эстет:
Инес, лови
твой отзыв пока не читаю, только что скачала файл. Почитаю с удовольствием, потом обсудим
Инет писал(а):Девушки, выложите пятерочный отзыв в каталог, плиз ( не хотелось бы настраивать народ на мои ощущения
надеюсь, это буду я
Девочки, огромное спасибо за размещение романа в каталог
...
ayrin:
Мне тоже уже где-то едет роман
"Влюбленные". Скоро начну читать.
В планах Эксмо на февраль значатся такие романы Сандры Браун, как
"Не говори ни слова" и
"Разлука".
Интересно какие романы переименовали в этот раз?
...
Инет:
Sonia писал(а):Сандра Браун. Бестселлеры Suspense & Romance - "Не говори не слова"
Сандра Браун. Бестселлеры Suspense & Romance (обложка) - "Разлука"
ayrin писал(а):В планах Эксмо на февраль значатся такие романы Сандры Браун, как "Не говори ни слова" и "Разлука".
Интересно какие романы переименовали в этот раз?
мне тоже интересно. Есть где-нибудь аннотации?
...
ayrin:
Sonia писал(а):В феврале Эксмо выпускает следующие книги, переиздания:
Сандра Браун. Бестселлеры Suspense & Romance - "Не говори не слова"
Романтическое настроение (обложка) - "Смертельно влюбленный"
Сандра Браун. Бестселлеры Suspense & Romance (обложка) - "Разлука"
Сандра Браун. Бестселлеры Suspense & Romance (обложка) - "Фактор холода"
Еще будут романы
"Мужские капризы",
"Медовый поцелуй" и
"Подельники луны".
Инет писал(а):Есть где-нибудь аннотации?
Пока нет.
...
Панти:
Прочла
Влюбленных
Что сказать... а роман-то ооочень понравился!!! Да, нет накала страстей между главными героями, кому-то может стать скучно от того, что главные злодеи насередине стали известны, но....!!! Мне было как раз интересно наблюдать за строением взаимотношений двух взрослых сложившихся людей. Со своими тараканами, своими страхами. И своими достоинствами. Надоело читать про мачо и извечных девственниц.
ГлавГерой - сложный и честный человек. Честный прежде всего перед самим собой. И ему сложно было совмещать "хочу" и "так надо".
Мне роман показался живым, жизненным. Не возникало ощущений "да ладно, бумага все стерпит")))
Концовка меня удивила, не ожидала такого поворота событий.
АПД: более дурацкого перевода названия сложно было придумать. И более неподходящего к содержанию, вернее, не отображающего суть романа
...
Умеренная:
Не знаю, кому точно говорить, но спасибо большое, что выложили в каталоге Влюбленных!
Я так понимаю у Браун после Сценариста это понеслось, что вначале или уже на половине ясно кто и что сделал, осталось понять почему. Хотя не со всеми книгами, конечно, но вот попадаются...
А Влюбленных пока не читала, поставила в очередь) не знаю, насколько все для меня будет предсказуемым, но, надеюсь, что все равно получу удовольствие от прочтения, пусть и не будет ярких неожиданных поворотов)
И еще раз большое спасибо за книжку! ...
ayrin:
Вышло переиздание романа
"Аптекарь, его сестра и ее любовник", он же
"Фактор холода".
...
Умеренная:
ayrin писал(а):Вышло переиздание романа "Аптекарь, его сестра и ее любовник", он же "Фактор холода".
Ого... вау... Вау! В очень хорошем смысле ВАУ! Слава богу не переврали название, и обложка действительно классная. Мне по крайней мере очень нравится! Спасибо, что показали такую красоту!
Даже перечитать сразу захотелось...) ...
butskiy:
Сандра Браун "Влюбленные"
Известный журналист Доусон Скот приезжает в Саванну на громкий процесс по делу об убийстве. Чтобы добыть как можно больше подробностей для статьи, он знакомится с вдовой убитого. Амелия очаровывает его с первого взгляда, но вспыхнувшим чувствам мешают многие обстоятельства – в том числе и связанные с рождением самого Доусона.
В общем и целом мне понравилось.
Героиня вообще понравилась. Несмотря на то, что герой, скажем так, многое от нее скрыл, она не стала устраивать ему кучу истерик и во многих ситуациях первая шла на контакт.
Мужа, вернее бывшего мужа, мне честно говоря, даже немного жаль. Иметь таких родителей, пытаться соответствовать требованиям, но увы все равно у него не получилось. И честно говоря, несмотря на все его прегрешения, мне было его жаль. И за то, что с ним так поступили родители, и за то, что несмотря ни на что, героиню он любил. И своих детей. Но опять же, во многом эта любовь странно выражалась.
Герой мне изначально понравился. Несмотря на его некоторую зависимость от таблеток и алкоголя, он не представляется этаким забулдыгой. Все обоснованно, а в конце становится понятно, что у других людей, у которых нервы не такие крепкие, уже давно бы сорвало бы крышу.
Отношения с главной героиней мне понравились. Может в целом они не сильно раскрыты по сравнению с объемом книги, но в целом мне только в эпилоге не хватило чего то. Хотелось более развернутого ХЭ, хотя я в целом рада, что он вообще есть. А то были прецеденты

.
Злодей в книге ближе к середине уже известен. Сказать, что он мразь, это не сказать ничего. Он ВСЕМИ своими поступками вызывал просто отвращение.
Кстати. Я не ожидала, что в конце аннотация все - таки себя оправдает. Не то, чтобы это было неожиданностью, но в целом не ожидала.
И еще. Все - таки мне преследовало чувство дежавю при чтении. Некоторые моменты я помнила откуда, но многие просто проявлялись, но было только легкое чувство повтора той или иной ситуации. А откуда не помню.
ЗЫ: Спасибо за возможность прочитать эту книгу.
...
Инет:
butskiy писал(а):Сандра Браун "Влюбленные"
держи
Какую оценку поставила?
butskiy писал(а):Но опять же, во многом эта любовь странно выражалась.
родители имели большее влияние

, особенно папа
butskiy писал(а):Я не ожидала, что в конце аннотация все - таки себя оправдает. Не то, чтобы это было неожиданностью, но в целом не ожидала.
иногда такое случается у издателей - составить правильную аннотацию
...
juliaest:
Влюбленные
Это был первый раз, когда я читала автора, можно сказать, через немогу.
Были откровенно слабые книги со сказочными ситуациями и странноватыми героями. Да, посмеивалась, но читала, а здесь... В общем, я сильно разочарована.
Предсказуемый абсолютно сюжет, постоянное ощущение дежавю, что я это уже читала. Главный герой получился какой-то вымученный. Т.е. не Доусон настрадался, а автор, когда его придумывала. Поэтому и выглядит он, на мой взгляд, несколько искусственным. Перемудрила автор и с его посттравматическим синдромом. И с Доусон, и с Джереми происходят метаморфозы после командировок, а объяснение жутко наивное. Сразу соглашусь с теми, кто скажет, что это не главное в романе, но я не люблю, когда писатель первопричину изменения поведения героев делают притянутой за уши. Или скорее недоведенной до ума.
С героиней дела обстоят получше, Амелия получилась более цельной натурой, понятны все мотивы ее поступков. Хотя тоже кое что вызвало недоумение, нт спойлерить не буду.
Как ни странно, привлекли внимание дневники, но по моему субъективному мнению, расположение их не совсем удачное, выглядят они несколько чужеродно.
Подводя итог, чтение у меня получилось еще: ни для мозгов, ни для сердца...
П.С. А главный злодей - дворецкий. Ну или почти.
Оценка - 3 ...
Инет:
juliaest писал(а):Влюбленные
держи
Согласна с тобой по всем пунктам и уже спустя какое-то время после прочтения, всё-таки ощущение вымученного романа осталось. Да, присутствуют отношения и некая интрига, но нет ни яркости, ни шарма, ни огня - всё просто и предсказуемо. Я ждала большего, но не жалею, что прочитала, и само по себе чтение, особенно поначалу, было вполне увлекательное.
Не хочется думать, что автор исписалась, но грустно как-то...
juliaest писал(а):И с Доусон, и с Джереми происходят метаморфозы после командировок, а объяснение жутко наивное.
нет психологизма
juliaest писал(а):П.С. А главный злодей - дворецкий. Ну или почти.
...
Sonia:
juliaest писал(а):Влюбленные
Лови
Инет писал(а):Не хочется думать, что автор исписалась, но грустно как-то...
Вот сколько людей, столько и мнений. Очень удивительный получился роман. Половине он нравиться, половине нет. Может следующий роман автора расставит все по местам. И тогда будет понятно исписалась Сандра или нет.
Инет писал(а):иногда такое случается у издателей - составить правильную аннотацию
О, это случается крайне редко
...
Инет:
Sonia писал(а):Вот сколько людей, столько и мнений. Очень удивительный получился роман. Половине он нравиться, половине нет. Может следующий роман автора расставит все по местам. И тогда будет понятно исписалась Сандра или нет.
ждём уже опять
да, мнения у всех разные, как и от более известных её книг - это нормально
...
Sonia:
Инет писал(а):ждём уже опять
у нас получается только одна книга осталась новинка - Mean Streak? Интересно, когда наши издатели ее издадут?
Инет писал(а):да, мнения у всех разные,
Это то как раз и интересно. Я например очень люблю читать отзывы на книги как положительные так и отрицательные. Но всегда читаю книгу которую выбрала, не зависимо от отзывов. Потом люблю сама составить мнение о данной книги.
...