы - ничего удивительного, за это же премии и звания дают. Есть стимул.

Да как-то грустно от такого повального антоганизма.
juli писал(а):
Лучше все-таки в плохом искать хорошее, а не наоборот.

Мой стакан всегда наполовину полон.

...

Федор:

Мария Ширинова писал(а):
Мой стакан всегда наполовину полон.
Маняша, Джули,
Сегодня начала читать "Побудь со мной", прочитала несколько страниц и отложила книгу. Нет, не потому что не понравилась или не увлекла. Просто отложила на время. Я только что прочитала книгу Сандры Браун "Мужские капризы". Начало у книги очень
похожи, тема у книг одна. Ховард мне очень нравится, со временем "ПОбудь со мной" обязательно прочитаю, эта
книга останется в моей эл.книжке и будет ждать своего времени. А "Мужские капризы" очень понравились, диалоги
просто блеск. Мое мнение.

...

Инет:

Федор писал(а):
Сегодня начала читать "Побудь со мной", прочитала несколько страниц и отложила книгу. Нет, не потому что не понравилась или не увлекла. Просто отложила на время. Я только что прочитала книгу Сандры Браун "Мужские капризы". Начало у книги очень
Действительно много сходства, но написаны по-разному, конечно. И обе хороши.

...

Федор:

Инет писал(а):
но написаны по-разному, конечно.
Я не литературный критик, я обычный читатетль. И конечно понимаю, что каждый автор пишет по-своему. От Браун я получила удовольствие, хочу получить и от Ховард, поэтому подожду.
Время должно пройти.

...

Кассиопея:

Ложь во спасение

Огромное спасибо девочкам за перевод этого замечательного роман. Роман мне понравился больше чем предыдущие. Обычно бывает наоборот. Роман увлекательный, интересный и захватывающий. Ховард и в этот раз не разочаровала. В романе отдано много места именно любви, а не шпионской линии. Она просто послужила фоном этой великолепной и удивительной любви. Джей – неординарная и сильная личность, самоотверженная, сострадательная и добрая женщина. tender Ее приглашают опознать бывшего мужа, который пострадал при взрыве и находится в коме. Ну как можно опознать мумию. Но она остается ухаживать за ним, так как при первом соприкосновении с ним между ними протягивается тоненькая ниточка узнавания. Джей полностью уверена, что это ее муж, она начинает испытывать к нему чувство и нежности. Она влюбляется в Люка из-за его воли к жизни, его силы воли и духа. Она еще не видела полностью лица, а испытывает к нему любовь. Serdce Так же и Люк, ему не важно как она выглядит, он уже любит ее за бескорыстие, доброту и самоотверженность. Когда Джей понимает, что перед ней совершенно незнакомый мужчина, а не ее муж, она готова защищать его от всех. Люк – мужчина, который вызвал у меня полное восхищение и восторг. Какой мужчина. Сильный, волевой, собственник по отношению к любимой женщине, и в тоже время он относится к ней с трепетной нежностью. Только ее присутствие, ее голос звал его из бездны и тьмы к свету. Ее поддержка и вера в его силы помогла ему встать на ноги за короткий промежуток времени и восстановиться после сильнейших ожогов и травм. Он потерял память и ничего не помнит, для него Джей – это ангел, который спустился с небес, чтобы помочь ему. Конечно он тоже, как и многие другие мужчины, наломал дров в отношениях с Джей. Но кто не делал ошибок и не думал самое плохое. Вызвал сильное впечатление момент, когда после снятия повязок с глаз, Люк первым делом, посмотрел на любимую женщину, чтобы запечатлеть в душе ее образ. tender Для него не существовало ничего вокруг, кроме нее. Однозначно – 5+.

...

Инет:

Кассиопея писал(а):
Роман мне понравился больше чем предыдущие.
Какой замечательный отзыв!!! Very Happy
Предыдущие - ты имеешь ввиду из этой серии? Laughing

Кассиопея писал(а):
Сильный, волевой, собственник по отношению к любимой женщине, и в тоже время он относится к ней с трепетной нежностью. Только ее присутствие, ее голос звал его из бездны и тьмы к свету. Ее поддержка и вера в его силы помогла ему встать на ноги за короткий промежуток времени и восстановиться после сильнейших ожогов и травм.

Да, этот момент меня тоже покорил. Ах! tender

...

Кассиопея:

Инет , спасибо!

Инет писал(а):
Предыдущие - ты имеешь ввиду из этой серии?

Да, из этой серии. Обычно первые книги интереснее последних, а здесь наоборот. Берясь за этот роман, я чесно говоря не ожидала от него многого. Думала он будет похож на первые, но он намного лучше. Для меня это лучшая книга серии. А ведь я думала, что вторая будет лучше, которая про Кэлла. shuffle

Инет писал(а):
Да, этот момент меня тоже покорил. Ах!

В книге много моментов, которые меня покорили. Очень трогательный и эмоциональный роман. tender

...

Инет:

Кассиопея писал(а):
Берясь за этот роман, я чесно говоря не ожидала от него многого. Думала он будет похож на первые, но он намного лучше. Для меня это лучшая книга серии. А ведь я думала, что вторая будет лучше, которая про Кэлла.

А мне вся серия понравилась, немного меньше про Рафферти. Много эмоций, супермужики, супердевушки - очень здорово.

...

Кассиопея:

Инет писал(а):
А мне вся серия понравилась, немного меньше про Рафферти. Много эмоций, супермужики, супердевушки - очень здорово.

Мне тоже вся серия понравилась. tender А мне меньше всего понравился про Джона и Мишель - Сердцеед, ему я поставила 4+. shuffle А вот остальным двум 5. А так как третья, на мой взгляд, получилась немного слабее, вот я и подумала, что и четвертая будет на 4. А то что в этой серии супермужики и суперженщины - это факт. Ok Пока у Ховард из прочитанных пока не встетилось ни одной неудачной книги. Все на высоте!

...

Suoni:

Кассиопея писал(а):
Ложь во спасение

Касси , вот что значит прониклась романом! Такой отзыв! Очень эмоциональный. Классный отзыв.

Кассиопея писал(а):
Ховард и в этот раз не разочаровала.

ДА. пока Ховард не разочаровывает. Отличный автор!

Спасибо,Касси, тебе за отзыв!

...

-Иринка-:

Линда Ховард для меня темная лошадка!!!
Прочитала серию Джон Медина: первая книга.... Sad , а две другие мне понравились. Хорошо, что мне сначала попалась третья книга!!!
"У любви свои законы" - понравилась!! Very Happy
"Независимая жена" - Sad

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню