Регистрация   Вход
На главную » Мир любовного романа »

Конкурс знатоков любовного романа

сун:

Поздравляю всех угадавших и спасибо за загадки, очень интересно было искать особенно 2-ую Flowers Flowers Flowers
Innulya писал(а):
меня сбила с толку картинка на тему Гражданской войны в США - я искала в этом временном периоде. Что она означает на самом деле? Или в романе присутствует перемещение во времени?....

Перемещения нет, просто там начало романа завязано на истории произошедшей во времена гражданской войны, там братья воюющие за разные стороны случайно убивают друг друга из-за маньяка. Интересная кстати детективная история.

...

Innulya:

Katriona писал(а):
Книгу я не читала, но когда по тексту искала "картинки подсказки", в ней что-то было про братьев призраков периода Гражданской войны...

сун писал(а):
Перемещения нет, просто там начало романа завязано на истории произошедшей во времена гражданской войны, там братья воюющие за разные стороны случайно убивают друг друга из-за маньяка. Интересная кстати детективная история.

Девочки, спасибо за разъяснения - теперь, конечно, все понятно.
фьора писал(а):
Innulya а ты вообще читала этот роман?

Волкову читала, но именно этот роман - нет. Меня пугает массовый ажиотаж вокруг него.)
dar-k писал(а):
Просветите меня, что такое "СТ"?

Это "Собственное творчество" нашего форума, где творят наши пишущие Леди.)))

...

фьора:

Девочки, ну согласие даете на побольше загадок? shuffle

...

Innulya:

фьора, более того - ждем с нетерпением!)))

...

Ameni:

фьора писал(а):
Девочки, ну согласие даете на побольше загадок?

Конечно, чем больше тем лучше

...

фьора:

Innulya писал(а):
ждем с нетерпением!)))

Ameni писал(а):
чем больше тем лучше

dar-k писал(а):
ПРЕЛЕСТНО!!! Very Happy

...

Aleco:

нинасерг писал(а):
Aleco , а можно привести ответы-ассоциации на картинки, потому что именно эту книгу я и не читала, хотя Грэм нравится

Katriona писал(а):
Я их так определила:
1. Карта Таро - смерть означает
2. Кукла Вуду
3. Бедренные кости
4. Девушка-призрак
5. Убийца
6. Гражданская война
Книгу я не читала, но когда по тексту искала "картинки подсказки", в ней что-то было про братьев призраков периода Гражданской войны...

1. Это 13 Аркан Таро - Смерть - именно эта карта несколько раз "оживала" у Кендалл (гг-ры)
2. Кукол вуду подбросили сначала 3 братьям, потом 1 Кендалл - нашла 4 куклы на картинке, но они были немного странными, остановилась на этой
3. Эйдан (гг) нашел сначала одну, потом вторую бедренные кости
4. Призрак Фионы, пра-пра-...- родительницы Флиннов, которая сбросилась с балкона, спасаясь от маньяка - и у нее были рыжеватые длинные волосы.
5. маньяк, убивавший девушек.
6. Двое братьев один из северян, другой из южан. так начинается роман - И хороший повод немного запутать. Laughing
dar-k писал(а):
Вот и получилось:

Innulya писал(а):
но именно этот роман - нет. Меня пугает массовый ажиотаж вокруг него.)

Кстати, интересный, и второй тоже - про трупы на кукурузном поле. Брр, мурашки до сих пор бегают.
Ameni писал(а):

+1.

...

Kless:

Поздравляю всех угадавших!

Aleco, Ameni спасибо за интересные загадки!
Innulya писал(а):
Меня пугает массовый ажиотаж вокруг него.
даже меня эта книга заинтересовала, хотя я не любитель СТ
Ameni писал(а):
+1

...

vetka:

фьора писал(а):
Девочки, так когда обычно выкладывают загадочки?

По-моему можно и сегодня, тем более что их обещано больше чем обычно! Будет чем заняться)))

...

фьора:

ТУР 7 (ТЕМАТИЧЕСКИЙ №1)

(далее, если еще будут тематические можно их подобозначать 1, 2, 3 и т.д., все думаю что модератор появится у темы и сделает оглавление загадок Wink )

Авторов загадок оглашу после, чтоб было еще более интригующе

Загадка №1

Загадка №2

Загадка №3

Загадка №4

Загадка №5

Загадка №6

Загадка №7

Загадка №8 - последняя:

А теперь, дорогие леди, скажите мне в чем тематичность этого тура? и что объединяет все загаданные романы?!
Wink

Ответы принимаются до среды 30 января до 4х утра по Москве (я как раз проснусь...но если хотите сдвинем и пораньше)

Девочки, если скажете. что я сильно Вас запрессовала, то навсегда уйду в Монастырь из конкурса!

...

Kless:

Innulya писал(а):
"нема слів"!..
+1
фьора писал(а):
ТУР 7 (ТЕМАТИЧЕСКИЙ №1)
прям клондайк загадок, одну кажись уже угадала, нужно будет проверить
даже две

...

фьора:

Девочки, отставить панику! Ooh Все ответы на поверхности! Мне даже стыдно за столь легкие загадки (памятуя о том, что я вытворяла когда то с Королем-Дроздобородом )

Кстати, у меня уже есть первая ласточка с ответом!

П.С. А право следующего тура - как у нас передается?

...

lycra:

сун писал(а):
Тур отличный, промучившись с загадками пол дня кажется разобралась с темой, но тут тогда с остальными тупик Laughing таки не мое.

Да, я то же поняла, что тупичок...

...

Innulya:

фьора писал(а):
П.С. А право следующего тура - как у нас передается?

Кто первый пришлет ВСЕ правильные ответы, да, девочки?

...

Kless:

Innulya писал(а):
Кто первый пришлет ВСЕ правильные ответы, да, девочки?
я передавала эстафету тому, кто пришлет хоть один правильный ответ

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню